Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#1 Дата: 1 Июн 2011 14:04 - Поправил: Viktoria Nikson
Бывшее название LOVELY-ORANGE SHOW VICTORIA~ & Co прим. модератора
Приветствую всех форумчан в нашей, теперь уже самостоятельной теме. Два года мы замечательно жили в теме оранжевых деток, но пришло время создать персональную страничку для моей ненаглядной шилопопой Тосечки.
LOVELY-ORANGE SHOW VICTORIA, дома Тося
К появлению этой собаки в моем доме я шла три года. Сначала у нас появился Никсон, потом я пришла на наш форум. Эти два обстоятельства дали мне старт для понимания и изучения породы в целом, результатом чего и стало появление нового члена семьи по имени Тося.
Вот такой я её увидела впервые:
Когда приехала знакомиться с Тосейчкой к нашей любимой заводчице, она уже была такая:
Спасибо большое Оле Серовой и Ане Утехиной за эти великолепные кадры маленькой Тоси.
А вот такой она приехала в мой дом:
И началось наше совместное житиё-бытиё. Если честно, я теперь даже и не представляю своей жизни без этой позитивной собаки.
За два года мы успели научиться работать в ринге и успешно выставляться на выставках, познакомиться с лисами и неплохо работать в норе. Конечно, в нашей жизни за это время много чего еще было, о чем можно почитать в теме ORANGEвые детки.
На сегодняшний день в своём выставочном арсенале Тося имеет:
Чемпион России Чемпион Украины Чемпион Беларуси Чемпион РКФ 2 х CACIB, 1 x R.CACIB 2 х КЧК Терьер Союза Юный Чемпион России 5 х JCAC, 7 x CAC, 6 x Л П П, BIG-3
Ну, и активно посещаем притравочную станцию с целью получения необходимого опыта для рабочего диплома. Нам осталось совсем немного. Но это чуть позже, потому что сейчас у нас совсем другие заботы.
23 мая Тося стала мамой двух очаровательных пацанов!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2 Дата: 1 Июн 2011 14:09 - Поправил: Mila_G
Viktoria Nikson: 23 мая Тося стала мамой двух очаровательных пацанов!!! Ура! Жду жду когда же объявят эту новость! Поздравляем с темкой... а покажите малышей уж больно мне их папка нравится, а уж у такой мамочки представляю какие получилсь красавцы!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3 Дата: 1 Июн 2011 14:17
Вика, поздравляю с открытием своей веточки, ну и конечно же с рождением двух пацанов !!! Кажи уже фоты мальчишек
|
#4 Дата: 1 Июн 2011 14:25
Viktoria Nikson: 23 мая Тося стала мамой двух очаровательных пацанов!!! Показуй, уже давай....
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 1 Июн 2011 14:28
Папа наших малышей ДЖЕТT - Junior-Jllampu Thidalium Szczurolap
ВИЦЕ-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2010, Словения, Целе Призер Чемпионата Мира 2010 (отлично-III), Дания, Хернинг Мультичемпион Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Латвии Чемпион Литвы Чемпион Эстонии Чемпион Балтии Чемпион Словении Чемпион Беларуси Чемпион Украины, Грандчемпион Украины Чемпион Евразии 2011 Чемпион Терьер Союза 11 CACIB 2 R.CACIB BIS-II Надеюсь, ничего не забыла. Родословную Джета можно посмотреть: Родословная Джета
Добавлю сюда и Тосину родословную (отдельное спасибо Ване за проделанную работу)
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6 Дата: 1 Июн 2011 14:29
Viktoria Nikson Вика наконец создала темку, а то я ж думаю когда ж ты хвалиться начнешь
Поздравляю с темкой и конечно с комочками
очень на них посмотреть хочется
Участник
Москва-Одинцово
|
#7 Дата: 1 Июн 2011 14:29
Mila_G, Polar, Byyf девочки, немного терпения - осталось чуток потерпеть.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#8 Дата: 1 Июн 2011 14:31
Viktoria Nikson Поздравляю с темкой!!! И с щеночками!!!!!! Тося красотка!!!
|
Nanni
Участник
|
#9 Дата: 1 Июн 2011 14:34
Viktoria Nikson: 23 мая Тося стала мамой двух очаровательных пацанов!!! ух ты!!лебедь наша уже и мама. Поздравляю! Деток показывай!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#10 Дата: 1 Июн 2011 14:42
Вика, мы со Светкой вас с Тосей тоже теперь официально поздравляем! наконец-то рассекретилась!!!!! у Светки есть племяши, урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Olena
Участник
Самара
|
#11 Дата: 1 Июн 2011 14:44
Viktoria Nikson Поздравляем со своей темкой! И, конечно, с рождением очаровательных малышей!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#12 Дата: 1 Июн 2011 14:48
Viktoria Nikson ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!! Где же фотки???!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Byyf
Участник
|
#13 Дата: 1 Июн 2011 14:55 - Поправил: Byyf
Viktoria Nikson: Добавлю сюда и Тосину родословную (отдельное спасибо Ване за проделанную работу) Ух ты! Здорово Викусь!!! Ваня, супер!
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#14 Дата: 1 Июн 2011 15:05
Детки рождены в питомнике Олечки Серовой и будут иметь питомниковую приставку Lovely-Orange.
А теперь столь долгожданные многими фоточки.
Тося только что стала мамой
Детки
И вместе с мамой
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#15 Дата: 1 Июн 2011 15:12
Viktoria Nikson: А теперь столь долгожданные многими фоточки. ааа какие красивые!!!!!!!!!!!!! пузяка розовая. Так и хочется через монитор расцеловать
Участник
Киев-Чернигов
|
#16 Дата: 1 Июн 2011 15:34
Поздравляю Вас и с темкой, и конечно же с ДЕТКАМИ! Растите здоровенькие и красивенькие!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 1 Июн 2011 15:35
Viktoria Nikson Поздравляю с открытием своей темы!! И конечно с рождением детворы!!! Мальчишки очаровательны!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#18 Дата: 1 Июн 2011 15:39
Вик, Поздравляю с открытием своей веточки! Ну конечно ещ раз поздравляю с долгожданными детками!!! Ляли супер!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
April_dream
Участник
Москва
|
#19 Дата: 1 Июн 2011 15:39
Поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Strong Pride
Гость
|
#20 Дата: 1 Июн 2011 15:42
ну наконец то первые дети !!!Вика, от всей души- мои поздравления:растите крепкими и отважными джеками!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#21 Дата: 1 Июн 2011 15:58
Аааааа какие сладкие мальчишки!!! У одного такое пятнышко на макушке)) какие же они все лапули!!!
|
AsyaOk
Участник
Москва Лефортово
|
#22 Дата: 1 Июн 2011 16:02
Viktoria Nikson Вау, поздравляю!! Уже есть потенциальные хозяева? ;)
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#23 Дата: 1 Июн 2011 16:10
Вика,поздравляю с темкой и с очаровательными маленькими колобочками!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#24 Дата: 1 Июн 2011 16:11
Viktoria Nikson
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#25 Дата: 1 Июн 2011 16:18
Вика, с открытием персональной странички!! Зря ты говорила, что фото не передает выражение Тоськи. Очень даже передает. Глаза у нее удивленно-обалдевшие . Деткам расти красивыми и не болеть, ттт.
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 1 Июн 2011 16:22
Viktoria Nikson Вика! Поздравляю с персональной веточкой и рождением красавцев-пацанов!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#27 Дата: 1 Июн 2011 17:00
Viktoria Nikson
Виктория, Ваше отношение к породе образец для подражания Тося красавица, отец для малышей выбран потрясающий. С удовольствием поздравляю Вас !!!
М.о., г.Красногорск
|
#28 Дата: 1 Июн 2011 17:10
Viktoria Nikson Вика поздравляю тебя с открытием своей темки и конечно же поздравляю с пацанами!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#29 Дата: 1 Июн 2011 17:17
Спасибо вам всем за внимание и теплое отношение к нам.
Пока создавала первые посты темы боялась упустить что-нибудь. И упустила.
Катя и Микки , Катюша, тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ за моральную поддержку во время ожидания родов и, конечно же, непосредственную и существенную помощь непосредственно во время родов! Катя, ТЫ НАШЕ ВСЁ!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#30 Дата: 1 Июн 2011 18:12 - Поправил: lenkor
Viktoria Nikson Викуля, ещё раз наши поздравления вам с Тосяндрой! Вы умнички, красавишны и родили с помощью Катюши таких же красивых деток! Счастья им расселячьего и крепчайшего здоровья! А тебе желаю побыстрее выбраться в отпуск, на мооооре !
Поздравляю с открытием своей темки!!! Я - уже постоянный гость .
А одну фотку апельсиновых детей (третью с конца) я тисну себе, можно?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|