Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,441 Дата: 26 Апр 2013 23:33 - Поправил: rassel
Nata Bel: Ой, Таня сколько новостей! Поздравляю с пополнением. Малышам здоровья, а маме молочка.
Nata Bel: Ты малышку себе оставила? Ну тогда еще раз с прибавление. Моя еще не гуляет. И я смотрю вы перехали? Если не ошибаюсь. Вот это супер! Поздравляю тебя много-много раз. Желаю на новом месте нового счастья! С новосельем!!!!!!!!! Очень цвет пола мне нравится. Спасибо))) Да, дивчина моя)))
И да, у меня новоселье))) мы теперь гуляем в лесу, немножко подсохнет нафоткаю данный процесс))) Полы я долго выбирала и мне самой очень нравится)))
irpolend: Как быстро растут дети... С пополнением!Я пропустила что дочка осталась дома. спасибо)))) мне малышка очень понравилась и было решено ее оставить)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#1,442 Дата: 7 Май 2013 06:38 - Поправил: rassel
Гран При ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ 2013 CACIB эксперт Salvatore Tripoli /Italy/
795. Марси Май Винтаж /INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE * Тиберджек Байба Битл фо Марси Май/ отл. 2, RCAC
https://www.youtube.com/watch?v=AVgOKPhgEWM&feature
799. ТИМБЕРДЖЕК БАЛТИК БАСТЕР /LET'S ROCK BEFORE THE FALL*ESPECIAL EBONY OF JACK'S PARADISE/ отл.2, RCAC
https://www.youtube.com/watch?v=PeJQ7D4zsMo&feature
802. Марси Май Зимняя Вишня /Тимберджек Клауд эз Эппл*Марси Май Чарз оф зе Мальта/ оч.персп., CW
https://www.youtube.com/watch?v=aGVFFKWetzg
806. Марси Май Долька Радости /Тимберджек Балтик Бастер*Марси Май Гермиона Грейс/ перпект.
https://www.youtube.com/watch?v=oZSvGM-hzJk
807. Марси Май Ежинка Снежинка /JACKNTHEBOX REDBULL*Марси ай Звезда Квелли/ перспект.
https://www.youtube.com/watch?v=vnUjvXwHdJI
809.Марси Май Варвара Краса /INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE * Тиберджек Байба Битл фо Марси Май/ отл.2, R.ЮСАС
https://www.youtube.com/watch?v=J7fMT5eJgRU&feature=youtu.be
810. Марси Май Гардарика /Fluss Stund Darra * арси Май Чета Чикс/ оч.хор.
https://www.youtube.com/watch?v=LfV2WpECIKI&feature=youtu.be
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,443 Дата: 7 Май 2013 10:46
rassel Таня, спасибо за видео!! Здорово!!! Всех РСАСашников поздравляю!!! Остальным не вешать нос!! Все лучшее всегда впереди!!
rassel: Марси Май Варвара Краса очень клевая!!! и такая куражная!!
__________________ сайт Чипса-
|
rassel
Участник
|
#1,444 Дата: 8 Май 2013 08:29
bjanka11: rassel Таня, спасибо за видео!! Здорово!!! Всех РСАСашников поздравляю!!! Остальным не вешать нос!! Все лучшее всегда впереди!! Спасибо)))))
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,445 Дата: 8 Май 2013 10:39
rassel Малыши хороши, хороших и любящих им ручек
В выходные если получиться заеду в гости к Бусинке и сделаю фотки. С ребёнком все хорошо, живет в заботе и любви !!! Ей скучать не приходится сейчас, старшая девочка родила щеночков и Буся СУППЕЕРРР НЯНЯ, очень помогает следить за малышней
|
rassel
Участник
|
#1,446 Дата: 8 Май 2013 23:28
Кэри: rassel Малыши хороши, хороших и любящих им ручек В выходные если получиться заеду в гости к Бусинке и сделаю фотки. С ребёнком все хорошо, живет в заботе и любви !!! Ей скучать не приходится сейчас, старшая девочка родила щеночков и Буся СУППЕЕРРР НЯНЯ, очень помогает следить за малышней спасибо))) Очень ждем фото Буси и подробный рассказ о ее новой должности
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,447 Дата: 9 Май 2013 11:29
rassel Таня, с Днем рождения!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#1,448 Дата: 9 Май 2013 12:23
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,449 Дата: 9 Май 2013 13:35
Татьяна, с днём рождения Вас!
__________________ Мы на Facebook
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,450 Дата: 9 Май 2013 15:09
rassel Поздравляю с Днём Рождения! бесплатный хостинг картинок
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,451 Дата: 9 Май 2013 16:58
Танюша, поздравляю!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
irpolend
Участник
Москва
|
#1,452 Дата: 9 Май 2013 18:10
Поздравляю!Прям десант Марси Мая!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#1,453 Дата: 9 Май 2013 21:35 - Поправил: Фенимора
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
#1,454 Дата: 9 Май 2013 22:33
Olena Gimusya Jolie Svetlana I Gruniasha irpolend Фенимора
Спасибо большое за поздравления! Очень приятно)))))
Всех с праздничком))))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,455 Дата: 10 Май 2013 21:44 - Поправил: bjanka11
rassel ой Таня, прости засранцев!!!!! но мы опять не в Москве и не успеваем все делать во время... Но все равно от души тебя поздравляем с прошедшим Днем Варенья!! Всего самого тебе лучшего и самого позитивного!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,456 Дата: 10 Май 2013 23:18
rassel, с прошедшим вас Днём рождения!
|
#1,457 Дата: 11 Май 2013 00:05
bjanka11 Ничего страшного))) Главное, что все равно поздравили)))) Очень и очень приятно))) Спасибо)))
Polar Спасибо за поздравления))))
|
rassel
Участник
|
#1,458 Дата: 17 Май 2013 08:58
ММ Зимняя Вишня 5 мес. на прогулке с миниатюрным бультерьером, мамкой и бабушкой
|
rassel
Участник
|
#1,459 Дата: 17 Май 2013 09:00
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,460 Дата: 17 Май 2013 12:14
rassel: ММ Зимняя Вишня 5 мес. на прогулке с миниатюрным бультерьером, мамкой и бабушкой Классная прогулка. Булька прелесть-танцовщица
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,461 Дата: 17 Май 2013 12:29
такие зайки мммммм а буля ей сюда еще пачку болетную прикрепить и получиться белый лебедь !
Мурманская обл. г. Оленегорск
|
#1,462 Дата: 18 Май 2013 23:32
rassel красивые фото! У вас замечательная девочка.
Покажу нашу шкоду Вот такие мы уже лохматые =))
Ева побывала на даче, первый раз была в лесу
Чуть не открыла купальный сезон
Еще Ева нашла себе большого друга примерила его наряд играла с ним в догонялки и погрызалки в конце концов так умотала стафа, что тот передвигался только пешком, бегать он уже не мог
вот так весело мы живем!
__________________ Нет в мире лучшего психотерапевта, чем щенок, который лижет твое лицо.
|
rassel
Участник
|
#1,463 Дата: 19 Май 2013 00:33
Nata Bel: Классная прогулка. Булька прелесть-танцовщица спасибо)))) они у меня выдумщицы)))
lenoknalivaika: такие зайки мммммм а буля ей сюда еще пачку болетную прикрепить и получиться белый лебедь ! спасибо)))) ращу новых балетных звезд))))
Манюня: rassel красивые фото! У вас замечательная девочка. спасибо, расем стараемся)))))
Манюня: Вот такие мы уже лохматые =)) Евуся очень выросла, красавица)))) Такая прям взрослая барышня, очень много от папки взяла)))) Щипать девочку пора уже! Друг у вас классный, но боюсь что джек расселовский темперамент не потянет Когда на выставку?
|
Манюня
Участник
Мурманская обл. г. Оленегорск
|
#1,464 Дата: 19 Май 2013 00:41
rassel: Евуся очень выросла, красавица)))) Такая прям взрослая барышня, очень много от папки взяла)))) Щипать девочку пора уже! Друг у вас классный, но боюсь что джек расселовский темперамент не потянет Когда на выставку? Щипать надо, только вот никак щипаря найти не можем, одна женщина в городе занимается, но к ней никак попасть не может, придется в Мурманск девку к парикмахеру везти =) На выставку в июне хотим, в Мурманск. Стафика Ева быстро вымотала =)) мне очень нравится, что она абсолютно не боится других собак, готова играть со всеми кто к ней дружелюбно настроен, а если собака не настроена общаться, то и Евыч не настаивает. Сегодня вот с ретривером носились, теперь спит без задних лап.
__________________ Нет в мире лучшего психотерапевта, чем щенок, который лижет твое лицо.
|
rassel
Участник
|
#1,465 Дата: 19 Май 2013 14:26
Манюня: Щипать надо, только вот никак щипаря найти не можем, одна женщина в городе занимается, но к ней никак попасть не может, придется в Мурманск девку к парикмахеру везти =) На выставку в июне хотим, в Мурманск. Стафика Ева быстро вымотала =)) мне очень нравится, что она абсолютно не боится других собак, готова играть со всеми кто к ней дружелюбно настроен, а если собака не настроена общаться, то и Евыч не настаивает. Сегодня вот с ретривером носились, теперь спит без задних лап. учитесь сами щипать)))))
Молодец девочка, хороший темперамент)))))
|
rassel
Участник
|
#1,466 Дата: 19 Май 2013 14:31
Щенки от 26 марта 2013 / EGO PEMIKO * MARSI MAY CHETA CHIKS/
НИЛЬС кобель
НОРДЕН АЙС кобель
НИЦЦА сука
|
rassel
Участник
|
#1,467 Дата: 19 Май 2013 14:33
обновим топик
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#1,468 Дата: 19 Май 2013 23:55
Класнючие) Нильс в душу запал, очаровашка
__________________ Мы на Facebook
|
rassel
Участник
|
#1,469 Дата: 20 Май 2013 15:02
Jolie: Класнючие) Нильс в душу запал, очаровашка спасибо))))
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#1,470 Дата: 24 Май 2013 23:41
rassel: А вот такие еще подросли детки от 24.12.2012 Какие красивые и яркие малыши
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|