Автор |
Сообщение |
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#1,381 Дата: 7 Мар 2013 22:49
Всем привет от Бруснички! У девчушки все хорошо) И подросла и обросла) с первыми ручьями пойдем марафет наводить! Мы уже научились некоторым командам: сидеть, суслик, лапу. Умеет пропускать в двери и иногда идти рядом(правда дольше минуть это не длится) С Гелкой уже как родные- пока Брусничка грызет ей лапу,та ее нализывает))) Играют,носятся,грызут-все вместе,кроме одного... Спят по разным местам(Гелка любит одна спать). Вот так мы частенько показываем язык)
А вот так мы на прогулке
__________________ Теперь я вдвое счастливее стала)) у меня теперь 2 рассольчика))))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,382 Дата: 8 Мар 2013 22:42
Анна и Гелла: Всем привет от Бруснички! еще одна красотулечка из этого помета - так выросли уже!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,383 Дата: 9 Мар 2013 07:14
Анна и Гелла: Всем привет от Бруснички! Привет! Какая хорошка выросла и умничка))) Марафет уже пора тоже наводить)))))
Анна и Гелла: С Гелкой уже как родные- пока Брусничка грызет ей лапу,та ее нализывает))) Подружились девочки))))) Как муж к ней относится?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#1,384 Дата: 9 Мар 2013 07:17
Всех с 8 МАРТА!!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#1,385 Дата: 9 Мар 2013 09:04
rassel Муж нормально,смирился))))) Иногда чешет,но особой любви не проявляет. Да и девченки к нему не лезут. Недавно проявил интерес,а что же они делают когда нас нет))))) оставили камеру и ушли.... ни звука ни шороха... тихо убили одну новую игрушку и уснули. Муж был доволен)))) когда Гелку одну раньше оставляли та от тоски так жалобно вылапод дверью.
__________________ Теперь я вдвое счастливее стала)) у меня теперь 2 рассольчика))))
|
Анна и Гелла
Участник
Одинцово
|
#1,386 Дата: 9 Мар 2013 09:10
Gruniasha Выросла не то слово)) еще месяц назад она спокойно проходила под Гелой, а теперь подпихивая полуползком)) но всетаки еще малявочка... на нашем поле выгула забор в дс и бголовешка пока пролазит между прутьями. Так что пока не отпускаю носиться с нашей домашней дворовой стаей.. малоли что взбредет,а через забор за ней врядли я шустро перелезу)))
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,387 Дата: 9 Мар 2013 18:43
Анна и Гелла Вот я её и увидела - красотулечка какая!!!!! Завидую белой завистью!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Ayor
Участник
Москва
|
#1,388 Дата: 9 Мар 2013 18:49
rassel
Видео отпад я и позабыл какие они активные в детстве
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
rassel
Участник
|
#1,389 Дата: 10 Мар 2013 07:18
Анна и Гелла: rassel Муж нормально,смирился))))) Иногда чешет,но особой любви не проявляет. Да и девченки к нему не лезут. Недавно проявил интерес,а что же они делают когда нас нет))))) оставили камеру и ушли.... ни звука ни шороха... тихо убили одну новую игрушку и уснули. Муж был доволен)))) когда Гелку одну раньше оставляли та от тоски так жалобно вылапод дверью. молодцы девочки))) им теперь не скучно))))
Ayor: rassel Видео отпад я и позабыл какие они активные в детстве спасибо))) булька у них самая любимая))) они очень любят в нее играть)))) залезать, скатываться, подкапывать и мору ей вылизывать)))
|
rassel
Участник
|
#1,390 Дата: 14 Мар 2013 08:07 - Поправил: rassel
MARSI MAY DOL'KA RADOSTI 6 мес. /TIMBERJACK BALTIC BUSTER * MARSI MAY GERMIONA GREIS/ http://ingrus.net/russell/details.php?id=3934
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,391 Дата: 14 Мар 2013 08:46
rassel Красивый ребенок!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,392 Дата: 14 Мар 2013 09:10
rassel: MARSI MAY DOL'KA RADOSTI Gruniasha Замечательная девочка!! И стоит здорово ..а ведь всего 6 месяцев!!
__________________ сайт Чипса-
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,393 Дата: 14 Мар 2013 16:58
Lovely-Orange bjanka11 ой, спасибо, очень приятно
bjanka11: И стоит здорово ..а ведь всего 6 месяцев!! а, так она явно в дядю
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,394 Дата: 19 Мар 2013 09:21
rassel: булька у них самая любимая))) они очень любят в нее играть)))) залезать, скатываться, подкапывать и мору ей вылизывать))) представляю Gruniasha Катя, какую красавицу готовишь! Пропустила такую фотку. Поздравляю заводчика и владельца, так как чемпиона еще надо вырастить
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,395 Дата: 19 Мар 2013 14:17
Nata Bel Наташ, спасибо Не знаю как с выставками, а вот что притравки и ЗКС это точно наше - я в этом уверена
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,396 Дата: 19 Мар 2013 14:22
Gruniasha: Не знаю как с выставками Узнаешь, когда пойдешь. Главное ходи. На выставках хороших собак должно быть больше.
|
rassel
Участник
|
#1,397 Дата: 19 Мар 2013 14:24
Nata Bel bjanka11 Lovely-Orange спасибо)))
Gruniasha: Не знаю как с выставками что значит "не знаю"!? И выставки тоже
Gruniasha: это точно наше даже не сомневайся))))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,398 Дата: 19 Мар 2013 15:52
rassel: что значит "не знаю"!? И выставки тоже ну да, но это менее интересно, чем кого-то гонять или кусать... Тося как Мини-купер... С виду маленький а под капотом зверь
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,399 Дата: 19 Мар 2013 16:19
Gruniasha: ну да, но это менее интересно, чем кого-то гонять или кусать... Не надо думать что это им не нравится. Я после курсов мастер-класса по хендлингу поняла, что собакам выставки нравятся не меньше нашего. Однозначно
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,400 Дата: 19 Мар 2013 17:39
Nata Bel: собакам выставки нравятся не меньше нашего кто бы это моей старшей сказал... а то депрессия у нее начинается еще с момента, как садимся машину
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,401 Дата: 19 Мар 2013 18:24
Gruniasha: а то депрессия у нее начинается еще с момента, как садимся машину Катя, нет! Это ты садишься в машину с депрессией. Не здесь и не сейчас я тебе расскажу про настрой.
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,402 Дата: 19 Мар 2013 18:40
Nata Bel: Не здесь и не сейчас я тебе расскажу про настрой ок ловлю на слове
|
rassel
Участник
|
#1,403 Дата: 26 Мар 2013 08:58 - Поправил: rassel
Щенки от 4 марта 2013 года
папа TIMBERJACK CLOUD AS APPLE ПЛЛ Clear
мама TIMBERJACK BAYBA BITL FOR MARSI MAY /Байба/
Родословная щенков http://ingrus.net/russell/testmating.php?female=62&male=3645&gens=5
Коб бело рыжий
Cука бело-рыжая
Ближайшие родственники:
Инбридинг 4*5 на BOLDANDBRAINY WISEGUY /Финляндия/ FI&SE&EE<U CH, FI JUNIORWINNER-07, LTUWINNER-10
Инбридинг 4*5 на DIRTDIGGER'S CRUELLA DE VIL /Финляндия/ BEST JACK RUSSELL TERRIER IN FINLAND 2007 * - Лучший джек рассел терьер в Финляндии 2007 года BEST BREEDING BITCH JACK RUSSELL TERRIER IN FINLAND 2008, 2009 & 2010 - Лучшая сука производитель в Финляндии 2008, 2009 и 2010 года
Инбридинг 4*5 на SPRANKLE SHOTA OF JACK'S PARADISE /Голландия/
Инбридинг 4*5 на LIGHTNING LILITH OF JACK'S PARADISE /Голландия/ België; "Brussels Winner '06", Duitsland; VDH en KfT Kampioen
|
rassel
Участник
|
#1,404 Дата: 26 Мар 2013 09:00
обновим
|
rassel
Участник
|
#1,405 Дата: 26 Мар 2013 09:08 - Поправил: rassel
Ожидается рождение щенков от
папа EGO PEMIKO /импорт Словакия/ Чемпион России, Чемпион РФЛС,РФОС, 2хЧемпион ОАНКОО, Чемпион РКФ, 4ЛПП,5ЛК,BIG-1,BIG2,BIG3,BEST-3 ПЛЛ Clear
мама MARSI MAY CHETA CHIKS/Чета/
Родословная щенков http://ingrus.net/russell/testmating.php?female=106&male=3559&gens=5
Ближайшие родственники
дедушка SALTISGARDENS ROCKET MAN/Швеция/ Nordic (Swedish, Norwegian, Danish), German and International Champion World Junior Winner-06, Nordic Junior Winner-06
дедушка щенков INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE IntCh, RusJunCh, BelJunCh, LatJunCh, LithJunCh, JunChTerrier, ChTerUnionRus, RusCh, GrChRus, ChBel, GrChBel, ChCzRep, ChLit, 14JCAC, 12BJ, 5CACIB, 11BOB, BIG2-2, BIG3-1, 2BP, BIP3-1, 1BB
|
rassel
Участник
|
#1,406 Дата: 26 Мар 2013 22:02
rassel: Ожидается рождение щенков от Родились щенки 3 кобеля и 3 суки, фото будут позже
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,407 Дата: 27 Мар 2013 13:19
rassel У всех кругом прибавления! Поздравляю с малышами! Здоровья им, главное! А самые лучшие родители найдутся!!!!!
__________________ KsyuLi
|
rassel
Участник
|
#1,408 Дата: 27 Мар 2013 13:24
CaptSmollet спасибо)))
|
rassel
Участник
|
#1,409 Дата: 27 Мар 2013 13:33 - Поправил: rassel
Подросли малыши от 19 февраля 2013 /Марси Май Винтаж * Марси Май Инфинити/
Кобели: 1
2
Cуки 1
2
3
4
5
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,410 Дата: 27 Мар 2013 13:37
rassel: Родились щенки 3 кобеля и 3 суки, Татьяна с прибавлением!!!!!
__________________ сайт Чипса-
|