Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,291 Дата: 31 Янв 2013 22:12
Evrazia: Тань, девочка дома остается? Хорошенькая такая, ровненькая спасибо)))) вот уже и не знаю, маюсь я уже))))) останется, значит останется)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,292 Дата: 31 Янв 2013 22:18
rassel: останется, значит останется))))) Тань, решите оставить... тогда точно сразу хозяин нарисуется )))))
__________________ За сим откланиваюсь!
|
rassel
Участник
|
#1,293 Дата: 31 Янв 2013 22:37
Gruniasha: Тань, решите оставить... тогда точно сразу хозяин нарисуется ))))) это точно)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#1,294 Дата: 1 Фев 2013 07:19
Evrazia
очки ему к "лицу"
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#1,295 Дата: 1 Фев 2013 07:22
rassel наверное, Таня, надо себе оставлять
|
rassel
Участник
|
#1,296 Дата: 1 Фев 2013 22:16
Gimusya: rassel наверное, Таня, надо себе оставлять вот уже и не знаю)))))
|
rassel
Участник
|
#1,297 Дата: 3 Фев 2013 08:03
Марси Май ЕСЕНИЯ /JACKNTHEBOX REDBULL * Марси Май Звезда Квелли/
|
rassel
Участник
|
#1,298 Дата: 3 Фев 2013 08:05
обновим топик
|
rassel
Участник
|
#1,299 Дата: 4 Фев 2013 22:00
Девочка Сенька /Есения/ теперь будет северяночкой))))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,300 Дата: 4 Фев 2013 22:21
rassel: Девочка Сенька /Есения/ теперь будет северяночкой)) я же говорила - как решите себе оставить - сразу ручки нарисуются
|
Gordi
Участник
|
#1,301 Дата: 4 Фев 2013 23:01
Какая девочка красивая. Мы долго на неё смотрели. Раз нашлись ручки - в добрый час. Пусть будет счастливой.
|
rassel
Участник
|
#1,302 Дата: 5 Фев 2013 07:09 - Поправил: rassel
Gruniasha: я же говорила - как решите себе оставить - сразу ручки нарисуются Катюш, это я долго думала))))
Gordi: Какая девочка красивая. Мы долго на неё смотрели. Раз нашлись ручки - в добрый час. Пусть будет счастливой. спасибо))))
|
rassel
Участник
|
#1,303 Дата: 5 Фев 2013 07:15
А вот такие еще подросли детки от 24.12.2012 /TIMBERJACK CLOUD AS APPLE * МАРСИ МАЙ ЧАРМЗ ОФ ЗЕ МАЛЬТА/
мальчик 1 ЗИГЗАГ УДАЧИ
мальчик 2 ЗЕНИТ СЛАВЫ
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#1,304 Дата: 5 Фев 2013 08:14
rassel: теперь будет северяночкой) а куда на север?
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,305 Дата: 5 Фев 2013 08:32
ох какие же они зайки !!!!!мммвсех бы зацеловать сейчас !!!
|
#1,306 Дата: 5 Фев 2013 19:06 - Поправил: rassel
Gimusya: а куда на север? Оленегорск))))
lenoknalivaika: ох какие же они зайки !!!!!мммвсех бы зацеловать сейчас !!! спасибо)))
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,307 Дата: 7 Фев 2013 10:49
Всем большой привет от Бусинки! Живет ребёнок в любви и ласке! Всё у неё хорошо! Сделали прививку, прошло 10 дней и теперь Буся ходит гулять. Она очень общительная с собаками, размер собаки значение не имеет, не боится никого и со всеми знакомиться!!! Есть немного фоток так Буся меня встречала пробуем стоять ребёнок устал
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,308 Дата: 7 Фев 2013 11:55
Кэри: Всем большой привет от Бусинки! какая шладенькая
__________________ сайт Чипса-
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,309 Дата: 7 Фев 2013 12:02
такая кнопа !!!!!!!!!!!!мммммммммммм пузико
Санкт-Петербург
|
#1,310 Дата: 7 Фев 2013 20:27
Кэри: Всем большой привет от Бусинки! обалдеть, Буся красоточка! так уже подросла!!!!!
|
Манюня
Участник
Мурманская обл. г. Оленегорск
|
#1,311 Дата: 7 Фев 2013 21:28
Всем здравствуйте! К нам сегодня из Питера приехало маленькое чудо - Марси Май Есения. Так что принимайте нас в свою команду =) Ребенок замечательный, уже освоилась, всех облизала, поиграла, покушала, пописала и пошла спать! Спасибо огомное Татьяне за чудесную малышку
__________________ Нет в мире лучшего психотерапевта, чем щенок, который лижет твое лицо.
|
rassel
Участник
|
#1,312 Дата: 7 Фев 2013 22:17
Кэри Буся очень в красивую барышню оформляется)))))
|
rassel
Участник
|
#1,313 Дата: 7 Фев 2013 22:20
Манюня: Всем здравствуйте! К нам сегодня из Питера приехало маленькое чудо - Марси Май Есения. Так что принимайте нас в свою команду =) Ребенок замечательный, уже освоилась, всех облизала, поиграла, покушала, пописала и пошла спать! Спасибо огомное Татьяне за чудесную малышку Как здорово, что вы здесь ))))) Рассказывайте и показывайте , как Есения в новом доме поживает? Как с ребенком? Девочке понравилась собачка? и очень фото ждем)))
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,314 Дата: 7 Фев 2013 22:37
Манюня: Всем здравствуйте! К нам сегодня из Питера приехало маленькое чудо - Марси Май Есения. здравствуйте, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Очень хочется поскорее увидеть фоточки малышки в новом доме!!!
|
Манюня
Участник
|
#1,315 Дата: 8 Фев 2013 07:11
Спасибо за теплый прием. Девочку муж переименовал в Еву. Так что у нас теперь девочка-евочка =)) Расскажу как прошла первая ночь. Где в пол 10 я обустроила ей место, у нас есть небольшой коридорчик, там я ей постелила пеленку-туалет, подстилочку, поставила миски и переноску, в которой она приехала. Ева решила спать в переноске, затащила туда свои игрушки и устроилась спать. Проснулись мы в 3 часа, она тихонько попискивала, я прошла мимо, заглянула, она хвостиком повиляла и замолчала, потом проснулись в пол 6, плакала уже погромче, я ей вручила игрушку-собаку, Ева затащила ее в переноску и легла спать с ней. В 7 утра мы встали всем семейстом, точнее сначала мы с Евой и потом пошли будить остальных, облизала дочку и мужа, всем обрадовалась. С дочку вчера Ева немного побаивала, она у меня громкая девочка =)), а потом привыкли друг другу, облизались, обнялись. С игрушкой играем очень интересно, Катя (доча) кидает, Ева несет мне или мужу, мы отдаем Катюхе и она опять кидает Еве игрушку. Очень приятно меня Ева удивила с утра, всю ночь она не писала и не какала (вчера вечером пописала один раз на пеленку), муж пошел греть машину, что бы дочку в сад везти и на работу ехать, я ему говорю возьми Еву с собой, и наша умница на улице все свои дела сделала, за что была расцелована во все места =)) Извините за такой большой рассказ, эмоции переполняют, хочется со всеми поделиться =)) С фотками сложнее, фотоаппарата пока не имеем, фотографирую телефоном. Сейчас попробую выложить парочку, сразу простите за качество.
__________________ Нет в мире лучшего психотерапевта, чем щенок, который лижет твое лицо.
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#1,316 Дата: 8 Фев 2013 07:21
Кэри какая девочка хорошенькая растет
Манюня: на улице все свои дела сделала какая умница девочка!!
Манюня: Извините за такой большой рассказ а вы рассказывайте, нам наоборот очень интересно, как там малышка растет
|
Манюня
Участник
|
#1,317 Дата: 8 Фев 2013 07:22
Еще испуганная, только приехали Подмигивает =) а Катя читает Еве сказку перед сном =))
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#1,318 Дата: 8 Фев 2013 07:24
Манюня: а Катя читает Еве сказку перед сном =)) а Ева как внимательно слушает
|
Манюня
Участник
|
#1,319 Дата: 8 Фев 2013 07:32
Gimusya: а Ева как внимательно слушает да, они нашли общий язык
Ева настойчиво атакует диван, он у нас высокий, ей не запрыгнуть, но мы с диваном пока держим оборону, вчера вечером вся семья с дивана переместилась на пол, что бы не провоцировать ребенка.
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#1,320 Дата: 8 Фев 2013 07:37
Манюня: но мы с диваном пока держим оборону конечно ей со всей семьей вместе посидеть хочется
|