Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#811 Дата: 11 Май 2012 17:40 - Поправил: Gruniasha
Маруся сегодня очень порадовала меня портретом моей малышки! Я в таком восторге - не передать словами!!!! Растрогалась просто до слез! Маруся, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#812 Дата: 11 Май 2012 18:02
Gruniasha Какая красота))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#813 Дата: 11 Май 2012 18:04
Вот это Талантище!!!!! Красотище!!!
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#814 Дата: 11 Май 2012 18:14
Ух ты какая интересная вязка! Поздравляю с детками
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
|
#815 Дата: 11 Май 2012 18:30
Olena: rassel Ой, целый детский сад! Какие все красавцы! Здоровья и самых лучших хозяев малышам!!!
Evrazia: rassel ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! Красавцы!!! ТТТ на них спасибо))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#816 Дата: 11 Май 2012 18:32
Nata Bel: Ух ты какая интересная вязка! Поздравляю с детками Спасибо))))
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#817 Дата: 11 Май 2012 18:32
Gruniasha: Маруся сегодня очень порадовала меня портретом моей малышки! Очень красиво Грунечка получилась Маруся молодчина
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
irpolend
Участник
Москва
|
#818 Дата: 11 Май 2012 18:39
Красивый какой портрет!!!!!!!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#819 Дата: 11 Май 2012 20:00
rassel: Какая красота))))
Gimusya: Вот это Талантище!!!!! Красотище!!!
KreaA: Очень красиво Грунечка получилась Маруся молодчина
irpolend: Красивый какой портрет!!!!! спасибо! Маруся так здорово выражение моси передала - я в полном восхищении!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#820 Дата: 11 Май 2012 22:18
Gruniasha: портретом моей малышки ничего себе, Кать, это что прям вышито??? Супер!! Очень похоже!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#821 Дата: 11 Май 2012 22:47
bjanka11: это что прям вышито не, Оль, это рисунок акварелью но ты мне подала действительно отличную идею - можно же разметить и вышить!!!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#822 Дата: 11 Май 2012 22:53
Gruniasha: Оль, это рисунок акварелью все равно впечатляет сходство!! Супер- работа!!
__________________ сайт Чипса-
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#823 Дата: 12 Май 2012 09:37
класс обалдеть такая зайка
Санкт-Петербург
|
#824 Дата: 12 Май 2012 10:15
lenoknalivaika спасибо!
если кто-нибудь захочет в гостиную портрет своего питомца, то Марусю можно найти тут: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_3883_0.html
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#825 Дата: 12 Май 2012 18:26
rassel Какие внуки классс, поздравляю с рождением замечательных детишек!!! Девчонки спасибо за комплименты Мэйджу, оооочень приятно!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
rassel
Участник
|
#826 Дата: 15 Май 2012 14:44
Olga: rassel Какие внуки классс, поздравляю с рождением замечательных детишек!!! Девчонки спасибо за комплименты Мэйджу, оооочень приятно!!! Спасибо))))
Внуки растут)))
Кобель 1
Кобель 2
|
rassel
Участник
|
#827 Дата: 15 Май 2012 14:46
Сука 1 Очень она мне нравится, головастая интересная девица)))
Сука 2
|
rassel
Участник
|
#828 Дата: 17 Май 2012 12:48 - Поправил: rassel
Марси Май Винтаж 4 мес. /INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE * TIMBERJACK BAYBA BITL FOR MARSI MAY/
|
rassel
Участник
|
#829 Дата: 17 Май 2012 12:49
обновим топик
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#830 Дата: 17 Май 2012 12:50
Танюш, клевый парень растет!!!
|
rassel
Участник
|
#831 Дата: 17 Май 2012 12:57
Gruniasha: Танюш, клевый парень растет!!! да, парень тттт на него))))) скоро выставляться начнет)))))
Эх, мне бы еще Мальтиных детей на выставки загнать...не хотит никто....обидно.... Может хоть девицу из последних выставят...
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#832 Дата: 17 Май 2012 12:59
красавчик !!
Санкт-Петербург
|
#833 Дата: 17 Май 2012 12:59
Ух ты, почему я раньше его не видела? Не туда смотрела или не показывали? Хорош мальчуган! PS У нас тоже такой ошейничек.
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#834 Дата: 17 Май 2012 13:01
красивый и ладненький парнишка растет
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
rassel
Участник
|
#835 Дата: 17 Май 2012 13:01
lenoknalivaika спасибо))) как ваша девушка?
Панютина: Ух ты, почему я раньше его не видела? Не туда смотрела или не показывали? Хорош мальчуган! PS У нас тоже такой ошейничек. спасибо)))) мал еще парень)))) ничего, скоро будет на выставки ходить, будем его чаще наблюдать))))
|
rassel
Участник
|
#836 Дата: 17 Май 2012 13:04
Gimusya спасибо))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#837 Дата: 17 Май 2012 13:06
rassel нормально) уже 5 раз гуляли 2а из них даже писяла на улице )) правда вот к людям ко всем бежит и это не оч нравиться( тк не дай бог кто то злой .... а так все супер счастливы и мы и она) вот скоро пойдем бешенство делать и чип ставить в вет клиннике сказали что все в один день сделают сразу и прививку и бешенство! вот теперь не знаю нормально это или нет(!
|
#838 Дата: 17 Май 2012 13:09
lenoknalivaika: rassel нормально) уже 5 раз гуляли 2а из них даже писяла на улице )) правда вот к людям ко всем бежит и это не оч нравиться( тк не дай бог кто то злой .... а так все супер счастливы и мы и она) вот скоро пойдем бешенство делать и чип ставить в вет клиннике сказали что все в один день сделают сразу и прививку и бешенство! вот теперь не знаю нормально это или нет(! Молодцы)))) А то что к людям бежит, так это нормально, она ребенок жизнерадостный, ей все интересно)))) Лучше чтобы чип стоял РАНЬШЕ, чем вакцинация бешенство))) А то в дальнейшем могут проблемы возникнуть со справкой.
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#839 Дата: 17 Май 2012 13:21
а через сколько прививку после чипа делать!? а то голова кругом уже...... ну сегодня буду звонить Татьяне(заводчице) спрошу что да как ...... а к людям мне не оч нравиться когда все останавливаются и гладят ее ......бебебе,про цену спрашивают.... уже если честно устала кажется что сглазят своими комплиментами!
|
#840 Дата: 17 Май 2012 13:32
lenoknalivaika: а через сколько прививку после чипа делать!? а то голова кругом уже...... ну сегодня буду звонить Татьяне(заводчице) спрошу что да как ...... а к людям мне не оч нравиться когда все останавливаются и гладят ее ......бебебе,про цену спрашивают.... уже если честно устала кажется что сглазят своими комплиментами! недельки бы 2 чтобы интервал был....
можно шнурочек такой красненький от сглаза повесить...
|