Автор |
Сообщение |
karlito
Участник
SPB
|
#691 Дата: 16 Мар 2012 09:35
rassel Доброе время ..... Татьяна - и совсем она не толстая - я ее скоро выщипаю , тогда и посмотрим. На фотографиях видно "талию", просто за зиму шерстью обросла - ждем стрижки, фотографию сразу выложу. Удачи всем.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. http://jack-rassel.com
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#692 Дата: 16 Мар 2012 11:54
karlito: rassel Доброе время ..... Татьяна - и совсем она не толстая - я ее скоро выщипаю , тогда и посмотрим. На фотографиях видно "талию", просто за зиму шерстью обросла - ждем стрижки, фотографию сразу выложу. Удачи всем посмотрим.... буду рада видеть новые фотографии уже после приведения в порядок)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#693 Дата: 23 Мар 2012 17:44 - Поправил: rassel
Приезжала Марси Май Юрайя Шер Гиз 10 мес.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#694 Дата: 23 Мар 2012 19:27
rassel: Приезжала Марси Май Юрайя Шер Гиз 10 мес. Танюш, красоточка! так странно - будто Мальта, но в Бастеровой шубке
__________________ За сим откланиваюсь!
|
rassel
Участник
|
#695 Дата: 24 Мар 2012 09:17
Gruniasha: Танюш, красоточка! так странно - будто Мальта, но в Бастеровой шубке спасибо)))) да, с мамкой вроде и похожа, но не совсем)))
|
rassel
Участник
|
#696 Дата: 24 Мар 2012 09:30 - Поправил: rassel
Наши детки от 21.02.2012 5 девочек, клички на букву "Г"
Папа FLUSS-STRAND DARRA /импорт Финляндия/ Юный Чемпион России
папа папы INT & FIN & D & A & VDH CH LUX JCH KFTJGCH MYRMIDON JACK MYKODOS /импорт Австралия/
мама папы - KINAPAK ESMERALDA /Финляндия/ -------------------------------------------- мама щенков MARSI MAY CHETA CHIKS брокен, 26 см, триколор
папа мамы INT.CH, RusJunCh, BelJunCh, LatJunCh, LithJunCh, JunChTerrier, ChTerUnionRus, RusCh, GrChRus, ChBel, GrChBel, ChCzRep, ChLit INNOCENT ILYA OF JACK'S PARADISE /импорт Нидерланды/
мама мамы MARSI MAY ZVEZDA KVELLI гладкая, 25 см, триколор
|
rassel
Участник
|
#697 Дата: 24 Мар 2012 09:35
Щенки: Девочка 1 бело-рыжая
Девочка 2 бело-рыжая
|
rassel
Участник
|
#698 Дата: 24 Мар 2012 09:38
Девочка 3 бело-рыжая
Девочка 4 бело-рыжая
Девочка 5 бело-рыжая
|
rassel
Участник
|
#699 Дата: 24 Мар 2012 09:39
обновим топик
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#700 Дата: 24 Мар 2012 09:49
Ох, очень эффектно на таком фоне смотрятся! Хорошенькие и игривые детки
|
rassel
Участник
|
#701 Дата: 24 Мар 2012 17:47
Gruniasha спасибо)))) девченки интересные получились)))) посмотрим что из них дальше вырастет)))
|
karlito
Участник
SPB
|
#702 Дата: 26 Мар 2012 11:23
Доброе время .......... Сеструха как выросла ! Татьяна привет передавайте
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. http://jack-rassel.com
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#703 Дата: 26 Мар 2012 11:33
rassel: Приезжала Марси Май Юрайя Шер Гиз 10 мес. Какая красавица!!!! Чудная девочка
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Evrazia
Участник
|
#704 Дата: 26 Мар 2012 11:38
Симпатичные детишки! Девочка 3 Ой, только сейчас заметила , что одни девчонки. Вот ворона!
Санкт-Петербург
|
#705 Дата: 26 Мар 2012 11:43
как-то у нас в последнее время то поголовно мальчишки, то поголовно девчонки
|
karlito
Участник
SPB
|
#706 Дата: 26 Мар 2012 18:18 - Поправил: karlito
Доброе время..... а вот и мы грязно-лысые
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#707 Дата: 26 Мар 2012 18:25 - Поправил: Gruniasha
я бы сказала "свежепобритые" красоточка, окрас необычный по крайней мере теперь Таня успокоится - у девушки на фото есть талия... нравится фотка где подмигивает в объектив
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#708 Дата: 26 Мар 2012 18:34
мы тоже на выходных прогулялись и получились грязные по ватерлинию
|
Gimusya
Участник
Карелия
|
#709 Дата: 26 Мар 2012 19:56 - Поправил: Gimusya
Gruniasha: мы тоже на выходных прогулялись и получились грязные по ватерлинию девчонки красоточки
__________________ [url=http://ingrus.net/russell/details.php?id=5867]
|
karlito
Участник
SPB
|
#710 Дата: 27 Мар 2012 08:27
Доброе время........
Gruniasha: мы тоже на выходных прогулялись и получились грязные по ватерлинию Очень похожа на Зосю
|
rassel
Участник
|
#711 Дата: 27 Мар 2012 08:36 - Поправил: rassel
о, доченьки показались))))
Gruniasha: мы тоже на выходных прогулялись и получились грязные по ватерлинию хорошенькая))) розовый цвет ей очень идет))))
karlito: Доброе время..... а вот и мы грязно-лысые вроде как немного и схуднули или это шерсти так много было!? кокетка Evrazia Nata Bel спасибо))) хороших девочек, как и мальчиков много не бывает)))
|
karlito
Участник
SPB
|
#712 Дата: 27 Мар 2012 08:39 - Поправил: karlito
Gruniasha: я бы сказала "свежепобритые" Мы ее выщипывали - до розового цвета. Татьяна - уговорила участвовать на следующей выставке, так что теперь будем готовиться. Получается плохо, ребятенок уходит в "отказ" все время садиться на заднее место или подставляет живот - мол чешите ее, стоять не хочет ни в какую, а так мы бегаем не плохо. Нашел способ ставить ее в стойку - маленький любимый мячик, с ним вроде бы и в стойку встаем.
|
rassel
Участник
|
#713 Дата: 28 Мар 2012 10:04
karlito: Мы ее выщипывали - до розового цвета. Татьяна - уговорила участвовать на следующей выставке, так что теперь будем готовиться. Получается плохо, ребятенок уходит в "отказ" все время садиться на заднее место или подставляет живот - мол чешите ее, стоять не хочет ни в какую, а так мы бегаем не плохо. Нашел способ ставить ее в стойку - маленький любимый мячик, с ним вроде бы и в стойку встаем. ничего, надо заниматься систематически))) и тогда все будет хорошо))))
|
karlito
Участник
SPB
|
#714 Дата: 28 Мар 2012 12:48 - Поправил: karlito
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#715 Дата: 2 Апр 2012 17:13
когда-то я думала, что приобрела себе джек рассела, а оказалось что горную козочку
|
rassel
Участник
|
#716 Дата: 2 Апр 2012 17:28
Gruniasha: когда-то я думала, что приобрела себе джек рассела, а оказалось что горную козочку
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#717 Дата: 2 Апр 2012 17:33
rassel Танюш, это кстати, семейное - Гим тоже все по верхам - любит поспать и посидеть на подоконнике
|
rassel
Участник
|
#718 Дата: 2 Апр 2012 17:54
Gruniasha: rassel Танюш, это кстати, семейное - Гим тоже все по верхам - любит поспать и посидеть на подоконнике это видать в папку))))) мамка ваша больше на меня укладываться любит, да в кроватке поспать)))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#719 Дата: 2 Апр 2012 17:59
Gruniasha: что горную козочку клевая "козочка", Кать!!
rassel: это видать в папку ох не знаааю...у меня Чипень тоже в горизонтальной плоскости обитает...в окно не заставишь посмотреть..(ну может только в поездка)))) Хотя, может это мы в нашу мамку))))
__________________ сайт Чипса-
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#720 Дата: 2 Апр 2012 18:27
bjanka11: клевая "козочка", Кать Спасибо, Оль! У меня, честно говоря, иногда дух захватывает от ее порыгушек... лучше бы она носилась bjanka11: в горизонтальной плоскости как старший братик
|