Автор |
Сообщение |
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#181 Дата: 6 Авг 2013 21:49
julia_vst: Согласитесь, заводчик знал, что это не Джек) Так смотря какой заводчик. Знаете,есть много таких "заводчиков",которые путают парсона и брокена. Считают,что брокен,это джек с длинными лапами.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#182 Дата: 6 Авг 2013 23:19
Очень странно, что дали нулевку... тем более в СКОРе... Обратитесь еще раз в клуб и пусть Вам все конкретно объяснят, почему вам дают нулевку, это не логично...так как происхождение собаки сомнению не подлежит и предков просто так вычеркнуть не могут...Максимум, что еще хоть как то было бы логично, это сделать пометку "не для плем разведения" но и это сомнительный шаг. Все же думаю либо Вы наткнулись на некомпетентного ч-ка, либо что-то недопоняли. Или же вы меняете родословную СКОР на РКФ, тогда конечно предков никто не подтвердит...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#183 Дата: 6 Авг 2013 23:44
Маруся: есть много таких "заводчиков",которые путают парсона и брокена Ну насмешили на ночь глядя теперьне скоро и не засну
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#184 Дата: 6 Авг 2013 23:57
"Очень странно, что дали нулевку... тем более в СКОРе... Обратитесь еще раз в клуб и пусть Вам все конкретно объяснят, почему вам дают нулевку, это не логично...так как происхождение собаки сомнению не подлежит и предков просто так вычеркнуть не могут...Максимум, что еще хоть как то было бы логично, это сделать пометку "не для плем разведения" но и это сомнительный шаг. Все же думаю либо Вы наткнулись на некомпетентного ч-ка, либо что-то недопоняли. Или же вы меняете родословную СКОР на РКФ, тогда конечно предков никто не подтвердит..." Tashenka, вот и я о том же говорю!
|
1105
Участник
|
#185 Дата: 7 Авг 2013 00:11
Jet terrier: Очень странно, что дали нулевку у меня одно обьяснение - если это так - что родителей щенка не хотят выставлять как производителей парсонов. имхо.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#186 Дата: 7 Авг 2013 00:17
marivroza: Ну насмешили на ночь глядя теперьне скоро и не засну Смешно конечно, но это реально сплошь и рядом))) при том не понятно откуда ноги растут...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
julia_vst
Участник
Санкт-Петербург
|
#187 Дата: 7 Авг 2013 11:06
Tashenka Jet terrier спасибо за участие в обсуждении) я обязательно свяжусь с клубом в ближайшее время)
|