Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#241 Дата: 27 Июн 2011 00:54
Amber Crown Поздравляю с отличными результатамиА оч. хор.-ну как же без этого
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#242 Дата: 27 Июн 2011 01:17
Svetlana I Спасибо!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Асти
Участник
Раменское
|
#243 Дата: 27 Июн 2011 10:11
Amber Crown: Итак, наши официальные результаты: ооо поздравляю Отличные результаты
Amber Crown: Катя и Микки за отличный груминг Объясни пожалуйста мне неучу чем тримминг от грумминга отличается?
Участник
Подмосковье
|
#244 Дата: 27 Июн 2011 13:44
Асти Спасибо!
Асти: Объясни пожалуйста мне неучу чем тримминг от грумминга отличается? Ирин, вот смотри, что нашла, как ЭТО "по-научному" называется и чем друг от друга отличается:
Под термином выставочный грумминг собак подразумевается комплекс мероприятий, связанных с уходом за внешним видом, который должен проводиться перед участием собаки в выставке. Конкретный набор необходимых процедур зависит от породы собаки. Обычно в рамках выставочного груминга собак производится стрижка и тримминг шерсти, подстригание когтей, выстригание шерсти между пальцев на лапах, чистка зубов и ушей, мытье собаки.
Хороший груминг предполагает выполнение всех процедур, с учетом особенностей конкретной породы собак. Собакам жесткошерстных пород необходимо периодически выщипывать поверхностный слой шерсти, то есть выполнять тримминг. Если процедура тримминга выполняется своевременно, то структура жесткого шерстного покрова собаки остается правильной. Выщипывание, как и тримминг, выполняется вручную и требует значительных затрат времени.
Тримминг жесткошерстных собак позволяет сохранять здоровый и, соответствующий стандартам породы, вид шерсти. Процедура тримминга представляет собой процесс выщипывания шерсти у собаки. Зачем это нужно? Дело в том, что некоторые жесткошерстные породы собак в процессе эволюции утратили способность линять, тем не менее, старая шерсть все равно проходит свой жизненный цикл, постепенно истончается и отмирает.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#245 Дата: 27 Июн 2011 13:51
Amber Crown: Сегодня (или уже, точнее, вчера ) в свой новый ДОМ к самым замечательным родителям отправилась малышка Amber Crown Bright Butterfly Удачи ребятенку!!!! Надеюсь они будут появляться на форуме. Фотки загляденье!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#246 Дата: 27 Июн 2011 13:52
Amber Crown: и чем друг от друга отличается оо спасибо огромное теперь все ясно а то я слышу но не понимаю что к чему
Участник
Подмосковье
|
#247 Дата: 27 Июн 2011 15:34
Lenuly: Фотки загляденье!!!! Спасибо!
Асти: оо спасибо огромное теперь все ясно а то я слышу но не понимаю что к чему
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#248 Дата: 29 Июн 2011 00:45
Amber Crown Катюша, поздравляем вас с очередными выставочными победами и достижениями!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#249 Дата: 29 Июн 2011 01:38
Amber Crown Поздравляем с удачными выходными! Приятно было увидеться !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#250 Дата: 29 Июн 2011 02:03
lenkor Леночка, спасибо за добрые слова!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#251 Дата: 29 Июн 2011 10:17
Ещё один ребетёнок, наша скромница Апри (Amber Crown Alpha Prima) вчера уехала в свой новый дом! Знаю, ты будешь счастлива там, моя нежная малышка! У тебя теперь такая мама - - о которой можно было только мечтать! Я очень-очень рада, что вы нашли друг друга!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#252 Дата: 29 Июн 2011 10:24
Amber Crown: наша скромница Апри На последней фотке в стоечке ну ооочень хороша Далеко уезжает?
Участник
Подмосковье
|
#253 Дата: 29 Июн 2011 10:33
Ирин, спасибо!
Да нет, тоже Подмосковье, Серпухов. Конечно, надеюсь увидеть Апри в ринге!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#254 Дата: 29 Июн 2011 12:09
lenkor: Катюша, поздравляем вас с очередными выставочными победами и достижениями! Присоединяюсь!!!
Подмосковье
|
#255 Дата: 29 Июн 2011 12:19
Lovely-Orange: Поздравляем с удачными выходными! Приятно было увидеться ! Спасибо! И нам тоже!
Polar Поздравления от вас очень приятны!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#256 Дата: 29 Июн 2011 12:42
Amber Crown: Ещё один ребетёнок, наша скромница Апри (Amber Crown Alpha Prima) вчера уехала в свой новый дом! Аааа!!! Мои любимы триколорчики расползаются из темки Удачи малышке!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#257 Дата: 29 Июн 2011 12:54 - Поправил: Amber Crown
Лена, не плачь ты так! У меня, смотри, что, точнее, кто, есть!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#258 Дата: 29 Июн 2011 13:05
Amber Crown: У меня, смотри
Блин, муж сказал как только купим квартиру побольше сразу могу второго дрт заводить! А так бы на таких красоток всю очередь растолкала!!!!! Короче как только купим квартиру мне пожалуйста сразу такую красопулечку заделайте!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#259 Дата: 29 Июн 2011 15:04
Amber Crown красоточки девочки)))))) люблю 3-х цветов))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#260 Дата: 29 Июн 2011 15:25
Amber Crown: Ещё один ребетёнок, наша скромница Апри (Amber Crown Alpha Prima) вчера уехала в свой новый дом! Красавица, она мне больше всех нравилась с самого начала, очень рада, что в хорошие ручки, удачи ей!
Lenuly: Мои любимы триколорчики расползаются из темки Да все малыши подрастают и расползаются, наверное, и радостно, и грустно, а за триколорчиками я тоже послеживаю
Lenuly: муж сказал как только купим квартиру побольше сразу могу второго дрт заводить! У тебя по крайней мере определенность есть, он уже обещал! А когда квартира-то будет, не сказал? Для большей ясности
Мурманск
|
#261 Дата: 29 Июн 2011 15:31
Lena and Funny: А когда квартира-то будет, не сказал? Для большей ясности Мы в марте только купили однушку, вот уже 3 мес делаем ремонт, думаю через месяц уже переедим
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#262 Дата: 1 Июл 2011 02:49
Lenuly: Короче как только купим квартиру мне пожалуйста сразу такую красопулечку заделайте!!! Договорились!
rassel
rassel: красоточки девочки)))))) люблю 3-х цветов)))) Спасибо!!!
Lena and Funny: Красавица, она мне больше всех нравилась с самого начала, очень рада, что в хорошие ручки, удачи ей! Спасибо за добрые слова! Да-да, она попала в очень хорошие ручки!
Вот решила "систематизировать" первые более-менее стоечки наших малышек.
Amber Crown Astra Star
Amber Crown Alpha Prima
Amber Crown Adventure Nature
Amber Crown Bright Butterfly
Amber Crown Blackberry
Amber Crown Blanca Bella
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#263 Дата: 1 Июл 2011 03:01
И фотографии Рокко и Финна с прошедших в прошлые выходные выставок:
TouchStar Ghost
Рикоран Риттер Спорт
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#264 Дата: 1 Июл 2011 03:26
Amber Crown Катя, Вы в ГРУ не служили? Нет? Точно? Откуда ж такая выучка? Я "потеряла" темку "Все мои Джеки", её нет в топе, она куда-то зарылась... И аккаунт другой... Ведь от бессоницы спасаясь, залезла сейчас сюда! А здесь Вы! Я поздравляю Вас с пополнением в питомнике-- новенькие мальчишки великолепны! Девочки стали мамами и детки их уже начали разъезжаться-- прекрасные новости!!! Выставочные успехи-- ого-го! Дай Бог каждому!!! Это же замечательно!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#265 Дата: 1 Июл 2011 09:05
Мармеладка Анита, здравствуйте!!! К ГРУ отношения не имею, но годы детства и юности провела за высоким забором военного городка , ВСЁ - оттуда! Мы нашлись! Рада видеть вас с темке питомника! Спасибо вам за тёплые слова и поздравления - очень приятно!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#266 Дата: 1 Июл 2011 10:10
Amber Crown: Amber Crown Blanca Bella все лапусечки, но все же беляши это моя слабость
Участник
Подмосковье
|
#267 Дата: 1 Июл 2011 10:20
Даааа! Спасибо!
Асти: беляши это моя слабость Эта Бэллочка только с виду такая "беленькая овечечка" , а так - с характером девушка - самая, наверное, требовательная и "властная". Своего добивается любыми способами, но любимое её дело - "поговорить за жизнь" - разговорчиваяяя!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#268 Дата: 1 Июл 2011 10:46
Практически все стоят замечательно! Здорово!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#269 Дата: 1 Июл 2011 14:12
Amber Crown: Amber Crown Adventure Nature Шейка просто прелесть!!!!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#270 Дата: 1 Июл 2011 14:16
Amber Crown: Вот решила "систематизировать" первые более-менее стоечки наших малышек. Очень красивые девчонки!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|