Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#2,581 Дата: 28 Апр 2014 14:37
Анна Мария: Ой, девочки, если бы вы видели эту картину. С одной стороны я, с другой - 10-летняя внучка Анютка. Троих я держу, троих она. По Катиной команде - отпускаем руки. Потом ловим расползающих в разные стороны этих мышат и обратно на место. И так несколько серий... По-моему я сбросила килограмм 5... Я поэтому и прикалываюсь, сама не раз проходила через такой шейпинг Зато какой кадр
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,582 Дата: 28 Апр 2014 17:55 - Поправил: Amber Crown
CaptSmollet Olena Polar Анна Мария Спасибо за поздравления !!!
Анна Мария, Людмила, очень красивая фотография - , что поделились) Guiness and Kate, Катя, большое спасибо!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,583 Дата: 29 Апр 2014 10:56 - Поправил: Анна Мария
Катюша, кину сюда наших деточек:
\AMBER CROWN JAMES BOND AMBER CROWN JOVIAL FRANKLIN AMBER CROWN JUDICIOUS BARNEY AMBER CROWN JOYFUL DONNY
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,584 Дата: 29 Апр 2014 11:03
Девочка трехцветная будет брокен или жестик
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,585 Дата: 29 Апр 2014 11:13
Sherlok Жестик...
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,586 Дата: 29 Апр 2014 11:22
Девочки:
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,587 Дата: 29 Апр 2014 11:27
Анна Мария боже, какие очаровахи!!!! а девочка черно-белая, да? ох, ну почему, почему у меня уже комплект по собакам
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2,588 Дата: 29 Апр 2014 11:29
Анна Мария: Катюша, кину сюда наших деточек: Какие сладкие детки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,589 Дата: 29 Апр 2014 11:44
Анна Мария: Катюша, кину сюда наших деточек:
Теперь всех-всех хорошо видно!
Gruniasha: боже, какие очаровахи!!!!
Elle: Какие сладкие детки Соглашусь))) Девочки, спасибо за теплые слова !
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,590 Дата: 29 Апр 2014 11:51
Анна Мария: Ой, девочки, если бы вы видели эту картину. С одной стороны я, с другой - 10-летняя внучка Анютка. Троих я держу, троих она. По Катиной команде - отпускаем руки. Потом ловим расползающих в разные стороны этих мышат и обратно на место. И так несколько серий... По-моему я сбросила килограмм 5... Я считаю Вам нужно медаль за выносливость и мастерство!
CaptSmollet: Кто хочет похудеть - все срочно в студию снимать щенков. Я вот прям готова расценить это как комплимент - это не студия, а гостеприимный дом Людмилы
Olena: Я поэтому и прикалываюсь, сама не раз проходила через такой шейпинг Во истину труд заводчика совсем не легок во всех смыслах
Анна Мария Amber Crown Спасибо вам за доверие! Я получила огромное удовольствие! Чудесный щенорелакс, против которого меркнут даже наши дмитровские пробки - всю обратную дорогу ехала и улыбалась
Анна Мария: AMBER CROWN JUDICIOUS BARNEY Этот ребенок меня покорил! Он таааааакой вот прям медвежонок Барни
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,591 Дата: 29 Апр 2014 12:36
Guiness and Kate: Этот ребенок меня покорил! Он таааааакой вот прям медвежонок Барни да-да-да я тоже об этом слышала Катя как ребенок, пока ехала по этой "ужасной" дмитровке взахлеб рассказывала об очаровательных детях, висящих на джинсах со всех сторон
Московская область
|
#2,592 Дата: 29 Апр 2014 12:38
Guiness and Kate Катюша, Вы такая молодец!!! Настоящий МАСТЕР!!! Так здорово, что мы с Вами познакомились... А медвежонок Барни передает большой привет, ну и, конечно, Фанечка (серая моль) - тоже...
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,593 Дата: 29 Апр 2014 12:47
Я влюбилась в чёрно-белый комочек Guiness and Kate Отличная работа Скоро наша очередь
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,594 Дата: 29 Апр 2014 13:30
МОЦАРТ Лена, спасибо большое!!! Катюша (Guiness and Kate) - мастер!!!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,595 Дата: 29 Апр 2014 14:15
МОЦАРТ Да в неё уже почти все повлюблялись. Но её сердечко отдано уже другому. ..
__________________ KsyuLi
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,596 Дата: 29 Апр 2014 14:21
Анна Мария: Фанечка (серая моль) - тоже... Моль! Вспомнился анекдот: - Мама, можно я полетаю? - Нет, это очень опасно! - Но я вчера летал, все аплодировали Вот под этим девизом летает и Фани
Катя, простите за флуд
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,597 Дата: 29 Апр 2014 14:26
Анна Мария Про вашу девочку я поняла что жестик. Катерина с среди ваших щенков одна трехцветик девченка, она будет жестиком?
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,598 Дата: 29 Апр 2014 17:26
Guiness and Kate: Спасибо вам за доверие! Я получила огромное удовольствие! Чудесный щенорелакс Guiness and Kate, Катюша, я просто снимаю шляпу, особенно потому что сама прекрасно знаю, что значит сфотографировать шесть шилопопых малышей! У вас получилось, и ещё как ... высокохудожественно))) Merci beaucoup !!!
Guiness and Kate: Этот ребенок меня покорил! Он таааааакой вот прям медвежонок Барни
Tasyа: да-да-да я тоже об этом слышала Я всегда радуюсь, когда детишки получаются не просто очаровательными, но при этом и каждый со своим характером, со своей изюминкой. За имена "отвечала" Людмила - и вижу, она справилась, на отлично!
Анна Мария: Фанечка (серая моль) - тоже...
Guiness and Kate: Катя, простите за флуд Нет-нет, это не флуд, это же про Фаню - а мы и её обожаем)
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,599 Дата: 29 Апр 2014 17:29 - Поправил: Amber Crown
Sherlok: среди ваших щенков одна трехцветик девченка, она будет жестиком? Sherlok, Ксения, нет, она будет брокеном.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#2,600 Дата: 29 Апр 2014 18:00
Amber Crown: Merci beaucoup
Amber Crown: но при этом и каждый со своим характером, со своей изюминкой Ну и тут тогда оставлю корзинку смешных расселят
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,601 Дата: 29 Апр 2014 21:48
Guiness and Kate Ой, Катюша, чудо какое!!!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,602 Дата: 29 Апр 2014 22:11 - Поправил: Sherlok
Катерина она красотка, хочу хочу. А хвост купирован.
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,603 Дата: 29 Апр 2014 22:50
Amber Crown Катюш, она прям подросла уже! А что остальных не показываешь?
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,604 Дата: 30 Апр 2014 01:11
Guiness and Kate: Ну и тут тогда оставлю корзинку смешных расселят Guiness and Kate, Катя, КРА-СО-ТА !!! Спасибо!
Sherlok: Катерина она красотка, хочу хочу. Ксения, спасибо! Но она уже/пока немножко занята.
CaptSmollet: Катюш, она прям подросла уже!
CaptSmollet: А что остальных не показываешь? Сейчас покажу!
Мальчишки :
Девчонки
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,605 Дата: 30 Апр 2014 07:10
Какие же яркие детки получились! Мальчишка с разноцветными ушами такой лапочка! На ухе все оттенки коричневого.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,606 Дата: 30 Апр 2014 08:29
Guiness and Kate: Ну и тут тогда оставлю корзинку смешных расселят Целая корзинка счастья...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#2,607 Дата: 30 Апр 2014 09:42
Amber Grown Жалко, ну что ж поделать, но хороша деваха (
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,608 Дата: 30 Апр 2014 13:04 - Поправил: ПегасЯн
Amber Crown Катюша, привет! детки и фотки...ну просто обалденные!! (фотографу респЭкт) Чтоб им достались самые любящие родители)))
вот первая на фото триколорчик ..прям такая....
CaptSmollet: Кто хочет похудеть - все срочно в студию снимать щенков меня-меня возьмите!!! Девочки, готова за еду работать!!!!
Tasyа: по этой "ужасной" дмитровке взахлеб рассказывала об очаровательных детях, висящих на джинсах со всех сторон Гинесян, так тебя понимаю))) когда мне в Одессе довелось застать щенков, я прям легла в вольер..а они по мне ползалиии..кусали и облизывалииии
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,609 Дата: 30 Апр 2014 15:33
Guiness and Kate: Ну и тут тогда оставлю корзинку смешных расселят Вот хоть не ходи в тему Amber Crown Как не зайду, так влюблюсь в кого-нибудь
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,610 Дата: 1 Май 2014 01:22
CaptSmollet: Какие же яркие детки получились! Мальчишка с разноцветными ушами такой лапочка! На ухе все оттенки коричневого. Ириш, да, хамелеончики ещё те! Сейчас потихоньку перецветать начнут, поменяются. Ну, кроме триколорочки.
Olena: Целая корзинка счастья... Это точно!
Sherlok: Жалко, ну что ж поделать, но хороша деваха ( Ксения, спасибо! Мааааленькая она ещё - конечно, хорошенькая. Пусть пока растёт)
Привет, Оксан!Спасибо, что заглянула)))
ПегасЯн: детки и фотки...ну просто обалденные!! (фотографу респЭкт) Да-да-да, детки, конечно, чудесные получились, но показанные нам фотоглазами Катюши Guiness and Kate, безусловно, заиграли новыми красками, раскрылись со всех сторон!
ПегасЯн: Чтоб им достались самые любящие родители))) Спасибо за доброе пожелание, Оксан!
YaPiff: Вот хоть не ходи в тему Amber Crown YaPiff, нет уж, Яна, вы, пожалуйста заходите )))
YaPiff: Как не зайду, так влюблюсь в кого-нибудь Так это же прекрасно)))
Анна Мария: Катюша, а наш папочка где? Хотим его лицезреть!!! Людмила, добралась я до Бонда!
Догонялки со Скаем:
Рокушкин тоже стоял красиво - щелкнула и его:
Наша самая охотничья собака - Топпи: охотится всегда и на всё - в данном случае, на рыбок:
|