Автор |
Сообщение |
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,491 Дата: 16 Янв 2014 19:03
Лидия: у меня смелости не хватает у хозяев попросить погладить на выставках Просто погладить - это не то, а вот обнять... Но обнимать лучше свою собаку!
Лидия: они наверное на снегу спокойно спать могут с такой шубой? Лежать - лежат, и с удовольствием, а поспать всё-таки к себе в вольер отправляются, в будки. На зиму мы закрываем его листами поликарбоната - от ветра, снега, дождя.
Летом:
Зимой:
ivsvet: Хомячки - толстячки, отъевшиеся попки
ivsvet: На самом деле шикарные они, мечта загородного дома Даже не представляю наш дом без них.
ivsvet: Мы тоже немножко покажемся Ух, какие вы!!!!!! И Джесс, и Аляш - Света, спасибо! Дети выглядят отлично: красивые, счастливые, довольные! У Аляшкина, смотрю, и подруга надежная появилась) Супер-кадр!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#2,492 Дата: 16 Янв 2014 19:34
Gruniasha: очень классное фото!
Спасибо, действительно удачный кадр
Найди 10 отличий Но по щенку и зимой и летом - в аккурат на каждой фотографии
Amber Crown: У Аляшкина, смотрю, и подруга надежная появилась Даже две, за ними, как за каменной стеной Многие люди их бояться, но на самом деле они добрые и ни капли не агрессивные
Вот такой есть еще кадр, самое начало зимы
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,493 Дата: 17 Янв 2014 09:43
Amber Crown Катя, значит Джипси в Финку уехал? все красавчики от нас уезжают. Акиты красивые какие!!!! А вы их просто для души брали или с целью, например, на лыжах-санках кататься? Ведь дом охранять они вряд ли будут.
__________________ KsyuLi
|
Лидия
Участник
|
#2,494 Дата: 17 Янв 2014 09:51
Amber Crown: Но обнимать лучше свою собаку! это верноAmber Crown: Лежать - лежат, и с удовольствием, а поспать всё-таки к себе в вольер отправляются, в будки. На зиму мы закрываем его листами поликарбоната - от ветра, снега, дождя. т.е все таки уличное содержание. Вопросик, они псиной пахнут?
Подмосковье
|
#2,495 Дата: 17 Янв 2014 09:53
ivsvet Света, какие замечательные подруги! Не просто умницы, а ещё и красавицы)))
ivsvet: Вот такой есть еще кадр, самое начало зимы Обожаю эту фотографию ... и Аляша на ней!
CaptSmollet: Катя, значит Джипси в Финку уехал? все красавчики от нас уезжают. Ириш, Джипси уехал туда, где его ждали - оказалась, это страна Финляндия.
CaptSmollet: Акиты красивые какие!!!! А вы их просто для души брали или с целью, например, на лыжах-санках кататься? Ведь дом охранять они вряд ли будут. ))) Брали "для себя" - вязать "для здоровья" не собираемся) Почему же не охранники? Лают они очень грозно и сердито, да и вид у них устрашающий
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,496 Дата: 17 Янв 2014 09:55
Лидия: т.е все таки уличное содержание. Лидия, да! А хорошего вольера они, поверьте, достойны.
Лидия: Вопросик, они псиной пахнут? Нет, не пахнут. Ах, как они пахнут, когда вылезают после сна из будки...
|
Лидия
Участник
|
#2,497 Дата: 17 Янв 2014 09:58
Amber Crown: Ах, как они пахнут, когда вылезают после сна из будки... как?
Подмосковье
|
#2,498 Дата: 17 Янв 2014 10:12
не сильна я в описании запахов) очень приятно пахнут - нам всем нравится
|
Лидия
Участник
|
#2,499 Дата: 17 Янв 2014 10:24
Это хорошо что нравится У многих моих знакомых, у кого собаки живут не в квартире, ТАКИЕ "Ароматные" собы....
Балашиха, МО
|
#2,500 Дата: 17 Янв 2014 13:24
Видела акит, живущих на улице и в квартире, так вот 2 большие разницы!!! у них шуба такая нарастает, красота!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,501 Дата: 17 Янв 2014 13:47
Лидия: У многих моих знакомых, у кого собаки живут не в квартире, ТАКИЕ "Ароматные" собы.... Это точно не про нас и не про наших.
LEtoile Ju: Видела акит, живущих на улице и в квартире, так вот 2 большие разницы!!! у них шуба такая нарастает, красота!
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,502 Дата: 17 Янв 2014 14:01
Amber Crown: Ах, как они пахнут, когда вылезают после сна из будки... Так и представляю себе картину: рано утром Катя (а может и не она одна) караулит у будки, когда же проснутся любимые пёски, чтобы уже вдохнуть аромата (вместо духов) и зарядиться хорошим настроением!!! Где-то я слышала про питомник (если мне не изменяет память) "Золото небес". У них очень красивые акиты и хаски. Правда я в этих породах мало понимаю, но собаки очень красивые! И ещё слышала, что лайки - единственная порода, у которой напрочь отсутствует ген агрессии к человеку.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,503 Дата: 3 Фев 2014 18:32
CaptSmollet, Ир, я тоже представила)))
Поделюсь выставочными успехами наших выпускников-мальчишек: у одного был дебют - и успешный, у другого - тоже своеобразный дебют: во взрослом классе, на выставке ранга СACIB в хорошей, здоровой конкуренции.
26 января 2014 года г.Тула
ВСЕРОССИЙСКАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС - ЧЕМПИОН РКФ Судья: В.Александров Amber Crown Honeymoon - очень перспективный, CW, Лучший щенок
РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС - КЧФ ОАНКОО Cудья: И.Азен Amber Crown Honeymoon - очень перспективный, CW, Лучший щенок
2 февраля 2014г. г.Пермь
Интернациональная выставка собак всех пород "Огни Прикамья - 2014" (CACIB) Судья: Anne Sume (Estonia) Amber Crown Extra Bonus - отлично, 1, CW, CAC, Лучший кобель, CACIB, Лучший представитель породы
Монопородная выставка "Рассел Терьер" (ПК) Судья: О.Васильев Amber Crown Extra Bonus - отлично, CW, КЧК
владельцев - Татьяну и Светлану - и желаю дальнейших успехов!!!
|
inessaK
Участник
|
#2,504 Дата: 3 Фев 2014 18:37
Поздравляю!Отличные результаты!!!!
|
#2,505 Дата: 3 Фев 2014 19:27
Катя, поздравляю с успехами отпрысков!!!! По-другому и быть не могло. И поздравления владельцам, молодцы, что не сидят на диване с такими красавцами!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,506 Дата: 3 Фев 2014 19:37
Amber Crown Катя! С отличными выставочными результатами твоих выпускников!
Участник
Пермь
|
#2,507 Дата: 3 Фев 2014 19:53
Спасибо за поздравления! Пара фото Аляшкина
И мы, в свою очередь, поздравляем малыша Хани с успешным дебютом Ждем фоток
Одесса
|
#2,508 Дата: 3 Фев 2014 22:26
Катя, поздравляю твоих выпускников с выставочными успехами и победами!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,509 Дата: 4 Фев 2014 07:54
Amber Crown Вот это урожай
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,510 Дата: 4 Фев 2014 10:39
Amber Crown
Amber Crown: Поделюсь выставочными успехами наших выпускников-мальчишек: Вау!!! Катенька, поздравляю с такими успехами твоих выпускников!!! Приятно осознавать, что твой труд не пропадает даром!!!
Мамы и папы этих чудных красавецв, мои вам искренние поздравления и пожелания дальнейших впечатляющих побед!!! Молодцы!
Участник
Серпухов
|
#2,511 Дата: 4 Фев 2014 20:35 - Поправил: Giant
Большое спасибо за поздравления! Обязательно продолжим начатое Светлана, вы с Аляшкиным большие молодцы!!! Поздравляю с отличными результатами! Катя, отдельно спасибо тебе за то, что доверила мне уже двух собак твоего разведения!!! Постараемся тебя не подвести!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,512 Дата: 5 Фев 2014 15:53
Amber Crown Катюша, поздравляю с отличными результатами!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#2,513 Дата: 3 Мар 2014 19:48
Giant: Светлана, вы с Аляшкиным большие молодцы!!! Поздравляю с отличными результатами! Спасибо, Таня! Вы с Хани не отстаете
А вот наши вчерашние более чем скромные результаты
Региональная выставка собак всех всех пород г. Пермь эксперт Галиаскарова Лариса (Россия) Amber Crown Dream Lady - очень хорошо
Это 13ая по счету выставка Джесси и первый очхорик, невезучее число получилось
Монопородная выставка "Рассел терьер" (ранга КЧК) эксперт Косарева Ольга (Россия) Amber Crown Extra Bonus - отлично, 1, CW, КЧК, Лучший кобель
Фото с выставки пока нет. Но есть с сегодняшней прогулки в лесу У нас потихиньку наступает весна, в лесу солнечно и тепло.
Аляш
Джесся
Вместе
|
#2,514 Дата: 3 Мар 2014 20:15
Поздравляю Вас и Ваших собачек с успешным выступлением (на мой взгляд оч.хор тоже успех). !!! Аляш такой улыбака носится. Явно счастлив! А снега-то сколько!!!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,515 Дата: 4 Мар 2014 00:47
Давненько я тут не появлялась
inessaK CaptSmollet Maska lenkor МОЦАРТ marinchik Анна Мария Большое спасибо за поздравления !!!
Giant: отдельно спасибо тебе за то, что доверила мне уже двух собак твоего разведения!!! Постараемся тебя не подвести! Giant, Таня, спасибо тебе ))) Апри и Хани счастливы с тобой, а ты - с ними! Ну а мое счастье от этого становится больше во много-много раз)))
ivsvet, Света, вас с результатами воскресной выставки! Более, чем скромные, или менее - вы молодцы!!! Уверена, Джесся выставлялась замечательно, показала себя во всей красе - она же для нас самая лучшая, правда?!
ivsvet: Фото с выставки пока нет. Но есть с сегодняшней прогулки в лесу У нас потихоньку наступает весна, в лесу солнечно и тепло. Спасибо, что поделилась с нами фотографиями! Джесся и Аляш ещё краше стали))) Аляш, смотрю, такой уже настоящий мужичок, совсем повзрослел. Джесся как-то по-особенному расцвела и похорошела: яркая, выразительная, очаровательная девушка! Здорово у вас в лесу: все при деле - то охотятся (да?), то коряги вон какие огромные таскают - молодцы) Так приятно видеть довольные мордахи!
CaptSmollet, Ириш, спасибо!
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#2,516 Дата: 4 Мар 2014 07:28
CaptSmollet: Поздравляю Вас и Ваших собачек с успешным выступлением (на мой взгляд оч.хор тоже успех). !!! Аляш такой улыбака носится. Явно счастлив! А снега-то сколько!!!!! Спасибо, Ирина Снег в лесу будет еще весь март, так что пока живем)))) в городе слякоть, а в лесу здОрово!!!
Amber Crown: Джесся выставлялась замечательно, показала себя во всей красе - она же для нас самая лучшая, правда Правда И выставлять ее - одно удовольствие)
Amber Crown: Джесся и Аляш ещё краше стали))) Спасибо
А у тебя, Катя, кстати, новостей куча Делись!
Мурманск
|
#2,517 Дата: 7 Мар 2014 14:49
Дорогая, Катюша!!! От всего сердца хочу поздравить тебя с первыми капелями и с последними метелями!!! С первым весенним праздником! И пожелать море улыбок, цветов, весеннего настроения, огромного счастья и любви! Пусть твои мужчины носят всю жизнь тебя на руках, осыпают подарками и дарят любовь! Ну а все твои питомцы пусть никогда не болеют и радуют нас своими достижениями, да и просто радуют!!!
Участник
Мурманск
|
#2,518 Дата: 7 Мар 2014 14:52
Amber Crown ivsvet А еще я заметила, что у меня есть зеркальная копия Джесси!!! Обратите внимание на раскраску мордашки!
Сейчас он уже немного подрос и во многом схож со своей старшей сестрой по папе
Участник
|
#2,519 Дата: 7 Мар 2014 15:23
Катюша, С наступающим праздником 8 марта! От всей души желаю тебе большого счастья!!!!!!!!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,520 Дата: 21 Мар 2014 13:22
Amber Crown Катюша, порадуй нас, пожалуйста, фотографиями нашего папашечки Бонда..
__________________ Мы с малышкой Класси
|