Автор |
Сообщение |
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,371 Дата: 27 Авг 2013 00:20
Viktoria Nikson: О, Катя наконец младших детей в мир вывела! Вик, хочется лайкнуть твой коммент))) Да уж, наконец-то собралась с силами)
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,372 Дата: 27 Авг 2013 00:31
Amber Crown: хочется лайкнуть Кать, мне очень часто не хватает этой функции
Amber Crown: Да уж, наконец-то собралась с силами) теперь фоткай часто-часто, детей показывать надо сейчас много-много , тем более таких - маленьких замечательных Дэшевичей
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#2,373 Дата: 27 Авг 2013 00:57
Amber Crown
Viktoria Nikson: маленьких замечательных Дэшевичей Дети обалденные!!! красивущие!!! Поздравляю!!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,374 Дата: 27 Авг 2013 01:05
Amber Crown: На фотографиях малышам 4 недели. Катюш, детки! А какие улыбчивые мальчишки. А же грю тебе есть что показать!
Viktoria Nikson: теперь фоткай часто-часто, детей показывать надо сейчас много-много Да, это мы любим!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,375 Дата: 27 Авг 2013 09:27
Катюша, какие красавцы и красавицы!!!!!!!!!! И опять шикарные окрасы! Поздравляю! Мальчик№3 на последней фотке (с язычком) такой лапушка, улыбается! Девчонки красивущие!!!!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,376 Дата: 27 Авг 2013 09:28
Всё забываю спросить: от Пуговки вестей нет? Какая она выросла, интересно! Не пишут хозяева?
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,377 Дата: 27 Авг 2013 09:54
Ой, Катя, я кажется влюбилась лапка в сторону - танцор, улыбочка - чаровник!!!!!
Подмосковье
|
#2,378 Дата: 27 Авг 2013 10:05
Viktoria Nikson: теперь фоткай часто-часто, детей показывать надо сейчас много-много , тем более таких - маленьких замечательных Дэшевичей
Буду стараться)))
LEtoile Ju: Дети обалденные!!! красивущие!!! Поздравляю!!!! LEtoile Ju, Ирина, спасибо!!!
Polar: А какие улыбчивые мальчишки. А же грю тебе есть что показать! Polar, Танюш, рада, что детишки нраавятся - теперь остается только ждать, какими они вырастут.
CaptSmollet: Катюша, какие красавцы и красавицы!!!!!!!!!! И опять шикарные окрасы! Поздравляю! Мальчик№3 на последней фотке (с язычком) такой лапушка, улыбается! Девчонки красивущие!!!!!!!!!!!!! CaptSmollet, Ирин, спасибо! Ребятишки обещают вырасти мохнатенькими - так что сейчас они - вылитые медвежата - прикольные такие)))
CaptSmollet: Всё забываю спросить: от Пуговки вестей нет? Какая она выросла, интересно! Не пишут хозяева? Есть, конечно. Свежих фото пока нет - а вот письмом от папы-мамы Фанни (теперь Пуговку зовут так, да и по паспорту она Фанни Баттон) не могу не поделиться: уж очень оно душевное, написано с юмором и огромной любовью.
"Живет маленькая девочка хорошо. С нашей Шеней они подружились - сначала, конечно, была ревность, но теперь они, как мама с дочкой. Шеня - девушка спокойная - чего нельзя сказать о Фанни - она настоящая "Фанни Баттон''. Это собака-самолёт. Она ничего не боится, она любит всех собачек - и не важно, каких они размеров, и любят ли они её. Если бы у Фанни были крылья, то она, наверное, летала бы. На даче с неё нельзя спускать глаз - потом можно долго искать. Она поняла, что её могут вернуть к дому, и поэтому научилась прятаться, и даже иногда не подумает прийти, когда её зовешь. Её очень хорошо ищет Шеня: догоняет, если она решила, что побежит гулять одна. В городе мы гуляем на рулетке, а иначе и не догнать - ведь дружить нужно со всеми кошками и бегать за ними. Фанни очень умная и хитрая девочка - иногда не ясно, кто кого воспитывает: мы её или она нас. Потери у нас пока небольшие: сгрызенные туфли и провод от торшера. С Фанни не бывает скучно ни нам, ни Шене. Мы все её очень любим и, наверно, балуем. Когда девочка просыпается, она похожа на маленького нежного ангела, а когда покушает и развеселится, то лучше не стоять у неё на дороге - Фанни-самолёт играть желает. Спасибо за Фанни!!!!"
Оля, Алексей, спасибо вам !!! А ещё у Фанни-Пуговки есть крёстная мама Василина , благодаря которой и устроилась судьба нашей малышки, чему я очень и очень рада!!!
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#2,379 Дата: 27 Авг 2013 11:47
Amber Crown: 25 июля Бэйлис, ICE BAILEYS JR RAGS PUMA, стала мамой шести очаровательных ребятишек: трёх мальчиков и трёх девочек. Кать, поздравляю ещё раз!!!
Буду следить, как малышня растёт
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,380 Дата: 27 Авг 2013 14:33
Amber Crown Поздравляем с пополнением!!! Малыши очаровательны!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,381 Дата: 27 Авг 2013 14:39
Amber Crown Ай ай ай! Зашла и потерялась! Какие красивые малыши! И опять чернульки и триколорчики! Все сошла с ума в очередной раз! Любуюсь!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,382 Дата: 27 Авг 2013 15:58
Amber Crown Поздравляю с детками, замечательные малыши!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,383 Дата: 27 Авг 2013 21:10
Amber Crown: письмом от папы-мамы Фанни Я очень за неё рада!!!! Правда, когда читала про неё в письме, было ощущение, что рассказ о моей Ксюне. Один в один! Даже удивилась! Правда.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,384 Дата: 28 Авг 2013 00:20
Amber Crown: 25 июля Бэйлис, ICE BAILEYS JR RAGS PUMA, стала мамой шести очаровательных ребятишек: трёх мальчиков и трёх девочек Чудная пара! И малышня чудная! Почему-то особенно зацепили мальчики, причем все , каждый по-своему
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,385 Дата: 28 Авг 2013 00:24
Amber Crown: письмом от папы-мамы Фанни Как же они ее любят Самое приятное для заводчика получать такие весточки от деток!
|
Участник
Беларусь
|
#2,386 Дата: 28 Авг 2013 00:36
Amber Crown: 25 июля Бэйлис, ICE BAILEYS JR RAGS PUMA, стала мамой шести очаровательных ребятишек: трёх мальчиков и трёх девочек Какие детки шикарные!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Melly
Участник
|
#2,387 Дата: 28 Авг 2013 07:14
Катя, какие детки классные)) Мордатики - бутусики)
Подмосковье
|
#2,388 Дата: 30 Авг 2013 01:24
Dzekija: Кать, поздравляю ещё раз!!!Буду следить, как малышня растёт Dzekija, Диана, спасибо)))
Olena: Поздравляем с пополнением!!! Малыши очаровательны! Olena, спасибо!
astra: Ай ай ай! Зашла и потерялась! Какие красивые малыши! И опять чернульки и триколорчики! Все сошла с ума в очередной раз! Любуюсь! astra, большущее спасибо за поздравление и добрые слова !!! Правда, триколоров нет: малыши только кажутся тёмненькими, но рыжеют с каждым днем.
Olga: Поздравляю с детками, замечательные малыши!!! Olga, Оля, спасибо!
CaptSmollet: Я очень за неё рада!!!!. CaptSmollet, Ирин, да, я тоже!
Ольга Спб: Чудная пара! И малышня чудная! Почему-то особенно зацепили мальчики, причем все , каждый по-своему Ольга Спб, спасибо!!! Да, наверное, соглашусь: мальчишки чуть более харАктерные получились, а уж общительные какие)))
Ольга Спб: Как же они ее любят Самое приятное для заводчика получать такие весточки от деток! Ольга Спб, - это точно!
Online: Какие детки шикарные!!!!!!!!!!!!!! Online, спасибо !
Melly: Катя, какие детки классные)) Мордатики - бутусики) Melly, Лена, спасибо!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,389 Дата: 30 Авг 2013 10:20
Amber Crown
Ой, Катюша, какие малышата замечательные получились!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,390 Дата: 3 Сен 2013 23:02
Анна Мария: Ой, Катюша, какие малышата замечательные получились!!! Людмила, спасибо)))
В последний теплый солнечный день уже ушедшего лета к нам в гости из далекого Екатеринбурга приезжала бабушка Оксана - внуков понянчить! AC Google Glass (Бублик) отсутствовал по причине смены места жительства. Вот какие картиночки в четыре руки удалось заснять - дети от Goldsand's Marco Polo и Rikoran Yagodka в возрасте трех месяцев:
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,391 Дата: 3 Сен 2013 23:52
Ой Катюш,ты нас всех решила фотками убить
Дети чудесны!!! Причем ,как с этого помета,так и со второго-улыбаки и пуховички здоровские,даже настроение поднимается от просмотра твое темы!
Ты умничка!!! Думаю детки с этих пометов еще не раз порадуют тебя победами в рингах,и как суеверный человек напишу
Подмосковье
|
#2,392 Дата: 4 Сен 2013 00:21
Джека: Ой Катюш,ты нас всех решила фотками убить Ууууу, я какая ))) Это всё заслуга Оксаны: дети с ней как-то по-новому раскрылись.
Джека: Дети чудесны!!! Причем ,как с этого помета,так и со второго-улыбаки и пуховички здоровские,даже настроение поднимается от просмотра твое темы! Женя, спасибо! Они ещё, в общем-то, мелкие, чтобы их всячески нахваливать, но просто наблюдать за ними сейчас - сплошное удовольствие!
Вот сегодняшние зарисовки из жизни наших младшеньких: от JACKNTHEBOX MR DJUMPER и ICE BAILEYS JR RAGS PUMA:
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,393 Дата: 4 Сен 2013 00:28
Amber Crown: Это всё заслуга Оксаны: дети с ней как-то по-новому раскрылись Тык,я не поняла? Вы там усе вместе собрались? Почему я пропустила?
Нус теперь требуем фоток Оксаны с дитями
Санкт- Петербург
|
#2,394 Дата: 4 Сен 2013 00:56
Ох уж этот черноухий,белобородый триколор, вот полюбился красавчик!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,395 Дата: 4 Сен 2013 06:49
красивые малыши))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,396 Дата: 4 Сен 2013 08:16
Amber Crown М-м-м... обалденные красавчики...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,397 Дата: 4 Сен 2013 08:40
rassel: красивые малыши)))) И такие лохматушки все! Как игрушечные собачки! Так бы и затискала! Куча мала такая здоровская! И старшие , конечно, супер парни! Не определились ещё их мамы-папы? и зря ты, Катюш, говоришь, что рано их хвалить. Очень даже пора! Ну красоту-то не скрыть!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,398 Дата: 4 Сен 2013 09:55
Amber Crown Катя, дети классные!!!! Сладкие такие
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,399 Дата: 4 Сен 2013 10:49
Amber Crown Катя, дети супер. Я засматриваюсь!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#2,400 Дата: 4 Сен 2013 11:05
Amber Crown Gipsy King, вот специально сходила на FB скопировала полное имя этого красавца Он становится все краше и краше, я вчера прям в каком-то волнении прибывала, показывая его фотографии домашним Жаль, что мне мальчика ну не как пока не взять...