Автор |
Сообщение |
Участник
Беларусь
|
#2,251 Дата: 15 Июн 2013 23:00
ivsvet: Региональная выставка собак всех породэксперт Ботнина Л.А. (Казань)Amber Crown Extra Bonus - JCAC, лучший юниор, лучший представитель породыВсероссийская выставка собак всех породэксперт Поливанов М.А. (Казань)Amber Crown Extra Bonus - JCAC, лучший юниор породыЗакрыл титул Юный Чемпион России Amber Crown ivsvet
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#2,252 Дата: 16 Июн 2013 07:57
Amber Crown: Цветы - чемпионам Спасибо, красота какая!
Online спасибо за поздравление
Подмосковье
|
#2,253 Дата: 17 Июн 2013 09:02
ivsvet: Фото, к сожалению, пока нет ...а теперь есть - Света, спасибо за ссылочку!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,254 Дата: 18 Июн 2013 13:39
Наши малыши:
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,255 Дата: 18 Июн 2013 13:57 - Поправил: Amber Crown
Online, большое спасибо за поздравления!
|
Byyf
Участник
|
#2,256 Дата: 18 Июн 2013 14:22
Amber Crown: ivsvet: Фото, к сожалению, пока нет ...а теперь есть Вот это да!!! Какие у вас женихи подросли интересные!!! Мелкие пуховки - бесподобны!
__________________ VIVA ODESSA
|
Oksana Portnova
Участник
Екатеринбург
|
#2,257 Дата: 18 Июн 2013 15:34
Катюша, от всей души поздравляю нас с тобой с рождением таких замечательных малышей! Поцелуй Янточку в носик! Мы с тобой счастливые бабушки
Самара
|
#2,258 Дата: 18 Июн 2013 16:10
Amber Crown Oksana Portnova И мы поздравляем бабушек с такими замечательными малышами!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,259 Дата: 19 Июн 2013 12:36
Катюш, мальчик триколорный - просто загляденье! И всё хорошеет! (т-т-т). И ещё мальчик №1 - очень интересная мордаха!
__________________ KsyuLi
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#2,260 Дата: 19 Июн 2013 16:40
Amber Crown Катюша, малыши очень красивые... Пусть им достанутся самые лучшие ручки!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,261 Дата: 19 Июн 2013 18:48
Byyf: Вот это да!!! Какие у вас женихи подросли интересные!!! Иннусь, спасибо)))
Byyf: Мелкие пуховки - бесподобны!
Oksana Portnova: Катюша, от всей души поздравляю нас с тобой с рождением таких замечательных малышей! Ага, всё-таки некий авантюризм и молниеносность принятия решения бывают оправданны ! В нашем случае, на все 100%! Оксана, спасибо тебе за это счастье !
Oksana Portnova: Мы с тобой счастливые бабушки Не то слово !
Olena: И мы поздравляем бабушек с такими замечательными малышами!!! Olena, Олена, спасибо!
CaptSmollet: Катюш, мальчик триколорный - просто загляденье! И всё хорошеет! (т-т-т). Ириш, спасибо! Сами любуемся...
CaptSmollet: И ещё мальчик №1 - очень интересная мордаха!
Анна Мария: Катюша, малыши очень красивые... Людмила, большое спасибо!
Анна Мария: Пусть им достанутся самые лучшие ручки! Для нас это самое главное.
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,262 Дата: 19 Июн 2013 20:24
Такие карапузы классные! Как же быстро они растут. Вроде вот только родились, а уже ножками топают! И такие пухленькие. Обожаю "хомяков"! Моя вот ест плохо и похудела уже, что бока впалые.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,263 Дата: 19 Июн 2013 21:30
Amber Crown
Ого! на ногах они еще прикольнее стали! Парни вобще сладкие до невозможности!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,264 Дата: 20 Июн 2013 09:23
Amber Crown Екатерина, тащусь от трехколорного мальчика!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#2,265 Дата: 20 Июн 2013 18:17
Amber Crown Екатерина и Оксана Классные детки получились
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,266 Дата: 21 Июн 2013 01:20
CaptSmollet: Такие карапузы классные! Как же быстро они растут. Вроде вот только родились, а уже ножками топают! И такие пухленькие. Обожаю "хомяков"! Ириш, спасибо! Да, хомяки у нас сейчас знатные)))
КоркаБирка: Ого! на ногах они еще прикольнее стали! Парни вобще сладкие до невозможности! КоркаБирка, Светлана, спасибо! А уж какие забеги устраивают - и не скажешь, что мелкие!
Девчушка, вроде, тоже ничего:
astra: Екатерина, тащусь от трехколорного мальчика! Мы тоже!
manefa: Екатерина и Оксана Классные детки получились Елена, большое спасибо за поздравление и ваше мнение о наших малышах!
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,267 Дата: 21 Июн 2013 08:30
Amber Crown: Девчушка, вроде, тоже ничего Угу, фигуристая! Ровненькая и очень складненькая!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,268 Дата: 23 Июн 2013 11:41
CaptSmollet: Угу, фигуристая! Ровненькая и очень складненькая! Ириш, спасибо!
А вот ещё мальчишка:
|
CaptSmollet
Участник
|
#2,269 Дата: 23 Июн 2013 12:44
Катюш, мне кажется, он такой яркий и останется, не перецветёт.
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#2,270 Дата: 23 Июн 2013 19:20
Amber Crown: Девчушка, вроде, тоже ничего: ага, я уж писала на ФБ, что потрясная Вобще помет очень ровный и интересный трудно сказать, кто мне больше нравится, неопределенная я какая то
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#2,271 Дата: 23 Июн 2013 23:56 - Поправил: МОЦАРТ
Amber Crown Какие они все класнючие тьфу,тьфу,тьфу
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
lorbit
Участник
Москва
|
#2,272 Дата: 24 Июн 2013 18:20 - Поправил: lorbit
Ура!!! Нам сегодня целый год!!! Катя, спасибо вам большое за то, что создали ДОМ, где появляются такие счастливые, здоровые, умные и невероятно позитивные расселята! Спасибо, что доверили нам - начинающим собаковладельцам - это смешное, дурашливое, наивное, пушистое чудо! накануне дня рождения Кора освоила новое транспортное средство!
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#2,273 Дата: 24 Июн 2013 21:50 - Поправил: ivsvet
lorbit: Ура!!! Нам сегодня целый год!!! Ага! Уже год!!! А малышам-янтомаркусятам месяц!!! Всех именинников большой и малой косточек
lorbit: Катя, спасибо вам большое за то, что создали ДОМ, где появляются такие счастливые, здоровые, умные и невероятно позитивные расселята! Золотые слова
lorbit: накануне дня рождения Кора освоила новое транспортное средство! Клево вы! А во время езды сидит в корзинке спокойно?
У нас стоит сильная жара. Спасат и освежает только вода
Джесс любительница поплавать, плавает с большим удовольствием
Аляш больше предпочитает мочить только ножки, поэтому плавает принудительно
После купания здОрово погонять-посушиться
Вот такие у нас "природные" фотки
Подмосковье
|
#2,274 Дата: 24 Июн 2013 23:23
КоркаБирка: ага, я уж писала на ФБ, что потрясная Вобще помет очень ровный и интересный трудно сказать, кто мне больше нравится, неопределенная я какая то КоркаБирка, Светлана, спасибо! Детишки ещё, конечно, совсем мелкие, чтобы с уверенностью утверждать что-то определенное, но пока они нам тоже нравятся, причем все!
CaptSmollet: Катюш, мне кажется, он такой яркий и останется, не перецветёт. Думаю, да. Сестрички Апри, Бэста и Тэрра из первого помета Янты от Дугласа (Saltisgardens Douglas Skyhawk) такими и остались. И внучок Янты Зиппо (сын Бонда и Тэрры) продолжил эту традицию.
МОЦАРТ: Какие они все класнючие тьфу,тьфу,тьфу Лена, спасибо)))
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#2,275 Дата: 24 Июн 2013 23:29
Amber Crown триколоры классные! все таки я их так люблю, как и любила когда то, а девченка с рыжим пятном на спине растёт конкуренткой моей шмакодявке )) в том плане что пятнораспооложение такое же)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,276 Дата: 24 Июн 2013 23:42
Сегодня у нас день чудесных совпадений: исполнился год детишкам от Финна и Бэйлис (Rikoran Ritter Sport & Ice Baileys / JR Rags Puma) и ровно месяц - нашим сегодняшним малышам от Маркуса и Янты (Goldsand's Marco Polo & Rikoran Yagodka )!
Кора, Рика, Аляш, Джек and Джек, а также их родители - от души вас с этой первой серьезной датой!!! Знаю, что все вы умницы и умники, красавцы и красавицы и просто самые лучшие и замечательные друзья для своих мама и пап, братишек и сестренок - оставайтесь такими всегда и подольше! Радуйтесь жизни и дарите эту радость окружающим - уверена, вы это умеете делать по-настоящему)))
lorbit: Катя, спасибо вам большое за то, что создали ДОМ, где появляются такие счастливые, здоровые, умные и невероятно позитивные расселята! Оля, сказать вам просто спасибо за такие слова как-то маловато и простовато - но другого и не придумать, поэтому - да, спасибо вам за любовь, заботу, терпение, доброту - я очень дорожу всеми вами и просто счастлива, что наши джеки из одного ДОМА попадают в самые лучшие ДОМА - к вам! Спасибо)))
ivsvet, Света, спасибо за фотки!!! Вот она - настоящая жизнь, да ещё и в компании с другом/подругой! Я очень и очень рада таким весточкам ))) Надо будет этими картинками "природных" фоток сайт украсить - красиво получится!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,277 Дата: 24 Июн 2013 23:48
Na_myagkix lapax: триколоры классные! Оль, согласна стопроцентно))) Они ... такие - за душу берут!
Na_myagkix lapax: все таки я их так люблю, как и любила когда то Почему всё-таки??? Я просто люблю)))
Na_myagkix lapax: а девченка с рыжим пятном на спине растёт конкуренткой моей шмакодявке )) в том плане что пятнораспооложение такое же) А девчонка - та ещё штучка! Пусть растёт пока!
Cейчас попробую загрузить новые фотки.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,278 Дата: 25 Июн 2013 00:11
Итак, нашим МаркусЯнтикам - месяц!
Amber Crown Golden Bee:
Amber Crown Galaxy S:
Amber Crown Google Glass:
Amber Crown Gipsy King:
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#2,279 Дата: 25 Июн 2013 01:57 - Поправил: Na_myagkix lapax
Amber Crown
Amber Crown: Почему всё-таки??? Я просто люблю))) Я тоже просто люблю) но есть свои "все таки")
Щенки супер! головастенькие, ровненькие, руки если появятся дополнительные у меня обязательно отсниму своих Лолипопиков в скором времени) Гугл Класс такой прям серьезный ребенок, куда уж нам уж)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Melly
Участник
|
#2,280 Дата: 25 Июн 2013 08:30
Катя, такие замечательные малявочки)). Прям хочется второго Galaxy S своим душувынимательным взглядом на нашего похож)