Автор |
Сообщение |
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,131 Дата: 18 Апр 2013 20:12
Gruniasha: Очень клевый мальчишка, так и хочется зацеловать мордочку
ivsvet: Он реально клевый Спасибо )))
Gruniasha: так, скоро все хорошие московские собаки в Пермь перекочуют...
ivsvet: а мы плохих не берем А собаки у нас становятся все лучше и лучше, что радует Ну, не так уж Пермь и далеко - будем друг к другу в гости ездить - по мере необходимости!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#2,132 Дата: 18 Апр 2013 20:46
Amber Crown: Ну, не так уж Пермь и далеко - будем друг к другу в гости ездить Конечно 20 часов на поезде как "раз плюнуть", уснул-проснулся, и уже почти приехал
|
#2,133 Дата: 18 Апр 2013 21:41
ivsvet Свет, так уже не терпится его потискать и зацеловать... ниче не знаю, в субботу ждем тебя на встрече расселов с Аляшиком
Пермь
|
#2,134 Дата: 18 Апр 2013 21:46
Хорошо придем, потискаешь, он не откажется
Пермь
|
#2,135 Дата: 19 Апр 2013 14:08
Аляшкин потихоньку начал готовиться на показ, т.е. к выставке. Вот что мы сегодня изображали. Самые удачные моменты.
А еще Аляш большой любитель девченок, не пропускает ни одной проходящей красотки
"Ого, какая девченка идет!"
"Девушка, как вас зовут?"
"Пошли прогуляемся на одну чудесную полянку неподалеку"
Ну все, ушли...без Джессы
|
#2,136 Дата: 19 Апр 2013 14:24
ivsvet: Вот что мы сегодня изображали. А мне в свободной больше нравится, как он смотрится
ivsvet: "Девушка, как вас зовут?" ооо, на парковом папийон появился.
Свет, а ты его еще не отпускаешь с поводка?
Пермь
|
#2,137 Дата: 19 Апр 2013 14:52
Evrazia: А мне в свободной больше нравится, как он смотрится Мне тоже, нужно учить, чтоб хвостик не опускал
Evrazia: ооо, на парковом папийон появился Сама в первый раз увидела, гуляли мама с дочкой
Evrazia: Свет, а ты его еще не отпускаешь с поводка? Отпускаю уже, в лесу, и на площадке тоже, он от собак не убегает. Сегодня просто физкультура неподалеку проходила у школьников, чтоб не мешались, был на поводке, а так и сегодня бегал свободно, пока "спортсмены" не пришли.
Подмосковье
|
#2,138 Дата: 19 Апр 2013 23:28
ivsvet: Аляшкин потихоньку начал готовиться на показ, т.е. к выставке. Вот что мы сегодня изображали. Самые удачные моменты. Cвета, как здорово у вас получается: очень порадовали, спасибо))) Отличное начало)))
Evrazia: А мне в свободной больше нравится, как он смотрится
И мне!
ivsvet: А еще Аляш большой любитель девченок, не пропускает ни одной проходящей красотки Дамский угодник! Его у нас почему-то больше воспитывала не мама Бэйлис, а тётушка Янта - а ей, чтобы угодить, надо ооочень постараться - так что он школу "начального образования" хорошую прошёл)
Evrazia: ниче не знаю, в субботу ждем тебя на встрече расселов с Аляшиком
Буду с нетерпением ждать от вас рассказа и, по возможности, фотографий )
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,139 Дата: 23 Апр 2013 16:41
Amber Crown: и, по возможности, фотографий Света, Женя, спасибо за фоточки! Одну утащу:
Несколько картинок из серии "Здравствуй, мир!":
"Жестокие игры" :
Две ножки: мужская и женская:
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#2,140 Дата: 23 Апр 2013 16:59
Amber Crown: Несколько картинок из серии "Здравствуй, мир!" Мальчик-то какой классный, все хорошеет и хорошеет
Amber Crown: "Жестокие игры" Мать сына и за ногу, и за ухо оттаскала, воспитывает видимо
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,141 Дата: 23 Апр 2013 18:28
Amber Crown: Две ножки: мужская и женская: Катюш, отличный кадр Мы с Тамарой ходим парой
Санкт-Петербург
|
#2,142 Дата: 23 Апр 2013 20:04
я все любуюсь Зиппоном на фейсбуке - очень интересный мальчик растет. Катюш, а как по характеру - хулиган или рассудительный парень?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,143 Дата: 24 Апр 2013 00:15
Amber Crown: Несколько картинок из серии "Здравствуй, мир!": Какой чудный мальчуган
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,144 Дата: 24 Апр 2013 09:21
ivsvet: Мальчик-то какой классный, все хорошеет и хорошеет
Gruniasha: я все любуюсь Зиппоном на фейсбуке - очень интересный мальчик растет.
Lenuly: Какой чудный мальчуган Девочки, спасибо))) Зиппо, правда, такой и есть - обожаю его!
Хвостик надо общипать)))
Gruniasha: Катюш, а как по характеру - хулиган или рассудительный парень? Он, на первый взгляд, такой интеллигентный мальчик - знаете, которые со скрипочками ходят - но в любой момент может скрипочку бросить и побежать играть ... в футбол, например. На ручках сидеть обожает, очень звонкий и разговорчивый, любопытный, но не нахальный.
Polar: Катюш, отличный кадр Мы с Тамарой ходим парой Ага, в роли Тамары - Пуговка: - миниатюрная женская ножка и настоящая мужская лапища Зиппо)
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,145 Дата: 24 Апр 2013 09:28
Amber Crown Катя, дети
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,146 Дата: 24 Апр 2013 09:35
Amber Crown Зиппо просто нереальный Он такой белоснежный! Тьфу-тьфу-тьфу на него
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Yaralieva32
Участник
Сочи-Тамбов
|
#2,147 Дата: 24 Апр 2013 15:25
Катя! Мы живем хорошо,просто замечательно!
Мочилово
А че это вы тут делаете?
Эти глаза напротив) .
P.S: Не могу ей никак ногти подстричь,до чего вертлявая ,в день по одному)))
__________________ Шаня 3.02.13-22.07.14, Маруся 10.05.12-22.07.14-навсегда в моем сердце...
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,148 Дата: 24 Апр 2013 15:53
Olena, Олена, спасибо)))
YaPiff: Зиппо просто нереальный Он такой белоснежный! Тьфу-тьфу-тьфу на него YaPiff, Яна, спасибо!!! В этом помёте все детишки такие: действительно, очень уж белые, впрочем как и Тэрра (мама) и её сестрички - Апри и Бэста.
Yaralieva32: Мы живем хорошо,просто замечательно Yaralieva32, Лена, уррра !!! Очень рада вас здесь видеть))) Скучаю и по Шане, и по малышке Фосеньке: вспоминаю, как они тут зажигали вчетвером ...
Вижу, общий язык с Марусей найден - мир, дружба, жвачка!
Yaralieva32: А че это вы тут делаете? Да, Шанька - девочка наблюдательная и обстоятельная: сначала посмотрит-подумает - потом сделает. Была такой, во всяком случае. Не удивлюсь, если сейчас в характере произошли перемены!
Yaralieva32: Эти глаза напротив) Ух, кааак смотрит)))
|
Yaralieva32
Участник
Сочи-Тамбов
|
#2,149 Дата: 24 Апр 2013 16:13
Amber Crown: Вижу, общий язык с Марусей найден - мир, дружба, жвачка! Катя я бы сказала что это любоф! Друг без друга никуда.Было дело делили последний кусочек мяска, что то типо: Ешь ты-Нет я не хочу,лучше ты!.Я на них неналюбуюсь!
__________________ Шаня 3.02.13-22.07.14, Маруся 10.05.12-22.07.14-навсегда в моем сердце...
|
Evrazia
Участник
|
#2,150 Дата: 24 Апр 2013 21:29
Amber Crown: Несколько картинок из серии "Здравствуй, мир!" Боже мой, какой классный ребятеночек Зиппо! Бородочка такая, мммммм... Сахарный белопопик
Amber Crown: - миниатюрная женская ножка и настоящая мужская лапища Зиппо)
ALIBI FOX kennel
|
#2,151 Дата: 24 Апр 2013 22:12
Amber Crown
Катя!!! Сколько у тебя тут милых трогательных фот с бебиками
Amber Crown: Девочки, спасибо))) Зиппо, правда, такой и есть - обожаю его! Клевый,так бегает деловито
|
#2,152 Дата: 25 Апр 2013 00:30
Amber Crown: Несколько картинок из серии "Здравствуй, мир!" Катюха, какие классные фотки... И малышня здОровская..., сладуси Попы, хвостики, ножки, усё сладкое...
__________________ VIVA ODESSA
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,153 Дата: 28 Апр 2013 07:22
Yaralieva32: Катя я бы сказала что это любоф! Друг без друга никуда.Было дело делили последний кусочек мяска, что то типо: Ешь ты-Нет я не хочу,лучше ты!.Я на них неналюбуюсь! Лена, я очень-очень рада за вас (жизнь засияла новыми красками ), за Шаню (она выбрала себе те самые, заботливые и любящие, ручки), за Марусю (с подругой-то, разумеется веселее )!!!
Evrazia: Боже мой, какой классный ребятеночек Зиппо! Бородочка такая, мммммм... Сахарный белопопик Evrazia, Женя, спасибо !!! "Сахарный белопопик" - очень ёмкое описание Зиппо ! Супер )))
Джека: Катя!!! Сколько у тебя тут милых трогательных фот с бебиками Жень, чем богаты ))) Спасибо!
Джека: Клевый,так бегает деловито Да уж, деловитости ему не занимать.
Byyf: Катюха, какие классные фотки... И малышня здОровская..., сладуси Попы, хвостики, ножки, усё сладкое... Инночка, спасибо!!!
Покажу ещё фотки: детишки не наши, но имеющие к нам самое прямое отношение - малыши и малышки, которым наш Финн приходится папой.
Первый помет (фотки не всех, но как сказала хозяйка мамочки,"они все такие одинаковые"):
А эти детишки живут далеко-далеко от нас: не одну сотню километров пришлось проехать мамочке Габи, чтобы они появились :
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,154 Дата: 28 Апр 2013 10:53
Amber Crown А я влюблена просто в Вашу Пуговку!!!! Такая она классная!!!!!!!!!!!! Пускаю слюни. Муж-сатрап не разрешает вторую собаку заводить. Говорит- " ты ещё кота не доела". Желаю девчонке самых-самых лучших ручек!!!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,155 Дата: 28 Апр 2013 10:54
Amber Crown Детки у Финна очень красивые!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yaralieva32
Участник
Сочи-Тамбов
|
#2,156 Дата: 28 Апр 2013 11:07
Amber Crown: Лена, я очень-очень рада за вас (жизнь засияла новыми красками ), за Шаню (она выбрала себе те самые, заботливые и любящие, ручки), за Марусю (с подругой-то, разумеется веселее )!!! Спасибо!!!
|
Evrazia
Участник
|
#2,157 Дата: 28 Апр 2013 12:22
Amber Crown: Evrazia: Боже мой, какой классный ребятеночек Зиппо! Бородочка такая, мммммм... Сахарный белопопик Evrazia, Женя, спасибо !!! "Сахарный белопопик" - очень ёмкое описание Зиппо ! Супер )))
|
#2,158 Дата: 28 Апр 2013 12:24
Amber Crown: Покажу ещё фотки: детишки не наши, но имеющие к нам самое прямое отношение - малыши и малышки, которым наш Финн приходится папой. Первый помет (фотки не всех, но как сказала хозяйка мамочки,"они все такие одинаковые"): Красивые малыши! Темномордики очень на Финна похожи. Мордой)
Москва
|
#2,159 Дата: 28 Апр 2013 16:57
Amber Crown: Хвостик надо общипать Ну прям павлин
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#2,160 Дата: 28 Апр 2013 21:19
CaptSmollet Olena Evrazia Девочки, спасибо )))
МОЦАРТ, Лен, как ты его, сахарного белопопика , одним словом в реальность вернула))) Ишь, перья распушил!
|