Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#181 Дата: 9 Июн 2011 02:19
Amber Crown А зачем на неё курсор наводить, мне этот собакин-забиякин и без курсора язык показывает.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#182 Дата: 9 Июн 2011 02:34
Viktoria Nikson: А зачем на неё курсор наводить Это у нас тут особенности местного интернета иногда проявляются - скорость и пр. - и тогда мне уже кажется то, чего нет .
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#183 Дата: 9 Июн 2011 02:50 - Поправил: Amber Crown
RIKORAN Рада, что детки вам понравились! Буду с удовольствием показывать и дальше!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#184 Дата: 9 Июн 2011 10:55
И ещё немного фоток!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#185 Дата: 9 Июн 2011 11:10
Amber Crown: Amber Crown Alpha Prima Ах какие лапки, прямо загляденье, как у бегемотика!!!!
Amber Crown: Зззззззззубы вырррррросли!
Amber Crown: Вот вам всем - Во всей красе показалась!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#186 Дата: 9 Июн 2011 11:15
Lenuly: Ах какие лапки, прямо загляденье, как у бегемотика!!!! Lenuly Спасибо за комплименты!!!Я обожаю ваши комментарии : пара-тройка дополнительных улыбок при их чтении мне обеспечена !
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#187 Дата: 9 Июн 2011 14:51
Amber Crown Катя! Какие детки отличные!!!
Вот сижу в двух темках - у тебя и у Вики, хожу туда-сюда, деток рассматриваю... Столько дел, а я оторваться не могу от вас .
Чудесные, красивые детки! Целуй всех, а Беляночку Бэллу особенно нежно!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#188 Дата: 9 Июн 2011 23:10
lenkor Ой, Лена, ттт ! Спасибо тебе! Наша Беляночка (кстати, дети, недолго думая, и назвали её Бэллой!) такая нежно-трогательная и ооочень любит целоваться , что ещё один лишний поцелуйчик будет ей как раз кстати!
lenkor: Столько дел, а я оторваться не могу Это ты про меня написала?! У меня сейчас многое тоже отодвинуто далеко и надолго!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#189 Дата: 10 Июн 2011 00:00
Amber Crown: SALTISGARDENS SKY SURFER (бэби) - оч.перспективный, CW, Лучший бэби породы х 2 TOUCHSTAR GHOST (щенок) - оч.перспективный, CW, Лучший щенок породы х 2
Amber Crown: Наша младшая группа становится всё энергичнее и активнее Последняя беляночка-отчего то так Юлиного Меджика напомнила-жемчужина admin Обажаю ваш юмор!!! Но скоро начну обижаться,за всех региональных представителей-нам же тоже таких приколов хочется
Подмосковье
|
#190 Дата: 10 Июн 2011 02:17
Джека Спасибо за поздравления!!!
Джека: Последняя беляночка-отчего то так Юлиного Меджика напомнила-жемчужина Наверное, все беляшики похожи друг на друга!
Не могу не разместить фотографии моих мальчишек с монопородной выставки. admin - ещё раз спасибо за Ваш труд!!! Ivan - cпасибо за отличный показ!!!
Saltisgardens Sky Surfer
TouchStar Ghost
Рикоран Риттер Спорт
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#191 Дата: 10 Июн 2011 02:49
Amber Crown: Не могу не разместить фотографии моих мальчишек с монопородной выставки. Ну,что тут можно сказать-красивым патцанам-красивые фото!!!
Мурманск
|
#192 Дата: 10 Июн 2011 11:22
Amber Crown: Ivan - cпасибо за отличный показ!!! Иван-это просто находка!!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#193 Дата: 10 Июн 2011 12:27
Lenuly: Иван-это просто находка!!! да уж, особенно на предпоследней фотке
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#194 Дата: 10 Июн 2011 14:49
Ivan Нет, слов! Иван, без ложной скромности. Получился заправский , отличный хендлер! Жалко далеко живешь)) Мы бы тебя с удовольствием тоже приватизировали
__________________ www.rikoran.com
|
Диди
Участник
Выборг
|
#195 Дата: 11 Июн 2011 18:15
Amber Crown Поздравляем с успехами деток!
А с Иваном вашим собачкам суперски повезло! Берегите его, а то уведут, наверное уже очередь выстроилась!
А малышки- просто загляденье! Тьфу на них!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#196 Дата: 11 Июн 2011 22:01
Джека Lenuly RIKORAN Диди Большое спасибо всем вам!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#197 Дата: 13 Июн 2011 09:21
Детки очень подросли))))) Красавицы))))
Amber Crown: Saltisgardens Sky Surfer какой мальчик приятный растет)))) тттт на него)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#198 Дата: 13 Июн 2011 17:38
Amber Crown Здравствуйте!! Не смогла пройти мимо фото Amber Crown Blackberry - как же сильно личико на моего Чипса похоже в детстве!!! Поразительно!! Все Ваши детки очень красивые- сладкие комочки!! Чемпионского им здоровья!!
__________________ сайт Чипса-
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#199 Дата: 13 Июн 2011 22:20
rassel Спасибо!!!
rassel: какой мальчик приятный растет)))) тттт на него)))))
bjanka11 Спасибо, что зашли к нам в гости!
bjanka11: личико на моего Чипса похоже в детстве!!! Поразительно!! На Чипса можно равняться! И если девчушка и дальше будет похожа на него, я буду только рада!
|
Olena
Участник
Самара
|
#200 Дата: 13 Июн 2011 22:56
Amber Crown Катя, чудесные собаньки (во всех возрастных группах )! Ваша темка очень добрая и светлая!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#201 Дата: 13 Июн 2011 23:15
Olena Спасибо! Наверное, о своих любимых собаньках по-другому и не расскажешь. Сейчас вот у моих ног крутится ураганчик из шести мелких джеков - мягких улыбающихся комочков - и своим присутствием дарит столько радости и тепла, что кажется, лучше этого ничего и не может быть!
|
Маркуша
Участник
Подмосковье
|
#202 Дата: 17 Июн 2011 15:40
Катя, и мы поздравляем вас всех с успехами на выставке.!!!!! Девочки так выросли...... Меня просто очаровала ЯРКАЯ трехцветочка! Какой окрас!!!!!!! Прелесть. Счастья им всем,здоровья! Солнышкам!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#203 Дата: 17 Июн 2011 22:17 - Поправил: Amber Crown
Маркуша Спасибо вам за добрые слова!!! Эта девчушка с рождения приковывает к себе наше внимание не только яркой внешностью , но и расселовским характером! Она у нас во всёи первая: вот, например, недавно была снята "с половины" лестницы, ведущей на второй этаж!Думаете, она скулила и плакала? Нет, она просто сидела, отдыхала...Сил набиралась, чтобы продолжить свой путь!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#204 Дата: 18 Июн 2011 00:15
Amber Crown: Думаете, она скулила и плакала - нет, она просто сидела, отдыхала...Сил набиралась, чтобы продолжить свой путь! Настоящий настырный маленький терьер
Подмосковье
|
#205 Дата: 18 Июн 2011 01:58 - Поправил: Маркуша
Да!!!Характерец уже проявился... А мы свою "тихоню" сняли с третьей ступеньки вертикальной лестницы! И тоже сидела "отдыхала",только на верху кот, а в низу остальные желающие залесть....Пришлось выручать,снимать,хотя лапками крепко держалась,не хотела отпускать лестницу! У вас теперь -"глаз да глаз" за шалунишками! Хорошо что место им для набора мускулатурки есть!!! Пусть бегают,шалят. Пока еще можно углядеть...Как приятно на них смотреть и тискать! Такие мягенькие-е-е! Такие сладенькие-е-е !!! Как быстро они вырастают....Эх!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#206 Дата: 18 Июн 2011 08:47
Amber Crown
Amber Crown: Не могу не разместить фотографии моих мальчишек с монопородной выставки На пятой фото у Ивана такая улыбка!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#207 Дата: 18 Июн 2011 08:48
Amber Crown
Amber Crown: И ещё немного фоток! Очаровательные дети!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#208 Дата: 18 Июн 2011 08:51
Amber Crown: Saltisgardens Sky Surfer
Amber Crown: TouchStar Ghost
Amber Crown: Рикоран Риттер Спорт Красотаааа!!! Поздравляю!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#209 Дата: 18 Июн 2011 09:30
Джека
Джека: Настоящий настырный маленький терьер Женя, даааа! В самую точку - это про неё!
Маркуша Да, детки растут! Углядеть становится всё сложнее - игрища устраивают ого-го! Верно, что Маркуша: место им для набора мускулатурки есть Тем и спасаемся! Скай и Рокко - мои главные помощники: и поиграют, и присмотрят за девчонками , и воспитанием займутся .
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: у Ивана такая улыбка Об - во - ро - жи - тель - на - я !!! Да?!
Nastya mon soleil: Очаровательные дети!!!
Nastya mon soleil: Красотаааа!!! Поздравляю!!! Спасибо!!! Из далёкой Сибири ненастным подмосковным утром очень приятно получать такие тёплые весточки!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#210 Дата: 19 Июн 2011 22:56 - Поправил: Amber Crown
Сегодня, в такую ненастную погоду, мы с нашими мальчишками отправились на две выставки в парк "Сокольники"... И вот уже и дождь перестаёт раздражать, и не холодно вовсе, и настроение отличное!
Итак, наши результаты:
Региональная выставка САС КЧ РФСС "Звездопад в Сокольниках - 2011" Судья: Ольга Морозова (Россия)
Saltisgardens Sky Surfer - CW, Лучший бэби породы
TouchStar Ghost - CW, Лучший щенок породы
Рикоран Риттер Спорт - CW, ЮСАС, Лучший кобель (юниор)
Всероссийская выставка САС Чемпион РКФ "Зенит лета - 2011" Судья: Евгений Купляускас (Россия)
Saltisgardens Sky Surfer - CW, Лучший бэби породы
TouchStar Ghost- CW, Лучший щенок породы
Рикоран Риттер Спорт - CW, ЮСАС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, BIG - 1 !!!
Ivan, СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
В общем, день, начавшийся так пасмурно и невзрачно, принёс нам много приятных моментов!
|