Автор |
Сообщение |
Evrazia
Участник
|
#1,921 Дата: 5 Дек 2012 21:13
Amber Crown: МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ Ранг "КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА" Судья: Л.Соколова (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший беби SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, КЧК, Лучший кобель, Лучший представитель породы Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС (Чемпион РФОС) Судья: Е.Белкина (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший беби Региональная выставка собак всех пород ранга САС (КЧФ РФСС). Судья: Д.Трофимов (Россия) SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы Скай жжёт!
Amber Crown: но сейчас она стала просто восхитительной красоткой согласна! Джесска очень изменилась, похорошела! ivsvet: Джесс бегала наперегонки с детишками, катающимися с горок и успела погонять жирную таксу. Свет, это вы куда ездили?
Пермь
|
#1,922 Дата: 5 Дек 2012 21:26
Evrazia: Свет, это вы куда ездили? Так далеко, что даже и не знаю как объяснить..... Добирались мы туда на снегокате аж целых 10 минут, это озеро у госпилаля Джесс там носится как угорелая вперед-назад, очень нравятся ей горки
Подмосковье
|
#1,923 Дата: 12 Дек 2012 15:47
Evrazia, Женя, спасибо!
Сегодня денек выдался солнечным, и удалось сделать вот такие фоточки малыша-крепыша - сынишки Финна и Бэйлис:
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,924 Дата: 12 Дек 2012 16:04
Amber Crown: удалось сделать вот такие фоточки малыша-крепыша какой хорошенький! сколько ему?
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,925 Дата: 12 Дек 2012 16:27
Gruniasha: какой хорошенький! Gruniasha, Катя, спасибо!
Пять с половиной. Уже, практически, вырос.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,926 Дата: 12 Дек 2012 16:31
Amber Crown: удалось сделать вот такие фоточки малыша-крепыша - сынишки Финна и Бэйлис: Очень проникновенный взгляд, он всматривается в мир, в будущее... напомнил мою Розитку - та тоже всмаривается, в отличие от мамы Аси, которая давно все знает
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,927 Дата: 12 Дек 2012 21:30
Ольга Спб: Очень проникновенный взгляд, он всматривается в мир, в будущее... напомнил мою Розитку - та тоже всмаривается Ольга Спб, Ольга, вы правы: он такой, мечтающий-наблюдающий внимательный парнишка. Кстати, если не ошибаюсь, с Розиткой они родственники: ведь их общий дедушка тот самый Джон-Джон (Inverbrae John of Gaunt).
С первым кубком, полученным на Монопородной выставке.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,928 Дата: 12 Дек 2012 21:33
Amber Crown: малыша-крепыша - сынишки Финна и Бэйлис: Какой симпотяга))) Папка в нем сразу усматривается)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#1,929 Дата: 12 Дек 2012 23:44
Amber Crown: если не ошибаюсь, с Розиткой они родственники: ведь их общий дедушка тот самый Джон-Джон (Inverbrae John of Gaunt) Так и есть. Возможно их мечтательность и склонность к созерцанию семейная черта...
Amber Crown: С первым кубком, полученным на Монопородной выставке
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Melly
Участник
|
#1,930 Дата: 14 Дек 2012 07:16 - Поправил: Melly
А вот и мы. Растем, толстеем) Думала прикупить одежку на зиму, но убедилась, что с нашей энергией морозы нипочем
Томск-Сибирь
|
#1,931 Дата: 14 Дек 2012 08:35
Amber Crown
Amber Crown: вот такие фоточки малыша-крепыша - сынишки Финна и Бэйлис: Кать, замечательный пацан
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,932 Дата: 14 Дек 2012 10:18
Tashenka: Какой симпотяга))) Папка в нем сразу усматривается))) Tashenka, Алена, спасибо! Финн, как я смогла убедиться, определенно просматривается в своих детках, но вот именно этот помет "пошел" в австралийскую родню мамы - Ice Baileys/JR Rags Puma, что, конечно, не может не радовать.
Ольга Спб: Так и есть. Возможно их мечтательность и склонность к созерцанию семейная черта... Не могу не согласиться!
Melly: А вот и мы. Растем, толстеем) Melly, сууупер!!!
Melly: Думала прикупить одежку на зиму, но убедилась, что с нашей энергией морозы нипочем Melly, Лена, это точно! Причем сугробы выбираются самые глубокие, горки - самые высокие - вот тогда прогулка в кайф!
Nastya mon soleil: Кать, замечательный пацан Nastya mon soleil, спасибо! Сама не нарадуюсь!
|
lorbit
Участник
Москва
|
#1,933 Дата: 14 Дек 2012 12:32 - Поправил: lorbit
кстати, такое чувство, что у всей нашей линии одинаковый взгляд!
|
Melly
Участник
|
#1,934 Дата: 14 Дек 2012 12:52
Я вот тоже смотрю на фото и вижу, что это именно так
Пермь
|
#1,935 Дата: 14 Дек 2012 17:25
Amber Crown: сынишки Финна и Бэйлис: От него глаз не оторвать, шикарный ребенок
Подмосковье
|
#1,936 Дата: 16 Дек 2012 11:51
lorbit: кстати, такое чувство, что у всей нашей линии одинаковый взгляд!
Melly: Я вот тоже смотрю на фото и вижу, что это именно так Так точно!
ivsvet: От него глаз не оторвать, шикарный ребенок ivsvet, Света, спасибо)
Взгляды:
|
lorbit
Участник
Москва
|
#1,937 Дата: 24 Дек 2012 19:16
ура-ура-ура! вот нам и случилось полгода! и мы вместе уже 4,5 месяца. поздравляю братиков и сестричку, желаю всяческих побед, новых веселых игрушек, добрых друзей и чтобы побыстрей настало лето :) Катя! спасибо вам за нашу девочку с заботой выращенную и переданную нам. она - лучшая!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,938 Дата: 24 Дек 2012 21:17
lorbit: вот нам и случилось полгода! Поздравляем вас и ваших однопометников!
Здоровья и счастья!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,939 Дата: 24 Дек 2012 22:44
lorbit: ура-ура-ура!вот нам и случилось полгода! и мы вместе уже 4,5 месяца.поздравляю братиков и сестричку, желаю всяческих побед, новых веселых игрушек, добрых друзей и чтобы побыстрей настало лето :) lorbit, даааа, вот такими большими, почти взрослыми стали детишки!!! От души поздравляю с этой замечательной датой Кору, Рику, парочку братишек Джеков и Аля', а также их человеческих родителей: самых лучших и замечательных !
lorbit: Катя! спасибо вам за нашу девочку с заботой выращенную и переданную нам. она - лучшая! Оля, спасибо ))) Я так рада, что вы у меня есть!
Olena, большое спасибо вам за поздравления!
|
Melly
Участник
|
#1,940 Дата: 25 Дек 2012 07:47
Присоединяюсь к поздравлениям!!!. Катя, огромное спасибо за ребятишек: они самые умные, самые красивые.... и вообще самые лучшие! Нам очень повезло!!
Пермь
|
#1,941 Дата: 25 Дек 2012 08:41
И мы поздравляем
|
#1,942 Дата: 25 Дек 2012 12:41
ivsvet Красивую открытку сделали! Супер! Присоединяюсь к поздравлениям!
Москва
|
#1,943 Дата: 25 Дек 2012 13:09
Amber Crown: lorbit, даааа, вот такими большими, почти взрослыми стали детишки!!! ничего не знаю, я на нее смотрю - щенок щенком :)
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,944 Дата: 25 Дек 2012 17:00
Melly: они самые умные, самые красивые.... и вообще самые лучшие! Нам очень повезло!! Melly, Лена, золотые слова))) Спасибо вам!
Света, спасибо!!! Красоту-то какую вы сотворили! Просто прелесть: Джесс такая красотка!
vivatterrier: Присоединяюсь к поздравлениям! vivatterrier, спасибо!
lorbit: ничего не знаю, я на нее смотрю - щенок щенком :) lorbit,, Оля, так пусть так будет если не всегда, то подольше)
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,945 Дата: 25 Дек 2012 19:42
Сегодняшние зарисовки.
Летающие мальчики: Скай и Бонд.
А этот уже тормозит:
...И полетел снова:
|
lorbit
Участник
Москва
|
#1,946 Дата: 25 Дек 2012 20:36
боже, какой он огромный! а сколько весит? наша - совсем кроха, 4.9 кг сейчас
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,947 Дата: 25 Дек 2012 20:43
lorbit: боже, какой он огромный! Думаю, больше 27-28см он не будет. Смотря с кем сравнивать.
У него очень крепкий, но не массивный, костяк + щенячий жирок ---> тискать его одно удовольствие.
lorbit: наша - совсем кроха, 4.9 кг сейчас Ваша сестричка Рика такая же миниатюрная (заезжала в гости).
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,948 Дата: 25 Дек 2012 21:43
Ещё удалось загрузить несколько фоток:
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,949 Дата: 25 Дек 2012 22:20
Amber Crown: Летающие мальчики: Скай и Бонд. красивые мальчишки))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#1,950 Дата: 26 Дек 2012 08:44
Amber Crown: удалось сделать вот такие фоточки малыша-крепыша Какой класнючий мальчишка! Самых самых ему владельцев!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|