Автор |
Сообщение |
Melly
Участник
|
#1,891 Дата: 27 Ноя 2012 18:29
Поздравляю с новыми детишками
|
#1,892 Дата: 27 Ноя 2012 18:41
lorbit: с выставками похуже, не нравится ей современное искусство :) но это она еще не разобралась просто
Amber Crown: Вот такие красивые картинки мы получили: детишки Финна Нарядные детишки! Яркие. Класс Последняя колбасочка не хочет еще глазки открывать?
Пермь
|
#1,893 Дата: 27 Ноя 2012 19:33
Evrazia: Нарядные детишки! Яркие. Класс Согласна с тобой, хорошенькие детки
Подмосковье
|
#1,894 Дата: 4 Дек 2012 00:07
Джека, Женя, спасибо за добрые слова)))
lorbit: с выставками похуже, не нравится ей современное искусство :) но это она еще не разобралась просто No comments!
Melly Evrazia ivsvet Девочки, спасибо!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,895 Дата: 4 Дек 2012 00:56
В воскресенье мы приняли участие в нескольких выставках.
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ Ранг "КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА" Судья: Л.Соколова (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший беби SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, КЧК, Лучший кобель, Лучший представитель породы
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС (Чемпион РФОС) Судья: Е.Белкина (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший беби
Региональная выставка собак всех пород ранга САС (КЧФ РФСС). Судья: Д.Трофимов (Россия) SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы
Скай был очень рад выходу в свет: он обожает выставки, а лучший беби , невозмутимый и спокойный, благосклонно принимал знаки внимания как от экспертов, так и от зрителей.
Немного фоток ребенка (с красивым кубком, полученным на монопородке, снять чего-то не догадались):
Танцы на столе:
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,896 Дата: 4 Дек 2012 01:02
Обновим топик
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#1,897 Дата: 4 Дек 2012 07:16
Катя, поздравляю с шикарными результатами, так здорово!!! Передавайте и нам с Джесс вашу победную эстафету
ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС очень очаровательный, такой взгляд... потискать хочется
Химки МО
|
#1,898 Дата: 4 Дек 2012 07:23
Amber Crown: Немного фоток ребенка (с красивым кубком, полученным на монопородке, снять чего-то не догадались): Обалденный ребенок!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катя, поздравляю с победами на выставках!!!! Молодцы!!! Ну старшенький мне всегда нравился (и нравится), поэтому в нем не сомневаюсь даже
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,899 Дата: 4 Дек 2012 08:09
Amber Crown Поздравляю с успехами на выставках!
Amber Crown: Немного фоток ребенка Очень красивый ребенок
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Melly
Участник
|
#1,900 Дата: 4 Дек 2012 09:22
Поздравляю с успехами. Братишка очень красивый) Теперь думаю, что нашему надо бороду с усами тоже в порядок привести (мне конечно нравится, что он как дедушка, но все же...)
Томск-Сибирь
|
#1,901 Дата: 4 Дек 2012 10:59
Amber Crown
Amber Crown: Немного фоток ребенка Какой мальчишка замечательный!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,902 Дата: 4 Дек 2012 12:36
Amber Crown: В воскресенье мы приняли участие в нескольких выставках. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ Ранг "КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА" Судья: Л.Соколова (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший беби SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, КЧК, Лучший кобель, Лучший представитель породы Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС (Чемпион РФОС) Судья: Е.Белкина (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший беби Региональная выставка собак всех пород ранга САС (КЧФ РФСС). Судья: Д.Трофимов (Россия) SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы Amber Crown, Отличные выдались выходные
Москва
|
#1,903 Дата: 4 Дек 2012 13:27 - Поправил: Soll
Экстра Бонус само очарование. Я влюбилась с первого взгляда. Настоящая фотомодель Попозже выложу его фото с выставки
И приятно было познакомиться
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,904 Дата: 4 Дек 2012 13:31
Amber Crown: ОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВРанг "КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА"Судья: Л.Соколова (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший бебиSALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, КЧК, Лучший кобель, Лучший представитель породыВсероссийская выставка собак всех пород ранга САС (Чемпион РФОС)Судья: Е.Белкина (Россия)ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший бебиРегиональная выставка собак всех пород ранга САС (КЧФ РФСС).Судья: Д.Трофимов (Россия)SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы
Приятно было пообщаться!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,905 Дата: 4 Дек 2012 17:20
Amber Crown: ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший беби SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, КЧК, Лучший кобель, Лучший представитель породы Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС (Чемпион РФОС) Судья: Е.Белкина (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший беби Региональная выставка собак всех пород ранга САС (КЧФ РФСС). Судья: Д.Трофимов (Россия) SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы Опять урожай! Молодцы, Катюша!!! Бонусик просто прелесть, судя по взгляду - тот еще озорник
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,906 Дата: 4 Дек 2012 20:35
Amber Crown Молодцы!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,907 Дата: 4 Дек 2012 21:03
Amber Crown Катя! Поздравляю с успехами! АЛЯ , очень милый!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,908 Дата: 4 Дек 2012 21:53
Amber Crown: В воскресенье мы приняли участие в нескольких выставках. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ Ранг "КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА" Судья: Л.Соколова (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший беби SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, КЧК, Лучший кобель, Лучший представитель породы Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС (Чемпион РФОС) Судья: Е.Белкина (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший беби Региональная выставка собак всех пород ранга САС (КЧФ РФСС). Судья: Д.Трофимов (Россия) SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы с победами!!!!
а бэбик просто очарователен))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Soll
Участник
Москва
|
#1,909 Дата: 4 Дек 2012 22:28
[imgs= ]Экстра Бонус[/imgs]
|
Soll
Участник
Москва
|
#1,910 Дата: 4 Дек 2012 22:33
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,911 Дата: 4 Дек 2012 23:08
Soll на первой фотке с глазами "Сиротки Энни"
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Soll
Участник
Москва
|
#1,912 Дата: 4 Дек 2012 23:46
Gruniasha На счет "CИротки Энни" забавно-любовь моей жизни как раз зовут Энни На аватарке
|
Участник
Беларусь
|
#1,913 Дата: 4 Дек 2012 23:55
Amber Crown: МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВРанг "КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ КЛУБА"Судья: Л.Соколова (Россия) ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший бебиSALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, КЧК, Лучший кобель, Лучший представитель породыВсероссийская выставка собак всех пород ранга САС (Чемпион РФОС)Судья: Е.Белкина (Россия)ЭМБЭР КРАУН ЭКСТРА БОНУС - очень перспективный, Лучший бебиРегиональная выставка собак всех пород ранга САС (КЧФ РФСС).Судья: Д.Трофимов (Россия)SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Лучший кобель, Лучший представитель породы
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,914 Дата: 5 Дек 2012 00:07 - Поправил: Amber Crown
ivsvet Elle Omri Relizan Melly Nastya mon soleil Polar bumer1002 Soll Gruniasha Olena rassel Lovely-Orange Online Большущее всем спасибо за поздравления и, особенно, за теплые слова о малыше !
Soll: На счет "CИротки Энни" забавно- любовь моей жизни как раз зовут Энни Позволю себе выделить эти слова красным цветом: как вы точно выразили объединяющее нас здесь чувство ! Soll, Лида, большое спасибо вам за чудесные фотографии, добрые слова и приятное общение!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,915 Дата: 5 Дек 2012 12:03
Какой бэби красавец! Проглядела я вас на выставке! Засмотрелась на Александра фон Борна и таких красавцев не заметила! Жаль... Так хотелось на породных джеков посмотреть в живую. Но моя девка первый раз на выставке и как взбесилась. (пришлось с ней в коридоре отираться). Тем не менее поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#1,916 Дата: 5 Дек 2012 14:25
Мы ходили гулять в лес и захватили с собой фотоаппарат. Не могу не похвастаться нашими стойками
Джесс бегала наперегонки с детишками, катающимися с горок и успела погонять жирную таксу.
Самара
|
#1,917 Дата: 5 Дек 2012 14:41
ivsvet Джесс - красотка! Хорошо вам... у вас снег...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#1,918 Дата: 5 Дек 2012 16:24
Olena спасибо
Olena: Хорошо вам... у вас снег... Снега у нас уже много выпало, Джессе по пузо, вообще благодать.
Подмосковье
|
#1,919 Дата: 5 Дек 2012 20:01
CaptSmollet: Какой бэби красавец! Проглядела я вас на выставке! CaptSmollet, спасибо))) Надеюсь, у нас ещё будет возможность познакомиться!
CaptSmollet: Засмотрелась на Александра фон Борна Отличный выбор!
CaptSmollet: Но моя девка первый раз на выставке и как взбесилась. (пришлось с ней в коридоре отираться). Ничего-ничего, привыкнет:) Ей ещё и понравится!
CaptSmollet: Тем не менее поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!
ivsvet: Не могу не похвастаться нашими стойками ivsvet, Света, казалось бы, вы довольно регулярно показываете мне Джесс, но сейчас она стала просто восхитительной красоткой! Стойки наиотличнейшие!!! Вы большие молодцы - спасибо, что вырастили и воспитали такую замечательную девчушку!
Olena, спасибо!
|
ivsvet
Участник
Пермь
|
#1,920 Дата: 5 Дек 2012 21:04
Катя, благодарю за добрые слова, Джесс пошла в своего папу - Финна