Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,651 Дата: 2 Авг 2012 12:47
Amber Crown Кать, какие щенули красивенные!!! Кать, хотим таких же красивых карапузов... Кать, хотим замуж за Финна... Примете нашу Сонечку в невесты через годик?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,652 Дата: 4 Авг 2012 09:48
katvlada YaPiff bumer1002 Спасибо !!!
lenkor: Кать, какие щенули красивенные!!! Кать, хотим таких же красивых карапузов... Кать, хотим замуж за Финна... Примете нашу Сонечку в невесты через годик? lenkor, Леночка, спасибо! Вашу Сонечку-красавицу примем с распростёртыми объятиями - приезжайте!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,653 Дата: 4 Авг 2012 10:18
Вот ещё фотографии детишек Финна и Бэйлис:
мальчик
... и мальчик
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1,654 Дата: 4 Авг 2012 12:43
Amber Crown: Вот ещё фотографии детишек Финна и Бэйлис: прикольные такие)))) в отчем доме кто-нибудь останется?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,655 Дата: 4 Авг 2012 19:57
Ivan: прикольные такие)))) Ivan, Ваня, спасибо, ага, они такие!
Ivan: в отчем доме кто-нибудь останется? Не могу ответить ни утвердительно, ни отрицательно. Пока - да, а там посмотрим.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,656 Дата: 4 Авг 2012 20:30
Катюш, как у тебя здорово!
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,657 Дата: 4 Авг 2012 23:27
Катерина, щенки очень аппетитненькие - такие пухленькие плюшечки.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,658 Дата: 7 Авг 2012 11:46
Amber Crown
Упс,я все пропустила-забавные у тебя пухлянчики подрастают
Подмосковье
|
#1,659 Дата: 7 Авг 2012 12:25
Polar: Катюш, как у тебя здорово! Polar, Тань, в плане "живности" - да!!! - и это, поистине, счастье! А вот строительные проекты... Ну ничего, когда всё достроится, надеюсь, будет классно!
Катя и Микки: Катерина, щенки очень аппетитненькие - такие пухленькие плюшечки. Катя и Микки, Катюш, да))) У меня дети впадают в ступор, когда я прошу, например, принести "вот того толстенького мальчика" - "Мама, они все толстые!!!" - отвечают мне они.
Джека: Упс,я все пропустила-забавные у тебя пухлянчики подрастают Джека, Жень, презабавные, ага)))
Вчера на закате чуть-чуть пофоткали взрослых собанек:
Бонд
Тэрра
Мама и доча. В дозоре.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,660 Дата: 7 Авг 2012 12:32
...Пробегающий мимо. На него заходящее солнышко не попало, и он получился такой ... тёмненький.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,661 Дата: 7 Авг 2012 14:24
Amber Crown: Мама и доча. В дозоре. Терра так изменилась!!! ПовзрослелаAmber Crown: ...Пробегающий мимо Замечательный такой малышик-веселый и любознательный
М.о., г.Красногорск
|
#1,662 Дата: 7 Авг 2012 22:23
Amber Crown Как у вас здорово!!!! Детки замечательные!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,663 Дата: 8 Авг 2012 09:39
Amber Crown: Вчера на закате чуть-чуть пофоткали взрослых собанек приятные фотографии - пронизаны теплом и солнцем. А собакевичи ВСЕ упитанные, красивые и счастливые
Подмосковье
|
#1,664 Дата: 8 Авг 2012 17:51
Джека Olga Девочки, спасибо)))
Tasyа: А собакевичи ВСЕ упитанные, красивые и счастливые Tasyа, Лена, и быстрые - не догонишь:
|
Jumping Jack
Участник
Gomel
|
#1,665 Дата: 8 Авг 2012 18:05
Amber Crown: быстрые - не догонишь: Щенки прям загляденье
Amber Crown: Мама и доча. В дозоре. Красота, смотрела бы и смотрела
|
lorbit
Участник
Москва
|
#1,666 Дата: 13 Авг 2012 22:37
Катя! Мы вернулись из отпуска! Спасибо, что регулярно радовали нас информацией о нашей девчонке! Я сохраняла фотографии на телефон и показывали их в Италии итальянцам, очень там любят Джек-Расселов.
Кстати, мальчишка-жестик - мой любимец! Ох, как я его тоже хочу!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,667 Дата: 14 Авг 2012 01:37
Amber Crown: быстрые - не догонишь: Отличный момент подловила!!! Обажаю фото джеков в движении,особенно малышни
|
#1,668 Дата: 14 Авг 2012 13:11
Хороши малыши!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,669 Дата: 14 Авг 2012 22:18 - Поправил: Amber Crown
lorbit, Оля, с возвращением! Вот уже и близок день, которого вы ждали с таким нетерпением! Корочка растёт серьёзной, рассудительной барышней - пошалить, конечно, не отказывается, но сначала будто подумает, стОит ли ей ввязываться в потасовку.
Jumping Jack Джека dog77 Сергия, Женя, Наташа, спасибо вам!!!
|
lorbit
Участник
Москва
|
#1,670 Дата: 14 Авг 2012 22:25
Amber Crown: Корочка растёт серьёзной, рассудительной барышней - пошалить, конечно, не отказывается, но сначала будто подумает, стОит ли ей ввязываться в потасовку. ох, только вот что-то на всех фотографиях эта кисейная барышня кого-нибудь задирает!
|
lorbit
Участник
Москва
|
#1,671 Дата: 16 Авг 2012 11:16
ура! вот мы и дома с ребенком Корой! дорогу пережили хорошо, уже написали на кровать один раз, один раз на пеленку, один раз покакали на ламинат. откопали кошачью игрушку - меховую мышь и пришли в небывалый восторг. больше всего нравятся ленточки и веревочки, пытается их оторвать ото всего - пледа, подушек, пакетов.
ночью - пабабам! - дала выспаться - только раз в 4 утра подорвалась я, когда она начала ворочаться, отнесла на пеленку.
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,672 Дата: 16 Авг 2012 15:28
lorbit: ура! вот мы и дома с ребенком Корой! Amber Crown lorbit Катя, Оля, девочки, поздравляю вас, так сказать с единением
Подмосковье
|
#1,673 Дата: 16 Авг 2012 23:42
lorbit: ура! вот мы и дома с ребенком Корой! lorbit, Оля, очень за вас всех рада !
Tasyа, Лена, спасибо!
|
lorbit
Участник
Москва
|
#1,674 Дата: 16 Авг 2012 23:46 - Поправил: lorbit
домашний портрэт
новый корин друг немного больше её, но для настоящих объятий это не помеха!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,675 Дата: 16 Авг 2012 23:56
Ой, Корёныш !!!
lorbit: новый корин друг немного больше её, но для настоящих объятий это не помеха! Немного больше - )))
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,676 Дата: 17 Авг 2012 10:04
Amber Crown У Вас очень красивые собаки, а малыши просто загляденье! Приятно заходить в Вашу темку и любоваться красотой!
|
lorbit
Участник
Москва
|
#1,677 Дата: 20 Авг 2012 10:18
Катя, шлю вам всяческие благодарности огромадные - какая же вы умница! Читаю ужасные истории про то, как щенки изводят хозяев, не спят ночами, плачут, писаются. Я так понимаю, вы приняли на себя этот удар, отучив заранее детей от матери. И мы получили абсолютно открытую, веселую, быстро схватывающую все и приносящую одну радость и приятные хлопоты девчонку. Спасибо вам за ваши труды!
|
lorbit
Участник
Москва
|
#1,678 Дата: 20 Авг 2012 19:43
Кора уже привыкла к ошейнику и адреснику, которые сначала пыталась сорвать и жевать
лапка от марганцовки еще не отмылась
спала так несколько часов
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,679 Дата: 20 Авг 2012 20:45
Кэри, большое спасибо за добрые слова))) Сейчас, правда, маленьких позитивчиков поубавилось: детки разъезжаются по домам - как всегда, и грустно, и радостно одновременно...
lorbit, Оля, как же я рада, что у вас всё так - - хорошо: для первых дней пребывания на новом месте, думаю, так просто замечательно. Уверена, немалую роль в приобретении новых - полезных - привычек сыграло ваше терпение, планомерное и последовательное воспитание и просто любовь к этой очаровательной девчушке, избранной сердцем ! Спасибо за фотохронику: ребёнок выглядит оооочень довольным жизнью - эдакая маленькая хозяйка большого дома! А для меня это главное!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,680 Дата: 20 Авг 2012 23:08
Amber Crown Катя, уже разъезжаются малыши ??? Как время-то быстро летит... Удачи малышам в новых домах и семьях!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|