Автор |
Сообщение |
dog77
Участник
|
#1,531 Дата: 5 Июн 2012 01:42
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,532 Дата: 5 Июн 2012 08:20
Катерина, поздравляю с отличными результатами. Ну Бонд прям Джеймс Бонд.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,533 Дата: 5 Июн 2012 17:48
Amber Crown: Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ РФЛС) Судья: Абракимов Ш. (г.Москва) AMBER CROWN CERTAINLY BOND - очень перспективный, Лучший щенок породы, BIS PUPPY - 4 SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Чемпион РФЛС, Лучший кобель, Лучший представитель породы AMBER CROWN ASTRA STAR - отлично, 2, R.JCAC Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ РФЛС) Судья: Егорова Т. (г.Москва) AMBER CROWN CERTAINLY BOND - очень перспективный, Лучший щенок породы, BIS PUPPY - 1 (cудья: Васильев О. (Владивосток) SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Чемпион РФЛС, Лучший кобель, Лучший представитель породы, BIG - 2 (cудья: Васильев О. (Владивосток) Amber Crown,
М.о., г.Красногорск
|
#1,534 Дата: 6 Июн 2012 15:57
Amber Crown: Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ РФЛС) Судья: Абракимов Ш. (г.Москва) AMBER CROWN CERTAINLY BOND - очень перспективный, Лучший щенок породы, BIS PUPPY - 4 SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Чемпион РФЛС, Лучший кобель, Лучший представитель породы AMBER CROWN ASTRA STAR - отлично, 2, R.JCAC Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ РФЛС) Судья: Егорова Т. (г.Москва) AMBER CROWN CERTAINLY BOND - очень перспективный, Лучший щенок породы, BIS PUPPY - 1 (cудья: Васильев О. (Владивосток) SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Чемпион РФЛС, Лучший кобель, Лучший представитель породы, BIG - 2 (cудья: Васильев О. (Владивосток) Катя поздравляю вас с отличными результатами!!!
Amber Crown: Olga, Оля, ещё раз спасибо за приятную компанию: без вас мы бы окончательно околели - а так время в разговорах прошло незаметно! Это вам огромное спасибо за крышу над головой!!! Здорово провели время!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,535 Дата: 13 Июн 2012 19:16
Катюша, поздравляем с такими прекрасными победами! Детки у тебя СУПЕР!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,536 Дата: 18 Июн 2012 22:22
Amber Crown Катя, хвастаюсь нашими детками
остальные в нашей теме http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_7727_0.html
Ждем в гости!
Подмосковье
|
#1,537 Дата: 19 Июн 2012 09:10
lenkor dog77 Катя и Микки Polar Olga Диди !!!
Tasyа, Лен, как ты украсила темку детишками - супер!!! Спасибо! Они все такие милахи)))
Я уже!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,538 Дата: 19 Июн 2012 12:31
Amber Crown: Лен, как ты украсила темку детишками - супер!!! Так мы на это и рассчитывали, когда Финна в женихи выбирали
Самара
|
#1,539 Дата: 19 Июн 2012 12:42
Tasyа Amber Crown Детки - красавчики!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Кэри
Участник
Москва
|
#1,540 Дата: 19 Июн 2012 13:48
Tasyа Детки очень хороши!!! тьфу тьфу тьфу!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,541 Дата: 19 Июн 2012 14:24
Tasyа: Катя, хвастаюсь нашими детками Какие красивые детки!!!! ТТТ на них
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,542 Дата: 19 Июн 2012 18:41
Amber Crown Tasyа и
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,543 Дата: 19 Июн 2012 22:18
Olena Кэри Elle marika79 пока Кати нет, тихонечко... Девочки, спасибо большое, очень приятно
Подмосковье
|
#1,544 Дата: 22 Июн 2012 21:15
Tasyа: Так мы на это и рассчитывали, когда Финна в женихи выбирали Tasyа,
Olena Кэри Elle marika79 Очень-очень приятно!!!
...И немного наших новых фоток.
Финн:
Скай & Рокко:
Янта, Тэрра, Скай, Бонд, Рокко, Финн:
Cкай:
Бонд:
Нежность Тэрры:
...Лили:
...Чойса:
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,545 Дата: 22 Июн 2012 22:07
Amber Crown: И немного наших новых фоток
Amber Crown: Янта, Тэрра, Скай, Бонд, Рокко, Финн аааааааааааа, сейчас умру от зависти мне у вас зимой-то понравилось, а летом какая благодать. Газончик - супер, собачкам - раздолье!!! Я собак на участок даже не беру: расчищаем, пилим, косим, жжем Эх, тяжела доля дачника)))
Amber Crown: Нежность Тэрры
нежность сынули еще
ALIBI FOX kennel
|
#1,546 Дата: 22 Июн 2012 22:20
Amber Crown Как приятно видеть твои свежие фото ,они у тебя всегда душевные
Скай,как то изменился-совсем взрослый и серьезный стал,мне кажется даже взгляд более мужественный,что ли?
А Бонда,я вообще не признала по началуОчень люблю я наблюдать за процессами развития щенковну ты знаешь Приятный парень вырос!
Подмосковье
|
#1,547 Дата: 27 Июн 2012 16:20
Tasyа, Лена, спасибо)))
Джека: Как приятно видеть твои свежие фото ,они у тебя всегда душевные Джека, Женя, спасибо!
Джека: Скай,как то изменился-совсем взрослый и серьезный стал,мне кажется даже взгляд более мужественный,что ли? Да, есть такое дело!
Джека: А Бонда,я вообще не признала по началу Очень люблю я наблюдать за процессами развития щенков ну ты знаешь Приятный парень вырос! Спасибо, Жень!
|
lorbit
Участник
Москва
|
#1,548 Дата: 29 Июн 2012 17:41
Дорогая Катя! С удовольствием посмотрела тему о становлении Вашего питомника. Потрясающей красоты Ваши любимцы и очень красивый дом. Для меня это очень волнительно, так как надеюсь вскоре стать любящей владелицей одного из Ваших малышей :) Теперь с нетерпением жду фотографий барышень. Оля (с которой Вы сегодня говорили по телефону).
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,549 Дата: 4 Июл 2012 08:43 - Поправил: Amber Crown
lorbit, Оля, спасибо вам за добрые слова! Уверена, что встреча с нашими питомцами вас не разочарует! Ну а детишки - это вообще сплошное очарование!
1 июля в Туле наша доченька AMBER CROWN ALPHA PRIMA (Апри) принимала участие в двух выставках. Её результаты:
Региональная выставка собак (САС, КЧ РФСС) Судья: И.Азен (Россия) AMBER CROWN ALPHA PRIMA - отлично, 1, JCAC, Лучший юниор породы, Лучший представитель породы Всероссийская выставка собак (САС, Чемпион ОАНКОО) Судья: Ф.Чайковская (Россия) AMBER CROWN ALPHA PRIMA - отлично
Довольная мордаха после ринга:
Апри теперь Юный Чемпион России - с чем я от души и с огромным удовольствием поздравляю её хозяйку Giant Татьяну !!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,550 Дата: 4 Июл 2012 09:51
Amber Crown: Апри теперь Юный Чемпион России Amber Crown Катя Вас и хозяйку этой очаровательной девочки!!!
Подмосковье
|
#1,551 Дата: 4 Июл 2012 10:51
Tasyа, Лена, спасибо!
Мы тоже посетили выставки в Москве, в Сокольниках, и наш Максим даже принял участие в конкурсе "Ребёнок и собака". Детишек было на удивление много - больше 20 человек точно - и это понятно: выставки, проводимые клубом ОСТРОВ, уже зарекомендовали себя с самой хорошей стороны и подбором экспертов, и прекрасным призовым фондом, и доброжелательной атмосферой - в общем, они посещаемы и любимы в народе. Максим со Скаем занял второе место. Хочется сказать большое спасибо Саше Александра за чудесные фотографии! Сынок наш хмур и сосредоточен - старается:
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,552 Дата: 4 Июл 2012 11:18
Amber Crown: Максим даже принял участие в конкурсе "Ребёнок и собака"
Amber Crown: Максим со Скаем занял второе место
Amber Crown: Сынок наш хмур и сосредоточен - старается Катя, какие Вы молодцы, что ребенка посвящаете в свое увлечение. Они же так горды за свои результаты. У меня Настя, в один день участвовала в двух бестах. В одном проиграла, рыдала в голос, ели успокоили. Участники выставки говорили: «Идите сами на второй, девочка не справится». Я говорю: «Бест мне не важен, а вот для ребенка это такое событие». Два часа до следующего беста уговаривала ее выйти. И когда они с Террой получили третье место, она так светилась от счастья. Здорово, поздравляю Вашего Максима!!!
ALIBI FOX kennel
|
#1,553 Дата: 4 Июл 2012 12:01
Amber Crown: Максим со Скаем занял второе место. Наши поздравления
Меня так умиляет конкурс Ребенок и собака !!!! Столько положительных эмоций испытываешь глядя на это действо
DreamLand
|
#1,554 Дата: 5 Июл 2012 21:24 - Поправил: Ivan
Amber Crown: Максим со Скаем вот еще:
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,555 Дата: 6 Июл 2012 23:18
Tasyа: Они же так горды за свои результаты. Tasyа, Лена, спасибо! Да, он чрезвычайно рад: даже начал уже собирать свою коллекцию призов!
Джека, Женя, спасибо)))
Джека: Столько положительных эмоций испытываешь глядя на это действо Это точно!
Ivan, Ваня, спасибо! Ребёнок счастлив: столько фоток)))
Ну и наши результаты этих двух выставок: Всероссийская выставка собак (САС, Чемпион РКФ) "ЗЕНИТ ЛЕТА - 2012" Судья: А.Белкин (Россия)
AMBER CROWN CERTAINLY BOND - очень перспективный, Лучший щенок породы SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, Чемпион РКФ, Лучший кобель AMBER CROWN ASTRA STAR - отлично, 1, CW, JCAC, Лучший юниор-сука Региональная выставка собак (САС, КЧ ОАНКОО) КЛС "ОСТРОВ" Судья: А.Ionesku (Romania)
AMBER CROWN CERTAINLY BOND - очень перспективный, Лучший щенок породы, BIS PUPPY - 3 (судья: Zika Stevanovic Katunac (Serbia) SALTISGARDENS SKY SURFER - отлично, CW, САС, КЧ ОАНКОО, Лучший кобель AMBER CROWN ASTRA STAR - отлично, 1, CW, JCAC, Лучший юниор, Лучший представитель породы
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,556 Дата: 7 Июл 2012 00:00
Amber Crown Катюш! Поздравляю в первую очередь тебя - как ЮНОГО ХЕНДЛЕРА! и спасибо Ване, за ринговую подготовку собанек!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,557 Дата: 7 Июл 2012 09:05 - Поправил: Amber Crown
Lovely-Orange: Катюш! Поздравляю в первую очередь тебя - как ЮНОГО ХЕНДЛЕРА! и спасибо Ване, за ринговую подготовку собанек! Ване - не просто спасибо, а большое СПАСИБО))) Lovely-Orange, Оля, спасибо за поздравления!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,558 Дата: 7 Июл 2012 15:16
Amber Crown Кать поздравяю!!! У тебя столько всего! Какие же Вы молодцы!!! А Максим! просто слов нет!!! Растет Ванин конкурент! Еще немного и начнет отдавливать пятки)[;-)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,559 Дата: 10 Июл 2012 01:20
Tashenka, Алена, спасибо )))
Tashenka: У тебя столько всего! Вот ещё кто есть! Малышам от Финна (Rikoran Ritter Sport) и Бэйлис (Ice Baileys / JR Rags Puma) вчера исполнилось две недели. Вот такие детишки - три малыша и две малышки:
Девочка
Ещё одна девочка:
И мальчишки:
первый:
второй:
третий:
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,560 Дата: 10 Июл 2012 01:47
Amber Crown Ой ,Катюша!!! Как много у вас новостей!!!Поздравляю со всеми и с дитями и с победами!!! Умнички все успеваете!!!