Автор |
Сообщение |
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#121 Дата: 27 Май 2011 23:38 - Поправил: Amber Crown
Lenuly Спасибо!
Lenuly: стремительно пополняется семейство под названием Amber Crown Вы у нас постоянный и всегда желанный гость!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#122 Дата: 27 Май 2011 23:46
Amber Crown: Вы у нас постоянный и всегда желанный гость! Ой, спасибо! Глядишь насмотрю у вас себе второго рассела
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#123 Дата: 27 Май 2011 23:48
Amber Crown с чудесными детками!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#124 Дата: 27 Май 2011 23:57
Amber CrownПоздравляю с детками!!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#125 Дата: 28 Май 2011 00:37
Lenuly
Lenuly: Глядишь насмотрю у вас себе второго рассела Лена! Отвечу так:
rassel Sfinks Спасибо за поздравления!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#126 Дата: 28 Май 2011 02:09
Amber Crown: 3 мая у нашей Эсси (Рикоран Эсэмэски) родились три девчушки: тёмненькая, светленькая и «средненькая»!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#127 Дата: 30 Май 2011 18:23
lenkor Какие деточки-девочки!!! Очень на наших похожи! СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!! - это Вам от нашей младшей группы!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#128 Дата: 30 Май 2011 19:16 - Поправил: Amber Crown
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАССЕЛ ТЕРЬЕРОВ Судья: Реваз Хомасуридзе
SALTISGARDENS SKY SURFER (бэби)- оч.перспективный, 2 TOUCHSTAR GHOST (щенок)- оч.перспективный, 1, CW, Лучший щенок-кобель РИКОРАН РИТТЕР СПОРТ (юниор)- отлично, 2, ЮСС
Всероссийская выставка ранга ЧФ РФСС МКОО "Гермес" Судья: Наталья Оганова
SALTISGARDENS SKY SURFER (Скай)- оч.перспективный, 1, СW, Лучший бэби TOUCHSTAR GHOST (Рокко)- оч.перспективный, 1, CW, Лучший щенок РИКОРАН РИТТЕР СПОРТ (Финн)- отлично, 2, RJCAC
Я очень довольна результатами - конкуренция была серьёзной и, что не может не радовать, среди достойных собак!
admin, не могу не воспользоваться случаем и стащить Вашу замечательную фотографию Рокко к себе в темку - спасибо Вам!!!
А это наши фотки :
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#129 Дата: 30 Май 2011 19:36
Amber Crown Поздравляю с победами. отличные фото. У вас хорошие конкуренты Приятно было повидаться.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#130 Дата: 30 Май 2011 22:08
Amber Crown еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Таганка
|
#131 Дата: 30 Май 2011 23:09
Amber Crown: 3 мая у нашей Эсси (Рикоран Эсэмэски) родились три девчушки: тёмненькая, светленькая и «средненькая»!
Amber Crown: Я очень довольна результатами - конкуренция была серьёзной Поздравляю с чудесными детками и успехами на выставках!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#132 Дата: 30 Май 2011 23:31
Amber Crown, поздравляю с успехами на выставках!!!
Подмосковье
|
#133 Дата: 30 Май 2011 23:36 - Поправил: Amber Crown
Асти Ирин, спасибо!
Lena and Funny Спасибо!!! А вы были на выставках? Надо как-то нам активнее знакомиться!
Svetlana I Да, конкуренция в юниорах - дело привычное, но вот сколько мелких в этот раз было записано - неожиданно прямо! Спасибо за поздравления!
Polar Очень приятно, что заходите к нам в гости - спасибо!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#134 Дата: 31 Май 2011 00:40
Amber Crown: Да, конкуренция в юниорах - дело привычное, но вот сколько мелких в этот раз было записано - неожиданно прямо! Спасибо за поздравления Немного не так выразилась-ваши собаки являются хорошими конкурентами
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#135 Дата: 31 Май 2011 12:53 - Поправил: Na_myagkix lapax
ДА! на САСе это мы вам уступили) Мальчикам нужно уступать! их и так мало осталось)))) Вы не просто хорошие конкуренты, но и очень сильные конкуренты!)
ЗЫ: Спасибо что подвезли на обратном пути!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#136 Дата: 31 Май 2011 13:22
Svetlana I
Na_myagkix lapax Спасибо! У вас замечательная девчушка - я уверена, будущая звёздочка растёт!Эх, жёстики моя слабость...
Na_myagkix lapax: Спасибо что подвезли на обратном пути! Ага, вот кого мы подвозили - теперь я вас хоть "идентифицировала"! Ещё раз познакомилась, можно сказать!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#137 Дата: 2 Июн 2011 02:29
Погода располагает к прогулкам на свежем воздухе, чем, собственно, и занимается наша "младшая группа джеков"! Некоторые, правда, непрочь были и поспать:
Но потом поняли всю прелесть активного времяпровождения
и солнечных ванн!
Даже наша беленькая скромница великодушно позволила её пофотографировать, с гордостью демонстрируя "мамину" стрелочку на глазике:
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#138 Дата: 2 Июн 2011 02:39
Amber Crown Очень симпатичные фотки
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#139 Дата: 2 Июн 2011 08:00
Какие прелестные девульки, с права так вылетая дочь нашего (мурманского) Хугасика. На травке они просто обалденно смотрятся.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#140 Дата: 2 Июн 2011 09:23 - Поправил: Amber Crown
Svetlana I Спасибо!
marinkadmarinkad: Какие прелестные девульки. На травке они просто обалденно смотрятся Спасибо!!! Ой, а это ваша Юська едет к Хугасику в гости?! Дочку его не видела, а вот на него самого эта девочка, мне кажется, очень похожа!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#141 Дата: 2 Июн 2011 13:16
Amber Crown: А вы были на выставках? Надо как-то нам активнее знакомиться! Да, конечно надо, а мы же были 29-го а Атамане, правда недолго, думаю будут еще возможности, пока любуюсь на малышню, настроение поднимают, сижу, улыбаюсь, такие плюшечки
Мурманск
|
#142 Дата: 2 Июн 2011 13:19
Amber Crown: Ой, а это ваша Юська едет к Хугасику в гости?! Ага на целых 3 недели!!! Вот мне будет счастье!!! (хотя Юська вредина еще та )
Amber Crown: Дочку его не видела, а вот на него самого эта девочка, мне кажется, очень похожа! А у него и нет их!!!! Просто похоже очень на Хуго.Amber Crown: а вот на него самого эта девочка, мне кажется, очень похожа! Да, да, да!!! Я прямо смотрю и таааююююю....взгляд прямо такой же, и осмысленный ведь!!! PS я уже коллекционирую фотки ваших щенят, ну ооочень нравятся!!!!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#143 Дата: 2 Июн 2011 13:47
Amber Crown: Спасибо!!! Ой, а это ваша Юська едет к Хугасику в гости?! Дочку его не видела, а вот на него самого эта девочка, мне кажется, очень похожа! Да, наша морда едет погостить. Ну, я имела ввиду его будущую дочку, которые от него появятся. Вообще вылитый Хуг-наш.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#144 Дата: 2 Июн 2011 13:48
И "муха" на боку, тоже есть.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#145 Дата: 2 Июн 2011 16:23
Lena and Funny
Да, давайте знакомиться-общаться!!!
marinkad Lenuly
Девчата, ну развеселили!!!
marinkad: с права так вылетая дочь нашего (мурманского) Хугасика
Amber Crown: Дочку его не видела, а вот на него самого эта девочка, мне кажется, очень похожа!
Lenuly: А у него и нет их!!!! Просто похоже очень на Хуго.
marinkad: я имела ввиду его будущую дочку, которые от него появятся. Вообще вылитый Хуг-наш.
marinkad: И "муха" на боку, тоже есть Поговорили, в общем! Зато теперь все знают, как будет выглядеть доча Хуго - во как!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#146 Дата: 2 Июн 2011 17:43
Amber Crown: с гордостью демонстрируя "мамину" стрелочку на глазике Смотрю на Вашу Беляночку - и сердце моё тюкает . Как же она похожа на мою Дашуню, стрелочки одинаковые, точь в точь, именно на левом глазе, и реснички белые ! Только ушки разного цвета. А мы, когда Дашуню ждали, мечтали о белых ушках . Прям не щенуся - а моя мечта ! Вобще эта Ваша младшая группа - любимый мной комплект - блондинка, брюнетка и рыженькая . Буду мечтать именно о таких внучатах! Пусть малышки растут здоровенькими!
Amber Crown: Поговорили, в общем! Зато теперь все знают, как будет выглядеть доча Хуго - во как! И меня развеселили .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
1105
Участник
|
#147 Дата: 2 Июн 2011 18:44
Amber Crown: эта девочка, мне кажется, очень похожа! ой не знаю, как мордахой а вот колечком на хвосте - точно мы...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#148 Дата: 2 Июн 2011 21:25
lenkor Спасибо!!!Любят девчонки украшать себя стрелочками на глазках! Лена, у Вас и фотографии в темке добрые, тёплые, и слова Вы находите очень душевные! Я Вас обожаю! Дети с бабушкой в августе будут в Вашем славном городе (приплывут на теплоходе из Киева в Одессу) - я им уже заранее завидую...
1105 !!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#149 Дата: 2 Июн 2011 22:18
Amber Crown Катя, значит пора переходить на "ты" и начинать дружить . А бабушку с детьми С УДОВОЛЬСТВИЕМ встретим и поняньчим . Приезжайте с ними!
Amber Crown: Любят девчонки украшать себя стрелочками на глазках! Займу с Вашего разрешения чуть-чуть местечка, для сравнения стрелочек . Эська и Даська:
Вот почему я влюбилась в малышку-блондиночку до трепета в душе !
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#150 Дата: 2 Июн 2011 22:21
Amber Crown детки чудесные! всех бы затискала
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|