Автор |
Сообщение |
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,411 Дата: 14 Мар 2012 06:19
dog77 marika79 elka Спасибо за добрые слова)))
lenkor: Моя любимка с белыми ресничками и белым ушком, похоже, ещё и самая знатная толстуха? lenkor, ага, видно даже в Одессе её толстенькую тушку?! А ещё она по-своему хозяйственная такая: подползёт к молочку, лапки не спеша расправит на материнской груди, с деловитым видом оглянется - и только потом приступает к процессу - умора за ней наблюдать!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,412 Дата: 14 Мар 2012 14:51
Allunda, Алла, не могу не показать присланную тобой фоточку - - Шанелька выглядит изумительно в этом нежно-розовом комбинезончике в очаровательный горошек))) Эх, красота-то какая!!! Интересно, изменился ли как-то его цвет после прогулки?!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,413 Дата: 14 Мар 2012 15:39
Ой, какая красота в горошек
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,414 Дата: 14 Мар 2012 16:36
Шанелька - маленькая хозяйка большого дома))) В горошек)
с.Екатеринбург
|
#1,415 Дата: 14 Мар 2012 18:46
Все Финовичи в Екатеринбурге обрели своих хозяев и дружно разъехались по своим домам))) остались добрые воспоминания)))
http://youtu.be/MmAvZ3i_BcI
|
ШурикOFF
Участник
с.Екатеринбург
|
#1,416 Дата: 14 Мар 2012 18:48
ИЩИТЕ НА УРАЛЬЦАХ))))
|
Allunda
Участник
Москва
|
#1,417 Дата: 14 Мар 2012 21:53
Amber Crown Кстати это мы как раз после прогулки! Катя, я все время бегаю гулять - поэтому не успела написать и спасибо что выложила фото - а то я еще не умею! Я еще сегодня права ездила менять- теперь до 2022 года:)
Катя, я в полном смятении, потому что собака мне досталась слишком УМНАЯ. Вы можете не поверить- но дома она теперь не писает- может это случайно... Она реально терпит!
Вы не представляете- когда я ее привожу домой- она садится и ждет пока я раздеваюсь, чтобы идти мыть лапы - если я ей говорю сиди - жди!
Она послушно моет лапы, и обязательно после мытья спит в полотенце, пока они не высохнут...
Может ей это все конечно надоест и завтра все будет по-другому- а я просто новичок и все собаки так делают:)) Я во сне думаю: при слове собака у меня теперь только одна ассоциация - мордаха Шаньки! Вобщем я влюблена- это просто ЛЮБОВЬ!!!
Но зараза сегодня грызла плинтуса- получила газетой по попе- я думала она заплачет - она в миг легла прямо на этом месте и тут уж я чуть не умерла- так она выразительно на меня посмотрела! Я ж не могу сразу просить прощения - ведь не я грызла плинтуса...;) Пришла через пять минут - не она - я, конечно.... Но она не стала со мной не играть ни разговаривать- просто отворачивается и все!
Потом помирились, конечно... Ох, я люблю Шаню! Катя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
Allunda
Участник
Москва
|
#1,418 Дата: 14 Мар 2012 22:05
Про комбез- я конечно была не рада розовому в горошек- но другого не было подходящего;) Теперь от Шани не только дети в восторге, но и старушки:) Завтра еще сфоткаю! Обещаю! Нормальным фотоаппаратом- первая фотка с айфона, извините за качество:)
|
Маркуша
Участник
Подмосковье
|
#1,419 Дата: 15 Мар 2012 00:39
Allunda,Это что то ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ!!!!! Вот повезло с ребенком Вам! Такая и во сне любить будет и на яву!Удачи Вам в воспитании друг друга! Пусть эта ПРЕЛЕСТЬ Шанечка и дальше Вас только радует. Похоже,что Вам действительно повезло с такой доченькой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Пойду своим обормотикам прочитаю как надо вести себя после прогулки!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,420 Дата: 15 Мар 2012 07:07
Amber Crown
Amber Crown: Интересно, изменился ли как-то его цвет после прогулки?! Как же этой мамзельке идет розовое!!! Просто прелесть!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Allunda
Участник
Москва
|
#1,421 Дата: 15 Мар 2012 09:55
ШурикOFF Отличные малышки !!! Оказывается Финн уже и на Урале оставил потомство:)))
|
ШурикOFF
Участник
с.Екатеринбург
|
#1,422 Дата: 15 Мар 2012 10:12
Allunda: Оказывается Финн уже и на Урале оставил потомство:))) Ага очень перспективные) и с охотничьими инстинктами)))
|
Allunda
Участник
Москва
|
#1,423 Дата: 15 Мар 2012 10:26
ШурикOFF Я тут тоже заметила охотничий инстинкт:) пищащий мячик с мохнатым хвостом встречен как настоящая добыча:) А если серьезно, как он проявляется- охотничий инстинкт?
|
Allunda
Участник
Москва
|
#1,424 Дата: 15 Мар 2012 10:31
ШурикOFF Ой не могу- посмотрела Ваше видеоэ
|
Allunda
Участник
Москва
|
#1,425 Дата: 15 Мар 2012 11:43
Amber Crown Катя, я заметила, что Шаня периодически с заметной частотой трогает себя лапой по носу с правой стороны- может болит нос или ухо? И возможно глаз? Много гуляем - ведь холодно, слежу за ней пристально на этот счет. Ну и пузо розоватое..... Из глаза не течет.
|
ШурикOFF
Участник
с.Екатеринбург
|
#1,426 Дата: 15 Мар 2012 11:48
Allunda: как он проявляется- охотничий инстинкт? Они по очереди вытаскивают друг друга из норы))) Гоняют старших собак) даже мамку не боятся!))) Ну и у мамки рабочие качества сильно развиты. Передалось с кровью) Красота от Фина, а рабочие качества от Бони)
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,427 Дата: 15 Мар 2012 12:08
marika79 Lena and Funny Маркуша Nastya mon soleil Спасибо за добрые слова о Шанельке))) Она их достойна)))
Allunda: Катя, я в полном смятении, потому что собака мне досталась слишком УМНАЯ. Allunda, Алл, я это говорила, говорю и буду говорить! Она, в своём роде, уникальна))) И как же здорово, что она именно у вас - это судьба!
И огромное спасибо за такие чудесные, написанные с любовью, рассказики о Шанельке, добрые и весёлые!!!
ШурикOFF: Все Финовичи в Екатеринбурге обрели своих хозяев и дружно разъехались по своим домам))) остались добрые воспоминания))) ШурикOFF, Саша, спасибо за выложеннные практически в хронологическом порядке фотографии детишек))) Уверена, все они сейчас в самых лучших - любящих - ручках: уж вы со Светой постарались))) Буду с удовольствием посещать вашу уральскую веточку)))
ШурикOFF: Ага очень перспективные) и с охотничьими инстинктами))) Да уж, в этом сомнений нет! Видео, конечно, улётное))) С удовольствием посмотрела ещё раз)))
Allunda: Я тут тоже заметила охотничий инстинкт:) пищащий мячик с мохнатым хвостом встречен как настоящая добыча:) Алла, ты ещё не видела, как нежная Шанелька таскает за толстенькую шкурку братика Бонда! С рыками и завываниями! В общем, смотри, ещё придётся к Саше ШурикOFF "на практику" ехать: там тётушка Беннита быстро Шанельку охотничьим премудростям научит!
Allunda: Оказывается Финн уже и на Урале оставил потомство:))) Да, Алла, как видишь, при желании нет ничего невозможного, как говорится.
Не так давно я имела счастье увидеть сразу вместе 13 Финнских малышей (два помёта) в возрасте одного и полутора месяцев))) Вот это зрелище! 13 ярко-рыжих толстеньких гладеньких детишек-солнышек, да и только))) Оооочень впечатляет)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,428 Дата: 15 Мар 2012 12:10
Amber Crown: Алла, не могу не показать присланную тобой фоточку )))) такая она смешная в этом комбезе ))) я ее даже сразу и не признала ))))
Участник
Подмосковье
|
#1,429 Дата: 15 Мар 2012 12:39
Allunda, Алла, написала в личку, а лучше, давай созвонимся!
ШурикOFF
ШурикOFF: Они по очереди вытаскивают друг друга из норы))) Гоняют старших собак) даже мамку не боятся!))) Ничего себе))) Саша, это точно от Бони! Настоящие терьеры растут)))
ШурикOFF: Ну и у мамки рабочие качества сильно развиты. Передалось с кровью) Красота от Фина, а рабочие качества от Бони) Классно сказано!
|
Allunda
Участник
Москва
|
#1,430 Дата: 18 Мар 2012 23:39
Шанель дома уже неделю! Все отлично! Очень понятливая, веселая, смелая и красивая девочка! Выходные на даче проводим - все, кто видел ее неделю назад, говорят что она выросла. И, представляете, я так рада, что она уже слушается меня на улице! Даже во время игры с другой собакой, если я ее зову - бежит со всех ног.
Другие премудрости собачьей жизни идут по разному - то так то этак, то бишь - если не успели вывести на улицу, то заморочки с пеленкой не для меня:) но на наказания Шанелька реагирует красноречиво:) Так что дети готовы залезть с ней в вольер и отбывать наказание вместе с ней.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,431 Дата: 19 Мар 2012 09:47
Allunda: Очень понятливая, веселая, смелая и красивая девочка! Лучше и не скажешь!
Allunda: на наказания Шанелька реагирует красноречиво:) Так что дети готовы залезть с ней в вольер и отбывать наказание вместе с ней. Ой, Алл, представила))) Кстати, мои-то в своё время в вольере реально сидели - с ЛЕГО играли - а Эська с Янтой и Чойсом вокруг бегали (ещё в Москве, в квартире). Все были довольны)))
А нашим малышам - деткам Эсси и Финна - сегодня исполнился 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У них прорезались зубки, окрепли лапки - бегают быстро))) - так что на фотках "из жизни", в основном, одни попы.
Джед :
Дак и Деловая Маша:
Дак:
Джед:
Наша Мышка Норушка :
Мышка Норушка и Дэйв:
Мышка Норушка:
Дэйв и Джед:
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,432 Дата: 19 Мар 2012 11:04
Amber Crown: сегодня исполнился 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с такой прелестной датой!!! У детей манеж и игрухи загляденье, Кать, вот сама бы там сидела
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,433 Дата: 19 Мар 2012 11:07
Amber Crown: деткам Эсси и Финна - сегодня исполнился 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же быстро летит время!!! с первой мини-косточкой!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,434 Дата: 19 Мар 2012 11:35
Lenuly marika79 Девочки, спасибо за поздравления)))
Lenuly: У детей манеж и игрухи загляденье, Кать, вот сама бы там сидела Лен, а вот такую картину я застала спустя полчаса)))
Потусили славно! Дэйв остался за сторожа: не спал - вход охранял! Мама Таня, охранник подрастает! А какие он песни поёт - заслушаешься!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,435 Дата: 19 Мар 2012 11:57
Amber Crown: Лен, а вот такую картину я застала спустя полчаса)) Аааа, детки умаялись
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,436 Дата: 19 Мар 2012 15:00
Amber Crown: А нашим малышам - деткам Эсси и Финна - сегодня исполнился 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!Amber Crown: а вот такую картину я застала спустя полчаса))) Какая прелесть, эти розовые пузики, пяточки и сладкий сон всегда так умиляют))))
Подмосковье
|
#1,437 Дата: 20 Мар 2012 07:30
Lenuly: Аааа, детки умаялись Lenuly, да уж)))
Lena and Funny, спасибо за поздравления и добрые слова.
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,438 Дата: 20 Мар 2012 08:31
Amber Crown: деткам Эсси и Финна - сегодня исполнился 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деток с первой маленькой датой!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Lovely-Orange
Участник
|
#1,439 Дата: 20 Мар 2012 10:07
Amber Crown Катенька! Детки очень красивые и нарядные! Удачи Вам с малышатами!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,440 Дата: 26 Мар 2012 18:38
KVIK Lovely-Orange Спасибо)))
|