Автор |
Сообщение |
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,381 Дата: 8 Мар 2012 18:24
Шейла marinkad Спасибо за добрые слова о детках Финна и Эсси))) К празднику они сделали нам маленький подарочек: встали на лапки и, уж как могли, потопали))) Двое утопали довольно далеко А также начали играть друг с другом и вилять хвостиками)))
lenkor Nastya mon soleil Olena marinkad Александра Lena and Funny Verona Lenuly Диди rassel bumer1002 KVIK dog77 Ваши поздравления, пожелания и замечательные праздничные открыточки восхитительны!!!
ВСЕХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ НАШЕЙ ТЕМКИ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!! ПУСТЬ ЭТО ЧУДЕСНОЕ ВРЕМЯ ГОДА БУДЕТ ВСЕГДА С ВАМИ: ВЕСНА - ЭТО ВСЕГДА ЧТО-ТО НОВОЕ, КРАСИВОЕ, МОЛОДОЕ!!! ВЕСНА ПРЕКРАСНА - ТАК БУДЬТЕ ЖЕ ПРЕКРАСНЫ И ВЫ!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,382 Дата: 10 Мар 2012 21:20
Сегодня в свой новый дом к маме Алле и папе Косте уехала наша Шанелька (MultiCh. TouchStar Orinoco х Ice Baileys / JR Rags Puma), нежная, ласковая, очень умненькая девочка))) Счастья тебе, Шаня!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#1,383 Дата: 10 Мар 2012 21:47
Amber Crown Катюшь, мы присоединяемся к хорошим пожеланиям для Шани.
Москва
|
#1,384 Дата: 11 Мар 2012 09:37
Большое спасибо Кате за Шанельку! Поздно вечером мы приехали в квартиру с дачи - то есть наша героиня пережила 2 переезда за один день! Спала всю ночь без единого писка! Кушает с аппетитом и какает усердно:) Работает пылесосом - очень ее интересуют все маленькие камушки, крошечки, бумажечки! А утром мы отвели Пашу в садик на ручках и на обратном пути к дому я ее отпустила на землю где снег -5 минут подрожала, а потом огляделась, обнюхалась, и даже покакала!!! А скоро пойдем и Ваню из школы забирать - после 5го урока:) Катя, все у нас в порядке! Позвоню в теч дня!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,385 Дата: 11 Мар 2012 11:24
Allunda Алла, поздравляю! Шанелька умничка)))
Amber Crown Катя, деткам Финна и Эсси 3 недельки сегодня! Как будут новые фотки, покажи пожалуйста)))
Подмосковье
|
#1,386 Дата: 11 Мар 2012 14:38
vivatterrier, Наташа, спасибо)))
Allunda: Большое спасибо Кате за Шанельку! Алла, я, правда, очень рада, что Шанелька попала в вашу семью))) И надеюсь, что папе Косте не удастся-таки устоять перед её чарами!
Allunda: Поздно вечером мы приехали в квартиру с дачи - то есть наша героиня пережила 2 переезда за один день! Спала всю ночь без единого писка! Кушает с аппетитом и какает усердно:) Я же говорила: золото, а не ребёнок!
Allunda: Работает пылесосом - очень ее интересуют все маленькие камушки, крошечки, бумажечки! Теперь у вас будет идеальный порядок и чистота: или Шаня приучит всё убирать под угрозой съедания, или же всё и подчистит, если убрать не успеете!
Allunda: и на обратном пути к дому я ее отпустила на землю где снег -5 минут подрожала, а потом огляделась, обнюхалась, и даже покакала!!! Между прочим, многие расселовладельцы этого события ждут довольно долго - ты даже не представляешь, как это здорово
Allunda: Катя, все у нас в порядке! Позвоню в теч дня! Алла, бальзам на душу))) Спасибо!
Lena and Funny: Катя, деткам Финна и Эсси 3 недельки сегодня! Как будут новые фотки, покажи пожалуйста))) Lena and Funny, спасибо))) Вчера, конечно, день для фотографирования был более подходящий, но вполне возможно, что-нибудь и удастся отснять. Алла Allunda вчера чуток потискала малышей, целое корытце джекодеток!
|
Allunda
Участник
Москва
|
#1,387 Дата: 11 Мар 2012 15:32
Малыши замечательные - подТверждаю! Абсолютно счастливые, сытые и сладкосливочные прямо какие-то:) Ну я конечно была вчера не адекватная вообще- Бонда не узнала даже:)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,388 Дата: 11 Мар 2012 15:33
Amber Crown: Сегодня в свой новый дом к маме Алле и папе Косте уехала наша Шанелька ( так рада за Шанельку теперь ждем ее фоток от родителей )))))
Участник
Москва
|
#1,389 Дата: 11 Мар 2012 17:13 - Поправил: Allunda
Хвастаюсь:Шаня какает на улице:) Уже второй раз:) Извините за наш детский лепет:)
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,390 Дата: 11 Мар 2012 19:26
Allunda, Алла, спасибо, рада, что детишки понравились)))
Allunda: Хвастаюсь:Шаня какает на улице:) Уже второй раз:) Супер)))
Наши трёхнедельные фоточки.
Самый младший, самый улыбчивый - на сегодняшний вечер - мальчишка под номером 3:
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,391 Дата: 11 Мар 2012 21:09
Старшенькая девочка под номером один
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,392 Дата: 11 Мар 2012 21:29 - Поправил: Amber Crown
Сон на мягком толстом братике особенно сладок:
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,393 Дата: 11 Мар 2012 21:35 - Поправил: Amber Crown
Мы едим -------> мы растём)))
|
dog77
Участник
|
#1,394 Дата: 11 Мар 2012 22:06
Очень приятные пупсы!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,395 Дата: 12 Мар 2012 09:31
Катя, как подросли малыши)))
Amber Crown: мальчишка под номером 3: Собака-улыбака)))
Amber Crown: Старшенькая девочка под номером один Хорошенькая)))
Москва
|
#1,396 Дата: 12 Мар 2012 10:58
Здравствуйте, всем привет от Шанельки! Докладываю: третий день вторая ночь - полет нормальный! Привыкаем гулять - уже даже хвостом виляем иногда на улице. Уже знает домой как от лифта добраться, и даже узнаем мамину машину:) Прогресс на лицо.
Вопросы: "ой, а какая это порода?" , "а какой он вырастет", "а что это он у вас дрожит- вы его заморозите" и тд - пока еще вызывают улыбку, а вот руки, желающие погладить уже напрягают - хочется укусить самой или хоть зарычать - так как руки мои заняты собакой- остаются только возможности головы:)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,397 Дата: 12 Мар 2012 11:11
Amber Crown: Самый младший, самый улыбчивый - на сегодняшний вечер - мальчишка под номером 3: ))) он реально такой улыбака!! Красавец
Allunda: хочется укусить самой или хоть зарычать )))))\ да это желание тяжело пересилить, когда вроде взрослый вменяемый человек сует свои ручки
Участник
Москва, Таганка
|
#1,398 Дата: 12 Мар 2012 11:26
Allunda: Привыкаем гулять - уже даже хвостом виляем иногда на улице Шанелька осваивается! Вы ее фотографируйте, детство так быстро проходит!
Allunda: желающие погладить уже напрягают Я тоже бесилась , но к щенкам всегда пристают, тем более к таким хорошеньким)))
Подмосковье
|
#1,399 Дата: 13 Мар 2012 11:00
dog77 Lena and Funny Асти
Allunda, Алла, Шанелька-отличница))) Здорово)))
Allunda: Ну я конечно была вчера не адекватная вообще- Бонда не узнала даже:) Вот вам братик: не забывайте уж его, пожалуйста:
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,400 Дата: 13 Мар 2012 11:17
Amber Crown: Самый младший, самый улыбчивый - на сегодняшний вечер - мальчишка под номером 3: Ну и хитрулькина моська
Amber Crown: Мы едим -------> мы растём))) Набивают пузяки, вкууууусноооо. Allunda, поздравляю с чудным пополнением, в вашей не маленькой семье! Теперь это центр внимания и кладезь секретов, каждый будет рассказывать свои маленькие секреты Шанельке, а она как самый верный друг будет всех понимать и никому ни ни
|
Allunda
Участник
Москва
|
#1,401 Дата: 13 Мар 2012 15:07
Lenuly Ну, знаете ли, мы ж назвали с Катей на пару ее таким имечком- Вы не подумайте что Шанель такая "Душка"- она пока у нас никого особо не жалует- кроме папы:) у нее все строго- поиграли - полетали- у меня сон 2 часа:) идет в клетку и ни-ни - зовите-не зовите- я сплю.:) Вообще, очевидно, она скучает именно по брату- по собачьей компании- это точно. Надо ей распечатать:) фото семьи:) Amber Crown Катя, как там мама Бейлис перенесла расставание? А Бонд? Вам легче- компания большая. А у нас- собака, проехавшая до нас в лифте- уже событие- и хотя там только следы- я боюсь что хвост у Шани оторвется:) Алла
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,402 Дата: 13 Мар 2012 15:15
Allunda: Вы не подумайте что Шанель такая "Душка" Говорю же, по моське видно чертенка озорного!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,403 Дата: 13 Мар 2012 17:35
Allunda
Allunda: как там мама Бейлис перенесла расставание? Шанелька в последнее время мамой считала исключительно Эську - ведь у неё есть молоко))) Ну а Бейлис сейчас удвоила свою заботу о Бонде.
Маньячит перед зеркалом - ищет, видать, сестренку в зазеркалье. От грустных мыслей его отлично отвлекает неугомонная Тэрра и обаятельный Скай! А ещё он сегодня познакомился с акитами: они его, правда, не сразу приметили, но он не расстроился.
Allunda: Вам легче- компания большая. Отлично сказано))) Нам и правда, легче: скука точно не грозит!
Allunda: А у нас- собака, проехавшая до нас в лифте- уже событие- и хотя там только следы- я боюсь что хвост у Шани оторвется:) Алла, мне нравится твоё чувство юмора))) Очень! Lenuly
Lenuly: по моське видно чертенка озорного! Лен, в общем, Шанелька - собачка с изюминкой, да ещё с какой!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,404 Дата: 13 Мар 2012 17:52
Немного фото.
Мальчик 1:
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,405 Дата: 13 Мар 2012 18:01
Мальчик 2:
Девочка 3:
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,406 Дата: 13 Мар 2012 18:17
И просто жизнь :
|
dog77
Участник
|
#1,407 Дата: 13 Мар 2012 20:02
Хорошииииииииииииииии!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,408 Дата: 13 Мар 2012 20:05
Такие зайки
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,409 Дата: 13 Мар 2012 20:08
Amber Crown
Amber Crown: И просто жизнь Моя любимка с белыми ресничками и белым ушком, похоже, ещё и самая знатная толстуха? Наш человечек!!!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#1,410 Дата: 13 Мар 2012 20:18
Amber CrownЧудесные детки!!! Хочу всех себе!
|