Автор |
Сообщение |
Jannet
Участник
Новосибирск
|
#1,321 Дата: 27 Фев 2012 10:41
Amber Crown Поздравляю с тачими чудесными малышами. У двоих из них оччень необычный рисунок! Как будто подпоясаны и человечек нарисован у хвоста! И у двоих одинаково! Надо, наверное книгу составлять о творчестве собачьего бога в раскрасках ДРТ. Здоровья малышам и мамочке!
|
Allunda
Участник
Москва
|
#1,322 Дата: 27 Фев 2012 22:46
Amber Crown Jannet Я тоже заметила эту особенность - очень интересно - будто нарочно - поясок повязали:) Катя, как Вам это удается? То платочки на голове, то пояски - какие-то "терьерно-гламурные" собаки из Зверево:)))) Ну Шанелькин братец тоже был нами определен, естессно, как родня:)))
А я, случайно заглянула в права водительские и узнала, что они недействительны уже с сентября:)))) Завтра забег по замене в ГИБДД:))
Как обычно - все кончается одновременно: и мыло, и туалетная бумага, и зубная паста, и молоко, и тетради у детей, и теперь вот права водительские:)
Всем огромный привет! В первый раз жду с нетерпением возвращения (моего) в Москву:)
Amber Crown 29 успеха нам и вам! Растите еще 10 дней!!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,323 Дата: 27 Фев 2012 22:51
Amber Crown Кать, очень славные детки, и окрасы очень интересные!!! Буду с нетерпнием ждать повзрослевших малышей)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,324 Дата: 28 Фев 2012 01:43
Lena and Funny Amber Crown Лена, Катюш, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с боооолшой кучкой карапузов!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,325 Дата: 28 Фев 2012 03:09
Amber Crown
Amber Crown: Деткам Эсси и Финна сегодня - всего лишь неделька Кать, славные карапузы ТТТ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,326 Дата: 28 Фев 2012 16:48
Jannet, большое спасибо Вам за поздравления и добрые слова)))
Jannet: Надо, наверное книгу составлять о творчестве собачьего бога в раскрасках ДРТ. Так точно: я сама не перестаю удивляться разнообразию окрасов джеков!
Allunda, Алла, Осталось совсем чуть-чуть ведь, правда?!
Эти глаза напротив...
Tashenka sagittar Nastya mon soleil Девочки, спасибо вам!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,327 Дата: 29 Фев 2012 18:47 - Поправил: Lena and Funny
sagittar Ольга, спасибо большое!!!!!!!!!
Amber Crown Катя, какая Шанелька стала, лапулечка, глазки, бровки чудесные, да и вся она такая складненькая и ни на кого не похожая)))
Передаю приветики от принцесски Бэсты, я тут решила выдернуть парочку волосинок, которые торчали на спинке, дело растянулось на добрый час, и вот что у нас получилось (пузико и лапки не трогала):
Заметно? Или по фотке не очень?
Мурманск
|
#1,328 Дата: 29 Фев 2012 19:09
Amber Crown: Эти глаза напротив... Шанелька на пацаненка похожа
Lena and Funny: Передаю приветики от принцесски Бэсты, Как же я люблю ее эти "локоны" (я про пятно на шее, мне кажется что это чёрные волосы убранные на одну сторону) Вот это она лапку смешно выгнула
Lena and Funny: Заметно? Или по фотке не очень? Красотка она, вот это точно не скроешь Лен, рассказывай как Фани с малышами?
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,329 Дата: 29 Фев 2012 20:32 - Поправил: Amber Crown
Lena and Funny: какая Шанелька стала, лапулечка, глазки, бровки чудесные, да и вся она такая складненькая и ни на кого не похожая))) Lena and Funny, Лен, да, такая и есть! Сегодня у нас была последняя прививка - так что к возвращению мамы Аллы девочка будет полностью готова к прогулкам.
Lena and Funny: Передаю приветики от принцесски Бэсты Мне кажется, если бы они встретились с Шанелькой, сразу затеяли бы спор на тему "Кто на свете всех милее???" Очень они характерами похожи: знают себе цену и ведут себя соответствующе!
Lena and Funny: Заметно? Или по фотке не очень? Видно-видно))) Молодец! Давай приступай и к пузику с лапками.
Lenuly: Шанелька на пацаненка похожа Интересное видение!
Lenuly: Лен, рассказывай как Фани с малышами? Да, кстати, чего-то ты нас рассказами и фотками не балуешь, а нам же интересно! В общем, ждём!
Вот наша чуть подросшая компания (Rikoran Ritter Sport x Рикоран Эсэмэска) : все тихие, спокойные довольные жизнью...
МАЛЬЧИК 1
МАЛЬЧИК 2
МАЛЬЧИК 3
ДЕВОЧКА 1
ДЕВОЧКА 2
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,330 Дата: 29 Фев 2012 21:18
Amber Crown М-м-м... какие прелестные хомячки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,331 Дата: 29 Фев 2012 22:33
Lenuly: Как же я люблю ее эти "локоны" (я про пятно на шее, мне кажется что это чёрные волосы убранные на одну сторону) Точно подметила Мне тоже эта черная сторона шейки что-то навевала, какие-то ассоциации, а теперь поняла, какие)))
Amber Crown: Очень они характерами похожи: знают себе цену и ведут себя соответствующе! Одного поля ягодки)))
Lenuly: Шанелька на пацаненка похожа Мне кажется, потому что у нее очень взгляд задорный, с огоньком))) И в тоже время кокетливый
Amber Crown: Давай приступай и к пузику с лапками Надо, значит надо, попробую Только немного попозже)
Amber Crown: Вот наша чуть подросшая компания Даже на фотках видно, что подросли)))
Amber Crown: все тихие, спокойные довольные жизнью Конечно, с такой мамочкой
Это мой любимчик
"Поясок" у него замечательный)))
Вот у кого причесочка, с лихой челкой
Lenuly: рассказывай как Фани с малышами?
Amber Crown: нас рассказами и фотками не балуешь Малышня растет, толстеет и сопит, сейчас взвешивали их, такие пухлячки, шерстка бархатная, настоящие плюшевые игрушки. Немного их погладили, такое впечатление, что им нравится, сразу потягиваться начинают. Фотки есть такие, между делом) Поснимаю еще в выходные.
Сладенько поели: Сладенько поспали:
Одесса
|
#1,332 Дата: 29 Фев 2012 22:51
Amber Crown Катя, какие они все хорошенькие! Я влюбилась в девочку 1. Красавишна необыкновенная!!! Ушко белое, реснички белые, одуреть можно!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,333 Дата: 29 Фев 2012 22:55
Lena and Funny
Lena and Funny: Сладенько поели:
Lena and Funny: Сладенько поспали: Как я люблю такие фоточки - мамка с малышами. У меня в душе они вызывают состояние блаженства, счастья и чувство умиления. Сладкие малыши! Здоровья им и лучших мам и пап!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,334 Дата: 29 Фев 2012 22:56
Amber Crown
Какие прелестные толстые кочанчики!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,335 Дата: 29 Фев 2012 23:28
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,336 Дата: 29 Фев 2012 23:40 - Поправил: Lena and Funny
lenkor
lenkor: Как я люблю такие фоточки - мамка с малышами Да, на маму с детками, особенно сытенькими и довольными можно любоваться бесконечно)))
lenkor: Сладкие малыши! Здоровья им и лучших мам и пап! Лена, спасибо! Помню, какое удовольствие было читать Ваши чудесные рассказы про малышей и всех домочадцев, поэму в прозе про имена и вот у нас произошло такое чудесное событие, правда "Роддом №1" мы не осилили
lenkor: Я влюбилась в девочку 1 Девушка с изюминкой)))
Добавила: marika79 Действительно, ведь уже 1-е марта!!!!!!!!!!! Весна пришла!
Одесса
|
#1,337 Дата: 29 Фев 2012 23:58
Lena and Funny
Lena and Funny: и вот у нас произошло такое чудесное событие Как я вам завидую! Счастливое время вкусных поп, сладких носёпыр и бессонных ночей . Только как же тяжело с ними потом расставаться...
Lena and Funny: правда "Роддом №1" мы не осилили А это уж точно не самое главное .
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,338 Дата: 1 Мар 2012 10:04
Olena: М-м-м... какие прелестные хомячки! Olena, ... постоянно причмокивающие и вкусно пахнущие молочком - действительно м-м-м!!! Спасибо за добрые слова)))
Lena and Funny
Lena and Funny: Сладенько поели: Лена, какая прелесть!!! Спасибо за фоточки))) Вижу-вижу, как подросли детишки: толстеют-хорошеют!
lenkor
lenkor: Я влюбилась в девочку 1. Красавишна необыкновенная!!! Ушко белое, реснички белые, одуреть можно! Леночка, спасибо!!! Эта красавишна - самая моя долгожданная: долго ждать мне её пришлось, эту рыжеволосую девчушку - самую старшенькую доченьку Эсси. Зато за ней горошком посыпались все остальные: в общем, она диктовала условия и выстраивала всех в очередь)))
Verona
Verona: Какие прелестные толстые кочанчики! Вероника, спасибо!!!
marika79, Марина, какая чудесная картинка! Спасибо!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,339 Дата: 1 Мар 2012 12:36
Какие все таки они чудесные!!! Вот хочется молча повиснуть над ними и смотреть смотреть, как они сопят...
|
Ginger
Участник
Москва
|
#1,340 Дата: 2 Мар 2012 11:12
Катюша, прривет! Ну вот мы и все отстрелялись - вчера родила Бэгби, 3 мальчика и 1 девочка. Подробности здесь: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3897_2.html
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,341 Дата: 2 Мар 2012 12:15
Ну у вас просто беби бум
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,342 Дата: 2 Мар 2012 12:22
Amber Crown Катюш, Поздравляю!!! такие лялики мммм....ттт на вас!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,343 Дата: 2 Мар 2012 14:27
Lenuly: Вот хочется молча повиснуть над ними и смотреть смотреть, как они сопят... Лен, а ты думаешь, чем я тут занимаюсь?!Так и сижу.........Сегодня вот у четверых глазки открылись - уже совсем другое дело)))
Ginger, Марина, от нас малышам и мамам - приветы и пожелания всего самого наилучшего!!!
Джека
Джека: Ну у вас просто беби бум Жень, а мы что??? Мы ничего - это всё Финн)))))
sagittar, Оля, спасибо)))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,344 Дата: 4 Мар 2012 19:19
Amber Crown Катя, сегодня твоим малышам 2 недельки! Поздравляем!!!
Наша банда передает привет старшим братикам и сестричкам:
Amber Crown: Сегодня вот у четверых глазки открылись и наши тоже начали :
пока не все)))
Подмосковье
|
#1,345 Дата: 4 Мар 2012 23:10 - Поправил: Amber Crown
Lena and Funny: Катя, сегодня твоим малышам 2 недельки! Поздравляем!!! Наша банда передает привет старшим братикам и сестричкам: Lena and Funny, Лена, спасибо!!! Бежит время.
Lena and Funny: и наши тоже начали : Ох, какие вы уже глазастые - а ещё младшенькие называются! Молодцы, так держать)))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,346 Дата: 5 Мар 2012 04:06
Amber Crown
Amber Crown: Вот наша чуть подросшая компания (Rikoran Ritter Sport x Рикоран Эсэмэска) Отличная толстопопая компания!! ТТТ!! На них!! Карапузов сладких!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,347 Дата: 5 Мар 2012 04:07
Lena and Funny
Lena and Funny: и наши тоже начали : Какие глАзоньки!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,348 Дата: 5 Мар 2012 08:15
Lena and Funny: и наши тоже начали : такие глазюююки Лена это Толстун?
Участник
Москва, Таганка
|
#1,349 Дата: 5 Мар 2012 10:31
Amber Crown: а ещё младшенькие называются Стараемся не отставать
Nastya mon soleil: Какие глАзоньки!! Nastya mon soleil Алена, процесс пошел))) сначала щелочки, а потом как-то вдруг появляются глазки и почти осмысленный взгяд)))
Да, он самый, еще вчера учился тявкать, получается))) а остальные пытаются вставать))))
Мурманск
|
#1,350 Дата: 5 Мар 2012 10:58
Lena and Funny: и наши тоже начали : Красота!
|