Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,051 Дата: 1 Янв 2012 11:41
Amber Crown Катюша! С Новым Годом! Пусть он принесет новые победы, встречи, открытия. Желаю, чтоб в семье царила любовь, мир, покой. Пусть все будут здоровы и счастливы!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,052 Дата: 1 Янв 2012 20:41
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,053 Дата: 2 Янв 2012 12:01
Amber Crown Катя, всего самого лучшего в новом году от нас с Чипсом!!!
__________________ сайт Чипса-
|
vivatterrier
Участник
|
#1,054 Дата: 2 Янв 2012 13:09 - Поправил: vivatterrier
Катя! Поздравляю с Новым годом!
|
#1,055 Дата: 2 Янв 2012 13:10 - Поправил: vivatterrier
|
#1,056 Дата: 2 Янв 2012 13:11 - Поправил: vivatterrier
Раменское
|
#1,057 Дата: 2 Янв 2012 14:13
Amber Crown Катя Поздравляю Вас всех с Новым годом!!!!!!!!!!!! Очень приятным было знакомство с тобой в прошедшем году, очень надеюсь, что и в этом году мы еще много раз встретимся
Amber Crown: А вот выставочные результаты наших Джек Рассел терьеров за прошедший год: впечатляет!!!! Так держать!!!
Участник
DreamLand
|
#1,058 Дата: 2 Янв 2012 20:19
и меня!!! круто)) сам не ожидал)))
Amber Crown надо будет держать такую планку и в этом году)))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,059 Дата: 2 Янв 2012 21:34
Amber Crown: А вот выставочные результаты наших Джек Рассел терьеров за прошедший год: у нас появились: - три Юных Чемпиона России - Чемпион России - Чемпион РКФ - два Чемпиона Румынии - два Чемпиона Болгарии - два Чемпиона Македонии - два Чемпиона Черногории - два Чемпиона Молдовы - два Чемпиона Балканских стран Вау! Очень и очень впечатляет, очень нравится любоваться вашей работой и вашими собаками. Иван просто восхитителен, в глазах собак, на выставках, читается обожание.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,060 Дата: 2 Янв 2012 23:22
Катюша,С Новым Годом!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,061 Дата: 2 Янв 2012 23:23
Катюшь, поздравляю тебя с Наступившим Новым Годом!!!! Желаю тебе никогда не останавливаться на достигнутом!!!! Ты просто Супер молодец, и я очень рада тому, что хоть немного, но знаю тебя лично!!!!!!!! Здоровья и неиссякаемого тебе запала!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,062 Дата: 3 Янв 2012 01:12
Меджик, Юленька, большое спасибо за поздравление и пожелания! Верю, что всё так и будет!
rassel bjanka11 vivatterrier cammomile Спасибо!!! А новогодние открытки какие замечательные - загляденье! Взаимно)))
Асти, Ириш, спасибо! Я тоже надеюсь на более частые встречи с тобой и твоими белоснежными красотками !
Ivan, !!! marinkad, Марина, спасибо!!! Всегда приятно читать ваши посты))) Мы стараемся!
Tashenka, Алёна, спасибо!!! За добрые слова, за пожелания - я очень тронута... А картинка - просто в самую точку)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,063 Дата: 3 Янв 2012 01:53
Катюша, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Люблю твою темку и твоих питомцев! Счастья вам в новом году!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,064 Дата: 4 Янв 2012 00:54
Катенька!!! С наступившим годом дракона!!!
Пожелание будет коротким
Пусть наступивший новый год будет лучше предыдущего
Подмосковье
|
#1,065 Дата: 4 Янв 2012 21:47 - Поправил: Amber Crown
lenkor Джека Девочки, спасибо вам!
Немного пофотографировали малышей (TouchStar Orinoco x Ice Baileys / JR Rags Puma): с каждым разом делать это становится всё сложнее.
Девочка :
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,066 Дата: 4 Янв 2012 22:16 - Поправил: Amber Crown
Мальчик :
|
vivatterrier
Участник
|
#1,067 Дата: 4 Янв 2012 22:51
Amber Crown Катя! Щенки прелесть! Девочка уже такая женственная! )))) Видно прям,что девченка.Мальчишка - хоороошеенький!
Подмосковье
|
#1,068 Дата: 5 Янв 2012 00:06
vivatterrier Наташа, спасибо! Да, отличия очень заметны: девчушка, правда, кокетка и любительница понежиться на ручках, полизаться-пообниматься, а мальчишка всё жаждет самостоятельности и свободы: терпеливо сидит и ждёт, когда откроется заветная дверка (вольера) и можно будет куда-нибудь побыстрее рвануть!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,069 Дата: 5 Янв 2012 00:20
В Новый Год я получила очень дорогой мне подарок: фотографии нашей старшенькой (по времени рождения), первой-первой девочки - Amber Crown Alpha Prima - Апри ! Малышка, конечно, выросла и похорошела, радует всех своим жизнерадостным характером и неуёмной энергией! Танюша, ещё раз, спасибо!!!
Вот такой была Апри в возрасте около двух месяцев:
А здесь ей - восемь с половиной:
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,070 Дата: 5 Янв 2012 03:34
Amber Crown: Немного пофотографировали малышей (TouchStar Orinoco x Ice Baileys / JR Rags Puma) Катюша,детки замечательные
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,071 Дата: 5 Янв 2012 11:29
Amber Crown: Немного пофотографировали малышей (TouchStar Orinoco x Ice Baileys / JR Rags Puma) !!!
Подмосковье
|
#1,072 Дата: 6 Янв 2012 10:55
cammomile Polar Девочки, спасибо за добрые слова!!!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,073 Дата: 6 Янв 2012 11:19
Amber Crown: Alpha Prima - Апри Красавица!!!!
|
rassel
Участник
|
#1,074 Дата: 6 Янв 2012 11:54
Amber Crown: Немного пофотографировали малышей (TouchStar Orinoco x Ice Baileys / JR Rags Puma) Замечательные малыши))))) Девочка очень понравилась она триколор?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,075 Дата: 6 Янв 2012 12:03
marinkad
Марина, спасибо!!!
rassel
rassel: Девочка очень понравилась она триколор? Татьяна, спасибо!!! Как я уже писала раньше, она всё ещё определяется с цветом: головка продолжает рыжеть в разных местах, а пятна около хвоста пока остаются чёрного цвета.
|
rassel
Участник
|
#1,076 Дата: 6 Янв 2012 12:07
Amber Crown: Татьяна, спасибо!!! Как я уже писала раньше, она всё ещё определяется с цветом: головка продолжает рыжеть в разных местах, а пятна около хвоста пока остаются чёрного цвета тогда триколор раз черные пятна на теле)))) Очень интересная девочка, голова мне очень нравится и формат хороший))))
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,077 Дата: 6 Янв 2012 12:20 - Поправил: Amber Crown
rassel
rassel: тогда триколор раз черные пятна на теле)))) Очень интересная девочка, голова мне очень нравится и формат хороший)))) Согласна!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,078 Дата: 6 Янв 2012 12:36
Кать, детки растут, прям заглядение!!! Девчоночка прям хорошеет на глазах, такая ладненькая!
Апри такая взрослая уже))), прям леди!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,079 Дата: 7 Янв 2012 16:44
Tashenka, Алёна, спасибо!!! Да, детки радуют!
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,080 Дата: 7 Янв 2012 17:18
Катя, поздравляем тебя и всех питомцев с Новым Годом и Рождеством!
Пусть этот год будет не менее плодотворным для тебя и твоих собачек! Удачи!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|