Автор |
Сообщение |
Эстер
Участник
Саров
|
#1,021 Дата: 20 Дек 2011 14:44
Малыш, Мальчик-Шумочка (StreetRacer)
|
Эстер
Участник
Саров
|
#1,022 Дата: 20 Дек 2011 14:50
Джека: Лена спасибо за фото дитенка-очень приятный пупсик.С нетерпением буду ждать следующие фото!!! ФФФссе, я честно фото-отчИталась ! Спасибо, Женечка, эта девочка, толстушка-Сенечка, моя любимица, жаль, что уехала очень далеко .
|
Byyf
Участник
|
#1,023 Дата: 20 Дек 2011 15:52 - Поправил: Byyf
Эстер: Спасибо, Женечка, эта девочка, толстушка-Сенечка, моя любимица, жаль, что уехала очень далеко Куда? Мы сможем ее лицезреть в дальнейшем?
Эстер: Малыш, Мальчик-Шумочка (StreetRacer) Шумочка вместе с ориенталом необычайного окраса ну очень впечатлил Ленуся, Катюша..., ну что сказать?! Детки сказочные получились... Пусть живут счастливо и долго со своими новыми владельцами
__________________ VIVA ODESSA
|
Эстер
Участник
Саров
|
#1,024 Дата: 20 Дек 2011 17:42 - Поправил: Эстер
Byyf: Шумочка вместе с ориенталом необычайного окраса ну очень впечатлил Спасибо, Иннуся , у этого Шумахера в одном (а может и нескльких) местах пропеллер... , даже жииииркиии не мешают Его невозможно пригвоздить к одному месту ничем (даже мясо не помогает). Именно с Шумочкой получилось меньше всего фотографий.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,025 Дата: 20 Дек 2011 18:37
Amber Crown Эстер Детки просто заглядение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все хорошеют и хорошеют!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,026 Дата: 21 Дек 2011 00:03
Джека, Жень, вот умеешь же ты сказать?! Спасибо!
Эстер, Леночка, вы с мамой Маргошей растите чУдных деток, за что мы вам с папой Финном очень и очень благодарны!
Byyf: Детки сказочные получились... Это не я сказала, но мысли мои о том же.
Byyf, Инночка, спасибо!!!
Tashenka
Tashenka: Детки просто заглядение!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все хорошеют и хорошеют!!! Алёна, приятно слышать)))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,027 Дата: 22 Дек 2011 04:52
Тортики они тут без нас кушают, снежком выпавшим любуются . И, как бы между прочим, фоточками балуют .
Amber Crown Катя, малышня растёт такая - ТТТ! Сижу вот, рассматриваю полчаса две последних страницы, любуюсь... И Ориноковичами, и Финновичами .
Эстер Леночка, отпад! Такие стали красавицы и красавЕц!
Девочки, счастья малышам!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,028 Дата: 22 Дек 2011 04:55
Amber Crown Отдельно от слюнявко-восхитительного поста, посвящённого малышатам, хочу поздравить Скайчика с Иваном, ну и тебя впридачу . С выставочными победами!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,029 Дата: 22 Дек 2011 08:22
Эстер: ФФФссе, я честно фото-отчИталась ! Спасибо, Женечка, эта девочка, толстушка-Сенечка, моя любимица, жаль, что уехала очень далеко . Спасибо!!! очень порадовала!!! Детишки все,как на подбор-фото под стать детишкам!!!
Эстер Надеюсь будешь нас и дальше радовать фотографиями растущих МаргоФинновичей
Amber Crown: Это не я сказала, но мысли мои о том же. И без стеснения-правильные мысли
Саров
|
#1,030 Дата: 23 Дек 2011 14:37 - Поправил: Эстер
Джека: Надеюсь будешь нас и дальше радовать фотографиями растущих МаргоФинновичей Женечка, девочки, спасибо за добрые слова, мне, безусловно, очень и очень приятно . Щенков не красивых не бывает (ИМХО). Они все великолепны, восхитительны и очаровательны. Вот вырастут, тогда и поймем, что получилось . Фотками обязательно порадую в том случае, если меня ими порадуют...
Пока же не могу не поделиться парой потешных фотографий:
"Собака-на-всех-обижАка" или "Собака-Подозревака"
И второе фото Сеши (Sports Sensation) - "Двое из ларца - одинаковых с лица!"
|
Byyf
Участник
|
#1,031 Дата: 23 Дек 2011 14:41
Эстер: И второе фото Сеши (Sports Sensation) - "Двое из ларца - одинаковых с лица!" Какие хорошие кряквы...
|
dog77
Участник
|
#1,032 Дата: 23 Дек 2011 15:06
хороши, не то слово как!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,033 Дата: 23 Дек 2011 15:17
Эстер: "Собака-на-всех-обижАка" или "Собака-Подозревака"
Эстер: "Двое из ларца - одинаковых с лица!" Уморительные малыши-крепыши))))
|
#1,034 Дата: 23 Дек 2011 15:38 - Поправил: Byyf
Эстер: Вот вырастут, тогда и поймем, что получилось Мы это знаем Ленуся, ты уж в 10-й раз нас предупреждаешь И ваще, не мешай наслаждаться дитями...
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,035 Дата: 24 Дек 2011 23:12
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,036 Дата: 25 Дек 2011 00:29
Byyf: Мы это знаем Ленуся, ты уж в 10-й раз нас предупреждаешь И ваще, не мешай наслаждаться дитями...
И спасибо за классные фото
Подмосковье
|
#1,037 Дата: 25 Дек 2011 02:28
lenkor, Леночка, огромное тебе спасибо за душевные слова о детках и за поздравления Скаю! Очень и очень приятно!!!
Эстер
Эстер: не могу не поделиться парой потешных фотографий: Какое счастье смотреть на этих малышей!
Byyf
Byyf: Мы это знаем Ленуся, ты уж в 10-й раз нас предупреждаешь И ваще, не мешай наслаждаться дитями... Инночка, ты, как всегда, правильно расставляешь акценты!
dog77 Спасибо!
Lena and Funny
Lena and Funny: Уморительные малыши-крепыши)))) Нравятся? И мне ...
Диди, Ирина, рада, что заглядываете к нам!
Сегодня мы с Финном, будучи по важным делам в Москве, нанесли визит Lena and Funny, проведали нашу Бэсточку , эдакий мелкий вареничек, живущий в самом лучшем маслице! В приятной компании замечательного семейства было тепло, душевно и очень вкусно! Леночка, ещё раз спасибо!!! Отдельная благодарность Мише за фото!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,038 Дата: 25 Дек 2011 09:38
Эстер класс))))) детки замечательные))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,039 Дата: 25 Дек 2011 11:07
Amber Crown Катя, заглянула к тебе, и - знакомые все лица))) Спасибо за визит, девочки, и мы тоже очень рады были вас видеть, приезжайте еще)))
Самара
|
#1,040 Дата: 25 Дек 2011 11:45
Amber Crown Эстер Какие детки славные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,041 Дата: 25 Дек 2011 16:11
Amber Crown Катя, какие у тебя внучата красивые!! А папка то папка, зубищи шикарные , ХГАлливуд курит нервно в сторонке
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,042 Дата: 25 Дек 2011 16:12
Эстер
Эстер: "Собака-на-всех-обижАка" или "Собака-Подозревака" ШЕДЕВР!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Диди
Участник
Выборг
|
#1,043 Дата: 25 Дек 2011 17:31
Amber Crown: эдакий мелкий вареничек, живущий в самом лучшем маслице А ведь это самая большая радость для заводчика! и это классно!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Эстер
Участник
Саров
|
#1,044 Дата: 25 Дек 2011 19:23
dog77 Byyf Lena and Funny Диди rassel Nastya mon soleil Olena Спасибо!!!
Amber Crown: проведали нашу Бэсточку , эдакий мелкий вареничек, живущий в самом лучшем маслице
Диди: А ведь это самая большая радость для заводчика! и это классно! Это Огромная Радость для заводчика!!! И, судя по жутко довольному, улыбающемуся лицу Финна, этому вареничку тоже маслица перепало
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,045 Дата: 25 Дек 2011 20:11
Amber Crown: Сегодня мы с Финном Катя, красивые детишки!! И Фин такой счастливый!!
__________________ сайт Чипса-
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#1,046 Дата: 30 Дек 2011 10:12
Amber Crown Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!! Желаем всего самого хорошего!!
Участник
Москва, Таганка
|
#1,047 Дата: 30 Дек 2011 12:33
Катя, поздравляем с наступающим Новым годом!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи во всем и процветания твоей большой дружной семье! Этот год был насыщенным и интересным, а следующий будет еще лучше!
Томск-Сибирь
|
#1,048 Дата: 30 Дек 2011 18:57
КАТЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,049 Дата: 30 Дек 2011 20:49 - Поправил: Amber Crown
Olena Nastya mon soleil Диди Эстер bjanka11 Спасибо вам всем за добрые слова!!!
Mailo, Лена, очень приятно видеть вас в нашей темке и - спасибо за поздравление)))
Lena and Funny, Леночка, спасибо тебе!!! Верю, что твои пожелания обязательно сбудутся - а иначе и быть не может!
Nastya mon soleil, Алёна, спасибо))) Мечты обязательно должны сбываться, чтобы появлялись новые желания!
Lena and Funny: Этот год был насыщенным и интересным
И в преддверии Нового Года хочется поблагодарить за внимание к нашей темке всех её гостей и друзей:
жителей далёкого Урала и Сибири, северных широт - из Мурманска, Северодвинска и города с загадочным для меня названием Полярные Зори, ставшего таким родным городка Саров в Нижегородской области, Самары и Минска, а также моего любимого Питера и обожаемой Одессы, Москвы и Подмосковья - как ближнего, так и дальнего!!! Спасибо тем, кто заглядывал лишь изредка - верю, что в следующем году мы познакомимся поближе!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Этот праздник мы будем встречать в компании малыша и малышки, которым сегодня исполнился 1 месяц!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,050 Дата: 31 Дек 2011 11:20 - Поправил: Amber Crown
А вот выставочные результаты наших Джек Рассел терьеров за прошедший год:
у нас появились: - три Юных Чемпиона России - Чемпион России - Чемпион РКФ
- два Чемпиона Румынии - два Чемпиона Болгарии - два Чемпиона Македонии - два Чемпиона Черногории - два Чемпиона Молдовы - два Чемпиона Балканских стран 15 раз наши Джек Рассел терьеры становились Лучшими Юниорами породы
18 раз - Лучшими Представителями породы
В нашей копилке - титул ЛУЧШЕЙ СОБАКИ ВЫСТАВКИ: BIS - 1 x 1
Трижды наши терьеры выигрывали группу: BIG - 1 x 3 Дважды были на втором месте: BIG - 2 x 2 Трижды - на третьем: BIG - 3 x 3
В бесте юниоров - второе место: BIS JUNIOR - 2 x 1
В бестах щенков:
- четыре раза становились Лучшими Щенками выставки: BIS PUPPY - 1 x 4 - четыре раза занимали второе место: BIS PUPPY - 2 x 4 - дважды - третье место: BIS PUPPY - 3 x 2 - один раз - четвертое: BIS PUPPY - 4 x 1
В бестах беби: - дважды занимали второе место: BIS BABY - 2 x 2 - один раз - четвертое: BIS BABY - 4 x 1
На Международной Выставке собак "РОССИЯ - 2011" Джек Рассел терьер нашего разведения стал Лучшим Беби породы.
Мы выражаем огромную благодарность Ивану Третьякову, хендлеру наших Джек Рассел терьеров, за такое плодотворное сотрудничество!!! Ivan,
|