Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#961 Дата: 13 Дек 2011 13:45
Polar: Асти, вы наверное имели ввиду Фина? уже исправила совсем головой поехала пишу одно, думаю другое ((((((((((
Участник
Москва
|
#962 Дата: 13 Дек 2011 16:13
Детки очаровашки!
__________________ Питомник ИРПОЛЭНД (РКФ).Москва. СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#963 Дата: 14 Дек 2011 14:17
Эстер Мармеладка Асти irpolend Спасибо вам!!! Рада, что детки понравились!
Polar: Катюша, привет! Давненько ты нас не баловала фотами своих подопечных ?! Танечка, здравствуй! И правда, никого давно не снимала - исправляюсь!
Слева напрво: Тэрра, Янта, Скай, Рокко, Финн
TouchStar Ghost (Рокко)
Тэрра, Янта, Рокко
Янта, Рокко
Из серии: "Сколько собак вы видите на картинке?"
Saltisgardens Sky Surfer (Скай)
Rikoran Ritter Sport (Финн)
Чойс и Лили
Рокко и Скай
Летающий Финн - 1
Летающий Финн - 2
Просто Лили
Тэрра
Эсси в игрищах не участвовала по уважительной причине: бедная девушка вообще сейчас вынуждена гулять в гордом одиночестве. Бэйлис сейчас особо не до прогулок. А Снеж со своей белоснежной шелковистой намокшей от снега шерсткой на фотках получился так, что я уж лучше сама на него тут полюбуюсь!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#964 Дата: 14 Дек 2011 14:22
Amber Crown Катя, как же здорово жить за городом! Фото потрясные!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#965 Дата: 14 Дек 2011 14:30
bumer1002, Настя, да))) До сих пор иногда не верю своему счастью!
А между тем в доме потихоньку подрастает вот такая прелесть:
которую я с удовольствием поставлю и на обложку:
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#966 Дата: 14 Дек 2011 14:37
Amber Crown Все дразнитесь щеночками?)))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#967 Дата: 14 Дек 2011 14:49
Amber Crown: между тем в доме потихоньку подрастает вот такая прелесть: ааа супер наконец то показала красатулечек )))
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#968 Дата: 14 Дек 2011 14:50
Amber Crown: Сколько собак вы видите на картинке?" С моим зрением,вижу 3 и 1/4 Рассела
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#969 Дата: 14 Дек 2011 14:53
Катя как же им здорово бегается в снежочке то у Террочки это ведь ее первый снег?
Участник
|
#970 Дата: 14 Дек 2011 14:53
Amber Crown Катерина,пока писала, у вас ОПА- новые картинки.С проточиной мой любимый пол?????
|
Эстер
Участник
Саров
|
#971 Дата: 14 Дек 2011 15:09
Фотостайка прелестна!!! Кать, ты приклеила к усам Рокко мячик...??
Amber Crown: А между тем в доме потихоньку подрастает вот такая прелесть Поздравляю!!! Прелесть необыкновенная!!! Оба. Или обе?! Дразнишься-дразнишься !!! Один по окрасу как папочка получился, а другой - как мамочка Здоровья деточкам и молочка мамочке!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#972 Дата: 14 Дек 2011 15:24
marivroza: С проточиной мой любимый пол????? С двумя! ))) И вообще, это больше похоже на оселедец или даже на "лысинку наоборот" Очень красивый окрас у щеника! ПА- МА-ГИ-ТЕ!!!... ХЭЛП!...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#973 Дата: 14 Дек 2011 15:28
Amber Crown Катя, фито с зимними бесиловками -просто супер!! Как же им там здорово вместе!!!! Малышкам большущего здоровья!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#974 Дата: 14 Дек 2011 16:02
Amber Crown: И правда, никого давно не снимала - исправляюсь Катя, вот это я понимаю, исправилась, сколько сразу красоты и удовольствия
Хороша парочка, рекламная открытка с джеками и мячик удачно вписался!
Amber Crown: Летающий Финн - 2 У него такие глаза счастливые, прямо непосредственная щенячья радость видна, хорошо видимо побесились по снежку))) А Тэрра и Лили серьезные получились, дела у них наверное, пока не до игрушек
А щенки - это нечто, окрасы - просто мечта, у обоих. Интересно, изменится ли окрас у темной мордашки, как раз утром сегодня думала, что очень красиво, когда мордень вся черная, эффектно, а тут такую красоту ты нам показала! И глазки такие умильные, хороший ребенок! А второй пока скромненько отвернулся))) Поздравляем с чудесными детками
Подмосковье
|
#975 Дата: 14 Дек 2011 17:48 - Поправил: Amber Crown
bumer1002: Все дразнитесь щеночками?))) Настя, нет! Как можно! Сейчас всё расскажу.
Асти: ааа супер наконец то показала красатулечек ))) "Не всё же мне одной на них любоваться ?!" - решила я.
marivroza: С моим зрением,вижу 3 и 1/4 Рассела Мария Алексеевна, вы угадали! В роли четвертинки - миниатюрная Янта!
Эстер: Кать, ты приклеила к усам Рокко мячик...?? Леночка, это не мячик: это "jolly egg по-русски" - небьющийся ёлочный шарик крупного калибра, имеющий сверху небольшую выпуклость, как и все ёлочные украшения - стая гоняет его с большим энтузиазмом, пока не приходит Чойс и с важным видом не уносит его в будку!
Эстер: Поздравляю!!! Прелесть необыкновенная!!! Оба. Или обе?! Дразнишься-дразнишься!!! Один по окрасу как папочка получился, а другой - как мамочка Здоровья деточкам и молочка мамочке!!! Спасибо большое!!! Тот, что в папочку окрасом - парень, а темноголовая малышка - девочка. Она не определилась пока, быть ли ей трёхцветкой или перецвести: сейчас головка у неё рыжеет, а пятнышки около хвостика остаются чёрненькими.
marivroza: пока писала, у вас ОПА- новые картинки.С проточиной мой любимый пол????? Боюсь, что разочарую: мужииик это)))
Мармеладка: И вообще, это больше похоже на оселедец или даже на "лысинку наоборот" Анита, ну надо же так придумать !
Мармеладка: Очень красивый окрас у щеника! ПА- МА-ГИ-ТЕ!!!... ХЭЛП!... Подслушиваете? Вот так я и веду разговоры сама с собой ...
bjanka11: Катя, фито с зимними бесиловками -просто супер!! Как же им там здорово вместе!!!!Малышкам большущего здоровья!!! Оля, спасибо!!!
Lena and Funny: вот это я понимаю, исправилась, сколько сразу красоты и удовольствия Лен, я как тот русский, который долго запрягает, но быстро едет потом, да?
Lena and Funny: А Тэрра и Лили серьезные получились, дела у них наверное, пока не до игрушек Тэрра на средней фотке серьёзная потому, что ... писает - при деле она! А Лили строит из себя классную даму, т.к. ей надо контролировать одновременно и расселов, летающих с шариками-мячиками вокруг, и Чойса, готового в любой момент умыкнуть драгоценную игрушку к себе в берлогу)))
Lena and Funny: А щенки - это нечто, окрасы - просто мечта, у обоих. Интересно, изменится ли окрас у темной мордашки, как раз утром сегодня думала, что очень красиво, когда мордень вся черная, эффектно, а тут такую красоту ты нам показала! И глазки такие умильные, хороший ребенок! А второй пока скромненько отвернулся))) Спасибо, Леночка! Пока вот только окрасами и любуюсь! Поживём-увидим, как говорится, что вырастет из этих симпатичных мордашек. Папа с мамой, а также дедушки-бабушки, прадедушки-прабабушки с обеих сторон многое вложили в них, и нам остаётся только надеяться на то, что детки распорядятся таким богатым наследством как нельзя лучше.
удалено модератором
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#976 Дата: 14 Дек 2011 17:56
Amber Crown: "Не всё же мне одной на них любоваться ?!" - решила я Это правильно, нам тоже интересно!
Amber Crown: Тэрра на средней фотке серьёзная потому, что ... писает - при деле она Очень трогательно, еще эти розовые пальчики!
Самара
|
#977 Дата: 14 Дек 2011 18:05
Amber Crown Как же им хорошо и вольготно! Обратила внимание, что Скай очень на мою Беляночку похож
Щеники суперские! Самых лучших им хозяев!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#978 Дата: 14 Дек 2011 18:54
Amber Crown
Amber Crown: Слева напрво: Тэрра, Янта, Скай, Рокко, Финн Это мечта, моя мечта!! Хочу много джеков!! Рокко такоооой шерстяной!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#979 Дата: 14 Дек 2011 18:55
Amber Crown
Amber Crown: А между тем в доме потихоньку подрастает вот такая прелесть Ах ты форумо-мучительница!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#980 Дата: 14 Дек 2011 18:58
Amber Crown
Катюша, поздравляю с детками! Они очень хорошенькие! И фото суперские. У вас там, я смотрю, зима вовсю , снега по коленку! А в Питере все дождик льет...
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
vivatterrier
Участник
|
#981 Дата: 14 Дек 2011 19:28
Amber Crown: 30 ноября в питомнике "AMBER CROWN" родились детки Катенька,поздравляем с детками!Здоровья и вырасти настоящими чемпионами!
Подмосковье
|
#982 Дата: 14 Дек 2011 22:14
Lena and Funny
Lena and Funny: Очень трогательно, еще эти розовые пальчики! ... совсем не испачканные московской грязью...
Olena
Olena: Обратила внимание, что Скай очень на мою Беляночку похож И правда, есть что-то)))
Olena: Щеники суперские! Самых лучших им хозяев! Спасибо!!!
Nastya mon soleil: Это мечта, моя мечта!! Хочу много джеков!! Алён, а ты не боишься, что их может быть очень много??? Процесс если пошёл, остановить его сложно! Но много джеков, разбавленных парочкой невозмутимых акит, - это такое счастье)))
Nastya mon soleil: Ах ты форумо-мучительница!!!
KaterinaM Катюша, спасибо за поздравления и пожелания!!!
vivatterrier
vivatterrier: поздравляем с детками!Здоровья и вырасти настоящими чемпионами! Наташа, спасибо! Будем надеяться, что всё так и будет!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#983 Дата: 14 Дек 2011 22:44
Amber Crown: А между тем в доме потихоньку подрастает вот такая прелесть: мммммм, какие сладкие колбасочки!!!! Срочно требую зацеловать маленькие попенции!!! И мамочку умницу!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Byyf
Участник
|
#984 Дата: 15 Дек 2011 00:02 - Поправил: Byyf
Amber Crown: А между тем в доме потихоньку подрастает вот такая прелесть Катюша, цалуй своих твиксиков малолетних! С прибавлением тебя..., в твоем и так не маленьком семействе Amber Crown: Слева напрво: Тэрра, Янта, Скай, Рокко, Финн У-у-у-у, какая банда буцматых, зарощенных охламонов!!! Перья все на зиму отрастили...и жирок. П.С. Финские детки прелестны !!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Александра
Участник
|
#985 Дата: 15 Дек 2011 00:07
Поздравляю с детками!!! :)
bumer1002: Катя, как же здорово жить за городом! Фото потрясные! +100!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#986 Дата: 15 Дек 2011 02:34 - Поправил: Джека
Amber Crown: Слева напрво: Тэрра, Янта, Скай, Рокко, Финн Суперская фота!!!
Amber Crown: Из серии: "Сколько собак вы видите на картинке?" Буду самой вредной-всезнайкой
Слева Терра,справа Финн,по середке Рокко с мячом,а за ним ...отчего-то уверена на все 100% Янта-если отгадала-буду трясти призНе отмажитесь
Ну и конечно сприбавлением
Подмосковье
|
#987 Дата: 15 Дек 2011 07:47
Tashenka Byyf Александра Джека Большое вам всем спасибо за добрые слова!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#988 Дата: 15 Дек 2011 08:37
Amber Crown: А между тем в доме потихоньку подрастает вот такая прелесть тттт, хорошенькие))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Verona
Участник
Одесса
|
#989 Дата: 15 Дек 2011 11:11
Amber Crown: Слева напрво: Тэрра, Янта, Скай, Рокко, Финн Какая красивая рассело-банда! Резвятся в снегу, весело им! А мы снега не видим, у нас +10, туман и страшная слякоть, не разгуляешься...
Amber Crown: между тем в доме потихоньку подрастает вот такая прелесть: Действительно, прелесть! Пусть растут самыми-самыми!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
marivroza
Участник
|
#990 Дата: 15 Дек 2011 11:18 - Поправил: marivroza
Verona: А мы снега не видим, у нас +10, туман и страшная слякоть, не разгуляешься... Это про нас, обещают +6.А Катерина видим как-то умеет сохранить прошлогодний снег(Катерина-поделитесь секретом) или просто поймала снежный миг.....,видимо очень рано просыпается
|