Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#901 Дата: 4 Дек 2011 15:32
Эстер Amber Crown Леночка, Катя, от всей души поздравляем вас и маленьких малышей Маргоши и Финна с первым днём маленькой косточки!!!
Желаем малышам самой счастливой и долгой собачьей жизни в самых добрых и любящих семьях!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#902 Дата: 4 Дек 2011 17:18
Асти lenkor Спасибо!
А вчера у нас был тоже маленький праздник - дебют Бэсточки (Amber Crown Adventure Nature) на Всероссийской выставке собак всех пород "АРТА-ЗИМА-2011" ранга Чемпион РКФ! Судья в ринге - Н.Леонова- дала малышке отличное описание, и Бэста получила свою первую оценку и титул! Очень порадовало поведение Бэсты в ринге: ни капли волнения, виляющий хвостик, отличное настроение - вот слагаемые выставочного успеха! Огромное СПАСИБО Катя и Микки за подготовку и показ Бэсты в ринге! Итак,
Amber Crown Adventure Nature - очень перспективный, 1, Лучший Щенок породы
Lena and Funny, Михаил! От души поздравляю вас с началом выставочной карьеры Бэсточки!
Следует отметить, что девчушка прошла также подробный инструктаж у Ская - они о чём-то довольно долго увлечённо беседовали - кто знает, может, и это помогло ей так уверенно держаться в ринге?!
Saltisgardens Sky Surfer - отлично, 1, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#903 Дата: 4 Дек 2011 19:50
Amber Crown: Amber Crown Adventure Nature - очень перспективный, 1, Лучший Щенок породы
Amber Crown: Saltisgardens Sky Surfer - отлично, 1, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы Катя,
__________________ сайт Чипса-
|
Эстер
Участник
Саров
|
#904 Дата: 4 Дек 2011 20:44 - Поправил: Эстер
Amber Crown: Amber Crown Adventure Nature - очень перспективный, 1, Лучший Щенок породы Lena and Funny, Михаил! От души поздравляю вас с началом выставочной карьеры Бэсточки! Поздравляю с удачным дебютом, так держать!!!
Amber Crown: девчушка прошла также подробный инструктаж у Ская - они о чём-то довольно долго увлечённо беседовали - кто знает, может, и это помогло ей так уверенно держаться в ринге?!Saltisgardens Sky Surfer - отлично, 1, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы Опытный боец - уже знает, каким секретиком поделиться с юной подружкой! Кать, еще раз поздравляю!!!
lenkor: Леночка, Катя, от всей души поздравляем вас и маленьких малышей Маргоши и Финна с первым днём маленькой косточки!!!Желаем малышам самой счастливой и долгой собачьей жизни в самых добрых и любящих семьях! Леночка, спасибо !!!! Я им тоже каждый день внушаю: главное в жизни малыша - правильный подбор родителей, дети - старайтесь !
|
Olena
Участник
Самара
|
#905 Дата: 4 Дек 2011 20:46
Amber Crown Эстер
lenkor: Леночка, Катя, от всей души поздравляем вас и маленьких малышей Маргоши и Финна с первым днём маленькой косточки!!! И мы присоединяемся! Будьте счастливы, малыши!
Amber Crown: Amber Crown Adventure Nature - очень перспективный, 1, Лучший Щенок породы
Amber Crown: Saltisgardens Sky Surfer - отлично, 1, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы Молодцы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Эстер
Участник
Саров
|
#906 Дата: 4 Дек 2011 20:51
Amber Crown: Леночка, может, ради такого события побалуешь нас новыми фоточками детишек ...девочки..., простите меня з...у. Сегодня честно всей семьей отдавали долг Родине (ходили на выборы). Посему фото еще не сделала . Попробую исправиться...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#907 Дата: 4 Дек 2011 22:37
Amber Crown: Сегодня первенцам Финна и Маргоши исполняется один месяц, с чем я их, и нас - с Леной Эстер, и поздравляю!!! Поздравляю, здоровья им и любящих хозяев!!!!
Эстер: Попробую исправиться... Будем ждать!Эстер: Поздравляю с удачным дебютом, так держать!!! Спасибо, будем стараться
Amber Crown: Огромное СПАСИБО Катя и Микки за подготовку Катя и Микки Катя, я дома присмотрелась, очень красиво ты Бэсте моську оформила, она стала еще выразительнее!
Amber Crown: показ Бэсты в ринге Супер-супер показ!!!!
Катя и Микки
Amber Crown: А вчера у нас был тоже маленький праздник - дебют Бэсточки (Amber Crown Adventure Nature) Мы даже отметили - гости, шампанское и домашнее мороженое
Amber Crown: Amber Crown Adventure Nature - очень перспективный, 1, Лучший Щенок породы Lena and Funny, Михаил! От души поздравляю вас с началом выставочной карьеры Бэсточки! Катя, спасибо огромное, за добрые слова и моральную поддержку))) Даже здесь все за нас написала Мише я все передала, настраиваю потихоньку, что продолжение следует Немного фоток:
Amber Crown: Судья в ринге - Н.Леонова- дала малышке отличное описание, и Бэста получила свою первую оценку и титул! Первый в жизни осмотр совсем и не страшного эксперта:
Amber Crown: Следует отметить, что девчушка прошла также подробный инструктаж у Ская - они о чём-то довольно долго увлечённо беседовали Скаю - отдельное наше девичье merci и поздравления с победами!
С Катей - полное взаимопонимание)))
И, наконец - участие в бесте щенков:
Подмосковье
|
#908 Дата: 5 Дек 2011 00:33
bjanka11 Olena Спасибо за добрые слова!
Эстер Lena and Funny Леночки!!! Вам - отдельное спасибо за деток: новорождённых и уже делающих первые уверенные шаги в ринге!!!
Эстер, ждём, когда покажешь нам фотографии... Мы не сильно-то и торопим, и Эстер: Попробую исправиться... вот эта фраза обнадёживает!
Lena and Funny, получился отличный репортаж с выставки - спасибо!
|
Эстер
Участник
Саров
|
#909 Дата: 5 Дек 2011 01:44 - Поправил: Эстер
Lena and Funny: Поздравляю, здоровья им и любящих хозяев!!!! Спасибо!
Amber Crown: вот эта фраза обнадёживает! Кхм...м! Попробую исправиться Не, мои руки растут все-таки немного не оттуда, откуда у большинства хороших фотографов. Но, пару фотографий на память о первом Дне Косточки все-таки соорудила... (завтра попробую продолжить фото-мучительство невинных месячных младенцев Джека Рассела). Девочка 1 (SPORTS SENSATION - Сенечка) - толстушка, обжорка, активная вся такая - очень мне напоминает этим маму-Маргоню в славном детстве !
|
Эстер
Участник
Саров
|
#910 Дата: 5 Дек 2011 01:52
Великий охотник (пока на игрушечных зайцев), спортсмен (чемпиЕн по пИсанию) и просто обаятельный парень (будешь тут обаяшкой - вокруг сплошное "бабье царство") - малыш ШУма (StreetRacer)
|
Эстер
Участник
Саров
|
#911 Дата: 5 Дек 2011 01:57
Девочка 2 (Степочка - Step By Step)
Кризис жанра... (или продолжение следует).
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#912 Дата: 5 Дек 2011 02:11
Эстер Ну вот... А мою зазнобушку - Снежную королевушку??? Покажи !!!
Сенечка и Степочка - принцессы красотишные ! А маленький Шумахер - не просто душка-обаяшка, а офигенно красивый парень! Лен, меня сражает наповал вот такой их взгляд, как у малого на третьей фотке (это где Шума взял зайца по месту ).
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Эстер
Участник
Саров
|
#913 Дата: 5 Дек 2011 02:18
lenkor: это где Шума взял зайца по месту Да, Леночек, после взятия "по месту" - заяц уже не племенной Меня уже выгнали не только веником из=за компа (уже лопату с балкона тащат (завтра обещаюсь,и Снежиночку-Королевишну, и Сюрпризишну Сладкую - постараюсь, обязательно показать всех !).
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#914 Дата: 5 Дек 2011 02:19
Lena and Funny Amber Crown
Вас с победой дочурки и всеобщей любимици!!!
Эстер
Патцан на папашку похож головой,а последняя на мамашку(точнее на дедулю Ильюху) но это мое мнение-интересно права??? Али неть???
Подмосковье
|
#915 Дата: 5 Дек 2011 03:59 - Поправил: Amber Crown
Эстер Ленааааа , вот это фоточки , вот это деточки !!! Понимаю, я, быть может, необъективна, но я в полном восторге !!!
Джека: Патцан на папашку похож головой Вот папашка в возрасте одного месяца и одной недели:
Спасибо RIKORAN за эти фото!
Джека, Женя, спасибо за поздравления!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#916 Дата: 5 Дек 2011 04:10
Amber Crown: Вот папашка в возрасте одного месяца и одной недели УУУ,тогда первые 2 по фотам точно папкины головастики А вот последняя все же дедусина- Ильюсина
Подмосковье
|
#917 Дата: 5 Дек 2011 11:20
Джека: первые 2 по фотам точно папкины головастики А вот последняя все же дедусина- Ильюсина Джека, согласна! Ещё же парочка непоказанная осталась - Снежиночка-Королевишна и Сюрпризишна Сладкая - интересненько и на них посмотреть!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#918 Дата: 5 Дек 2011 12:32
Amber Crown: Saltisgardens Sky Surfer - отлично, 1, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы с победами!!!!!! Эстер очень славные малыши)))))
окрас у мальчишки очень необычный)))))
Эстер: Степочка - Step By Step нежная девочка)))) и по глазам видно что очень умненькая))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#919 Дата: 5 Дек 2011 20:13
rassel Спасибо за поздравления и добрые слова о детках Финна и Марго!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#920 Дата: 5 Дек 2011 20:43
Джека: Вас с победой дочурки и всеобщей любимици!!! Джека
rassel
Спасибо, очень приятно)))
Эстер Детки яркие такие, симпатяшки)))
lenkor: это где Шума взял зайца по месту А как он на зайца перед этим смотрит!
Раменское
|
#921 Дата: 6 Дек 2011 15:58
Lena and Funny: Скаю - отдельное наше девичье merci такая фотка клевая а Катя на заднем плане сосредоточенная
Участник
Саров
|
#922 Дата: 8 Дек 2011 23:42
Amber Crown: Спасибо RIKORAN за эти фото!
Amber Crown: Вот папашка в возрасте одного месяца и одной недели И от меня огромное спасибо - начинаю приглядываться к одной девочке, мне кажется, на папочку становится похожа... Девочка 3 (Sweet Surprise)
lenkor: А мою зазнобушку - Снежную королевушку??? Покажи Если можно, пока покажу те, что есть (не успела приличных фотографий сделать ) Девочка 4 (Snow Queen)
|
Эстер
Участник
Саров
|
#923 Дата: 8 Дек 2011 23:44
Джека rassel Спасибо!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#924 Дата: 8 Дек 2011 23:52
Эстер: И от меня огромное спасибо - начинаю приглядываться к одной девочке, мне кажется, на папочку становится похожа... Девочка 3 (Sweet Surprise) Вообще копия
Эстер: Девочка 4 (Snow Queen) Бабушку по маме напоминает Очаровательная беляночка
Саров
|
#925 Дата: 9 Дек 2011 00:05
Джека: Бабушку по маме напоминает Очаровательная беляночка Жень, наверное соглашусь - и такие же умные глазки *баба=Мусяндра у нас вообще с уникальным интеллектом собака...
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#926 Дата: 9 Дек 2011 00:09
Очень красивые детки!! Милашки!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#927 Дата: 9 Дек 2011 00:21
Эстер: Жень, наверное соглашусь - и такие же умные глазки *баба=Мусяндра у нас вообще с уникальным интеллектом собака... Ой,она могет еще так поменяется,что бабусю в ней будет напоминать только ее взгляд и интелект Да чего далеко за примерами ходить,у меня тоже была копии маменьки,которая теперь похожа на нее только выражением морды
Красивые детки
Подмосковье
|
#928 Дата: 9 Дек 2011 01:38
Асти: такая фотка клевая а Катя на заднем плане сосредоточенная Асти, Ир, если ты про меня, то я не сосредоточенная, а ко всему привыкшая: ну подумаешь, скачет по мне парочка джеков - это же не 5-6, как частенько бывает!
Эстер: начинаю приглядываться к одной девочке, мне кажется, на папочку становится похожа...Девочка 3 (Sweet Surprise)
Эстер: Девочка 4 (Snow Queen) Красотка! Хвостик такой кокетливый! Она, похоже, самая миниатюрная, да?
Джека
Джека: Очаровательная беляночка Женя, спасибо за комментарии!
Angelica Спасибо за добрые слова!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#929 Дата: 9 Дек 2011 02:17
Эстер Леночка, ну очень красивые детки! . Беляночка - такая нежная и внуснющая, как все беляши .
Amber Crown Катя, мне очень нравятся детки Финна, ну очень- преочень! Молодой, но уже ясно - достойный папка!
|
Byyf
Участник
|
#930 Дата: 9 Дек 2011 02:21
Леночка, Катюша...любуюсь на ваше подрастающее поколение! По моему парочка Финн и Марго ну очень хорошо сложилась - детки все сладкие растут Кать, маленький Финн похож на не оперившегося совёнка .
__________________ VIVA ODESSA
|