Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#781 Дата: 11 Ноя 2011 14:06
Lenuly Ленусь, на сайте, тебе понравится http://amber-crown.com/v_nashem_pitomnike_ozhidayutsya_sch
Мурманск
|
#782 Дата: 11 Ноя 2011 14:07 - Поправил: Lenuly
Все нашла! Вот тут http://amber-crown.com/ice_baileys_/_jr_rags_puma
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#783 Дата: 11 Ноя 2011 14:07
Lenuly: А вы почаще заглядывайте!!! Сразу столько интересной информации А я ко всем на питомниковые ветки заглядываю, только не всегда пишу, впрочем как и у меня на ветке)))
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#784 Дата: 11 Ноя 2011 14:36
Лена спасибо, а то я еще до этой странички не дошла Иду разглядывать
Раменское
|
#785 Дата: 11 Ноя 2011 15:02
Amber Crown Катя а ты с кем-нибудь на терьер союз собираешься?
Участник
Саров
|
#786 Дата: 12 Ноя 2011 00:27
Девочки, могу лишь позавидовать тем, кто умеет фотографировать маленьких щеночков. Детки Финна и Маргоши Ильиничны (нам неделька). Вот что у меня получилось. Катюш, честно сказать, нафоткала и запуталась в трех девицах: кто - где... (уж бОльно похожие ) Девочка 1: Девочка 2: Девочка 3: Девочка 4: МальчиШ:
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#787 Дата: 12 Ноя 2011 00:54
Асти marika79 Спасибо!!! Снеж у нас - перефразируя известные слова товарища Саахова - комсомолец, спортсмен и просто красавец
Lenuly Lena and Funny Рада, что вы со всем разобрались и даже помогли разобраться друг другу!
Асти На ТС записаны Тэрра, Скай и Янта. Увидимся!
Эстер За здоровье новорождённых и их мамочки!
Я сегодня тоже вспомнила, что нашим первенцам - неделька. Они подросли так, округлились - видно, у Маргоши молочко вкусненькое, питательное.
Эстер: Катюш, честно сказать, нафоткала и запуталась в трех девицах: кто - где... (уж бОльно похожие А я думала, мне одной кажется! Детки мордастенькие такие - ттт))) - окрасы яркие, насыщенные, а шёрстка какая - в общем, родители передали им всё самое лучшее, молодцы!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Эстер
Участник
Саров
|
#788 Дата: 12 Ноя 2011 01:07 - Поправил: Эстер
Amber Crown: Детки мордастенькие такие - ттт))) Ой, Кать, я уж их уплевала со всех сторон !!! Спасибо, подрастут еще немного - посмотрим, постараюсь фотосессию бОлее информативную соорудить. Целуй от нас папку-умничку Финна Риттерспортовича !!! А Маргоня - она у нас дЭушка с аппетитом, причем, надо сказать, отменным , поэтому деток хорошо кормит (и себя при этом не забывает ).
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#789 Дата: 12 Ноя 2011 01:26
Amber Crown Эстер ПОЗДРАВЛЯЕМ с красивыми детками родителей!
__________________ www.rikoran.com
|
Byyf
Участник
|
#790 Дата: 12 Ноя 2011 01:36 - Поправил: Byyf
Эстер
Ленуся, белая девченка у тебя прям перламутровой получилась, как морская ракушка Хорошие-прихорошие... А сука 3 прям мордатый бурундук Эх... сплошные соблазны!
__________________ VIVA ODESSA
|
Эстер
Участник
Саров
|
#791 Дата: 12 Ноя 2011 01:43
RIKORAN Byyf Спасибо!!!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#792 Дата: 12 Ноя 2011 01:58
Эстер Леночка, красотень, а не детки! Мммммммм... Съесть хоцца! Девочка 4, Снежная королева, ну ты понимаешь меня - в моём сердце! Всех зачмокивай от меня
Amber Crown Кать, ну тут вообще складываются всякие совпадения . Мало того, что я тоже детство в военном городке провела! Мало того, что мы с Финнчиком в один день родились (не год, конечно ). Так ещё и детку от Финна родили вы с Леной точь в точь как моя Дашуня .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Эстер
Участник
Саров
|
#793 Дата: 12 Ноя 2011 02:22
lenkor: Девочка 4, Снежная королева, ну ты понимаешь меня - в моём сердце! Всех зачмокивай от меня Леночка, помню о Вашей слабости к Белоснежкам !!! Зачмокаю, торжественно обещаю!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#794 Дата: 12 Ноя 2011 10:38
RIKORAN Спасибо!
RIKORAN: ПОЗДРАВЛЯЕМ с красивыми детками родителей! RIKORAN, а вас - с красивыми внуками !
Byyf lenkor СПАСИБО!!!
lenkor
lenkor: тут вообще складываются всякие совпадения Ой, Леночка, вот бывает же так, да???
|
Olena
Участник
Самара
|
#795 Дата: 12 Ноя 2011 13:06 - Поправил: Olena
Эстер Amber Crown Поздравляем!!! Детки прелестны!
Заходите ко мне на питомниковую веточку... похихикайте... я к вам зашла - думала де жа вю...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Эстер
Участник
Саров
|
#796 Дата: 12 Ноя 2011 13:49 - Поправил: Эстер
Olena: похихикайте... я к вам зашла - думала де жа вю... Оленочка, спасибо! Я вчера к Вам на веточку зашла и обхихикалась, давай дружно у Ольгиного Ильи этих внуков покажем ...?
|
Olena
Участник
Самара
|
#797 Дата: 12 Ноя 2011 13:51
только на этом коврике! ;) ... и вечером, я не дома
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Эстер
Участник
Саров
|
#798 Дата: 12 Ноя 2011 14:00
Olena: только на этом коврике! ;)... и вечером, я не дом ОК! Других пока все равно нет .
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#799 Дата: 12 Ноя 2011 20:54
Amber Crown Катя, привееет!!! Какие новости я пропустила!! Какие шикарные победы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ваших детишек!!!! Пусть Ваши малыши продалжают Вас радовать и дальше!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Асти
Участник
Раменское
|
#800 Дата: 13 Ноя 2011 15:21
Amber Crown катя Рада была увидится!!!!! все прошло отлично.
Эмоций куча Террочка красотка ну а Скай красавец!!!!!!!!!!! Янта ну такая милашка. А Ваню то как они все любят
Участник
Подмосковье
|
#801 Дата: 13 Ноя 2011 18:34
bjanka11, Оля, большое спасибо за поздравления!
Асти
Асти: Рада была увидится!!!!! все прошло отлично. Эмоций куча Террочка красотка ну а Скай красавец!!!!!!!!!!! Янта ну такая милашка. А Ваню то как они все любят Ир, взаимно!!! Спасибо! Ваню они все не просто любят, а обожают !
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#802 Дата: 13 Ноя 2011 18:47
Amber Crown: Ваню они все не просто любят, а обожают ! Наблюдала со стороны за Скаем. Тот момент когда он было нацелился куда-то пойти (без поводка у вашего месторасположения бегал), а Ваня его позвал. Сколько же счастья и радости в собаке было в этот момент! Как он зашагал к Ване! Я чуть не умерла, наблюдая это.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#803 Дата: 13 Ноя 2011 20:04
Viktoria Nikson: Я чуть не умерла, наблюдая это. а какое выражение на мордахе было мммммммммм все готов был Ване отдать
Участник
Санкт-Петербург
|
#804 Дата: 14 Ноя 2011 00:45
Amber Crown Катюша! С отличными результатами твоих на ТС!!! А также с интересными новостями на сайте!!! Супер!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#805 Дата: 14 Ноя 2011 13:25
Эстер Amber Crown Красивые детки!!!
Amber Crown
Катя, принимай поздравления!!!!!!!!!! Поздравляем Ская, Тэрру и Янту
Подмосковье
|
#806 Дата: 14 Ноя 2011 13:39 - Поправил: Amber Crown
Меджик, Юля, спасибо!
Lena and Funny, Леночка, привет! Мы всё ещё надеемся на встречу с вами! Большое спасибо за поздравления! Детки старались.
Lena and Funny: Красивые детки!!! Даааа!!!
А вот "Финские москвичи", мальчишки (вчера фоточки прислали):
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#807 Дата: 14 Ноя 2011 14:38
admin: 86. SALTISGARDENS SKY SURFER, РКФ2999939, 17.01.2011, клеймо: чип, (BEACONWAY PROCYCON х SALTISGARDENS PRETTY SPIFFY), Зав. Швеция, Вл. Шевченко Е., Москва - отлично, CW, Юный Победитель Клуба
admin: 96. AMBER CROWN ASTRA STAR, РКФ2999943,19.04.2011, клеймо: ЕМВ 001, (SALTISGARDENS DOUGLAS SKYHAWK x RIKORAN YAGODKA), Зав. Шевченко Е., Вл. Шевченко Е., Москва - оч.перспективный, CW
admin: 104. RIKORAN YAGODKA, Чемпион России, РКФ2643187, 26Ж2009, клеймо: MLL 129, (HERCULES BOHEMIA PLATINA x IRIS), Зав. Андреев К., Вл. Шевченко Е., Москва - отлично, CW, КЧК (ЛС-2) Катюш, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томск-Сибирь
|
#808 Дата: 14 Ноя 2011 15:46
Amber Crown Катя, поздравляю с замечательными результатами на ТС!!!! СУПЕР!!!
Amber Crown: нашим первенцам - неделька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕТИ ЭТО - НАШЕ ВСЕ!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Эстер
Участник
Саров
|
#809 Дата: 14 Ноя 2011 16:50
Amber Crown Кать, поздравляю с успехами "выходных" дней !!!
Amber Crown: А вот "Финские москвичи", мальчишки (вчера фоткочки прислали): Ой, сладкие мордочки ! С лица-то и не распознать, что это два разных мальчика...(только по пятнУшкам на спинке ).
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#810 Дата: 14 Ноя 2011 16:58
Amber Crown
Amber Crown: "Финские москвичи" Ух, какие головы-то знатные!!! Классные мужички!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|