Автор |
Сообщение |
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#571 Дата: 12 Сен 2011 13:26
Amber Crown: Девочки, весело с вами! А нам с вами
Ivan: значит Ская вывесила, а Тэрру нет??? Справедливость восстановлена, а хорошо стоит, как бывалая! Это у нее первый выход в свет?
DreamLand
|
#572 Дата: 12 Сен 2011 13:51
Lena and Funny: Это у нее первый выход в свет? второй, и в итоге BIS baby-4 и R.BIS baby !!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#573 Дата: 12 Сен 2011 14:48
Ivan: второй, и в итоге BIS baby-4 и R.BIS baby !!! Да, результаты впечатляют, надо же, всего второй раз, вы большие молодцы!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#574 Дата: 13 Сен 2011 12:33
Byyf: Да?! А я то думаю, чего это так не ровно дышу...к обоим, но по одиночке Юмористка ты наша! Обожаю тебя!
Amber Crown: Таня, именно с Митюшки и началось наше "увлечение" Дугласом. Так что Митяй - наш любимый братик! !!!
ALIBI FOX kennel
|
#575 Дата: 13 Сен 2011 15:11 - Поправил: Джека
Amber Crown Катюш поздравляю тебя с очередными упехами твоих подопечных
Девочки милашки!!! А на последнем фото мне реально пришлось протирать глаза т.к. я немогла понять отчего Митька в руках Вани и куда делось его пятно на пояснице Потом дошло Действительно оч.похожи!!!
Ivan: второй, и в итоге BIS baby-4 и R.BIS baby !!! Молодец девочка!!!
Подмосковье
|
#576 Дата: 15 Сен 2011 11:00
Lena and Funny Polar Джека
Как же быстро всё-таки бежит время и растут детки...
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#577 Дата: 15 Сен 2011 11:04
Amber Crown Кать, классную подборку сделала!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#578 Дата: 15 Сен 2011 11:57
Amber Crown Боже был такой пухлечок с озорными глазюками!!!! А сейчас такая красотка, нет слов. Каждый раз когда я ее вижу во мне блин что-то переворачивается!!!! Эта девка свела меня СУМА!!!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#579 Дата: 15 Сен 2011 12:14
Amber Crown Катя, какая я же чудесная серия! От плюшки-малышки до принцесски!
Lenuly: Боже был такой пухлечок с озорными глазюками!!!! Лена, а глазки озорные так и остались, правда на последней фотке - серьезная такая!
Москва
|
#580 Дата: 15 Сен 2011 13:19
Amber Crown Отличня подборка, да, время лелит очень быстро
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#581 Дата: 15 Сен 2011 13:50
Amber Crown: Как же быстро всё-таки бежит время и растут детки... шикарная подборка. А глазки шаловливые ее видно уже на второй фотке видно что зажигалочка растет
Участник
Раменское
|
#582 Дата: 15 Сен 2011 13:50 - Поправил: Асти
ну вот опять 2 раза отправилось
Участник
Томск-Сибирь
|
#583 Дата: 15 Сен 2011 16:30
Amber Crown
Amber Crown: Региональная выставка собак всех пород "День города" МООО КСС "Одинцово" Катя, поздравляю!!! Замечательные результаты Фото с призами....огого......класс!! Браво!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#584 Дата: 15 Сен 2011 16:44
Amber Crown: Видеть джека в призёрах бэста очень приятно, а уж слышать добрые слова экспертов, высоко оценивающих представителей нашей с вами любимой породы, иначе как счастьем и не назовёшь!!! Кать, в самую точку А то я только и слышу со всех сторон, Джеки небэстовые собаки(((
Amber Crown
Amber Crown: Скай на выставке в Одинцово: Красивый парень, старается
Amber Crown: Бэста (Amber Crown Adventure Nature): Яркая дЭушка))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#585 Дата: 15 Сен 2011 16:47
Amber Crown
Amber Crown: Как же быстро всё-таки бежит время и растут детки... Как выросла! Из такого маленького комочка, в озорную девчонку))
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#586 Дата: 15 Сен 2011 17:28
Amber Crown: Как же быстро всё-таки бежит время и растут детки... Катя, здорово придумано - такая хронология жизни...эх..время..!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Асти
Участник
Раменское
|
#587 Дата: 15 Сен 2011 23:51
Amber Crown: Как же быстро всё-таки бежит время и растут детки... ураааааа поздравляю красотку Бэсточку с шикарными родителями Ну и родителей с такой славной дочечкой
Участник
Подмосковье
|
#588 Дата: 16 Сен 2011 09:40
Viktoria Nikson, Вик, самой понравилось. И чего я раньше до такого не додумалась?
Lenuly
Lenuly: Каждый раз когда я ее вижу во мне блин что-то переворачивается!!!! Эта девка свела меня С УМА!!!! Да, она такая! Залезет на ручки, влезет в душу - и всё: ты пропала...
Lena and Funny Лен, я даже представила, как вот ты сидишь - на работе ))) - и разглядываешь фотки Бэсты Lena and Funny: От плюшки-малышки до принцесски! Svetlana I, свои детишки повырастали - с удовольствием хожу к вам в темку посмотреть на толстопопых малышат.
Асти
Ирин, спасибо!
Nastya mon soleil, Алён, спасибо за поздравления и добрые слова! Наш девиз : "Даёшь каждому бесту - по ДЖЕКУ!!!"
bjanka11 Оля, спасибо!
Асти Ирин, пока родители Бэсточки - шикарнейшие))) - тут не появились, скажу, что я очень-очень рада и за них, и за неё, звёздочку-зажигалочку!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Асти
Участник
Раменское
|
#589 Дата: 16 Сен 2011 11:10
Amber Crown: пока родители Бэсточки - шикарнейшие))) - тут не появились, Катя заметь, их все еще нет на форуме )))) Видимо все с ней в обнимашки играют )))) Вчера вечером только мне написала как у них весело
Участник
Москва
|
#590 Дата: 16 Сен 2011 11:52
Amber Crown: Svetlana I, свои детишки повырастали - с удовольствием хожу к вам в темку посмотреть на толстопопых малышат. А я вот своих жду, ну всмысле никак не дождусь, только на ваших и других любуюсь
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#591 Дата: 16 Сен 2011 12:20
Асти: Катя заметь, их все еще нет на форуме )))) Вот это новость...
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#592 Дата: 16 Сен 2011 12:35
Amber Crown: Как же быстро всё-таки бежит время и растут детки... Катюш, отлично получилось А время действительно быстро бежит,вот кажется вчера родилась,а сегодня уже какая принцесса !!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#593 Дата: 16 Сен 2011 15:55
Счастливые родители - это мы!!!!!!!! Ура-Ура, маленькое сокровище вчера переехало в новый дом Она такая чудесная, нет слов, такая малышка-умняшка, с характером, глазюки такие серьезные вдумчивые, при этом очень ласковая, хотя пока немного стесняется, перед Фанни не пасует, спуску не дает, когда та ее донимает играми. Фанни по-моему счастлива, сразу схватила свой любимый мячик и позвала Бэсту играть, в таком духе они и утро начали. И еще - она в жизни краше, чем на фотках, наглядется не можем Еле-еле ушла от них ушла, сижу, работаю
Amber Crown: родители Бэсточки - шикарнейшие))) Катя, спасибо, очень приятно было познакомится с твоим большим дружным семейством, нам очень повезло))))))))))))))))))
Раменское
|
#594 Дата: 16 Сен 2011 16:05
Lena and Funny: родители - это мы!!!!!!!! ура наконец появились )))) с тебя фотки а я жду-недождусь тусу, что б ее потискать
Участник
Мурманск
|
#595 Дата: 16 Сен 2011 16:11
Lena and Funny: Счастливые родители - это мы!!!!!!!! Да ты что!!!! Леночка, поздравляю вас с таким прекрасным чудом!!!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#596 Дата: 16 Сен 2011 16:16
Асти: а я жду-недождусь тусу, что б ее потискать Потискаешь- потискаешь, мне самой не удалось пока ее как следует этим заняться, времени мало было, да и Фанни на нее все время претендует. Я ее все больше рассматриваю и любуюсь
DreamLand
|
#597 Дата: 16 Сен 2011 16:36
Lena and Funny: Счастливые родители - это мы!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#598 Дата: 16 Сен 2011 17:01
Ivan: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Правда же, она чудесная
Москва
|
#599 Дата: 16 Сен 2011 17:10
Lena and Funny Поздравляю с новым членом семейства
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#600 Дата: 16 Сен 2011 17:29
Lena and Funny: Спасибо!!!! Правда же, она чудесная дааа, маленькая шилопопая обезьянка))))
|