Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#421 Дата: 5 Авг 2011 15:41
Ivan Какие они довольные!!!! Так приятно на них смотреть!!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#422 Дата: 5 Авг 2011 18:56
Ivan: сегодня у нас был морской день! Ivan, Ваняяяя, я своих деток сразу и не узнала, в морском интерьере-то! Ещё успела подумать, что темкой ошиблась, в одесскую веточку попала ! Какие вы молодцы: всё успеваете ! Фоточки классные, слов нет !!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#423 Дата: 5 Авг 2011 21:02
Angelica Спасибо!
Асти
Асти: что то давно фоток не было (((( Хорошо, Ваня выручил !
Меджик Юля, спасибо за поздравления!
Lenuly, да, морды счастьем так и светятся!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#424 Дата: 5 Авг 2011 22:47
Amber Crown: Ваняяяя, я своих деток сразу и не узнала, в морском интерьере-то! Ещё успела подумать, что темкой ошиблась, в одесскую веточку попала !
У собак просто обалдевший от счастья вид!!! Молодцы, хорошо время проводите и на выставки успели и на море побалдеть.
DreamLand
|
#425 Дата: 7 Авг 2011 20:45
а у нас еще партия фоток. Сегодня ходили гулять, главный фотообъект - Янта!
только вы не думайте, что мы просто отдыхаем, мы еще на выставки ходим))) вот забежали в перерыв между выставками. Сегодня Финн и Янта закрыли очередную страну - Македонию!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#426 Дата: 7 Авг 2011 20:58
Ivan: Сегодня ходили гулять, главный фотообъект - Янта! ... мы у Вас впервые... Какая у Вас девчушка хорошенькая....
Ivan: Сегодня Финн и Янта закрыли очередную страну - Македонию!!!!!
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Асти
Участник
Раменское
|
#427 Дата: 7 Авг 2011 21:00
Ivan: главный фотообъект - Янта! Ваня на первой фотке какой ты загорелый то уже
Янта просто великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Подмосковье
|
#428 Дата: 8 Авг 2011 00:54
Ivan Уррра, новые фотки! Ваня, спасибо!!!
Rikki Marti Спасибо, что заглянули к нам!
Асти
Асти: Янта просто великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирин, самой нравится !
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#429 Дата: 8 Авг 2011 01:28
Amber Crown: Ещё успела подумать, что темкой ошиблась, в одесскую веточку попала А я к тебе зашла и думаю - ошиблась я, что ли? Вроде к Кате в гости собиралась, а опять к себе в темку завернула .
Amber Crown: Только одесского моря нам для полного счастья не хватает Вишь, Катя, Чёрное море - оно и в Албене Чёрное море . Чё там прям - одесского не хватает ?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#430 Дата: 8 Авг 2011 01:39 - Поправил: RIKORAN
Amber Crown Ivan ПОЗДРАВЛЯЮ! ДЕТОК с новыми победами! Фото очень, очень понравились. Взяла в копилочку, если не возражаете. МОЛОДЦЫ ! Ждем с нетерпением новостей!
__________________ www.rikoran.com
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#431 Дата: 8 Авг 2011 01:52
lenkor Лена, спасибо за поздравления!
lenkor: А я к тебе зашла и думаю - ошиблась я, что ли? Вроде к Кате в гости собиралась, а опять к себе в темку завернула Даа, дела...
RIKORAN, Ждать осталось недолго , завтра завершающая выставка.
|
RIKORAN
Участник
|
#432 Дата: 8 Авг 2011 02:00
Amber Crown Будем болеть ,
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#433 Дата: 8 Авг 2011 04:53
Amber Crown Поздравляю ваших собак с отличными результатами на выставках
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#434 Дата: 8 Авг 2011 13:08
Ivan: Сегодня ходили гулять, главный фотообъект - Янта! Супер!!! Такая гордая деваха!!!
Ivan: Сегодня Финн и Янта закрыли очередную страну - Македонию!!!!! Этоже надо!!! Восхищаюсь!!! Ivan
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#435 Дата: 8 Авг 2011 14:22
Вас с очередными успехами ваших подопечных
Москва, Таганка
|
#436 Дата: 8 Авг 2011 14:30
Amber Crown: решили немного помучить самую покладистую из мелких - Бэсту Катя, какая принцесска подрастает, и бровки, и глазки, а к пузику действительно ручки так и тянутся! А почему она самая покладистая, легко дается мучаться?
Ivan: Рикоран Риттер Спорт: Чемпион Румынии, САС, САСIВ Чемпион Болгарии, САС, R.CACIB Рикоран Ягодка: Чемпион Румынии, САС, R.CACIB Кандидат в Чемпионы Болгарии, отл.2, R.CAC Поздравляю!
Ivan: сегодня у нас был морской день! Все то вы успеваете!
Ivan: главный фотообъект - Янта! Красавица! Фотки потрясающие, совершенно счастливые морды!
Подмосковье
|
#437 Дата: 8 Авг 2011 16:06
RIKORAN
Спасибо!!!
Svetlana I Спасибо за поздравления!
Lenuly
Lenuly: Такая гордая деваха!!! Да, Лен, по фоткам у меня складывается такое ощущение, что Янта уже напрочь забыла про свою д.Зверево и основательно обустроилась там, в далёкой Болгарии !
Джека Женя, спасибо!!!
Lena and Funny: А почему она самая покладистая, легко дается мучаться? Лена, на тот момент мои ЮХ по очереди поставили на стол девчонок и только Бэсточка с радостью продалась за говядинку сразу же и попыталась изобразить что-то типа стоечки .
Спасибо за поздравления!!! Рада, что наши фотки тебе тоже нравятся!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#438 Дата: 8 Авг 2011 16:47
Amber Crown: такое ощущение, что Янта уже напрочь забыла про свою д.Зверево и основательно обустроилась там, в далёкой Болгарии ! Да, похоже на то!
Amber Crown: только Бэсточка с радостью продалась за говядинку сразу же Как представила, сижу смеюсь, поэтому у нее наверное и глазки такие умильные на фотках!
Amber Crown: Рада, что наши фотки тебе тоже нравятся А как же, красота такая, да и стараюсь быть в курсе вашей насыщенной во всех отношениях жизни
DreamLand
|
#439 Дата: 8 Авг 2011 21:30
Вот и закончилось наше балканское турне, только что прошел ринг джек рассел терьеров, где наши терьеры закрыли последнюю страну в списке - Черногорию, или как еще называют красивым именем - Монтенегро!!!
Финн и Янта Чемпионы Монтенегро))))
скоро уже выезжаем, ждите нас в Москве))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#440 Дата: 8 Авг 2011 22:39
Ivan: Вот и закончилось наше балканское турне, только что прошел ринг джек рассел терьеров, где наши терьеры закрыли последнюю страну в списке - Черногорию, или как еще называют красивым именем - Монтенегро!!! Финн и Янта Чемпионы Монтенегро)))) Ваня поздравляю тебя с очередными титулами твоих подопечных Ну и Катерине отдельные поздравления
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#441 Дата: 8 Авг 2011 23:17
Lena and Funny, !
Ivan
Ivan: Финн и Янта Чемпионы Монтенегро Здорово !!! Ваня, СПАСИБО!!!
Ivan: скоро уже выезжаем, ждите нас в Москве)))) Ждём-ждём!!! - за каждую "взятую" страну!
Svetlana I Большое спасибо за поздравления !
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#442 Дата: 9 Авг 2011 10:08
c победами!!!!!!!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#443 Дата: 9 Авг 2011 10:20
Ivan: Финн и Янта Чемпионы Монтенегро)))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Подмосковье
|
#444 Дата: 9 Авг 2011 12:00
rassel Асти
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#445 Дата: 9 Авг 2011 12:24
Ivan: Финн и Янта Чемпионы Монтенегро)))) Ураааааааа!!!!!!
Ivan: скоро уже выезжаем, ждите нас в Москве)))) Даже представить себе не могу кАк будут встречать этих героев!!!!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#446 Дата: 9 Авг 2011 13:19
Amber Crown
Катюша, поздравляю тебя со всеми успехами твоих питомцев!!! Ураааааааа!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#447 Дата: 10 Авг 2011 02:24
Lenuly: Даже представить себе не могу кАк будут встречать этих героев!!!!!! Отчего же??? А я представляю
Катюш поздравляю тебя,твоих подопечных и хендлеров с успешно законченным балканским туром
Санкт-Петербург
|
#448 Дата: 10 Авг 2011 09:35
Катюша, мои поздравления со всеми балканскими титулами!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#449 Дата: 11 Авг 2011 21:37 - Поправил: Ivan
Вот мы и вернулись домой с так называемого балканского турне. Как оказалось от года к году число экспонентов этого мероприятия значительно растет. Если говорить о джеках, то в этот раз были очень достойные конкуренты в том числе из Финляндии, Словении, Польши и России. Но не смотря на популярность этого кинологического мероприятия, его организация очень и очень хромала, причем на обе ноги. Задержка в первый день составила не менее трех часов. Двойной САС Кипра вообще закончился где то полчетвертого утра. Самое смешное, что если выставка была одна, то по расписанию она начиналась в 18-00, это по расписанию, но как правило она начиналась в 19-00, а затем, ближе к 20-00 организаторы делали объявление о том, что у экспертов с 20-00 до 21-00 будет перерыв, и отсудив около часа, они уходили на часовой перерыв.... В итоге выставки зачастую заканчивались заполночь. Я не говорю о постоянных ошибках в каталоге, о незаписанных собаках и прочее-прочее. Тот красивый морской фон, на фоне которого проходили БЭСТЫ и мы ухитрялись иногда прорваться чтобы сфотографироваться, был практически всегда "закрыт" для простых экспонентов, т.к. организаторы их просто выгоняли с главного (причем пустого ринга), а в последние дни они наконец то поняли свои ошибки и разрешили там фотографироваться, и как вы понимаете в эти дни выстраивались оргомные очереди, чтобы подойти к этому стенду, а в этих очередях ссоры и склоки, дабы никто не пролез вперед... Но не смотря на все эти трудности и неприятности мы добились того, за чем мы ехали. Итак:
Рикоран Риттер Спорт (Финн) Чемпион Румынии Чемпион Болгарии Чемпион Балканских Стран Чемпион Молдавии Чемпион Македонии Чемпион Черногории BLACK SEA WINNER 2011
СACIBx1, R.CACIBx2
Теперь Финн - Мультичемпион, Кандидат в Интерчемпионы
Рикоран Ягодка (Янта) Чемпион Румынии Чемпион Болгарии Чемпион Балканских Стран Чемпион Молдавии Чемпион Македонии Чемпион Черногории BLACK SEA WINNER 2011
R.CACIBx1
Янта, теперь также как и Финн может полноправно носить титул Мультичемпиона!!!
|
RIKORAN
Участник
|
#450 Дата: 11 Авг 2011 21:51
Ivan ПОЗДРАВЛЯЮ! Фото супер! Титулов записывать надо! Ваня! Ты большой молодец! Amber Crown Катя! Тебя с удовольствием поздравляю! Собаки великолепные! Спасибо!
|