Автор |
Сообщение |
Headway Story
Участник
Электросталь
|
#301 Дата: 5 Июл 2011 23:54
Катя, спасибо за радость от фоточек:) Детишки - славные малюточки! Так мне нравится Беста! Здорово разукрашена: и щечки, и локоны. Милашка!:))
__________________ Фотолента Фанты: http://twitter.com/Fanta20110207
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#302 Дата: 6 Июл 2011 07:59
Headway Story, Яна, спасибо за добрые слова!
Headway Story: Так мне нравится Беста! Здорово разукрашена: и щечки, и локоны. Милашка!:)) А мне-то как! У неё, кроме яркой внешности, ещё и характер золотой , и темперамент "суперджековский" - в общем, боюсь, как бы я окончательно не "отрёхцветилась" ...
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#303 Дата: 6 Июл 2011 10:32
Amber Crown: боюсь, как бы я окончательно не "отрёхцветилась" ... Может все таки это того стоит!!! Мы всегда сможем наблюдать за этой красотой!!! Катерина решайся!!! Пусть в вашем полку прибудет!!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#304 Дата: 6 Июл 2011 10:37
Amber Crown: А теперь вопрос: кто где? ахаха две одинаковые популенции какая прелесть
Участник
Подмосковье
|
#305 Дата: 6 Июл 2011 10:59
Lenuly: Катерина решайся!!! Пусть в вашем полку прибудет!!!!!!! Лена!!! И так, папа, то бишь муж, выходит гулять, держа в одной руке Тэрру (A-C Astra Star), а в другой Бэсту (A-C Adventure Nature)... Они, что называется, "два сапога - пара"!
Асти: две одинаковые популенции Да, Ирин, прикольно, правда? 2 разные мамы, 2 разных папы, а попы у девчонок - одинаковые!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#306 Дата: 6 Июл 2011 11:06
Amber Crown: 2 разные мамы, 2 разных папы, а попы у девчонок - одинаковые! обалдеть прям как близняшки
Участник
Томск-Сибирь
|
#307 Дата: 6 Июл 2011 12:15
Amber Crown: Немного фоток наших подросших трёхцветочек:
Amber Crown: Потом одна из малышек разглядела каких-то великанов за решёткой вольера и отважно взялась их облаивать:
Amber Crown: Акиты с удивлённым видом посмотели на неё - на меня... И пошли знакомиться! Отличный показ, рассказ а фотки вообще супер))
Amber Crown: А теперь вопрос: кто где? Двое из лорца одинаковых с .........!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#308 Дата: 7 Июл 2011 21:35
Amber Crown Очень понравились фотки с акитами и детьми-джеками!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#309 Дата: 7 Июл 2011 22:01 - Поправил: Amber Crown
Nastya mon soleil Angelica Нам всегда есть, что показать и рассказать! Девочки, спасибо , рада, что вы к нам заглядываете!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#310 Дата: 9 Июл 2011 00:08
Amber Crown Катюша, спасибо за фоточки , весело у вас .
Amber Crown: боюсь, как бы я окончательно не "отрёхцветилась" ... И не удивительно, если посмотреть на твоих невообразимо красивущих триколорочек. Ну нельзя ж такую красоту-то рожать, мы ж тут все от зависти умираем... Я тоже люблю трёхцветочек - обожаааааааю .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#311 Дата: 9 Июл 2011 03:49
Amber Crown Катя, если Вас не затруднит, выкладывайте почаще фотографии своих питомцев и их деток, пожалуйста! Только непременно с комментариями! Когда малышата выросли, но еще не разъехались, то это самое золотое времечко для съёмок: гримасы, ужимки, проделки... ну, чисто мартышки! Обожаю этот возраст у щеников! что интересно, их поведение имеет явно вирусную этиологию: чем еще можно объяснить тот факт, что это заразно?!!! Старшие собаки, как правило,впадают в детство, забыв о солидности и иерархии, начинают козловать всесте с мелкими-- вот тут-то и наступает пора фотоохоты!..
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#312 Дата: 9 Июл 2011 11:06 - Поправил: marinkad
Мармеладка: Катя, если Вас не затруднит, выкладывайте почаще фотографии своих питомцев и их деток, пожалуйста! Только непременно с комментариями! Когда малышата выросли, но еще не разъехались, то это самое золотое времечко для съёмок: +1
Уже прямо соскучилась по новым фото.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#313 Дата: 12 Июл 2011 23:15
Amber Crown Поздравляю с САС Рикоран Ягодку 10 июля
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#314 Дата: 13 Июл 2011 00:07
lenkor Мармеладка marinkad
Огромное спасибо вам за добрые слова!!! Фоточки, конечно, будут - детишки растут и хорошеют - но позже!
bumer1002: Поздравляю с САС Рикоран Ягодку 10 июля Спасибо за поздравления! Да, это был первый последекретный выход Янты в свет - и она выступила вполне достойно, получив не только САС, но и титул Лучшая сука .
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#315 Дата: 13 Июл 2011 00:10
Amber Crown А фоточек нету?
Янта оч хоршо выглядет!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#316 Дата: 13 Июл 2011 00:11
Amber Crown: получив не только САС, но и титул Лучшая сука Ну эта была регионалка) Без ЛС САС не дают)
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#317 Дата: 13 Июл 2011 02:18 - Поправил: Amber Crown
bumer1002: А фоточек нету? Янта оч хоршо выглядет! bumer1002 Нет, фоток нет.
bumer1002: Ну эта была регионалка) Без ЛС САС не дают) Это понятно! Я так пошутила над её выходом из декрета - даже смайлики поставила !
Добавила: у нас сегодня маленькое, но событие - получены родословные на деток, нашедших своих пап-мам, чему я, конечно же, очень рада!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#318 Дата: 13 Июл 2011 10:11
Amber Crown: получены родословные на деток, нашедших своих пап-мам, чему я, конечно же, очень рада! Поздравляю!!!!! а разве РКФ в отпуск не ушли?
Участник
М о с к в а
|
#319 Дата: 13 Июл 2011 10:31
С 16 го у них отпуск.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#320 Дата: 13 Июл 2011 10:43
Асти Спасибо!!!
Yulkin Да, с 16 июля по 7 августа, по-моему.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#321 Дата: 13 Июл 2011 10:52
Amber Crown Полюбовалась на ваши фотки, отличные, все хороши - и джеки, и акиты!
Мурманск
|
#322 Дата: 13 Июл 2011 12:21
Amber Crown: у нас сегодня маленькое, но событие - получены родословные на деток, нашедших своих пап-мам, чему я, конечно же, очень рада! Круто!!! Я когда получила Хугину родословную около часа сидела ее изучала, а потом всем гостям показывала
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#323 Дата: 13 Июл 2011 16:37 - Поправил: RIKORAN
Amber Crown: Да, Ирин, прикольно, правда? 2 разные мамы, 2 разных папы, а попы у девчонок - одинаковые! Откуда же разные Мамы родственики, Да и Гоша у одной папа у другой дед
ЯГОДКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛС! МОЛОДЦЫ!
__________________ www.rikoran.com
|
nesmashno
Гость
|
#324 Дата: 13 Июл 2011 16:50
Катюш, периодически заглядываю к тебе! Малыши просто прелестны :)
|
Диди
Участник
Выборг
|
#325 Дата: 13 Июл 2011 17:49 - Поправил: Диди
Давненько к вам не заходили, детишки совсем большие стали! Поздравляем нашу сестренку с САС! Lenuly
Lenuly: Так интересно, родители у них рыже-белые а они вот такие яркие девчушки получились!
Amber Crown: У Янты, например, мама, Ириска, триколор (кстати, её сестичка из Питера Диди, тоже)... Вот Диди- вылетая мамочка!
Вот он триколорчик откуда!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#326 Дата: 13 Июл 2011 18:29 - Поправил: Lenuly
Диди: Вот Диди- вылетая мамочка! Аааа!!!!! Это же мой Хуго только волосатый!!!!!!!! Ну красотка, сил нет!!! Очень красивая у вас Диди! Любуюсь... А вот на этой фотке она тримингована? Или вот ткая она и есть в натуре?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#327 Дата: 13 Июл 2011 19:25
Мармеладка: Катя, если Вас не затруднит, выкладывайте почаще фотографии своих питомцев и их деток, пожалуйста! Катюша, и мы присоединяемся к просьбе! Я ооочень люблю твои фото разглядывать , они такие живые и радостные!
Amber Crown: Да, это был первый последекретный выход Янты в свет - и она выступила вполне достойно, получив не только САС, но и титул Лучшая сука . С удовольствием поздравляю тебя, ну и конечно Янту!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#328 Дата: 14 Июл 2011 01:15
Lena and Funny Спасибо! А я на ваши цветники любуюсь - какая же красота!!!
Lenuly Я примерно также себя вела , только, кажется, по времени это длилось дольше!
RIKORAN Спасибо за поздравления!
nesmashno Сашуль, спасибо!!! Я за вами тоже слежу - Джек уже такой мужичок!
Диди
Диди: Вот Диди- вылетая мамочка! Диди - красотка!!! А стоит как!
Lenuly Да, конечно, такую красоту надо холить и лелеять, и триминговать! Шерсть, кстати, очень легко этому процессу поддаётся - у Янты, во всяком случае - думаю, и у Диди - тоже: сестрички же!
KaterinaM Спасибо! Фоточки будут - обещаю!
|
Маркуша
Участник
Подмосковье
|
#329 Дата: 14 Июл 2011 02:50
Катя и мы присоединяемся ко всем поздравлениям,заслужили!!! Молодцы!!! Фотки-чудо! Такое удовольствие получили просматривая....Особенно с акитками. Даже страшно стало,когда увидела такое близкое знакомство. Как хорошо,что они все дружат!!!!!. Мы тоже с малышами получили хорошие оценки на уже второй выставке. И очень этому рады.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#330 Дата: 14 Июл 2011 09:05
Amber Crown, Катя, поздравляю с очередными успехами на выставке !!! Диди, ваша собака шикарна!!!