Автор |
Сообщение |
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1 Дата: 4 Май 2011 22:06
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Некоторые уже знакомые вам джек расселы и парочка новеньких теперь не только ВСЕ МОИ ДЖЕКИ, но и официально зарегистрированный в РКФ питомник AMBER CROWN (свидетельство о регистрации названия питомника №12238 от 24.03.2011г.).
«AMBER CROWN» в переводе с английского языка означает «ЯНТАРНАЯ КОРОНА». Цвет янтаря поражает богатством оттенков – от светлого до темного. Также разнообразна по насыщенности и колориту палитра маркировок (пятен) в окрасах Джек Рассел терьеров, но в большинстве своем, их головы украшают именно «янтарные короны»!
Начало всей нашей истории можно посмотреть здесь: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5478_0.html
Я лишь коротко повторюсь, покажу вам новые фотографии. Итак, наши девочки – Эсси и Янта.
Рикоран Эсэмэска(Lollipop Magor X Рикоран Неверли)
Рикоран Ягодка(Hercules Bohemia Platina X Ирис)
Наши мальчики. Начну по старшинству – Rikoran Ritter Sport (Boldanbrainy Wisegay Х Рикоран Дансинг Конфетти) – наш Финн.
TouchStar Ghost (Milano X Brosing's Touch of Future) – наш Рокко.
Этот ласковый мальчишка прилетел к нам из Италии хмурым февральским днем из питомника ТоuchStar и буквально сразу же очаровал всех! Мы очень благодарны его заводчице Francesca Scorza за этого солнечного ребенка!
И еще один наш мальчишка – Saltisgardens Sky Surfer (Saltisgardens Pretty Spiffy X Beaconway Procycon) – наш Скай – из питомника Saltisgarden(Швеция).
Встреча c Ingrid и Henrik Salztman в славном городе Копенгагене подарила мне столько положительных эмоций, что я до сих пор улыбаюсь, вспоминая ее! Скай, несмотря на свой юный возраст, главный охотник в нашем доме. Малыш с постоянным упорством охотится на котов, попросту таская их по дому с довольным урчанием. Следует отметить, что коты и не возражают – видимо, Бусе и Пушу приятно такое пристальное внимание к их важным персонам.
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2 Дата: 4 Май 2011 22:26 - Поправил: Tashenka
Amber Crown
Кать, о души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
И название очень красивое!!!
Еще фоток!!! И побольше! И рассказывай)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#3 Дата: 4 Май 2011 23:06
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!
|
Evrazia
Участник
|
#4 Дата: 4 Май 2011 23:30
Amber Crown: «AMBER CROWN» Очень красивое название!!!
Мурманск
|
#5 Дата: 4 Май 2011 23:50
Amber Crown: Итак, наши девочки – Эсси и Янта. Невероятная красотка!!!!
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#6 Дата: 4 Май 2011 23:51
Amber Crown Катя! Поздравляю с темкой. Наконец то , расшифровалась Фотографии очень красивые.
__________________ www.rikoran.com
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#7 Дата: 4 Май 2011 23:53
Малыш Скай мне ооочень понравился!!!
Подмосковье
|
#8 Дата: 5 Май 2011 00:04 - Поправил: Amber Crown
Tashenka Ален, спасибо!!! Olga Spb Оля, спасибо, надеюсь, вы теперь будете к нам заглядывать! Evrazia Спасибо! Lenuly Да, девочки у нас красавицы и умницы!!! RIKORAN Рита, вам СПАСИБО!!!
Amber Crown: Рикоран Эсэмэска Рикоран Ягодка Rikoran Ritter Sport Polar В него невозможно не влюбиться!!! Спасибо!
|
vivatterrier
Участник
|
#9 Дата: 5 Май 2011 00:36
Amber Crown Поздравляю с открытием веточки!
Подмосковье
|
#10 Дата: 5 Май 2011 01:31
vivatterrier Наталия, спасибо!
Еще немного фоток:
|
Strong Pride
Гость
|
#11 Дата: 5 Май 2011 01:34
Доброй ночи! хотела сначала про название написать, теперь еще и про собак хочу : очень красивые собаки!!очень!! и очень элегантное название.Поздравляю Вас с официальным питомником!!И темкой..
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#12 Дата: 5 Май 2011 02:01
Strong Pride Спасибо! Собаки и название удивительным образом дополняют друг друга! У меня видите, и акиты с янтарным оттенком!
|
Strong Pride
Гость
|
#13 Дата: 5 Май 2011 02:07
Amber Crown: У меня видите, и акиты с янтарным оттенком! акиты это тема..вообще шпицов люблю и держу(нем средних и малых.мечтаю о гросе)..когда то держала ам акит - отказалась; порода сложная ( бла, бла,бла )и не по моему темпераменту... жестик в вашей аватарке-красавчеГ!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#14 Дата: 5 Май 2011 09:22 - Поправил: Amber Crown
Strong Pride, может, потому что их двое - им очень приятно общество друг друга - они вообще не доставляют никаких проблем. Ооооочень добрые, покладистые, сообразительные, ласковые! Все это про Чойса и Лили. Расселы на них виснут гроздями, когда в дом заходят - рады встрече с котами, виляют им хвостом, детей обожают - зализывают с ног до головы... В вольер я их закрываю только по необходимости, а так они свободно гуляют по участку. В общем, даже если у меня и какие-то "неправильные" акиты (я много читала о породе, о характере), они отлично подходят именно нам всем!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#15 Дата: 5 Май 2011 09:24
Amber Crown собаки чудесные))) дальнейших успехов и красивых деток))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#16 Дата: 5 Май 2011 09:37
Amber Crown Очень понравились пёсики Аватар - СУПЕР))))))))
Подмосковье
|
#17 Дата: 5 Май 2011 09:48 - Поправил: Amber Crown
rassel Спасибо за добрые слова и пожелания! Будем стараться! VishenkaPenza Спасибо! Кстати, некоторые мои песики с вашим сокровищем родственники по маме, если я не ошибаюсь. На аватаре - Рокко! И здесь тоже он:
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#18 Дата: 5 Май 2011 10:12 - Поправил: VishenkaPenza
Amber Crown: мои песики с вашим сокровищем родственники по маме, если я не ошибаюсь. Да родственники по маме Рикоран Тусовке
Рокко шикарный пёс))))
Раменское
|
#19 Дата: 5 Май 2011 10:15
Amber Crown поздравляю с регистрацией питомника а я сначало не поняла. что это ник другой а фотки знакомые
Участник
Подмосковье
|
#20 Дата: 5 Май 2011 10:41 - Поправил: Amber Crown
Асти Спасибо, Ирин! Ну, новые же фотки тоже есть! И еще будут - сейчас вот только уломаю РАДИКАЛ...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#21 Дата: 5 Май 2011 10:45
Amber Crown: Ну, новые же фотки тоже есть! И еще будут ну не так выразилась мордашки на фотках знакомые
жду еще фоток
Участник
Подмосковье
|
#22 Дата: 5 Май 2011 11:04 - Поправил: Amber Crown
Продолжаю! Итак, 19 апреля в питомнике AMBER CROWN родились щенки: три очаровательные девчушки!
Папа щенков: Saltisgardens Douglas Skyhawk(Saltisgardens Rocket Man x Malung/Jr Surfie), импорт ШВЕЦИЯ
Юный Чемпион России, Чемпион России, 4*Чемпион РКФ, 4*RCACIB, 2*CACIB, ПК (ЛПП на монопородной выставке Джек рассел терьеров 26.12.10), RCACIB Невский победитель 2010, ЛК CACIB Кубок президента РКФ 2010, 3*BIG1, 2*BIS-3, 2*BIJ
Выражаю благодарность его владелице, Olga Spb, за такого замечательного, нежного и обходительного кавалера для нашей Янточки!
Мама щенков : Рикоран Ягодка (Hercules Bohemia Platina Х Ирис)
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион ОАНКОО, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС BIG – 1, Кандидат в чемпионы клуба х 2.
Хочу еще раз сказать СПАСИБО RIKORAN за нашу очаровательную девушку!
А вот и она с детишками:
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#23 Дата: 5 Май 2011 11:09
Amber Crown: А вот и она с детишками: Какие карапузики милые
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#24 Дата: 5 Май 2011 11:10
Amber Crown с детками!! сладкие пирожки))) и все 3-х цветы!?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#25 Дата: 5 Май 2011 11:16
Amber Crown: А вот и она с детишками: такие хомячищииии папаня у них просто офигительный красотун
Участник
Подмосковье
|
#26 Дата: 5 Май 2011 11:24 - Поправил: Amber Crown
VishenkaPenza rassel Асти
Спасибо!
Да, все трехцветки! Хомяки еще те!!! Родились все по 200г, сейчас буквально "учетверили" свой вес - тооолстые!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#27 Дата: 5 Май 2011 11:34
Amber Crown: Да, все трехцветки! Хомяки еще те!!! Родились все по 200г, сейчас буквально "учетверили" свой вес - тооолстые! А мне нравится пухленькие щеночки - сразу видно здоровенькие и молочка у мамы хватает))))
Подмосковье
|
#28 Дата: 5 Май 2011 11:34 - Поправил: Amber Crown
Первая девочка нашего первого помета получила соответствующее имя:
Amber Crown Alpha Prima
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#29 Дата: 5 Май 2011 11:55