Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#151 Дата: 10 Мар 2011 18:24
Хантер наверное хотели "процитировать" , юморком блестнуть. Кайфа Лена не получает от этого, получаете кайф вы наверное :) Мазохизм в какой-то степени , не так ли? Нормальный человек уже бы сменил тему, начал постить нормальные фотографии своих собак, рассказывать про "питомник" , если он конечно у вас есть . И в общем плавно уходить от неприятного разговора, а нет продолжаете, значит нравится)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#152 Дата: 10 Мар 2011 18:29
Александра: Мазохизм в какой-то степени , не так ли? А вы правы. Надо заканчивать с этим.
Участник
Новосибирск
|
#153 Дата: 10 Мар 2011 18:52
Хантер: А вы правы. Надо заканчивать с этим. Приготовились смотреть про питомник "Culbrait " с фото и видео!
Участник
Москва
|
#154 Дата: 10 Мар 2011 19:40
Ivan: не зря говорят, что не стоит "метать бисер перед свиньями" мы тут все жуууутко культурные
Хантер: Надо заканчивать с этим. и это верно, вам здесь не рады!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#155 Дата: 10 Мар 2011 19:51
FOXWARREN LORENSIA Германия отец JUMBO ALBERT RUSH мама PEREGRINA ROSE ON ICE дата рождения 17.08.2004 Юный чемпион России от 23.03.2006 Терьер Союз в Томске 12.06.2005 ЛЮ, КЮЧТС бэст 2 место Чемпион РКФ от 4.09.2007 Маленько посидели
Участник
|
#156 Дата: 10 Мар 2011 20:36
Maska: Это Артакова Наташа ВЛАДЕЛИЦА "питомника" "Culbrait " , jackrus2005 а эта дама Агеева Наташа ВЛАДЕЛИЦА "питомника" "Фанни той"! Это не питомники! Это компании с заводскими приставками, оформления щенков происходят через клуб! Ну тогда для начала, в таком случае, автору темы следует изменить название темы..., раз таких питомников не существует в списке FCI...Либо же подтвердить обратное документально... Вы начали свою станицу здесь с не этичной подачи информации, вас это не смущает? Вводите людей в заблуждение... Питомник оказывается и не питомник вовсе, под ссылкой на якобы питомник - сайт другого питомника, на существующей реальной странице - собака из другого питомника... Вы либо что-то меняйте, либо тему закрывайте, а то уж больно скандальная она у вас получается. А то вещи своими именами не называете, для своей рекламы чужих собак используете, и не то что слОва извинения не прозвучало за пользование чужим,но и уже пол форума в трепе и скандальности обвинили... Или это в вашем понимании такой способ рекламы питомника ( завода)?
KVIK: Я просила убрать фото моей собаки.
Хантер: Я вас услышала! Мне для этого нужно связаться с создателями страницы.... я самостоятельно не могу это сделать. Были праздники.....люди отдыхали. Праздники уж прошли два дня как, а воз и ныне там...
__________________ VIVA ODESSA
|
Azart
Участник
Омск
|
#157 Дата: 10 Мар 2011 20:58
Уважаемая Наталья. Я понимаю людей которые на вас здесь ополчились,наверное у них на это есть основания. Так как я могу подтвердить факт вашего некачественного разведения-это касается помёта вашей суки и незабвенного Фила. Наши друзья приобрели у вас в 2009г. щенка, которому врачи ставят демадекоз и аллергию( о чём вас уведомила Светлана после чего вы перестали выходить на связь). Подскажите щенки, которым вы ищете имена на Омской ветке от тех же родителей или нет? И не переживаете ли вы за судьбу тех щенков и их хозяев которых вы обрекли на дальнейшие мучения в вет.лечебницах?
Химки МО
|
#158 Дата: 10 Мар 2011 21:35
Byyf: Ну тогда для начала, в таком случае, автору темы следует изменить название темы..., раз таких питомников не существует в списке FCI...Либо же подтвердить обратное документально... Инн, для ФЦИ нет разделения на приставка или клуб, поэтому сия цитата
Maska: Это не питомники! Это компании с заводскими приставками, оформления щенков происходят через клуб! если читать ее именно в таком концепте все верно, (я не смотрела на сайте ФЦИ это название т.к. не знаю как пишется на латинице). Я никого не защищаю и не нападаю
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#159 Дата: 10 Мар 2011 21:55
Azart: Уважаемая Наталья. Я понимаю людей которые на вас здесь ополчились,наверное у них на это есть основания. Так как я могу подтвердить факт вашего некачественного разведения-это касается помёта вашей суки и незабвенного Фила. Наши друзья приобрели у вас в 2009г. щенка, которому врачи ставят демадекоз и аллергию( о чём вас уведомила Светлана после чего вы перестали выходить на связь). Подскажите щенки, которым вы ищете имена на Омской ветке от тех же родителей или нет? И не переживаете ли вы за судьбу тех щенков и их хозяев которых вы обрекли на дальнейшие мучения в вет.лечебницах? А не слишком ли громкие обвинения? Щенок уехал здоровым, с того момента когда он переходит жить к новым хозяевам, они обязаны следить за его здоровьем, в договоре было написано черным по белому. Судя по вашим притензиям вы очень далеки от ветиринарии.
Участник
Новосибирск
|
#160 Дата: 10 Мар 2011 21:58
Byyf http://www.fci.be/affixes.aspx
Участник
|
#161 Дата: 10 Мар 2011 22:02
Хантер: А не слишком ли громкие обвинения? Щенок уехал здоровым, с того момента когда он переходит жить к новым хозяевам, они обязаны следить за его здоровьем, в договоре было написано черным по белому. Судя по вашим притензиям вы очень далеки от ветиринарии. А по-моему, это ШАХ и МАТ.
|
Olena
Участник
Самара
|
#162 Дата: 10 Мар 2011 22:04
Там нет такого питомника
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#163 Дата: 10 Мар 2011 22:08
[quote=Bogdan]А по-моему, это ШАХ и МАТ Очуметь, такое впечатление, что все вокруг больные люди или наоборот мне уже сложно разобраться, свесили всех собак......
Участник
Новосибирск
|
#164 Дата: 10 Мар 2011 22:09
Olena: Там нет такого питомника Это был фантом
Участник
|
#165 Дата: 10 Мар 2011 22:10
Хантер: Очуметь, такое впечатление, что все вокруг больные люди или наоборот стою на асфальте я в лыжи обутый :))))
Из разряда :
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#166 Дата: 10 Мар 2011 22:10
Хантер: Щенок уехал здоровым, с того момента когда он переходит жить к новым хозяевам, они обязаны следить за его здоровьем, Т.е. Вы предполагаете , что щенок мог заразится от кого то ?( другой собаки?)(Демодекоз обсуждаем)
Хантер: Судя по вашим притензиям вы очень далеки от ветиринарии. У Вас есть вет. образование? Наталья , этот офф , не попытка уличить Вас в чём то, очень приятно было бы получить ответы.
Новосибирск
|
#167 Дата: 10 Мар 2011 22:11
Александра Супер
Участник
Новосибирск
|
#168 Дата: 10 Мар 2011 22:22
ЯСНА: У Вас есть вет. образование? Наталья , этот офф , не попытка уличить Вас в чём то, очень приятно было бы получить ответы. Я зооинженер.
ЯСНА: Т.е. Вы предполагаете , что щенок мог заразится от кого то Я вообще не думаю, что это имело быть места. По рассказам Светланы у них нашли грибок, так как они мыли с шампуньками собачку каждый день, им порекомендовали так не делать.
Участник
Новосибирск
|
#169 Дата: 10 Мар 2011 22:28
Фотка угарная, надо такую под рукой держать, когда уже нет слов фото всё скажет
Участник
|
#170 Дата: 10 Мар 2011 22:39
Наталья, спасибо за ответы. Можно ещё вопрос?
Т.е. вет. образования нет?
Хантер: Я вообще не думаю, что это имело быть места. Диагноза тоже нет? Или щенку поставили диагноз?
|
#171 Дата: 10 Мар 2011 22:48
Хантер, спасибо конечно за ссылку на сайт FCI...
Действительно, фантасмагория...Питомника или заводской приставки с таким названием нет.
Elle: Инн, для ФЦИ нет разделения на приставка или клуб Спасибо Эльмира Ты наверное имела в виду " заводская приставка или питомник"...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#172 Дата: 10 Мар 2011 23:03
Byyf: Ты наверное имела в виду " заводская приставка или питомник"... Точно-точно, просто нервничала сильно видимо
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#173 Дата: 10 Мар 2011 23:17 - Поправил: Byyf
Elle: просто нервничала сильно видимо Зато Хантер ваще ничего в голову не берет... и ТАК благополучно размножается, что даже с нами решила поделится своими методами разведения...
|
Azart
Участник
Омск
|
#174 Дата: 11 Мар 2011 08:10
Хантер Наталья,что касается отношения к ветиринарии то да я действительно не имею такого образования.Хозяева щенка обращались за квалифицированной помощью к специалистам. А им (ветеринарам) вообще нет никакого резона или заинтересованности обвинять лично Вас. Хорошо что диагноз демадекоз не подтвердился,а вот что касается аллергии то она наследственная. И вы это должны хорошо знать-так как папа Светиного щенка аллергик и передаёт эту аллергию большинству из своего многочисленного потомства,и этому есть многочисленные подтверждения.И я не хочу сказать,что у вас все собаки и щенки не качественны,а имела в ввиду только данный случай и ваше отношение к этому(не выходили на связь с хозяевами щенка).А вам я думаю надо задуматься над тем,что вам пишут(я думаю пишут не только конкуренты).
Новосибирск
|
#175 Дата: 11 Мар 2011 09:08
Azart
Azart: приобрели у вас в 2009г. щенка, которому врачи ставят демадекоз AzartAzart: Хорошо что диагноз демадекоз не подтвердился У вас что, цель просто добить? Как можно разбрасываться такими обвинениями? Что касается аллергии, так Вы наверняка в курсе, что белые гладкошерстные собаки находятся в группе риска по аллергии, и об этом много говорилось на форуме. ЯСНА Ветеринария - подраздел зооинженерии.
|
Azart
Участник
Омск
|
#176 Дата: 11 Мар 2011 09:57
Jannet: У вас что, цель просто добить? Как можно разбрасываться такими обвинениями? Что касается аллергии, так Вы наверняка в курсе, что белые гладкошерстные собаки находятся в группе риска по аллергии, и об этом много говорилось на форуме. Жанна никто не ставил цель добить или унизить Наталью,а вы не внимательно читали первый пост.Я написала о том что больше всего возмутило то,что когда наши друзья написали о проблеме то Наталья не сочла нужным ответить хозяевам её щенка. Тогда какой же она заводчик если так относится к людям купившим у неё собаку.
Новосибирск
|
#177 Дата: 11 Мар 2011 10:12
Azart Вам в Омске, конечно же, виднее. Боюсь Вас разочеровать))) Но у папы щенка проблем с аллергией нет. К вет. врачу ходим один раз в год, ставим прививки... летом ходили на нору, Фил по неопытности решил, что барсука можно сразу есть)) Это единственная проблема, из-за которой приходится не планово посещать ветеринара.
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#178 Дата: 11 Мар 2011 10:20
jackrus2005: К вет. врачу ходим один раз в год Да, да! Вас хорошо знают в клинике на Горском м-не...
|
ЯСНА
Участник
|
#179 Дата: 11 Мар 2011 13:14 - Поправил: ЯСНА
Jannet Вы внимательно читаете? Сначала было так Azart: которому врачи ставят демадекоз Ответ на это .
Хантер: Щенок уехал здоровым
Хантер: они обязаны следить за его здоровьем Вы сами почитайте про декаметоз и вопросы отпрянут сами . А уж обвинять что за щенком плохо смотрели , и он заразился... Едем дальше. Сегодня появился пост.
Azart: Хорошо что диагноз демадекоз не подтвердился Но опять же будете внимательны , то увидите , что вопрос про поставленный диагноз ( был ли?) , я задала раньше.
Jannet: Ветеринария - подраздел зооинженерии. Для Вас это едино? Любой зооинженер , может лечить зверюшек? Или всё таки подраздел? Вы не путайте зелёное с мягким. Как Вы считаете? Если я отучусь (это пример, не более) на кинолога , то я могу судить собак? Там тоже есть подраздел стати. Смогу ли лечить? Подраздел Ветеренария тоже есть, и т.д. Или мне нужно будет получать доп. образование судьи или вета . Я спросила конкретно о вет. образовании. И если Вам неприменно хочется показать Вашу заводчицу (знакомую, подругу) , в том ракурсе , в котором Вы с ней общаетесь, может просто посоветовать , что бы она убрала плоды чужой работы со своего сайта. И при этом извинилась перед их обладателями? Как можно донести до человека , что это не пристойно и гадко? Пол форума пытается. А вот Наталья нас не слышит. Может Вас услышит? А то получается всё чудесастей и чудесастей. А после этого (уже не маленького недоразумения ) мы все порадуемся за работу Натальи , с радостью посмотрим на ЕЁ работу и деток вышедших из её питомника ?!.
Новосибирск
|
#180 Дата: 19 Мар 2011 07:08
А это парсаненок