Автор |
Сообщение |
Янинка
Участник
Almaty
|
#271 Дата: 19 Мар 2013 05:48
vivatterrier: Svetlana I: А кто родители -Барон и ...? Янинка: 31 октября у нас родились щенки от пары Vivat Terrier Hugo Paul и Diggi Dominik. 4 девочки и 2 мальчика. Свет, на 7 стр. посмотри фото мамы. Спасибо, Наталия за коммент.
Светлана, детки, если я не ошибаюсь Ваши родственники, двоюродные братья-сестры Вашей KAYLA DOMINIK
Almaty
|
#272 Дата: 29 Апр 2013 12:31
В воскресенье джеки покоряли выставки. Барошку с сыночком Винюшкой возили в Талдыкорган на националку. Я довольна результатами своих мальчиков:
Национальная всепородная выставка собак САС «Весна – Жетысу 2013» Талдыкорган (Казахстан) 28.04.2013 Эксперт CACIB inter Тушина О.А. (Казахстан) Класс бэби Хантер Валли Вин Дизель Отлично, Лучший бэби, большая перспектива. BIS baby 1 место Класс чемпионов Vivat Terrier Hugo Paul Отлично, САС, ЛК, ЛПП. BIG 2 место.
загрузить картинку хостинг фотографий
А Барошкина доча, которая живет в Бишкеке тоже отличилась у себя на выставке. Национальная выставка собак "Золото Востока 2013" Бишкек (Кыргызстан) 28.04.2013 Эксперт CACIB-INT Парамонова Н.А. (Казахстан) Класс щенков Хантер Валли Буги-Вуги Отлично, Лучший щенок, большая перспектива. BIS puppy 1 место
|
#273 Дата: 29 Апр 2013 15:37
Янинка Поздравляем вас с отличными результатами и победами! Так держать! Очень рада победам сынули и его детишек. От всех Барошкиных родственниц, живущих у меня, огромный поцелуй.
Almaty
|
#274 Дата: 30 Апр 2013 12:39
vivatterrier
Спасибо, Наталия!!!! Барошка и сВинюшка тоже целуют девчонок в мохнатые мордашки и кожаные носики!!!
Almaty
|
#275 Дата: 4 Май 2013 11:55 - Поправил: Янинка
Немного фоток щенков от Huoleton Capricornus и Seventy Seven Ultra На фото щенкам месяц и 1 неделька Единственная девочка, моя любимка Глория
Мальчик № 1
Мальчик № 2
Мальчик № 3
залить картинку
Москва
|
#276 Дата: 4 Май 2013 14:01
Янинка Поздравляем с отличными результатами на выставках
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#277 Дата: 24 Май 2013 21:28
Москва
|
#278 Дата: 24 Май 2013 21:53
Янинка У вас тоже щенники такие жирнюки, я уж за своих переживать стала, прям толстые, но смотрю не у меня одной
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#279 Дата: 27 Май 2013 12:36
Svetlana I Хорошего человека должно быть мноооого, это я к тому, что щеник должен быть толстячком
Almaty
|
#280 Дата: 27 Май 2013 12:38 - Поправил: Янинка
26 мая в Алматы проходила национальная выставка ранга САС "В кругу друзей". Принимали участие 5 джек рассел терьеров. Все они так или иначе мне близки ;-)) : мои собаки, дети моих собак. Вот результаты Кобели Класс щенков 096 Хантер Валли Вин Дизель (Виват Терьер Хьюго Пол х Дигги Доминик) Большая перспектива, Лучший щенок кобель, Лучший Щенок породы Класс промежуточный 097 Барон (Виват Терьер Хьюго Пол х Северное Сияние Ё-мое Крошка) отлично, САС Класс Чемпионов 098 Виват Терьер Хьюго Пол (Rob Roy De Vale Do Criz x Rikoran Tusovka) отлично, САС, Лучший Кобель, Лучший представитель породы, BIG 2место.
Суки Класс щенков 099 Хантер Валли Ванилла Айс Крим (Виват Терьер Хьюго Пол х Дигги Доминик) Большая перспектива, Лучший щенок сука. Класс Чемпионов 100 Севенти Севен Ультра (Saltisgardens Midnight Rambler x Diva) отлично, САС, Лучшая Сука , закрыла Чемпиона Казахстана.
А также в конкурсе пар, пара Виват Терьер Хьюго Пол и Севенти Севен Ультра заняли 2 место из 5 пар.
|
#281 Дата: 27 Май 2013 13:11
Янинка Поздравляю своего сынишку Барошку и его детишек с отличными результатами на выставке!
Almaty
|
#282 Дата: 29 Май 2013 17:51
vivatterrier Спасибо, Наталия!
BIG IIместо залить картинку
|
#283 Дата: 30 Май 2013 00:15 - Поправил: vivatterrier
Янинка У меня фото не открылось... Поправила: открылось!
Москва
|
#284 Дата: 30 Май 2013 00:38
Янинка: 26 мая в Алматы проходила национальная выставка ранга САС "В кругу друзей". Принимали участие 5 джек рассел терьеров. Все они так или иначе мне близки ;-)) : мои собаки, дети моих собак.Вот результатыКобелиКласс щенков096 Хантер Валли Вин Дизель (Виват Терьер Хьюго Пол х Дигги Доминик)Большая перспектива, Лучший щенок кобель, Лучший Щенок породыКласс промежуточный097 Барон (Виват Терьер Хьюго Пол х Северное Сияние Ё-мое Крошка)отлично, САСКласс Чемпионов098 Виват Терьер Хьюго Пол (Rob Roy De Vale Do Criz x Rikoran Tusovka)отлично, САС, Лучший Кобель, Лучший представитель породы, BIG 2место. СукиКласс щенков099 Хантер Валли Ванилла Айс Крим (Виват Терьер Хьюго Пол х Дигги Доминик)Большая перспектива, Лучший щенок сука.Класс Чемпионов100 Севенти Севен Ультра (Saltisgardens Midnight Rambler x Diva)отлично, САС, Лучшая Сука , закрыла Чемпиона Казахстана.А также в конкурсе пар, пара Виват Терьер Хьюго Пол и Севенти Севен Ультра заняли 2 место из 5 пар
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#285 Дата: 30 Май 2013 12:58
Svetlana I спасибо за поздравление!!!
Almaty
|
#286 Дата: 2 Июн 2013 21:27
Мы сегодня впервые попробовали себя в курсинге. За Майлуську я была уверенна, что это настоящий спортсмен. А вот на счет Барошки у меня были сомнения.... взяла его для компании. Но результат меня приятно удивил, хоть он ни разу не обогнал Майлу, он честно добегал до финиша, ни сколько не мухлевал.
Almaty
|
#287 Дата: 2 Июн 2013 21:31
Москва
|
#288 Дата: 2 Июн 2013 21:52
Янинка Шикарные фото. Майла с Борошей молодцы. А хозяева ещё больше молодцы
|
vivatterrier
Участник
|
#289 Дата: 3 Июн 2013 21:38
Янинка: Мы сегодня впервые попробовали себя в курсинге. Да, Майла в полете - это что-то, ее разве догонишь...
Almaty
|
#290 Дата: 6 Янв 2015 13:50
Больше года я не писала в своей теме, вот решила напомнить о себе и своих собаках ))). Много событий, выставок, новых титулов.
Сейчас в питомнике подрастают щенки от двух моих замечательных девочек. Ульяша (Seventy Seven Ultra) 9 декабря родила 3 девочек и толстячка мальчишку , а на следующий день ее доча моя самая любимка малышка Глори (Hunter Valley Gloria Goldy) родила пятерых: трех девчушек и двух мальчуганов. И на выданье, в ожидании выставочных ручек и не желании покидать отчий дом тусит 5-ти месячная Эника-Беника (Hunter Valley Enigma Evora), дочка Дигуси (Diggi Dominik).Так что у нас весело-шумно ! Папаша огромного семейства мой Бароша (Vivat Terrier Hugo Paul), кстати Барик обзавелся новыми титулами: Чемпион Азии, Asia Winner, Алтын-Ит (Золотая собака Казахстана), данный титул получает собака, имеющая 25 САС на территории Казахстана. Заходите в гости! Надеюсь, больше так на долго забрасывать свою тему больше не буду.
Немного фото. Энигма Эвора
Almaty
|
#291 Дата: 6 Янв 2015 14:55
щенки Ульяны
И блондининчики Глории
|
#292 Дата: 8 Янв 2015 22:23
Янинка Янина, хорошо, что вы опять с нами! Поздравляем с рождением деток, они прелестны! И конечно поздравляем нашего сыночка Барона (Vivat Terrier Hugo Paul) с новыми победами! Вы молодцы! Не пропадайте так на долго, а лучше почаще радуйте нас новостями.
Almaty
|
#293 Дата: 9 Янв 2015 08:30
vivatterrier Наталия, спасибо огромное! Очень постараюсь появляться по-чаще!
Самара
|
#294 Дата: 9 Янв 2015 14:24
Янинка Привет! С праздниками! И с прибавлением! Детки милашки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#295 Дата: 10 Янв 2015 18:40
Olena Спасибо, Олена!!!!