Автор |
Сообщение |
Logrus
Участник
г. Москва
|
#61 Дата: 23 Июн 2011 11:38
Strong Pride: на улице все спрашивают старичек ли Мазда, Лена ухахатывается!говорит просто немножко беременная она.. Бедная Мазда, что ей приходится терпеть :)))
Strong Pride: поверьте мы тоже ;) Не то что верю, знаю!!! :) Так что здесь как говорится двух мнений быть не может :) Вы молодец Тамар!!
__________________ http://www.jack-rassell.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#62 Дата: 11 Июл 2011 00:14
10.07.2011 Региональная выставка собак всех порд РФОС "Верный Друг-2011" Эксперт: Каширин Н.
Говард Вайс - отлично, 1 место, САС, ЛК
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Strong Pride
Гость
|
#63 Дата: 11 Июл 2011 13:43
Logrus: Рудька старался ...очень
Strong Pride: поверьте мы тоже ;) и вот что у нас получилось:)
поздравляю Вас с первенцами!! у Нас родмлось два сыночка и лапочка дочка!
|
Strong Pride
Гость
|
#64 Дата: 11 Июл 2011 13:44
bumer1002: Говард Вайс - отлично, 1 место, САС, ЛК наши поздравления папочке!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#65 Дата: 11 Июл 2011 15:33
bumer1002: 10.07.2011 Региональная выставка собак всех порд РФОС "Верный Друг-2011" Эксперт: Каширин Н. Говард Вайс - отлично, 1 место, САС, ЛК Поздравляем !!!! Красивый мальчик)))) А теперь и папочка - детки славные)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Strong Pride
Гость
|
#66 Дата: 11 Июл 2011 15:48
rassel: А теперь и папочка - детки славные))))) спасиб!
|
Logrus
Участник
г. Москва
|
#67 Дата: 13 Июл 2011 17:09
Strong Pride: и вот что у нас получилось:) Тома, какие СУПЕРСКИЕ детки то получились!!!! Мы тут всем семейством восхищаемся! Заеду в гости на следующей неделе, посмотреть на поросяток созвонимся еще.
|
Logrus
Участник
г. Москва
|
#68 Дата: 13 Июл 2011 17:12
Спасибо!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#69 Дата: 5 Авг 2011 16:28
Щенки Рудика и Мазды подросли) Выкладываю свежие фотки.
Дата рождения 9.07.11 г
мать: Стронг Прайд Мазда Титулы: ЛБ_1,ЛЩ- 2,САС-2
отец: Говард Вайс Титулы (РКФ): Юный Чемпион России, 2хСАС, Чемпион РФЛС
Девочка:
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#70 Дата: 5 Авг 2011 16:33
Мальчишки
|
Lenushka
Участник
Москва
|
#71 Дата: 5 Авг 2011 23:42
Ой, какие классные племяшики!!! Братцу - респект и уважуха!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#72 Дата: 6 Авг 2011 02:48
bumer1002: Щенки Рудика и Мазды Очень прикольные щенки! bumer1002 Настя, я могу ошибаться, если что-- поправь, ок? Меня терзают смутные сомнения, что это те самые инбредные щенки на Ильюшу, да?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#73 Дата: 6 Авг 2011 09:45
bumer1002: Щенки Рудика и Мазды подросли) Выкладываю свежие фотки. Детки классные))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#74 Дата: 6 Авг 2011 10:35
Мармеладка: Меня терзают смутные сомнения, что это те самые инбредные щенки на Ильюшу, да? да да, они самые)
|
Logrus
Участник
г. Москва
|
#75 Дата: 16 Авг 2011 19:58 - Поправил: Logrus
Хочу поделиться новыми фотками деток Рудьки. Самый смешной во всей компашке "Игрик" у него вид добродушного балбеса, но его бесконечное добродушие прощает ему все. Старший умный был детина...
| Средний был и так и сяк.
| Младший вовсе был дурак :)
| |
|
Logrus
Участник
г. Москва
|
#76 Дата: 16 Авг 2011 20:01 - Поправил: Logrus
Красоточка Инки! В Инку я влюблен и она особенный щенок, какой она будет, когда вырастет посмотрим. Но в любом случае она чудо! Я прекрасна...
| ...как не посмотри!
| | |
|
Logrus
Участник
г. Москва
|
#77 Дата: 16 Авг 2011 20:06 - Поправил: Logrus
Мистер Икс... Икс суров и осторожен, он не так серьезен на этих фотках как на предыдущих, но в его взгляде есть что-то уверенное и даже погладить его, думаю, решится не каждый. Как ни странно, в его мордахе, узнается Рудька, но Рудик добродушен почти как "Игрик" :) Икс мне кажется будет другим... не состоял...
| не привлекался...
| не участвовал...
| |
|
Logrus
Участник
г. Москва
|
#78 Дата: 22 Авг 2011 12:39
На выходных ездил в питомник, щенков навестить к Тамаре. Джеки немного подросли. Меня умилила картина как Инки укладывалась спать, она подождала немного и когда другие щенки уляглись она забралась на них сверху... ну так же теплее и мягче!!! Хитрющая... сил нет. У меня к сожалению не было возможности сфоткать это, но это было круто!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#79 Дата: 22 Авг 2011 15:14
Logrus Какие замечательные детки) Смотрю и новые фотки появились, пока я на море отдыхала
|
Logrus
Участник
г. Москва
|
#80 Дата: 22 Авг 2011 16:45
Настя привет!
bumer1002: Смотрю и новые фотки появились, пока я на море отдыхала Да, вот так вот :) У Томы еще и лисичка появилась и белочки оказывается с супер пушистыми хвостами какие-то особенные есть... Как она с ними со всеми справляется?!
|
inessaK
Участник
|
#81 Дата: 23 Авг 2011 00:04
Logrus Дети очень симпотичные! Тоже больше всех девочка понравилась. На сколько я знаю Икс уехал на ПМЖ в Черногорию.
Москва
|
#82 Дата: 28 Авг 2011 11:50
Ах, какой же красивый папочка у Инки! Спешу похвастаться, 11 сентября Инки уедет в новый дом! Я влюблена в эту малышку и никому ее не отдам!!
г. Москва
|
#83 Дата: 30 Авг 2011 00:10
Mяgkie_Laпki: Ах, какой же красивый папочка у Инки! Спешу похвастаться, 11 сентября Инки уедет в новый дом! Я влюблена в эту малышку и никому ее не отдам!! ОЙ!!! Очень приятно и спасибо на добром слове! Инка она классная У меня есть с десяток еще фоток, но все никак не выложу... Mяgkie_Laпki Вам главное не болеть расти здоровенькими и радовать и нас, а главное Вас , своих хозяев. Я сейчас не представляю, как мы жили без Рудьки. Спасибо дочке и моей половинке!
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#84 Дата: 30 Авг 2011 11:40
Logrus У меня парочка свежих фото есть в профиле (Спасибо Тамаре!)
Logrus: Я сейчас не представляю, как мы жили без Рудьки. Спасибо дочке и моей половинке! Я очень рада, что у моей малышки такие счастливые родственники!
Москва
|
#85 Дата: 14 Сен 2011 10:11
Logrus Поздравляю с такими классными малышами!!! Такие юморные!!! А мне Игрик больше всех понравился -- так бы и зацеловала!!
__________________ сайт Чипса-
|
Logrus
Участник
г. Москва
|
#86 Дата: 14 Сен 2011 23:50 - Поправил: Logrus
Я много раз задумывался над тем, как написать то что хотел здесь сказать и каждый раз понимал, что не знаю как это лучше сделать. Поэтому напишу как пишется... Игрик и Инка погибли. Я понимаю, что есть вещи которые выше нас и мы не можем на это повлиять, можем их принять такими какие они есть. То что Тамара в течение нескольких дней и ночей один на один боролась за своих собак, пыталась хоть кого-то спасти... стоит того, чтобы хотя бы поддержать ее сейчас. Кроме джеков погибли еще несколько щенков.
Я месяц собирался выложить новые фотки детенышей Рудьки, но все никак не находил времени... и вот появился повод, увы, время расставило все по своему. Выложу три фотки Игрика и Инки, те которые мне очень нравятся. Вот такие они смешные.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#87 Дата: 15 Сен 2011 01:24
Logrus Мои соболезнования Вам и Тамаре. Прекрасно знаю, что она испытывает (не по наслышке), но это наша работа и всегда есть место и трагичности, поэтому стоит попереживать какое-то время и надо идти дальше, не останавливаясь и не оглядываясь, а только взяв уроки на будущее.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#88 Дата: 15 Сен 2011 09:46
Logrus: Я много раз задумывался над тем, как написать то что хотел здесь сказать и каждый раз понимал, что не знаю как это лучше сделать. К сожалению для таких вестей не бывает нужных слов. Мы горюем. А Тамаре я сказала, говорю и буду говорить огромное человеческое спасибо, за то, что не дала нам с мужем это все пережить и взяла удар на себя. Поистине сильный человек и прекрасный собаковладалец. И это не комплимент, а констатация факта.. для меня уж точно.
Москва
|
#89 Дата: 15 Сен 2011 10:43
Logrus Это большая трагедия...всем сердцем соболезную Вам и Тамаре...Действительно , слов нет....
__________________ сайт Чипса-
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#90 Дата: 15 Сен 2011 16:48
Logrus Сочувствую.....
|