Автор |
Сообщение |
Lovely-Orange
Участник
|
#91 Дата: 24 Авг 2011 22:25
Simonaland Маш! Поздравляю Тебя, Романа и Джета! Отличные результаты! Фото из Литвы
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#92 Дата: 25 Авг 2011 00:01
Маша, Роман поздравляю с очередными успехами!! Lovely-Orange какую красивую фотку нарыла)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#93 Дата: 25 Авг 2011 07:25
Simonaland: 24 июля, Курск, международная выставка - САС, CACIB, BOB, BIG-II. 20 августа, Великий Новгород, международная выставка - САС, CACIB, BOB, BIG-II. Джет не перестает радовать стабильностью! От души поздравляю с победами!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
dog77
Участник
|
#94 Дата: 25 Авг 2011 15:01
Браво!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#95 Дата: 1 Сен 2011 15:03
Simonaland Поздравляем Джетика с Чемпионом Европы!!!!! Мы очень рады за мужа (Яры) и отца (нашей Ингрид) Уууууууррррррррааааа
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#96 Дата: 1 Сен 2011 15:09
Вот это новость!!! Вау!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sanio
Участник
Riga
|
#97 Дата: 1 Сен 2011 15:23 - Поправил: Sanio
Bravo, bravo !!! Kak on mnje nravitsja . Super novosti !!!! Nastojachii krasavec !
__________________ My Lovely Brent
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#98 Дата: 1 Сен 2011 15:53
Simonaland
Svetlana I: Поздравляем Джетика с Чемпионом Европы!!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! Красивый парень))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Lovely-Orange
Участник
|
#99 Дата: 1 Сен 2011 17:47
ДЖЕТ И МАША _ БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 1 Сен 2011 20:51
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЖЕТА, МАРИЮ И РОМАНА С НОВЫМ ТИТУЛОМ В КОПИЛКЕ! ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ-- ЭТО ЗАКОНОМЕРНО ДЛЯ ДЖЕТА!!! БРАВО!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#101 Дата: 1 Сен 2011 21:07
Очень нравится Ваш мальчик, хотим в женихи!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Диди
Участник
Выборг
|
#102 Дата: 1 Сен 2011 22:01
Джету БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
sintra2
Участник
Riga
|
#103 Дата: 1 Сен 2011 22:33
Красавчику Джету,Браво!!!
|
Участник
Беларусь
|
#104 Дата: 1 Сен 2011 22:43
ДЖЕТ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ ---СУПЕР!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
admin
Администратор
|
#105 Дата: 1 Сен 2011 23:34
Поздравляю! Молодцы! Спасибо за победу!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#106 Дата: 2 Сен 2011 07:44
Присоединяемся к поздравлениям
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
dog77
Участник
|
#107 Дата: 2 Сен 2011 09:55
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#108 Дата: 2 Сен 2011 14:38
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#109 Дата: 4 Сен 2011 12:37
Поздравляю владельцев Джета!! Очень,очень, очень красивый ребенок!!! Вот такая фотка с Eurodogshow - 2011
__________________ сайт Чипса-
|
Simonaland
Участник
Москва
|
#110 Дата: 15 Сен 2011 18:23
Оля, спасибо за фото из Литвы! Такие краски яркие! С удовольствием вспоминаю наш отдых в Друски. bjanka11, спасибо за фото с Европы. Не все альбомы джеков я нашла на ФБ.
Давно сюда не заходила, но вот есть минутка рассказать про наше с Джеттом польско-голландское десятидневное турне.
27 августа мы стартанули из Москвы в Литву, где заехали к нашему замечательному грумеру, который уже не первый раз готовит Джетта к крупным выставкам. Спасибо ей за труд, в наших победах есть и ее заслуга!
28 августа, польский Bialystok, цациб, результат Джетта - RCACIB, эксперт из Литвы Julija Aidietiene.
После мы заехали в гости к джеттовой "маме" Агнешке и Мачо в Thidalium, давно не виделись. Очень рады были повидаться, жаль, что так далеко живем друг от друга и видимся не часто.
1 сентября, Голладния, Leeuwarden, Чемпионат Европы 2011, на выставку зарегистрировано 85 джеков, эксперт в ринге Maite Golzalbo Lorenzo (Испания). Junior-Jllampu Thidalium Szczurolap - CAC, CACIB, Лучший кобель, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2011, ЛПП!!! Этой выставкой Джетт улучшил свой прошлогодний результат - в Словении он был Вице-чемпионом Европы.
Не могу не отметить также результаты наших не дрт - биглей. Мы привезли из Голландии двух вице-чемпионов Европы - юного и взрослого. Юный вице-чемпион Европы, наш молодой кобель Грант - собака разведения нашего питомника Симоналенд, для меня это большое достижение.
С Джеттом в ринге на Европе
Сказать, что мы были рады - это ничего не сказать ))) Я знала, что Джетт сильная собака, и может претендовать на результат, но предсказуемо ожидала в ринге политики. И зря - политика оказалась не там, где я ее ждала, а у биглей.
И, напоследок, на обратном пути, скорее, больше для удовольствия, чем по необходимости (очень люблю польские выставки, особенно цацы, организация замечательная, с нашими цацками под кустом просто никакого сравнения нет), заехали в Wloclawek, небольшой городок на берегу Вислы. 4 сентября, Wloclawek, Польша, Национальная выставка, зарегистровано около 10 джеков. Джетт - Лучший кобель и ЛПП, эксперт - Andrzej Plawinski (Польша).
Выставка проходила на стадионе, видимо, футбольном, с идеальным газоном с мягкой короткостриженной травкой. На цаце - 12 (!!!) рингов, нагрузка на каждого эксперта - не больше 80 собак, все чинно, неторопливо, но вовремя. Бесты начинаются около трех, очень красиво оформлены, все продумано до мелочей. Поэтому, хочется возвращаться на такие выставки снова и снова. И мы еще вернемся)))
__________________ питомник РКФ-FCI "Симоналенд"
|
Lovely-Orange
Участник
|
#111 Дата: 15 Сен 2011 18:46
Simonaland Маша С огромным удовольствием поздравляю Тебя, твоих собак и подопечных! Спасибо Тебе, Роману и Джету за "Ансамбль Березка" (как верно подметила Анита )
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#112 Дата: 15 Сен 2011 18:53
Simonaland Маш, после твоего рассказа уже тоже захотелось съездить и посмотреть на это мероприятие.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#113 Дата: 15 Сен 2011 19:00
Simonaland: 28 августа, польский Bialystok, цациб, результат Джетта - RCACIB, эксперт из Литвы Julija Aidietiene.
Simonaland: 1 сентября, Голладния, Leeuwarden, Чемпионат Европы 2011, на выставку зарегистрировано 85 джеков, эксперт в ринге Maite Golzalbo Lorenzo (Испания).Junior-Jllampu Thidalium Szczurolap - CAC, CACIB, Лучший кобель, ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ 2011, ЛПП!!! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! МОЛОДЦЫ!
Участник
Москва
|
#114 Дата: 16 Сен 2011 01:02
Спасибо всем за поздравления!
Lovely-Orange, Оля, спасибо!!! "Березкам" расти стройными и красивыми!
Viktoria Nikson, надо-надо, тем более, что это вполне доступно и бюджетно - Польша все-таки не такая дорогая страна, как западная Европа. Я рыдала, когда мы заправляли машину в Голландии: в бак за раз легко помещается 100 евро, бензин там стоит 1,8 евро за литр. По сравнению с Польшей, где "всего лишь" 50 рублей.
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#115 Дата: 18 Сен 2011 09:36
с победами и рождением красивущих деток)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#116 Дата: 25 Сен 2011 21:17
Решила и я отметиться в темке про Джета нашими совместными детками. Просто для информативности, каких красавчиков он выдает.
LOVELY-ORANGE IMPORTANT PERSON
LOVELY-ORANGE INDELIBLE IMPRESSION
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#117 Дата: 25 Сен 2011 22:20
Viktoria Nikson: INDELIBLE IMPRESSION невероятно красивый щенок!! Интересно посмотреть как он будет взрослеть А первая фотка почему-то не открывается(((
__________________ сайт Чипса-
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#118 Дата: 25 Сен 2011 22:30
bjanka11: невероятно красивый щенок!! Интересно посмотреть как он будет взрослеть он будет на России. Открываются обе фотки. По крайней мере, у меня.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Simonaland
Участник
Москва
|
#119 Дата: 28 Сен 2011 10:53
Спасибо за поздравления!!!
Viktoria Nikson: Решила и я отметиться в темке про Джета нашими совместными детками. Просто для информативности, каких красавчиков он выдает.
Viktoria Nikson: он будет на России. Вика, спасибо за фото джетовичей! Замечательные детки, ттт! Покажите мне его на России, плз! Очень хочется потискать Опять 3я и 6я группы в один день, у биглей и моно, и Россия подряд, еще и к джекам нужно успеть, прям хоть двоись
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#120 Дата: 28 Сен 2011 11:07
Simonaland: Покажите мне его на России, плз! Очень хочется потискать Маш, он будет в бэбиках. Их всего три и, я думаю, ты этого харизматичного парнишку сразу определишь. Он тебя своим взглядом зацепит раз и навсегда.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|