Автор |
Сообщение |
cammomile
Участник
Minsk
|
#211 Дата: 22 Июн 2011 13:28
Женька,Поздравляю с победами!!!!!
Иксик чудо- ПОВЕЗЕТ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!! Прекрасный мальчишка
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
jenik
Участник
Минск
|
#212 Дата: 23 Июн 2011 10:22
Tasyа: С ума сойти, почему я решила, что это мальчик ссори - ссори!!! Ничего страшного!
Tasyа: Фотки ее вчера пересматривала, где вы в конкурсах участвовали, хорошенькая такая ладненькая. СПАСИБО!
Tasyа: Моя меня так дома любит: на кухне, в ванной со мной. Даже ремонт вместе делаем, я стену мажу она рядом лежит))))) Аналогично!
Tasyа: А вот на улице нет, тут я ей чет не очень нужна... У нас тоже так частенько бывает, когда есть чтото более интересное. А вообще моя на все 100, мой хвостик.
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#213 Дата: 23 Июн 2011 10:41
cammomile: Женька,Поздравляю с победами!!!!! СПАСИБО МАРИНКА! Наверное самое время написать с какими.....
Вот съездили мы большой компанией в Смоленск :
Интернациональная выставка собак CACIB-FCI "Смоленская Крепость-2011"
Ринг Джек Рассел и Парсон Рассел терьеров судила эксперт из Польши - Joanna Szczepanska-Korpetta
Zhest von Mironovshof - 1 отл., САС, CACIB, BOS, BOB!
В итоге удачной поездки Жесть - Чемпион РКФ, Чемпион России, Кандидат в Интерчемпионы!
Фотоотчет будет чуть позже, так как деверсанты перерубили телефонный кабель у нас в поселке.
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#214 Дата: 23 Июн 2011 22:52
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#215 Дата: 23 Июн 2011 23:26
Наша страничка на форуме
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#216 Дата: 24 Июн 2011 01:24
jenik: Zhest von Mironovshof - 1 отл., САС, CACIB, BOS, BOB! В итоге удачной поездки Жесть - Чемпион РКФ, Чемпион России, Кандидат в Интерчемпионы С удачной поездкой
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#217 Дата: 24 Июн 2011 13:27
Yula Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Наша страничка на форуме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#218 Дата: 24 Июн 2011 14:10
jenik: Zhest von Mironovshof - 1 отл., САС, CACIB, BOS, BOB! В итоге удачной поездки Жесть - Чемпион РКФ, Чемпион России, Кандидат в Интерчемпионы! Поздравляю с победой
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
jenik
Участник
Минск
|
#219 Дата: 24 Июн 2011 18:20
Svetlana I СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#220 Дата: 27 Июн 2011 23:12 - Поправил: jenik
Вот на этих выходных мы были все дома и не могу не поделиться парочкой фоток:
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#221 Дата: 27 Июн 2011 23:17 - Поправил: jenik
Это наш Икся
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#222 Дата: 27 Июн 2011 23:24
А это мы так гуляемся
К этой фотке хочется лишь в фотошопе добавить "Чарку и шкварку" и будет ща спою!
Наша страничка на форуме
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#223 Дата: 1 Июл 2011 16:49
Красавец Я уже соскучилась без него,так хочется снова общения с ним. Суперский парень!!!
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#224 Дата: 2 Июл 2011 07:50
Женя привет! Я впервые на вашей страничке, здорово! Так много парсонов и детишек-парсонишек. У меня дочь любит овчарок и когда вопрос о собаке встал было много дебатов по этому поводу. Мне было даже заявлено, что рассел терьеры это мелкотня и не серьезно. Время расставило все на свои места...мелкотня наша в душе мнит себя гигантами: уж если дружить, играть - так с кане корсо, если уж палку подабрать - так неприменно бревно! А у тебя на сайте можно двух зайцев "убить". полюбоваться парсонами и овчарками одновременно. Удачи всем собакам и хозяевам.
Королев,Московская область
|
#225 Дата: 2 Июл 2011 16:49
PNV: полюбоваться парсонами и овчарками одновременно да еще немцы с такими кровями!!!Вильштайгер Лэнд,Винерау,Нориком,Бату...эх...мечта,извините ,что не в тему парсонов с детства очень нравятся собаки питомника von Arlett
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#226 Дата: 3 Июл 2011 13:39
Я тоже не в тему...Дорогие Беларусы с праздником Вас! Смотрим парад в Минске -красота. Удачи, терпения, счастья процветания родной сестре Беларуси.
Mинск
|
#227 Дата: 3 Июл 2011 23:08
jenik
Какой пацанёнок здоровский
jenik: А это мы так гуляемся ... вот дают...., а это они наверное помогают мамке бельё сушить...?!!!!
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
jenik
Участник
Минск
|
#228 Дата: 4 Июл 2011 10:03
cammomile: Красавец Я уже соскучилась без него,так хочется снова общения с ним. Суперский парень!!! Спасибки, так приезжайте в гости! Да, он и вправду парень класс!
Yula Юль спасибо, сама удержаться не смогла. Чуть остановили, а потом еще и Парсоны........ммм...
PNV Спасибо за поздравления, и пожелания
PNV: Мне было даже заявлено, что рассел терьеры это мелкотня и не серьезно. Время расставило все на свои места...мелкотня наша в душе мнит себя гигантами: уж если дружить, играть - так с кане корсо, если уж палку подабрать - так неприменно бревно! Да я поначалу думала тож так. Типа "мячик для овчарки". Но нет, немецкая овчарка в мини формате!!!
Rikki Marti Алла спасибо, да помощники они на все руки. Уж больно понравилось им в прятки погулять и на покрывалке поваляться.
Наша страничка на форуме
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#229 Дата: 5 Июл 2011 20:16
Очень красивые у Вас собаки
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
jenik
Участник
Минск
|
#230 Дата: 6 Июл 2011 10:01
I1no4ka Спасибо Вам на добром слове.
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#231 Дата: 27 Июл 2011 10:51
А наш мальчуган растет и хорошеет на глазах.
Наша страничка на форуме
|
Twix
Участник
|
#232 Дата: 28 Июл 2011 13:48
Члёвый парень! Сурьезный такой.
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#233 Дата: 28 Июл 2011 15:58
jenik: Спасибки, так приезжайте в гости! Женькин, жди. Скоро будемjenik: Да, он и вправду парень класс!
|
jenik
Участник
Минск
|
#234 Дата: 1 Авг 2011 23:09
Twix cammomile
Ребята, спасибо Вам огромное на добром слове и за поддержку. Но что-то хозяин ИКСА никак не найдет .
Наша страничка на форуме
|
Parson123
Участник
Барнаул
|
#235 Дата: 10 Авг 2011 06:00
jenik Такой хороший парнишка
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#236 Дата: 10 Авг 2011 06:57
jenik Женя,а как поживает ваш щенок,который уехал в Грузию?
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#237 Дата: 10 Авг 2011 09:24 - Поправил: cammomile
Parson123: Такой хороший парнишка Жень, не жадничай, напиши результаты выставки,там Иксик стал лучшим
Вилон: Женя,а как поживает ваш щенок,который уехал в Грузию? Ждем рассказов
|
jenik
Участник
Минск
|
#238 Дата: 10 Авг 2011 17:17
Parson123 Спасибо за комплимент!
Вилон Ольга, ой очень хорошо. Оочень им довольны хозяива. Говорят что умница-разумница все понимает. Все в него просто влюблены. Что-то больше ничего рассказать и немогу. Фоток обещают прислать но все никак. Были в отпуске глава семейства с детьми.
cammomile: Жень, не жадничай, напиши результаты выставки,там Иксик стал лучшим Все. Еду домой, качаю фотки и выкладываю результаты.
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#239 Дата: 10 Авг 2011 23:04 - Поправил: jenik
23.07.2011 в Молодечно прошла региональная выставка собак всех пород ОО"МКС"
Парсон Рассел терьер Эксперт - Кислякова Ольга (Беларусь) №120 Класс: щенков Икс фон Мироновсхоф - большая перспектива, Лучший щенок, BEST щенков.
№121 Класс: Чемпионов Zhest von Mironovshof - 1 отл., САС, BOS, BOB, BIG-4!!!
и Республиканская выставка собак всех пород ООЛЖ "Виктория"
Парсон Рассел терьер Эксперт - Бутримова Корнелия (Литва) №177 Класс: щенков Икс фон Мироновсхоф - большая перспектива
№179 Класс: Чемпионов Zhest von Mironovshof - 1 отл., САС, BOS, BOB, BEST!
и немного фоток:
ЗА ФОТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО Агелине Романович "Angelica"
Наша страничка на форуме
|
jenik
Участник
Минск
|
#240 Дата: 10 Авг 2011 23:19 - Поправил: jenik
http://youtu.be/B_o4pSNnoY8
Наша страничка на форуме
|