Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#31 Дата: 9 Ноя 2010 12:37
Меджик, vivatterrier, Maska, Bill and Mary спасибо!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#32 Дата: 9 Ноя 2010 14:49
Катя и Микки: Теперь Поло ещё и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#33 Дата: 9 Ноя 2010 15:05
Катя и Микки
Катя и Микки: Теперь Поло ещё и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! этот титул можно было бы присвоить уже только по совокупности "трудов" (я про его детей, внуков и даже правнуков в РФ) жаль в кинологии нет такого правила...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#34 Дата: 9 Ноя 2010 16:37
Катя и Микки: Теперь Поло ещё и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Поздравляю!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Cancer
Участник
|
#35 Дата: 9 Ноя 2010 19:08
Катя и Микки: Теперь Поло ещё и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Поло завидный жених!!!! Красавец!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#36 Дата: 10 Ноя 2010 05:46
Катя и Микки: Теперь Поло ещё и ЧЕМПИОН РОССИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#37 Дата: 10 Ноя 2010 10:16
Поздравляю! Какой классный пес!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Strong Pride
Гость
|
#38 Дата: 22 Янв 2011 09:56 - Поправил: Strong Pride
Катя, Вячеслав еще раз спасибо за то что вы привезли этого джентельмена.У меня растут чудесные малявки;крепенькие, характерные обжорки... И я всю Рэмбину беременность целуя ее пузо, шептала на ухо:"Буся роди девочку брокена с асиметричным рисунком на мордочке и белым корпусом" -не поверите,родила)))) Снуппи самая любопытная щенулька на свете! с Вашего позволения покажу совместных детишек?
Кать, ты говорила что еще у кого-то малявочки народились?Может поделишься фотками,если есть-оч хочется на братиков и сестричек по папке посмотреть :)
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#39 Дата: 22 Янв 2011 12:49
Strong Pride: шептала на ухо:"Буся роди девочку брокена с асиметричным рисунком на мордочке и белым корпусом" Тамар, какие-то у тебя желания странные , но девчоночка красивенькая получилась действительно. Спасибо что продублировала фотки деток от Рембо и Поло в этой теме. Моби Класс - мой любимый окрасссссс!!!!!
Strong Pride: Кать, ты говорила что еще у кого-то малявочки народились?Может поделишься фотками,если есть-оч хочется на братиков и сестричек по папке посмотреть Я думаю, что если хозяева малышей захотят, они сами поделятся с нами фотками, потому как я их тоже ещё не видела.
Фотграфии Радость Наша Жаклин единственной дочки Поло и Пепс в ближайщее время обещаю повесить в этой теме.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Strong Pride
Гость
|
#40 Дата: 22 Янв 2011 15:50
Катя и Микки: Тамар, какие-то у тебя желания странные , но девчоночка красивенькая получилась действительно. -знаю,знаю...но мне тааааак хотелось именно такую!!
Катя и Микки: Спасибо что продублировала фотки деток от Рембо и Поло в этой теме. - ну, папе то реверанс надо отвесить ;))
Катя и Микки: Моби Класс - мой любимый окрасссссс!!!!! - даааа,это еще тот кабачек))))самый своевольный, окрас правда необычный.. жду фото Жаклин (очень увидеть охота)
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#41 Дата: 28 Янв 2011 11:27
Strong Pride: Кать, ты говорила что еще у кого-то малявочки народились? Еще не народились, но надеюсь что народятся. Вязка была один раз. Спасибо за гостеприимство Вячеславу. 26 мы повязались с Поло. Я в него влюбилась. Такой мальчишка классный, такой добрый и ласковый. И не гавкучий вообще. Собачек у Вячеслава несколько, они погавкивают (ну как все гостя встречают, потом молчали), а Полло все молча, не брехун ни капли. Хаёший мальчик.
Strong Pride: жду фото Жаклин Видела Жаклин, классная девушка. Голова на папу сейчас похожа. Только толстая, еще бы столько молока на одну.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Strong Pride
Гость
|
#42 Дата: 28 Янв 2011 22:56
Nata Bel: Еще не народились, но надеюсь что народятся. Вязка была один раз. да , вы не огорчайтесь. насамом деле если в день попали то и одного раза достаточно!!) я спрашивала про тех щенков, которые до нас родились.мне Вячеслав говорил, что у кого то растут уже малыши...
Nata Bel: Хаёший мальчик. одно слово ДЖЕНТЕЛЬМЕН! он очень воспитан, конечно.. Кать, сделала неск фоток..начну с фотки твоего любичика ;) он таааакой!! себе на уме-жук хитрый!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#43 Дата: 28 Янв 2011 23:12
Strong Pride замечательные детки))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#44 Дата: 28 Янв 2011 23:18
Strong Pride очень понравился самый крайний, черный, волосатый джек))))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Strong Pride
Гость
|
#45 Дата: 28 Янв 2011 23:24
Ivan: Strong Prideочень понравился самый крайний, черный, волосатый джек)))))) -да, Вань, мы умеем))))) завтра на Сабаненеевке такого же джека представлять буду-подходи лапку жать;)
rassel: Strong Prideзамечательные детки))) - спасибо!и папе-Поло спасибо!!
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#46 Дата: 28 Янв 2011 23:24
лапушки щеночки
Ivan: очень понравился самый крайний, черный, волосатый джек)))))) ой, я не могу, прям медвежонок наимилейший
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Strong Pride
Гость
|
#47 Дата: 28 Янв 2011 23:29
arishka -спасибо, это шпиц (она у мамы шпицыхи родилась одна,мама ее рожала первый раз и она оказалась не самой примерной мамой.поэтому малышку Кис-Кис,так зовут шпицульку-удочерила Рэмбо,мамочка джеков...так и растут :) все вместе.волосатые и лысые!)))
|
Sly
Участник
Москва
|
#48 Дата: 2 Фев 2011 11:22
Нам уже 1.5 месяца Радость Наша Жасмин (д.р. 17.12.10) Отец - ICH. Lantaka Poleposition Радость Наша Жасмин 1.5 мес
| Радость Наша Жасмин 1.5 мес
|
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#49 Дата: 2 Фев 2011 13:09
Папина дочка-красавица!
|
vivatterrier
Участник
|
#50 Дата: 2 Фев 2011 13:16
Sly: 1.5 месяца Радость Наша Жасмин Хорошенькая!
|
#51 Дата: 2 Фев 2011 22:51
Sly Чудесная девочка, Вячеслав, поздравляю!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#52 Дата: 19 Фев 2011 15:42
Sly: Радость Наша Жасмин. Отец - ICH. Lantaka Poleposition Свеженькие фоты. Нам 2 месяца исполнилось!
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#53 Дата: 19 Фев 2011 16:02
Катя и Микки: Радость Наша Жасмин. Отец - ICH. Lantaka Poleposition Свеженькие фоты. Нам 2 месяца исполнилось! Как же она мне нравится,такая красавица...
Моська такая интересная,само очарование...
Москва-Одинцово
|
#54 Дата: 19 Фев 2011 16:43
Катя и Микки Кать, мне кажется или она на самом деле мордой, телом и взглядом в папу? По мне очень-очень пхожа.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#55 Дата: 19 Фев 2011 16:58
Viktoria Nikson, нет Вик, не кажется. она действительно папина дочка - оч похожа!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#56 Дата: 3 Мар 2011 11:00
ПОЛО ОСТАЕТСЯ В МОСКВЕ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ, А МОЖЕТ И ЧУТОЧКУ БОЛЬШЕ! Ингрид, должна была забрать его на Евразии, но т.к. мы планируем дубль с Пепси, договорились немного отсрочить его отъезд домой.
|
Strong Pride
Гость
|
#57 Дата: 24 Мар 2011 01:26
ваша-наша дочка :)Снуппи передает привет папочке Поло:)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#58 Дата: 28 Мар 2011 18:07
Strong Pride Красивая какая!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Strong Pride
Гость
|
#59 Дата: 28 Мар 2011 18:15
Bill and Mary: Strong PrideКрасивая какая!!! спасибо, Поло и Рэмбо постарались...эта шкода оч меня радует..скоро на выставки ;)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#60 Дата: 28 Мар 2011 18:15
Катя и Микки: ПОЛО ОСТАЕТСЯ В МОСКВЕ ДО КОНЦА АПРЕЛЯ, А МОЖЕТ И ЧУТОЧКУ БОЛЬШЕ! Видела вчера его в живую очень поразил своим характером - ласковый и нежный, глаза его просто мммммммммм И самое главное очень порадовал его рост!!!!!! вобщем я влюбилась жалко что он уже уезжает скоро