Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#91 Дата: 4 Ноя 2010 16:38
Вчера у деток был первый праздник Им исполнился 1 МЕСЯЦ!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
snoopy
Участник
|
#92 Дата: 5 Ноя 2010 03:21
) Да мы с вами родственники))По папе)))Сколько нас Димских-то)))
Химки МО
|
#93 Дата: 5 Ноя 2010 10:25
snoopy: Да мы с вами родственники))По папе))) Пока наскольк я знаю у Дима родилось два помета
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#94 Дата: 6 Ноя 2010 17:50
Требуется помощь от более опытных
У меня манежик закрывается на низкую перегородку, чтоб Лакки могла прыгнуть к деткам Но теперь детки стали ее перепрыгивать (перегородка высотой см 16 ) Как Вы решаете такие проблемки? Что сделать, чтоб мама к ним ходила, но в тоже врем, чтоб они не разбрелись по квартире
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#95 Дата: 6 Ноя 2010 17:59
Elle: Но теперь детки стали ее перепрыгивать ой извините не в тему - просто приставила эту веселую картину и сразу вспомнила советский мульт про осьминожек...которые разбегались. весело у вас, здорово!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#96 Дата: 6 Ноя 2010 18:01
Mila_G: и сразу вспомнила советский мульт про осьминожек...которые разбегались. весело у вас, здорово! Точно-точно, спасибо, что напомнили этот мульт
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#97 Дата: 6 Ноя 2010 19:35
Elle Надстрой такую же. Маман сможет перепрыгивать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#98 Дата: 6 Ноя 2010 20:29 - Поправил: Elle
Самые свежие фоты, пока я задавала вопрос и думала как решить проблему, Вивка вот так решила ее (как назло не работает радикал) Правка-как заработает, так размещу
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#99 Дата: 6 Ноя 2010 20:39
Elle Я вольером закрываю. Как сука просится, так и пускаю. Вообще , когда предпоследний помёт был (у Тины), после месяца старалась не часто подпускать её к детям -берегла. Но если малочисленный помёт, то как запросится, также и обратно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#100 Дата: 7 Ноя 2010 13:04 - Поправил: Elle
Svetlana I Светлан, я вот тоже думаю, что может пора мамульке дать отдохнуть, но вот начиталась я всякого, потом мамке хуже будет... А открывать и закрывать по просьбе мамы я не могу, я ж работаю днем... (сейчас в меня полетят помидоры ) Решили на чуть-чуть повыше сделать пока что
А вот обещанные фотки как тетя Вива справляется со своей задачей
Правка-изменила размеры фоток, по крайней мере постаралась
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#101 Дата: 7 Ноя 2010 13:39
ух какая Вивка шикарнючая!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#102 Дата: 7 Ноя 2010 13:55
Elle Что значит хуже будет? Корми меньше день-два, молоко начнёт уходить за ненадобностью.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#103 Дата: 7 Ноя 2010 14:02
Svetlana I Свет, при прочих равных условий детки предпочитают маму Сегодня она чего-то сожрала на улице и болеет, так что похоже кормить буду только я сегодня, посмотрим чего скажут малыши
Mila_G Спасибо большущее
Сегодня с утра просыпаюсь, а возле кровати уже сидит Девочка Первая, и тааааааак она обрадовалась мне, а что через месяц будет, вот, правда, не представляю... Видимо себе всех оставлю
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#104 Дата: 7 Ноя 2010 14:22
Elle: при прочих равных условий детки предпочитают маму Деток много, а мама одна. Берегите мам
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#105 Дата: 11 Ноя 2010 08:12
Мои детки меня поражают своей сообразительностью!!! Я не ожидала такого от месячной малышни Кроме этого, детки уже играют с мячиком!!! (катают его, например), играют между собой в перетяжки, ну и, конечно, разрывают дичь Вот, правда, никогда не думала, что они в 1 месяц на такие подвиги способны
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#106 Дата: 11 Ноя 2010 12:27
Забавная фотка: "А куда уносят нашу сестренку?"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#107 Дата: 11 Ноя 2010 12:47
Elle А какже ты думалаведь некоторые даже забирают своих в месяц Ой фотка какая классная, супертакие хорошенькие
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#108 Дата: 11 Ноя 2010 12:50
Svetlana I: ведь некоторые даже забирают своих в месяц Нееееееееет, эта сестренка в этот момент у меня на руках, я не отдам так рано малышню
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#109 Дата: 11 Ноя 2010 12:59
Elle Так я не подумала так
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#110 Дата: 11 Ноя 2010 12:59
Elle
Elle: Забавная фотка: "А куда уносят нашу сестренку?" красиво получилось - в пастельной гамме- - такие беленькие все Подросли!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#111 Дата: 11 Ноя 2010 13:15
Svetlana I: Так я не подумала так Фуууууууу, полегчало
Да и стали разносить дом
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#112 Дата: 11 Ноя 2010 16:30
Elle: Да и стали разносить дом Эль, готовься - то ли еще будет
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#113 Дата: 11 Ноя 2010 16:37 - Поправил: Lenuly
Elle: "А куда уносят нашу сестренку?" Такие милые мордашечки!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#114 Дата: 11 Ноя 2010 16:43
Elle фото прям как открытка!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#115 Дата: 11 Ноя 2010 17:05
Ольга и Флю: Эль, готовься - то ли еще будет Муж уже нервничает
Lenuly: Такие милые мордашечки!!!!! Не то слово, сама не верю, что со мной живут такие красотульки
Viktoria Nikson: фото прям как открытка! Спасиб, Вик Поэтому и выложила
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#116 Дата: 11 Ноя 2010 19:08
Elle Поздравляем маму и детишек! Весь офис на малышню любовался
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#117 Дата: 11 Ноя 2010 19:39
mowa: Поздравляем маму и детишек! Так и папулька там не мимо проходил
Лена, приезжайте, они сейчас сильно изменились
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#118 Дата: 12 Ноя 2010 23:25
Нападение маленьких расселов на Виву
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#119 Дата: 12 Ноя 2010 23:38
Elle Эля, вешай, пожалуйста, сразу "картинку в тексте", а то открывать сложно бывает радикаловские уменьшенные.., а на игры расселов с пинчерами интересно же посмотреть
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#120 Дата: 12 Ноя 2010 23:41
Ольга и Флю: вешай, пожалуйста, сразу "картинку в тексте" Договорились, в следующую фотосессию
Вивка оказалась очень заботливой тетей, в этой игре ни один рассел не пострадал, хотя у Вивки зубище еще те
|