Автор |
Сообщение |
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#781 Дата: 16 Сен 2012 22:34 - Поправил: Варежка
А мы петь научились
Самара
|
#782 Дата: 16 Сен 2012 22:48
Варежка Чудесное сопрано!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#783 Дата: 17 Сен 2012 09:12
Olena: Чудесное сопрано!!! Спасибо, она очень старалась получить мячик:)))
Химки МО
|
#784 Дата: 17 Сен 2012 22:12 - Поправил: Elle
melatos: Вот и наш летний фотосет Как же я вам завидууууууууууую, тоже хочууууууууу море!!!!
Ну а про детей вообще молчу, такие классные мордуленции
Olena: Чудесное сопрано!!! Это ж ведь какой талант и какая работоспособность Мы раза три послушали, нам Варька настроение подняла
Варежка: Спасибо, она очень старалась получить мячик:))) Неееее, мать за мячик не продается Она бесплатно потрындеть может или уж если продаваться, то за вкусняшку Но петь она не умеет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#785 Дата: 3 Окт 2012 08:04
У нас сегодня праздник!!!! Нашей четверке "А"-шек сегодня исполняется 2 года! Два года пролетели очень быстро и незаметно, они пролетели как один день! Спасибо вам мои хорошие, что вы родились! Спасибо вам, что вы такие замечательные!!! Желаю вам счастливой и долгой жизни в любви и согласии с вашими хозяевами! Мы очень вас любим, ЭльМакси Амазонка, ЭльМакси Антигравитейшен, ЭльМакси Айскрим, ЭльМакси Аватар!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#786 Дата: 3 Окт 2012 08:11
Elle: Нашей четверке "А"-шек сегодня исполняется 2 года! Здоровья и собачьего счастья
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#787 Дата: 6 Ноя 2012 15:10
И куда подевались наши детки????
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#788 Дата: 14 Ноя 2012 11:13
Вот и мы. Давненько не показывались. А тем временем весу в нас 8 кг, от этого у Варьки появилось прозвище "поросенок" Это только по внешним признакам она поросенок, а так она может перевоплощаться в суслика, вот так: А еще они с котом мило спят под столом, пока я готовлю:) и еще могут все вместе играть с Ульяной:
Химки МО
|
#789 Дата: 14 Ноя 2012 21:02
Варежка: А тем временем весу в нас 8 кг, Какая крупненькая девочка
Варежка: , а так она может перевоплощаться в суслика, вот так: шикарный суслик!!! Я бы такому все отдала
Варежка: А еще они с котом мило спят под столом, пока я готовлю:) Похоже в прошлой жизни они были родными друг другу В такую любовь между котом и собакой не все верят
Варежка: и еще могут все вместе играть с Ульяной: Надеюсь, что ни одна Барби не пострадала
СПАСИБО огроменное за фото!!!! Я по вам скучаю, а тут такой замечательный подарок мне!!!!
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#790 Дата: 14 Ноя 2012 21:17
Elle: шикарный суслик!!! Я бы такому все отдала вот и мы удержаться не можем:)) Когда ешь что-нибудь вкусненькое - она без команды встанет в стойку и печально смотрит в глаза:))))
Elle: Надеюсь, что ни одна Барби не пострадала Ни без этого: пара сгрызанных мягких игрушек (я бы даже сказала выпотрошенных:))), обгрызанные копытца лошадок, надкусанные мышки - это все научило ребенка не разбрасывать игрушки:))))
Химки МО
|
#791 Дата: 14 Ноя 2012 21:26
Варежка: и печально смотрит в глаза:) Вот знает она как достучаться до сердца владельцев ;)
Варежка: Ни без этого: пара сгрызанных мягких игрушек (я бы даже сказала выпотрошенных:))), обгрызанные копытца лошадок, надкусанные мышки - это все научило ребенка не разбрасывать игрушки:)))) Ужас! какие потери
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#792 Дата: 28 Ноя 2012 18:19 - Поправил: melatos
Всем привет! вот и мы решили появиться)))))))
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#793 Дата: 29 Ноя 2012 07:13 - Поправил: Elle
melatos: Всем привет! вот и мы решили появиться))))))) Ну наконец-то!!!! Какие вы красивые Я смотрю, что компания для "похулиганить" хорошая , а так она "белая и пушистая"
Добавила: Ковер вернули на место ?
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#794 Дата: 29 Ноя 2012 12:56 - Поправил: melatos
А ковер практически и не изчезал....мы его убирали на месяц где-то... и топотому что на него стал сЦать кот(((((((( по непонятной причине....потом я его постирала в стиральной машине...ну .ковер, конечно, а не кота...и мы его вернули на место... Мо в этом отношении очень культурная...ты же помнишь, как она терпела всю дорогу от МСК до СПб и только когда мы приехали в квартиру, она кокетливо сделала все дела на пеленку, показав тем самым свое благородное воспитание и происхождение...))))))))))))))
Выкладываю сегодняшнее фото:...как только папа уходит на работу, и его место на кровати освобождается, рядом со мной как ни в чем ни бывало, располагается Мо..)) и мы с ней вместе дальше видим сны...иногда ей что-то жуткое снится, и она толкается об меня лапами, тем самым вгоняя сонную меня в состояние ступора))))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#795 Дата: 29 Ноя 2012 13:06
melatos: и она толкается об меня лапами, Это она тебя тож на работу выгоняет с кровати))))
Какая же моська сладкая
|
Olena
Участник
Самара
|
#796 Дата: 29 Ноя 2012 13:43
melatos Какая красотка!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#797 Дата: 29 Ноя 2012 17:15
Спасииибо Вам и ELLE, конечно)) (точнее, маме-Лакки) за то, что у нас такая интеллигентная дочь!
Резюмируя прошедшие 9 месяцев жизни, хочу сказать: когда я читаю гневные посты о том, что джек разгрыз дверь, кидается на собак и гостей дома, не любит детей и без гуляния по 2 часа умирает просто...я начинаю сомневаться...а джек ли у меня??????????????
БОЛЕЕ КУЛЬТУРНОЙ И ВОСПИТАННОЙ СОБАКИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! (из тех, кого я знаю близко)....
у нас ничего не испорчено, не описасно и не обкакано...с ребенком- неразлейвода, нас с мужем любит одинаково (не выделяет вожака), гуляет без поводка, на собак не кидается, в доме не лает, на улице не пылесосит, ненавязчива, гуляет с удовольствием в одежде....
прям, сказка какая-то выходит....ТТТ, шоп не сглазить....
Как хорошо, ELLE, что мы-таки встретились.....
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#798 Дата: 1 Дек 2012 18:13 - Поправил: Elle
melatos: Как хорошо, ELLE, что мы-таки встретились..... Маш, СПАСИБО!!!!!!!!!!! Я даже прослезилась пока читала Ну кроме родительских рук (вернее лап), тут еще имеет значение какие владельцы у собаки
Добавила: Сижу и думаю, может твой пост распечатать и на стенку повесить в рамочку как грамоту Спасибо тебе, Маш!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#799 Дата: 1 Дек 2012 23:54 - Поправил: ПегасЯн
Elle Эльмира! Поздравляю с Днем рождения! Всех благ тебе, хорошего настроения, позитИвного настрОя..и успехов в начинаниях!
и...никогда не сдавайся и не поДдавайся!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Olena
Участник
Самара
|
#800 Дата: 2 Дек 2012 08:11
Эльмиркин!!! Дорогая!!! С Днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего... будь здорова и счастлива! Пусть Макс носит тебя на руках и каждый день дарит признания в любви и подарки!!! Пусть твои даже самые смелые мечты сбываются!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#801 Дата: 2 Дек 2012 15:29 - Поправил: bjanka11
Elle С днем рождения,Эля!!!!! [b][/b]
__________________ сайт Чипса-
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#802 Дата: 2 Дек 2012 15:44 - Поправил: TatyanaT
Elle
Эльмира , поздравляю с Днем Рождения ! Счасть ,здоровья , всего самого лучшего и ПО БОЛЬШЕ !
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#803 Дата: 2 Дек 2012 18:39
С днем рождения, Эльмира!!!
Подмосковье
|
#804 Дата: 2 Дек 2012 18:51
Эльмира!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#805 Дата: 2 Дек 2012 19:46
ПегасЯн Olena TatyanaT Варежка Amber Crown bjanka11 Спасибо большое!!!! Мне очень и очень приятно!!! Я не знаю как передать словами мои эмоции!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#806 Дата: 2 Дек 2012 20:19
Эльмира, с Днем Рождения!!! Здоровья , счастья, любви, всех благ тебе и твоей семье!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#807 Дата: 2 Дек 2012 23:05
Nastya mon soleil Алена! Спасибо большое
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#808 Дата: 3 Дек 2012 00:16
Elle Поздравляю с Днём Рождения! хостинг фотографий
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#809 Дата: 3 Дек 2012 06:45
Svetlana I Спасибо
|
Nika2001
Участник
Москва
|
#810 Дата: 3 Дек 2012 06:53
Поздравляю.
|