Автор |
Сообщение |
Kibita
Участник
Москва, Петровско-разумовская
|
#661 Дата: 18 Июн 2012 22:09
Урааа! Красавчику-мальчику тоже повезло!!) искренне рада!)
Химки МО
|
#662 Дата: 19 Июн 2012 09:17
Kibita: Урааа! Красавчику-мальчику тоже повезло!!) искренне рада!) ТТТ, но моим деткам везет
Olena: Подожди... скоро будешь думать, а выходить вообще из душа Прочитав вечерком твои комментарии, мы пошли к деткам, и да... ты права, очень скоро мы будем прятаться
melatos: хде фотки?? фотки хде?? глянь подпись мою, а
melatos: а ведь я говорила, что он ждет СВОИХ!!!!!! хозяев...поэтому он и ждал их... про СВОИХ мы тоже так считали, а ведь он с ними пошел так, как будто их вечность знает И дома себя вел как будто там давно живет И только никому, но с ними он ведет себя лучше, чем дома
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#663 Дата: 19 Июн 2012 09:27
Вот небольшой привет от Крекера
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#664 Дата: 19 Июн 2012 09:37
Elle Персональный самосвал!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#665 Дата: 19 Июн 2012 13:57
Elle: Вот небольшой привет от Крекера в грузовике -отпад!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#666 Дата: 19 Июн 2012 22:12 - Поправил: Варежка
Фото с сегодняшней прогулки. И сегодня мы впервые увидели в нашем районе рассела. Подошли познакомится, а нам очень сухо ответили, что у них вобще-то занятие. На многолюдной и многособачной полянке:)) Я почему-то всегда думала, что у расселов хозяева дружелюбные и общительные, видимо, ошибалась. А может просто как-то не так отношусь к занятиям. Возможно я не права, но было как-то обидно лично мне, что так грубо, на мой взгляд, ответили, дернули за поводок свою собаку, скомандовав ей "Рядом", которая очень хотела с Варькой поиграть. Все таки расселы редкость в нашем районе и можно было бы дать возможность им поиграть (ведь не каждая собака будет бегать с ними, в основном все после обнюхивания разворачиваются и уходят, не говоря о тойчиках и йорках, которые падают навзничь:))) Может это и правильно (такие занятия) и я потом пожалею о том, что мягка с Варькой. Но я вижу, что наши с ней "уроки" дома и на улице в выполнении режимных моментов не проходят даром и быстро ею усваиваются.
Химки МО
|
#667 Дата: 19 Июн 2012 22:25
Варежка: Фото с сегодняшней прогулки. Варечка очень похорошела Такая хорошенькая стала
Варежка: Но я вижу, что наши с ней "уроки" дома и на улице в выполнении режимных моментов не проходят даром и быстро ею усваиваются. Вот это самое главное А там может быть всякое, как у хозяина плохое настроение, а может быть рассел не самый послушный, и они его обучают...
Варежка: не говоря о тойчиках и йорках Специально сегодня считали, за прогулку в 40 минут встретили 8!!!! йорков
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#668 Дата: 19 Июн 2012 22:43
Elle: Такая хорошенькая стала Так она изначально хорошенькой была (тьфу-тьфу-тьфу) И еще фотка про отношения с котом. Когда спят - ну такие лапочки. А беситься начинают,так даже иногда разнимать приходится
Химки МО
|
#669 Дата: 19 Июн 2012 22:44
Надо будет попросить свежих фоток от Мо и Терри
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#670 Дата: 19 Июн 2012 22:57
Варежка: И еще фотка про отношения с котом. Когда спят - ну такие лапочки Фотка хороша, такие действительно лапочки. Сразу видно, что любовь с первого взгляда
Варежка: А беситься начинают,так даже иногда разнимать приходится И это кот с собакой!!! А когда двух собаченций
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#671 Дата: 20 Июн 2012 07:34 - Поправил: Elle
melatos nases
МАША!!!!! ДЕНИС!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Путь мечты исполняются и исполняются!!!
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#672 Дата: 20 Июн 2012 09:48
Elle: МАША!!!!! ДЕНИС!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!
П.С. я вот только заметила, что хозяева трех щенков (про остальных двух не знаю) - юбиляры:)))
Санкт-Петербург
|
#673 Дата: 20 Июн 2012 10:25
Граце бамбини))))))))))) оч приятно)))
а ЧТО У НАС С БРАТА_ПАПОЙ ДР В ОДИН ДЕНЬ?? ну, дела!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
nases
Участник
Москва-Зеленоград
|
#674 Дата: 20 Июн 2012 10:29
Спасибо всем большое!
Хочу сделать видео как Терри играет с другими собаками, но никак не выходит. сценарий один и тот же - формула 1. Вообще не успеваю за ним)))
|
nases
Участник
Москва-Зеленоград
|
#675 Дата: 20 Июн 2012 10:31
melatos: а ЧТО У НАС С БРАТА_ПАПОЙ ДР В ОДИН ДЕНЬ?? ну, дела!!!!!!!!!!!!!!!! Близнецам привет! сегодня уже наступил тот день, когда вступил в клуб "кому за 30"))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#676 Дата: 20 Июн 2012 11:51
Варежка: что хозяева трех щенков (про остальных двух не знаю) - юбиляры:))) Да и еще и июньские
melatos: а ЧТО У НАС С БРАТА_ПАПОЙ ДР В ОДИН ДЕНЬ?? ну, дела!!!!!!!!!!!!!!!! Вот иногда стоит задуматься над такими совпадениями
melatos nases Давайте свежие фотки малышни
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#677 Дата: 20 Июн 2012 13:30
Elle: Давайте свежие фотки малышни уфффффффффф...(объевшийся и напившийся смайл)...........да, надо пофоткать))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#678 Дата: 20 Июн 2012 18:52
melatos: уфффффффффф...(объевшийся и напившийся смайл).. Только аккуратненько домой добирайся
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#679 Дата: 20 Июн 2012 21:16
Elle: Да и еще и июньские "Все элементарно, Ватсон!!!" Собаки к юбилеям
Самара
|
#680 Дата: 20 Июн 2012 21:50
Варежка: П.С. я вот только заметила, что хозяева трех щенков (про остальных двух не знаю) - юбиляры:))) Ух, как здОрово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#681 Дата: 21 Июн 2012 09:51
Варежка: Все элементарно, Ватсон!!!" Собаки к юбилеям отчасти согласна)) я вот еще татуировку себе подарила к юбилею))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#682 Дата: 21 Июн 2012 13:20
Варежка: Собаки к юбилеям Тююююююююю, у меня они быстрее появлялись
melatos: я вот еще татуировку себе подарила к юбилею) Где и какую Любопытно ж
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#683 Дата: 21 Июн 2012 14:42
Elle: Где и какую Любопытно ж ))))))))сначала Моню хотела набить во весь рост......но муж был против))
поэтому нарисовали строчку из очень известной песТни моихгорячолюбимыхобожамыхпростосупер Depeche Mode на запястье правой руки (тока с обратной стороны...где часы)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#684 Дата: 21 Июн 2012 15:25
melatos: )))сначала Моню хотела набить во весь рост...
melatos: поэтому нарисовали строчку из очень известной песТни Моня смотрелась бы лучше
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#685 Дата: 22 Июн 2012 15:30 - Поправил: melatos
а вот и мы............
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#686 Дата: 22 Июн 2012 21:46
Какие вы красивые!!!!! и смешнючие Пятна по телу смотрятся классно, а фотку в полете (где все четыре лапы в воздухе) хочу большую и себе Ну а две последние кенгуру отпад
На первой фотке она какую команду выполняет?
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#687 Дата: 25 Июн 2012 09:57
Elle: На первой фотке она какую команду выполняет ))))) команда называется "после полуторачасового бегания туда-сюда, Моня, принеси мячик...ну, в послееееееееееееееееедний раз...."..на что Моня лениво бежит, ловит мячик, но нести его не собирается..ибо увидела соседского лабрадора и ей уже все фиолетово)))
фотку отправлю)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#688 Дата: 26 Июн 2012 17:58
melatos: ..ибо увидела соседского лабрадора и ей уже все фиолетово))) все правильно, одно дело с тобой за мечами бегать, другое дело- лабрадооооооооооооор
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#689 Дата: 30 Июн 2012 22:33
Куда все пропали? Лето,отпуск??? Фотка недельной давности. А у нас зубы повыпадали, только сегодня заметила, что нескольких нет, потеряны бесследно. Ждем новых беленьких, ровненьких и красивых:)))
Зеленоград
|
#690 Дата: 30 Июн 2012 22:42
Несколько "опасных" моментов во время игры в футбол. Варя была лучшим нападающим команды:)