Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#631 Дата: 9 Июн 2012 21:04
melatos: Вивку берешь на руки?????????????????? На сколько я помню, она сама туда замечательно запрыгивает!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#632 Дата: 9 Июн 2012 22:32
Olena: На сколько я помню, она сама туда замечательно запрыгивает! Все верно,гАвно вопрос
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#633 Дата: 10 Июн 2012 12:52
Варежка Юля, от всей души поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть сбываются мечты!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#634 Дата: 10 Июн 2012 12:54
Варежка И мы присоединяемся к поздравлениям! Всех благ!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#635 Дата: 10 Июн 2012 22:12
Сегодня немного попозировал наш мальчишка
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#636 Дата: 12 Июн 2012 11:00
Elle Olena Спасибо большое за поздравления
Санкт-Петербург
|
#637 Дата: 13 Июн 2012 11:02
Elle: Сегодня немного попозировал наш мальчишка слушай, ну, копия Мо!!!!!!!!!!!!! мы сделали прививку, подстригли когти и взвесились (5 кг ровно))))))))))))
на рыбалку не поехали...дождище все выходные был...
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#638 Дата: 13 Июн 2012 12:50
melatos: слушай, ну, копия Мо!!! Я вот тоже так считаю Хотя в младенчестве сильно отличались А теперь двое моноклиевых щенов (первый и последний в помете) так похожи!!!
melatos: мы сделали прививку, подстригли когти Все, теперь могу спать спокойно
melatos: и взвесились (5 кг ровно))))) да ладно
melatos: на рыбалку не поехали...дождище все выходные был... у нас тоже... гром сильнющий был, пацан даже испугался
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#639 Дата: 13 Июн 2012 13:31
многА??????????????????????????????????????????????
|
Nadya
Участник
СПб
|
#640 Дата: 13 Июн 2012 17:16
melatos приличный хомячок отличный ребетёнок
С братаном, кстати и правда копия Моня
|
Натуська
Участник
72
|
#641 Дата: 13 Июн 2012 21:18
melatos А мы на днях тоже клык умудрились сломать...
Химки МО
|
#642 Дата: 13 Июн 2012 21:36
Nadya: отличный ребетёнок Спасибо большущее
Натуська: А мы на днях тоже клык умудрились сломать... Надеюсь тоже молочный
|
Натуська
Участник
72
|
#643 Дата: 13 Июн 2012 21:52
Elle: Надеюсь тоже молочный Даааааа Это заразно
Химки МО
|
#644 Дата: 13 Июн 2012 22:26
Это хорошо, сразу полегчало Что зуб сломали не хорошо, а вот что молочный
Вот я счас смотрю на игрища матери и сына и думаю, что нам не надо такой заразы
|
Nadya
Участник
СПб
|
#645 Дата: 14 Июн 2012 00:26
Elle собратья естессно тоже лапоньки беляши! А то Моня зазнается
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#646 Дата: 14 Июн 2012 16:05
Nadya: собратья естессно тоже лапоньки беляши! А вообще очень интересно помет получился - две пары (похожи между собой) и один- красавец-молодец
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#647 Дата: 15 Июн 2012 16:03
Наша доченька открыла купальный сезон
И похоже ей все понравилось
|
Александра
Участник
|
#648 Дата: 15 Июн 2012 16:19
Elle: Сегодня немного попозировал наш мальчишка красотун, очень уж мне понравился :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#649 Дата: 15 Июн 2012 16:39
Elle: Наша доченька открыла купальный сезон ???????????? хто ето? варя?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#650 Дата: 15 Июн 2012 16:46
melatos: ???????????? хто ето? варя? Неа, не угадала, это дочка из первого помета, в младенчестве Козявка, а уже в своем доме Маска
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#651 Дата: 15 Июн 2012 16:49
Александра: красотун, очень уж мне понравился :) Спасибо, Саш Мне самой нравится, да он многим нравится, только говорят, что писюн не в том месте
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#652 Дата: 15 Июн 2012 17:44
Elle: Наша доченька открыла купальный сезон Супер, супер!!! А мы в апреле открыли
Александра: красотун, очень уж мне понравился :) нам тоже!!! Славный малыш!! Нам нынче полумасочки оооочень нравятся!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#653 Дата: 16 Июн 2012 12:33
bjanka11: А мы в апреле открыли У них мамка вдоль бережка ходит, чтоб шейку не замочить, а вон детки какие молодцы Надеюсь, что братики и сестрички по папе Чипса тоже смельчаками будут
bjanka11: Нам нынче полумасочки оооочень нравятся!!! Угу А у парнишки монокль уже на треть закрасился, я так понимаю, что к 9месяцам полностью закрасится, вообще фотомоделью станет
|
Olena
Участник
Самара
|
#654 Дата: 16 Июн 2012 12:37
Elle: только говорят, что писюн не в том месте это ты про Лаккусин хвостик?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#655 Дата: 16 Июн 2012 12:53
Olena: это ты про Лаккусин хвостик? Почти
Дневной сон
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#656 Дата: 18 Июн 2012 09:43 - Поправил: melatos
я прошу прощения за то, что бегу впереди паровоза...но .... меня тут просили поблагодарить и выразить искреннюю радость за то, что в одной семье случилось пополнение))))))))))))))))))
п.с. еще раз подтверждаю шокирующий диагноз:
ТОВАРИЩИ !! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ДЖЕК РАССЕЛА ОЧЕНЬ ЗАРАЗНО И ПЕРЕДАЕТСЯ ВОЗДДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ (ЧЕРЕЗ "ПОГЛАДИТЬ", "ПОТИСКАТЬ", "ПОИГРАТЬ"), А ТАКЖЕ ПОСРЕДСТВОМ ПРОСМОТРА ФОТОГРАФИЙ СОБАК СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ И СОПЛИВО-УМИЛИТЕЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ ОБ ОБРЕТЕННОМ (С ПОКУПКОЙ ЩЕНКА) ЩАСТЬИ))))))
П.С.2. на фото-наш брат Марли и наша сестра Анна))))))))))))))))))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#657 Дата: 18 Июн 2012 12:02
melatos: то бегу впереди паровоза...но .... Какой мальчишка торжественный лежит на второй фотке!!!!
ЗЫ Если честно, то по нему я скучаю Выхожу из душа, мои девки возлегают на диване и кисло смотрят в мою сторону И нет никого, кто бы радовался моему счастливому возвращению Но это лирика...
А теперь о нем, главном Я так понимаю, что парня пустили на кровать И он не сходит с рук Очень-очень надеюсь, что они нашли друг друга
|
Olena
Участник
Самара
|
#658 Дата: 18 Июн 2012 15:44
melatos Поздравляем!!! Я так поняла, что Марлика взяла Ваша сестра? Во здОрово!!! Elle
Elle: И нет никого, кто бы радовался моему счастливому возвращению Ты, мать, на грубость нарываешься... Все тебе мало? Подожди... скоро будешь думать, а выходить вообще из душа
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#659 Дата: 18 Июн 2012 17:34
Olena: Я так поняла, что Марлика взяла Ваша сестра ну...почти...Аня-сестра моего мужа) решение пришло абсолютно спонтанно, мы им не предлагали и даже не советовали...просто они в один прекрасный день захотели ИМЕННО джека...и просили посоветовать питомник...я вспомнила про Марли и тут же им написала из Питера (они в МСК живут)...оказалось, что они с ELLE почти соседи...живут рядышком...когда Аня нам позвонила (через час после моего сообщения), ее муж уже шел снимать деньги с карты (еще даже не видя щенка...хотя вру! у меня вконтакте на стене был пост о продаже зверюги)...то есть, впринципе, уже все было решено....а уж когда они увидели брата-акробата........они все поняли...
ELLE, а ведь я говорила, что он ждет СВОИХ!!!!!! хозяев...поэтому он и ждал их.....
вот так три сердца обрели друг друга))))))))
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#660 Дата: 18 Июн 2012 17:35
Olena: коро будешь думать, а выходить вообще из душа кстати, да))))) завидуюююююююююююююююююююююююююююю хде фотки?? фотки хде??
|