Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#601 Дата: 7 Июн 2012 17:39
А чего всех пытаешь Сама бы взвесила хоть разочек сама
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#602 Дата: 9 Июн 2012 11:02
Мальчишке и маме Лакки сегодня сделали прививку от бешенства
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#603 Дата: 9 Июн 2012 11:06
Elle: Мальчишке и маме Лакки сегодня сделали прививку от бешенства Мы Варьке сделали 6-го числа, в ветеринарке сказали 2 недели не гулять:( Дома с ума сходим
Химки МО
|
#604 Дата: 9 Июн 2012 11:10
Варежка: Дома с ума сходим Причем похоже не только Варька Это ветврачи у вас перестраховываются из-за случая с бешенством, дней через 10 уже можно и с собаками играть
А мы похоже делали самыми последними, некогда все было
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#605 Дата: 9 Июн 2012 11:15
Elle: дней через 10 уже можно существенно раньше Сейчас Ульяна играет в ветеринарку, ставит Варьке уколы, дает лекарства, темпрературу меряет. Варя с интересом принимает участие в игре. Кот уже давно заныкался куда подальше от этих игр
Химки МО
|
#606 Дата: 9 Июн 2012 11:17
Варежка: Сейчас Ульяна играет в ветеринарку, ставит Варьке уколы, дает лекарства, темпрературу меряет. Варя с интересом принимает участие в игре. Значит девчонки подружились Вот не зря Ульяна себе подружку сама выбрала
Варежка: Кот уже давно заныкался куда подальше от этих игр Может просто отпуск взял ненадолго, а
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#607 Дата: 9 Июн 2012 11:21
Elle: Может просто отпуск взял ненадолго, а Он с утра не игроспособный, бычно к вечеру начинаются гонки на выживание
Химки МО
|
#608 Дата: 9 Июн 2012 11:26
Варежка: Он с утра не игроспособный, бычно к вечеру начинаются гонки на выживание Это хорошо, что подружку не бросает С утра Ульяна, а вечером кот Варька занята весь день
А насчет гонок на выживание... у меня сейчас три рассела, иногда считаю себя лишней в этой квартире
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#609 Дата: 9 Июн 2012 11:31
Elle: у меня сейчас три рассела для меня это что-то нереальное
Самара
|
#610 Дата: 9 Июн 2012 13:00
Elle: у меня сейчас три рассела Elle Да-а-а... скромняжка... десять собак - это круто! Вот у меня всего семь - это совсем не то
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#611 Дата: 9 Июн 2012 15:41
Elle: А чего всех пытаешь я пытаю на предмет "сколько времени Мо еще будет помещаться в новую сумку" (кстати, ездит в ней абсолютно спокойно, хотя до этого-только на руках у меня)...ее вес меня вообще не беспокоит, кушает отменно, не толстая...поэтому я не переживаю...я за сумку переживаю)))) что недолго гламурить будем)
а что значит:
Olena: десять собак - это круто! у вас прибавление? ПОЧЕМУ НЕ ХВАСТАЕТЕСЬ???????????????????????????
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#612 Дата: 9 Июн 2012 15:45
Olena: Да-а-а... скромняжка.. так рассела три
Olena melatos чуть-чуть терпения
|
Натуська
Участник
72
|
#613 Дата: 9 Июн 2012 15:50
melatos: я за сумку переживаю)))) что недолго гламурить будем) а какой у вас размер сумки?
Санкт-Петербург
|
#614 Дата: 9 Июн 2012 15:51
ЭЭЭ...ну...не могу сказать точно..я-на работе...где-то 70*30
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#615 Дата: 9 Июн 2012 15:52 - Поправил: melatos
не поняла? еще нет? так хочется новорожденных фоточек....
п.с. мы бешенство еще не сделали..завтра
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#616 Дата: 9 Июн 2012 15:54
и еще..не поняла... так чО, не гулять чо ли??? она ж мне хату вынесет!!!!!!!!!!!! шепотом: мы осторожно будем гулять....??
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#617 Дата: 9 Июн 2012 15:57
melatos: п.с. мы бешенство еще не сделали..завтра на этих выходных обязательно!!!! Значит не я последняя
melatos: так чО, не гулять чо ли??? она ж мне хату вынесет!!! а вот представь на секунду бешенство в 6 месяцев
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#618 Дата: 9 Июн 2012 16:01 - Поправил: melatos
......(удалено)
у нас район благополучный... мы, да еще пара йорков... и те с рук не сходят на прогулке...
вобщем, нас все вокруг боятся больше остальных))))))))))))мы самые хиЩЩные))
|
Натуська
Участник
72
|
#619 Дата: 9 Июн 2012 16:01
melatos: не могу сказать точно..я-на работе...где-то 70*30 Ну да, у нас же разница во времени
Я думаю, что такой же как у нас размер L:50L*25W*35H, бОльшего размера вроде нету?!? Или она уже как чУмадан
Санкт-Петербург
|
#620 Дата: 9 Июн 2012 16:04
Натуська: Я думаю, что такой же как у нас дома измерю...но наша выглядит оочень большой...Мо туда помещается с легкостью...и даже с большИм запасом, мне катся..
|
Натуська
Участник
72
|
#621 Дата: 9 Июн 2012 16:08
melatos: но наша выглядит оочень большой...Мо туда помещается с легкостью...и даже с большИм запасом, мне катся.. Эт так кажется, она же еще крошка
Санкт-Петербург
|
#622 Дата: 9 Июн 2012 16:15
фигасе крошка! я уже еле волоку ее на 3 этаж(((((((((( надо-таки взвесить... завтра буду прививку делать, взвешу обязательно!!! и когти подпилю...а то обрезать обрезала, но царапать стала еще больнее))))))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#623 Дата: 9 Июн 2012 16:19
melatos: фигасе крошка! я уже еле волоку ее на 3 этаж(((((((((( я троих одновременно волоку, правда, до лифта ... и ты хочешь сказать, что я тяжеловес или мои собаки -пушинки (одна из них мать Мо ) Кокетничаешь, как я погляжу
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#624 Дата: 9 Июн 2012 16:21
а зафигом ты их-то волокешь??? на руках??они ж взрослые..кроме брата.. я-то на руках несу...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#625 Дата: 9 Июн 2012 16:23
melatos: а зафигом ты их-то волокешь??? на руках??они ж взрослые..кроме брата.. а сегодня в какую-то квартиру цемент возили, в лифте грязища, перед лифтом грязища, вот и пришлось волочь... я потом эту пыль долго бы отмывала
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#626 Дата: 9 Июн 2012 16:24
а..тады яссно))
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#627 Дата: 9 Июн 2012 16:25
п.с.. вивку тоже перла на руках??
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#628 Дата: 9 Июн 2012 16:26
melatos: вивку тоже перла на руках?? так мы ж в ветклинику, нафига там Вивка А вообще я ее и Лакки периодически беру на руки , жуть как неудобно, они недовольны
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#629 Дата: 9 Июн 2012 16:29
ааа...я думала-на прогулку... Вивку берешь на руки?????????????????? пишу из-под стола! ты говоришь, что ты -не тяжеловес?
|
Натуська
Участник
72
|
#630 Дата: 9 Июн 2012 16:43
Малявке то всего 3 месяца, то ли еще будет. Нам уже 4 месяца, а старшей 13 мес, а она до сих пор помешается в сумку