Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#571 Дата: 5 Июн 2012 09:03
Сегодня нашим Б-шкам исполняется 3 месяца!!! В первый год жизни щенки очень быстро развиваются, поэтому каждый месяц очень важен В 3 месяца будет сделана прививка от бешенства В 3 месяца начнут выпадать молочные зубки, и они будут такие смешные своим беззубым ртом
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#572 Дата: 5 Июн 2012 09:24
Elle: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо!!! Мамочку тоже поздравляем Вот такие мы сегодня: Наши друзья прозвали ее Варя Черноус (т.к. с одной стороны усики черные, с другой - белые)
П.С.Собираемся на прививку. П.П.С. Ушки стоят (лежат) как надо
Химки МО
|
#573 Дата: 5 Июн 2012 09:32
Варежка: Вот такие мы сегодня: Очень красивые
Варежка: ее Варя Черноус (т.к. с одной стороны усики черные, с другой - белые) Мы тоже улыбались этому всегда
Варежка: П.С.Собираемся на прививку. Лучше завтра, чем сегодня
Варежка: П.П.С. Ушки стоят (лежат) как надо Вы вообще большие молодцы!!!! В воскресене показывала ролик, где Варька с котом играет родителям ( у них пожилой сиамец живет), так они были сильно восхищены
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#574 Дата: 5 Июн 2012 09:35
УРА УРА УРА, ТОВРИЩИ! С праздником всех братиков и сестренку! Пусть все растут здоровыми, правильноухими, прямолапыми, недлиннотелыми, в меру упитанными, послушными, не хулиганистыми, любящими и любимыми! Ура! Ура! Ура! Маму тоже поздравляем и благодарим за старания и отличное интеллигентное воспитание!
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#575 Дата: 5 Июн 2012 09:36
п.с. мы сломали зуб(((((((((((
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#576 Дата: 5 Июн 2012 09:38
Варька подросла и силы порой не рассчитывает в игре с котом. Так что он как-то "охладел" к ней. Только защищается, но уже не играет
72
|
#577 Дата: 5 Июн 2012 09:39
melatos: п.с. мы сломали зуб((((((((((( Эт как умудрились???? молочный хоть???
Самара
|
#578 Дата: 5 Июн 2012 09:42
Elle: Сегодня нашим Б-шкам исполняется 3 месяца!!!
melatos: п.с. мы сломали зуб((((( Ничего страшного! Скоро он выпадет и вырастет новый
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#579 Дата: 5 Июн 2012 09:43
не бейте меня только... клык..тот, что справа... об игурху может? ..или об рог???...у нас игрища буйные...мы с ума сходим по вечерам... сама-в шоке....
|
Натуська
Участник
72
|
#580 Дата: 5 Июн 2012 09:45 - Поправил: Натуська
melatos: клык..тот, что справа...
Olena: Скоро он выпадет и вырастет новый
белый и очень прочный
Санкт-Петербург
|
#581 Дата: 5 Июн 2012 09:47 - Поправил: melatos
девочки! У меня щас чуть инфаркт не случилсОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начала гуглить, не кореной ли он((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
уже в приступе начала Эль набирать((((((((((((((((((((((((
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#582 Дата: 5 Июн 2012 10:16
Elle: Сегодня нашим Б-шкам исполняется 3 месяца!!! ух, сегодня прям юбилейный день!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!! Всего вам самого при самого лучшего, не болеть и чтобы жизнь была веселой и беззаботной
__________________ сайт Чипса-
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#583 Дата: 5 Июн 2012 11:17
melatos: начала гуглить, не кореной ли он( клыки коренные еще не скоро вырастут! почти в последнюю очередь...
Участник
Химки МО
|
#584 Дата: 5 Июн 2012 11:42
melatos: УРА УРА УРА, ТОВРИЩИ! С праздником всех братиков и сестренку! Присоединяемся
melatos: девочки! У меня щас чуть инфаркт не случилсОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начала гуглить, не кореной ли он((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Клык в этом возрасте только молочный бывает
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#585 Дата: 5 Июн 2012 12:18
Elle: Клык в этом возрасте только молочный бывае допиваю валерианку..... запиваю пустырником....
|
nases
Участник
Москва-Зеленоград
|
#586 Дата: 5 Июн 2012 14:42
Всех с праздником!!!!)
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#587 Дата: 5 Июн 2012 16:02 - Поправил: melatos
Эль!!!! мне только что с почты звонили! нам наконец дошли наряды, сумка переноска, домик-пряник и поводок-ошейник
(одного очень известного брэнда))))))) да, я сумасшедшая , прошу не обращать внимания),
представляешь, какой Манюне подарок ко дню рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она умрет от ЩАстия))))
вечером устрою фотосессию
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#588 Дата: 5 Июн 2012 16:09
melatos: нам наконец дошли наряды, сумка переноска, домик-пряник и поводок-ошейник Вам не только мать ваша завидует
melatos: да, я сумасшедшая , прошу не обращать внимания), чего ж не обращать-то, такое сумасшествие даже полезно для дела-то
melatos: редставляешь, какой Манюне подарок ко дню рождения!!!! Хех, даж не знаю, что на это сказать
melatos: она умрет от ЩАстия)))) нееееееее, только не это))))
melatos: вечером устрою фотосессию вот оно мед для моего сердца
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#589 Дата: 5 Июн 2012 19:52
Olena bjanka11 Спасибо вам огроменное
bjanka11: ух, сегодня прям юбилейный день!!! так между нашими детками ровнехонько 2 месяца
|
Натуська
Участник
72
|
#590 Дата: 5 Июн 2012 21:03
melatos: вечером устрою фотосессию А мы тоже будем ждать фоточек. Хочется глянуть на melatos: наряды, сумка переноска, домик-пряник и поводок-ошейник (одного очень известного брэнда)))))))
Санкт-Петербург
|
#591 Дата: 6 Июн 2012 09:51 - Поправил: melatos
Mark Jacobs & Louis Vuitton specially for Monica Belucci (Jack Russell Terrier)
прошу не судить строго! да, я сумасшедшая!
пончо с мехом Мо категорически не понравилось (оно утепленное)..остальное пошло "на ура"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#592 Дата: 6 Июн 2012 09:55
melatos: Mark Jacobs & Louis Vuitton specially for Monica Belucci Ох, ничё себе!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Это ничего, что мы, простые смертные, комментируем ваши фотки?)))))))))))))))))))))))))) Обновки замечательные! Мо очень к лицу! Или к морде.....)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#593 Дата: 6 Июн 2012 09:59
ну, ладно Вам!!!!
....я дешево покупаю)))) (шепотом: это ж реплики..)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#594 Дата: 6 Июн 2012 10:18
melatos: (шепотом: это ж реплики..) А вот об этом - тшшшшшшш! Никому больше не говорите, а я - могила))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#595 Дата: 6 Июн 2012 10:42
melatos: Mark Jacobs & Louis Vuitton specially for Monica Belucci (Jack Russell Terrier) Крутышки
Самара
|
#596 Дата: 6 Июн 2012 10:50
melatos Фотомодель мирового уровня!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#597 Дата: 6 Июн 2012 11:53
melatos Офигеть, не то что мать ее, заводчица завидовать начинает
|
Натуська
Участник
72
|
#598 Дата: 6 Июн 2012 16:20 - Поправил: Натуська
melatos: Mark Jacobs & Louis Vuitton specially for Monica Belucci (Jack Russell Terrier) Очень понравилась первая курточка и домик!!! А Моня - завидная невеста с приданым
А сумка у нас похожая LV, только цвет отличается и рисунок - тоже заказывала
Санкт-Петербург
|
#599 Дата: 7 Июн 2012 10:21
да, ваще такая же...тока раскрас другой)))))))))) вы в нее влезаете? сколько весите?
|
Натуська
Участник
72
|
#600 Дата: 7 Июн 2012 15:59
melatos: вы в нее влезаете? сколько весите? Щас весит старшая 6200 - тяжко таскать. А раньше везде, где нельзя с собакой. Влазит до сих пор (размер L:50L*25W*35H), но теперь остается дома с мелкой