Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#31 Дата: 16 Окт 2010 20:29
Ольга и Флю IrinaN 1105 AMAZONKA2002 спасибо
кидаю ссылку на тему Дима http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4309_0.html
Ольга и Флю Мне вообщ с тобой хотелось поговорить но не получилось... Я тебе в личку номер свой кину, хочешь свой кидай
1105: оочень девушка блондинка понравилась У нее самое очаровательное выражение лица, вот эти глазища подведенные пятнышками просто сногшибвтельны
Первая и Парень очень похожи становятся друг на друга
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#32 Дата: 16 Окт 2010 20:50
Elle,поздравляю Лакии и Вас с рождением малышей
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#33 Дата: 17 Окт 2010 13:09
Мама Лакки, тётя Вива ,маленькие хомячки и уставшие, но счастливые хозяева примите наши искренние поздравления!! Растите здоровенькими!!! Я кстати заметила, что у всех Лакиных детишек на макушке пятнышко есть прям как пометка какя-то :)
Химки МО
|
#34 Дата: 17 Окт 2010 18:26
Кэрол Yula Спасибо
Кэрол: Я кстати заметила, что у всех Лакиных детишек на макушке пятнышко есть прям как пометка какя-то :) Точно-точно!!! У все есть Когда малышня рождалась на втром щене мы в первую очередь смотрели на это
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#35 Дата: 18 Окт 2010 11:46
Эх, как же я такую новость проворонила!
Какие малявочки сладкие!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#36 Дата: 18 Окт 2010 11:57
Olena: Эх, как же я такую новость проворонила! А мы на выставке виделись- и ты не сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамочке и малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#37 Дата: 18 Окт 2010 12:03
Olena Stervochka Спасибо
Stervochka: и ты не сказала!! Ты бы видела себя стороны до ринга А после мы убежали
|
Olena
Участник
Самара
|
#38 Дата: 18 Окт 2010 13:23
Ну, вы как там, справляетесь? Зная тебя, думаю, не один литр валерьянки ты выпила за время родов Надеюсь, что все прошло хорошо, что детки радуют и толстеют
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#39 Дата: 18 Окт 2010 13:32
Olena: не один литр валерьянки ты выпила за время родо Обошлось без этого Но когда моей девочке было очень больно, я как предатель бежала в спальню и там рыдала Хорошо, что возле нее был Человек
Зато первую неделю я не спала вообще, я как истинная мать каждую ночь, как только дети начинали пищать, шла к ним, кого к сиське мамкиной подсуну, кому массажик животика сделаю, кого на животик переверну. На меня в четверг уже смотреть нельзя было
Olena: что детки радуют и толстеют Вот-вот толстеют просто на глазах И меня даже смущают их животики, они просто огромные сразу после еды Я же тут про глистов уже начиталась
А вообще детки уже пробуют играть, самой подвижной стала Блондинка. Она уже своим беззубым ртом покусала за лапы всех своих сестер и братика, маме тоже досталось
На самом деле я могу долго про них говорить
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 18 Окт 2010 14:03
Elle Поздравляю с рождением замечательных терьерчиков!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#41 Дата: 18 Окт 2010 17:12
Меджик Юлечка, спасибо большое Но терьерчики действительно Когда мы их фотографировали некоторые из личностей уже рычали
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#42 Дата: 25 Окт 2010 22:20
По просьбам размещаю наши свеженькие фотографии
Мы обедаем
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#43 Дата: 25 Окт 2010 22:23
Послеобеденный отдых
Ну давай поиграем:
Мама, а что ты там кушаешь, я тоже хочу
|
Olena
Участник
Самара
|
#44 Дата: 25 Окт 2010 22:30
Боже! какаие крошки прелестные!!!! А-а-а-а... хочу скорее себе таких! Фотка, где все валяются умиротворенные, а одна сеструхе пятку чешет - вообще отпад!!! И, конечно, горошинки на голове умиляют!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#45 Дата: 25 Окт 2010 22:58
какие нежные фотки! а монокля похож на папу кажется
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#46 Дата: 25 Окт 2010 23:05
Ольга и Флю: а монокля похож на папу кажется так ведь мальчонка же
Olena: а одна сеструхе пятку чешет - вообще отпад!!! вот Тлстуха же, ну лень ей шевелится, а тут пятка рядышком
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#47 Дата: 26 Окт 2010 08:33
Хорошенькие детишки, поздравляю!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#48 Дата: 26 Окт 2010 09:05
Elle Поздравляю с пополнением!!!!
Классная фотка!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
April_dream
Участник
Москва
|
#49 Дата: 26 Окт 2010 09:55
Elle: Послеобеденный отдых очаровательные все такие!!!! пузиком к верху, ооочень умильно!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#50 Дата: 26 Окт 2010 10:08
Elle Ребятишки прелесть! Трудно сказать кто больше нра!
Участник
Сургут
|
#51 Дата: 26 Окт 2010 10:42
Сколько счастья, радости и нежности! Уткнуться бы в эти розовы пузики! представляю как они слаааадко пахнут!!
|
Сашок
Участник
Москва, Аннино
|
#52 Дата: 26 Окт 2010 11:53
Elle поздравляю!! какие они все хорошенькие - невозможно оторваться от фотографий!) здоровья им много-много!)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#53 Дата: 26 Окт 2010 15:45
Ирина и Дарэлл Olga April_dream Maska Mila_G Сашок Девочки, спасибо вам большое Я сама от них просто балдею!!! Могу подолгу сидеть и любоваться, такие они милые и красивые
Сегодня учудила одна из дочек Завтракают значит наши детки, тут мамка передумала и решила от них сбежать, так одна из девчонок укусила ее за сиську
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#54 Дата: 26 Окт 2010 22:31
Ух ты какий уже выросли крестнички - очуметь хорошенькие! очень понравилась 2 и последняя фотки!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#55 Дата: 26 Окт 2010 22:53
Elle Какие класснючие))) Бутозики, толстопопики))) Фотки классные, а "Послеобеденный отдых" вообще отпад)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#56 Дата: 27 Окт 2010 11:26
Катя и Микки: Ух ты какий уже выросли крестнички - очуметь хорошенькие! Не то слово выросли Возмужали Первая девушка -копия мамашка
Tashenka: Какие класснючие))) Ага, такое счастье эта малышня
|
PRADO
Участник
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 27 Окт 2010 15:06
А где можно посмотреть родителей?
__________________ Мой форум "Любители Серьёзных собак". http://seryzniesobaki.mybb.ru/ Приглашаю джек расселов!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#58 Дата: 27 Окт 2010 15:33
PRADO: А где можно посмотреть родителей? вот нашла фотку мамы на форуме
а на страничку папы я давала ссылку на первой странице этой темки
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#59 Дата: 27 Окт 2010 18:42
Elle Эля, поздравляю с пополением
2-ая фотка просто отпад))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#60 Дата: 27 Окт 2010 22:02
Анна и Элька Спасибо
|