Автор |
Сообщение |
nases
Участник
Москва-Зеленоград
|
#541 Дата: 24 Май 2012 14:46 - Поправил: nases
melatos: а он у вас пылесосит на улице? да, просто жесть, если на месте стоим. Может и что нибудь съел, не успел вынуть
крапива? растение? хм, гуляли в паке коломенском, может быть. А сыпь как крапивница)))
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#542 Дата: 24 Май 2012 14:54 - Поправил: melatos
у нас та же тема... стала отучать... беру с собой или изюм (внимание: аллерген, не всем можно) либо печенье для тренировок (роял канин, крошечное, с пятикопеечную монетку но его трудно разгрызать...изюм оперативнее, съел-пошел)... и как вижу, что что-то вынюхивает или схватила, сразу достаю вкусняшку и зову...чаще всего срабатывает....хвалю..но мы утром гуляем без поводка... (в 6 утра)..на поводке слежу, как коршун...
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#543 Дата: 24 Май 2012 15:06
Elle: Я помню, что у вас тогда обратное впечатление было Все, видимо, зависит от личного восприятия картинки
72
|
#544 Дата: 24 Май 2012 15:09
melatos: беру с собой или изюм Изюм - токсичное вещество, содержащееся в нем, может привести к почечной недостаточности у собак. Аккуратнее!!!
Санкт-Петербург
|
#545 Дата: 24 Май 2012 15:18
я-в курсе...даю 2-3 штуки , не больше
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#546 Дата: 24 Май 2012 15:55
melatos: представляю...приходим мы с мужем в мебельный магазин...и говорим?: нашей молодой семье срочно необходима трехспальная кровать))))))))))))..у нас не совсем обычная семья...ну...с нами спит...ээ...ну, вобщем, Моника Белуччи... Вот знаешь, повеселите вы магазин с мужем сильно-сильно Они ж не знают, что ты правду говоришь
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#547 Дата: 26 Май 2012 10:00
Заснято на айфон только что, мама с сыном играют Вот как-то этот кобель смог растопить сердце Лакки, обычно с кобелями не играет
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#548 Дата: 27 Май 2012 11:17
А мы вчера с мальчишкой совершили первую в его жизни прогулку! Травка ему очень понравилась, а вот асфальт ни-ни Вообще ребенок все трудности преодолевал с высоко поднятым хвостом Немного побесились с мамкой, Милкой Вот небольшой фотоотчет
Фотографировать как любого щенка было нереально, он умудрялся не попасть в кадр из 10 фоток в 9
|
Olena
Участник
Самара
|
#549 Дата: 27 Май 2012 11:54
Пацан обоятельнейший! Красавчик!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#550 Дата: 28 Май 2012 09:52 - Поправил: melatos
такой шладкий))))))))))))))))))) у нас граница рыжего и белого просто как по линейке нарисовали, а у него волной, оригинально так))))
мы вчера ездили первый раз на рыбалку)))))))))) к моему удивлению (при наличии большого количества соседей и помоек с остатками шашлыков) ребенок дальше чем на 3 метра не убегал...но ей таки удалось что-то спылесосить (сегодня расстройство с утра...дала энтеросгель)...
..помимо улова нам удалось приманить дичь))) (по соседству плавала романтичная парочка утей)...волкодав сразу понял, в чем смысл ее существования на этой бренной планете...в считанные секунды она уже была "по уши" в воде и лаяла от обиды, что гадким тварям удалось ретироваться...оценив бесполезность своих действий и оценив ущерб (мокрая холодная вода), зверюга радостно прямо из воды скакнула на меня "мирнолежащую" , в этот момент джинсам, кофте, моим волосам и всему, что находилось в радиусе 1.5 метров пришел конец... и до вечера я сидела мокрая и грязная как свинья, в отличие от счастливой собаки, которую папа тут же накрыл флисовым пледом и до вечера она спала у него на руках))))..
решили в августе ехать в Крым на машине...папа (который сейчас собирается менять машину) сказал, что нам крайне необходим в автомобиле третий ряд сидений, ибо Моне будет негде бегать и спать...
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#551 Дата: 28 Май 2012 14:25 - Поправил: Варежка
"Варюшка, я тебя потеплее собой укрою"
Москва, Петровско-разумовская
|
#552 Дата: 28 Май 2012 15:44
Elle Какая же красивая маска у него! Мими
Химки МО
|
#553 Дата: 28 Май 2012 19:18
Olena: Пацан обоятельнейший! Красавчик!
melatos: такой шладкий)))))))))))))))))))
Kibita: Какая же красивая маска у него! Мими На самом деле он бесподобен Его моноклевый глаз уже закрашен четверть А характер... это сладкий удивительный мальчишка, вот никогда бы не подумала, что кобели бывают такими
melatos: мы вчера ездили первый раз на рыбалку)))))))))) Вот молодец девица, везде успевает
melatos: .волкодав сразу понял, в чем смысл ее существования на этой бренной планете...в считанные секунды она уже была "по уши" в воде и холодная вода, как я понимаю, ее абсолютно не напугала
melatos: и до вечера я сидела мокрая и грязная как свинья, в отличие от счастливой собаки, которую папа тут же накрыл флисовым пледом и до вечера она спала у него на руках)))).. вот она победа настоящей красоты
melatos: что нам крайне необходим в автомобиле третий ряд сидений, ибо Моне будет негде бегать и спать... хе, мы тоже в процессе этого же самого
Варежка: "Варюшка, я тебя потеплее собой укрою" Ну эта парочка заставляет меня таять, честно!!! Я в таком восторге от них обоих!!! это ж надо вот так подружиться и так мило ухаживать
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#554 Дата: 29 Май 2012 09:46 - Поправил: melatos
щас выложу новых фоточек
п.с. пинчер-переросток не наш
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#555 Дата: 29 Май 2012 21:01
melatos: п.с. пинчер-переросток не наш А я уж грешным делом подумала
какой же на первой фотке взгляд УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!! Просто офигенский взгляд
Хех, дрессировка мужской половины семейства идет полным ходом, смотрю
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#556 Дата: 30 Май 2012 15:51
Elle: дрессировка мужской половины семейства да, на пару с Моней устраиваем "уроки послушания для мужчин на дому"))) (недорого)
теперь у нас есть утренняя традиция: мы с Мо приходим с гуляния пораньше с утра (часиков в 6), моем лапы (желательно водой попрохладнее) и я ее запускаю под одеяло сначала к мужу, потом в другой комнате к мелкому))))) и она мокрыми холодными лапами начинает по ним скакать))), лизаться и желать всем доброго утра)... все сразу просыпаются)))
а вообще: бедные наши соседи!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#557 Дата: 30 Май 2012 16:42
Elle: совершили первую в его жизни прогулку!
melatos: щас выложу новых фоточек какие полумасочки красивые!!! Спасибо за фотопозитифф!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#558 Дата: 30 Май 2012 21:18
melatos: да, на пару с Моней устраиваем "уроки послушания для мужчин на дому"))) (недорого)
melatos: а вообще: бедные наши соседи! А когда их двое Или трое
bjanka11: какие полумасочки красивые!!! Олечка, спасибо огромное!!!!
bjanka11: Спасибо за фотопозитифф!!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#559 Дата: 31 Май 2012 09:38
Elle: А когда их двое Или трое вот меня интересует такой вопрос...
1)как ты отслеживаешь, кто скока съел? они не едят из мисок друг друга? или в разных углах кормишь?
2) можно ли месяц кормить грандом, а потом месяц роялом (стартером)?..(стала плохо есть..может, надоел?)
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#560 Дата: 31 Май 2012 09:40 - Поправил: melatos
а вообще... ..такой славный пёс получается у нас...гляжу-не нарадуюсь.... ELLE!!!!!!!!!вот она - работа по сохранению породы!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#561 Дата: 31 Май 2012 09:42 - Поправил: Янкин
melatos: щас выложу новых фоточек Самая первая фотка - очень забавная! Взгляд шкодный, и поза...... Типа, а я чё, я - ничё, это всё хвост виноват)))))))))) И не перестаю восхищаться окрасом Мо!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#562 Дата: 31 Май 2012 12:14 - Поправил: melatos
гранмерси за комплимент! очень приятно! я каждый день убеждаюсь (и радуюсь), насколько мой выбор был правильным! (хвалу ELLE писала выше)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#563 Дата: 31 Май 2012 14:07 - Поправил: Янкин
melatos: гранмерси за комплимент! да в общем и не за что))))))))))) я ж истину глаголю, как тот младенец))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#564 Дата: 31 Май 2012 14:44
Elle: какой же на первой фотке взгляд УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!! Просто офигенский взгляд И не только взгляд Есть еще на что посмотреть Красивый ребенок
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#565 Дата: 31 Май 2012 18:34
melatos: 1)как ты отслеживаешь, кто скока съел? они не едят из мисок друг друга? или в разных углах кормишь? В разных углах, конечно же Ваша мать, например, в период беременности от нетерпения руки готова была откусить пока еду накладывали
melatos: 2) можно ли месяц кормить грандом, а потом месяц роялом (стартером)?..(стала плохо есть..может, надоел?) нет!!!! так точно нельзя делать Ребенок просто капризничает, ничего страшного
melatos: .такой славный пёс получается у нас...гляжу-не нарадуюсь.... ТТТ не сглазь
Янкин: Типа, а я чё, я - ничё, это всё хвост виноват))) Ага
Янкин: И не перестаю восхищаться окрасом Мо!
melatos: хвалу ELLE писала выше))) это ж не я, чес слово, это мать с отцом постарались
cammomile: И не только взгляд Есть еще на что посмотреть Красивый ребенок Мариночка!!! Спасибо большущее
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#566 Дата: 1 Июн 2012 09:22
Вчера вечером мальчонку вывели на улицу (это его вторая прогулка) Практически всю прогулку ребенок гулял без поводка Но потом собралась большая компания собак, и мы из-за его активности все же предприняли меры И он вчера сходил в туалет на улице!!! Вторая прогулка, и мальчик уже понимает что да как Вообщем мы гордимся пацаном
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#567 Дата: 1 Июн 2012 09:56
поскорей бы в него кто-нибудь влюбился!!!! (из родителей)
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#568 Дата: 1 Июн 2012 12:14
Elle: Фотографировать как любого щенка было нереально а фотки получились отличные и мальчишка тожеElle: Вообщем мы гордимся пацаном Какой умненький мальчишка,мы уже тоже им начали гордиться Вот же повезет его родителям!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#569 Дата: 1 Июн 2012 14:34
Девочки, плохо то, что мне будет некогда им заниматься буквально через недельку Апарень умненький и не заслуживает такого отношения
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#570 Дата: 1 Июн 2012 14:42
щас пропиарю вконткте.
|