Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#511 Дата: 23 Май 2012 17:26
Ну вот хоть кого-то насмешила
Olena: Первое время и папа и мама и бабушка и дедушка - это всё Мамы А до какого возраста это длиться
И, напоминаю!!! Уважаемые мои Б-шки, а именно, Крекер, Тэри, Варя и Мо!!!! У нас на днях намечена глистогонка (примерно пятница-суббота), чтобы потом сделать прививку от бешенства!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
nases
Участник
Москва-Зеленоград
|
#512 Дата: 23 Май 2012 17:36 - Поправил: nases
Elle: И, напоминаю!!! Уважаемые мои Б-шки, а именно, Крекер, Тэри, Варя и Мо!!!! У нас на днях намечена глистогонка (примерно пятница-суббота), чтобы потом сделать прививку от бешенства!!!! Будем гнать! Что надо купить? Самим тоже надо пить. Препараты разные для человека и соб?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#513 Дата: 23 Май 2012 17:52
Мне нравится Каниквантел плюс (гель). Его название есть в ветпаспорте
nases: Самим тоже надо пить Да необязательно... Это профилактика, ребенку полтора месяца назад гнали Но это как хотите в любом случае
nases: Препараты разные для человека и соб? Да
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#514 Дата: 23 Май 2012 21:40
Elle: И, напоминаю!!! Уважаемые мои Б-шки, а именно, Крекер, Тэри, Варя и Мо!!!! У нас на днях намечена глистогонка (примерно пятница-суббота), чтобы потом сделать прививку от бешенства!!!! Да-да, мы помним
Самара
|
#515 Дата: 23 Май 2012 22:37
Elle: А до какого возраста это длиться Это как пойдет... потом каждому своя роль определится мне иногда кажется, что наш папа Сережа для Тюши младший брат, а Анечка - доченька
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#516 Дата: 23 Май 2012 23:04
Olena: мне иногда кажется, что наш папа Сережа для Тюши младший брат, а Анечка - доченька Блин, я так глубоко не анализировала нашу стаю
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#517 Дата: 24 Май 2012 00:06
Готовимся ко сну
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#518 Дата: 24 Май 2012 09:31 - Поправил: melatos
ёклмн!!! а это слева кто??????????????????????????????????????????????????????????????????? ???? Брат?????????????????????? он уже почти как Лакушка!!!! пацталом...мы раза в 2 меньше
и еще... мне врачиха сказала, что не надо гнать глистов((( типо и апрельской гонки достаточно(((
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
Olena
Участник
Самара
|
#519 Дата: 24 Май 2012 09:41
Elle Ты мне что-то обещала... Я три года ждать не согласна!
|
Olena
Участник
Самара
|
#520 Дата: 24 Май 2012 09:50
Elle Получила-получила!!! Спасибо! Вот так не напомнишь... и никогда не дождешься
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#521 Дата: 24 Май 2012 09:51 - Поправил: Elle
melatos: Брат?????????????????????? он уже почти как Лакушка!!! Точно брат
melatos: пацталом...мы раза в 2 меньше Вообще, Мо родилась первой, а этот братишка пятым и вначале был самым маленьким Прикольно получилась детка первая и крайняя монокли
melatos: мне врачиха сказала, что не надо гнать глистов((( типо и апрельской гонки достаточно((( вот знаешь, я редко слушаюсь советов ветеринаров, но если совет мне нравится...
Olena: Я три года ждать не согласна! Простииииииииии, работы очень много
Исправила: хороша же
|
nases
Участник
Москва-Зеленоград
|
#522 Дата: 24 Май 2012 10:49
Вот это он вымахал. Тэрри не растет вообще:)
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#523 Дата: 24 Май 2012 12:25
а еще у нас новый прикол.... мы стали кушать только с ладони... ну, вот, хоть убей ее... сидит голодная весь день...я прихожу, расстраиваюсь..начинаю ее уговаривать, кормить ...и она за милую душу лопает двойную порцию!!!
а еще мы научились приносить и отдавать мячик!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#524 Дата: 24 Май 2012 12:25 - Поправил: melatos
nases: Вот это он вымахал. Тэрри не растет вообще:) вот-вот...и я о том же!
так что с глистами-то??????????
п.с. мы теперь тоже стали черно...попыми))) тоже все спрашивают, где она вывозилась)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#525 Дата: 24 Май 2012 12:42
nases: Вот это он вымахал. Тэрри не растет вообще:) Денис Вы меня пугаете каждым Вашим сообщением Что значит "не растет"? Привезите его ко мне в воскресенье!!! Я хочу на него посмотреть Или в субботу можем увидеться, мы будем в районе ВДНХ
melatos: так что с глистами-то?????????? Знаешь, я в этом случае трусиха... и на дай б.г там что-то есть, прививка выйдет боком... поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#526 Дата: 24 Май 2012 13:17
Elle: Брат?????????????????????? он уже почти как Лакушка!!! melatos: пацталом...мы раза в 2 меньше Вообще, Мо родилась первой, а этот братишка пятым и вначале был самым маленьким Мне кажется, что по фото сложно определить кто больше, а кто меньше. Мы когда Варьку забирали она с братом были чуть меньше мамы своей. А еще к нам вчера друзья приходили, которые Варю на фото видели и, увидев вживую удивились, что она такая маленькая, по фото они думали, что она намного больше:)
Химки МО
|
#527 Дата: 24 Май 2012 13:54
Варежка: увидев вживую удивились, что она такая маленькая, по фото они думали, что она намного больше:) Я помню, что у вас тогда обратное впечатление было
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#528 Дата: 24 Май 2012 14:12 - Поправил: melatos
..
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#529 Дата: 24 Май 2012 14:17
melatos: уши перестали лежать "КАК НАДО"((((((((((( Фотку дай,а что это значит???? Вы что с Денисом договорились убить меня окончательно??????? Фоту на почту
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#530 Дата: 24 Май 2012 14:25 - Поправил: melatos
..
|
nases
Участник
Москва-Зеленоград
|
#531 Дата: 24 Май 2012 14:27
Elle: Что значит "не растет"? ну на постели брат вообще как взрослый пес. мой и так маленький был.
мы пока на улицу не выходим, у нас аллергия еще не прошла, ездили к ветврачу, сделал ему укольчик Иммунофенола. 10 дней карантин.
|
nases
Участник
Москва-Зеленоград
|
#532 Дата: 24 Май 2012 14:29
nases: как будто под тяжестью ушей на задней стеке появ. складка Аналогично, только правое. Пока не стал клеить, вчера посмотрел вроде выпрямляется само
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#533 Дата: 24 Май 2012 14:30
а на что аллергия????
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#534 Дата: 24 Май 2012 14:31
nases: сделал ему укольчик Иммунофенола. я не знаю такого препарата
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#535 Дата: 24 Май 2012 14:31 - Поправил: melatos
[..
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#536 Дата: 24 Май 2012 14:34
nases: ну на постели брат вообще как взрослый пес. мой и так маленький был. Сфотографируйте его лежа, тоже будет БОЛЬШИМ
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#537 Дата: 24 Май 2012 14:35 - Поправил: melatos
melatos: Сфотографируйте его лежа, тоже будет БОЛЬШИМ гагагага, это точно! лежа Мо кажется лошадью)))) занимает пол-кровати))))))))))))))))))) особенно это ощущение не покидает меня по ночам))))))))))))))))))))
интересно, а бывают трехспальные кровати (чтоб не тесно было)??..ну, там , мало ли...шведская семья и все такое... представляю...приходим мы с мужем в мебельный магазин...и говорим?: нашей молодой семье срочно необходима трехспальная кровать))))))))))))..у нас не совсем обычная семья...ну...с нами спит...ээ...ну, вобщем, Моника Белуччи...
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#538 Дата: 24 Май 2012 14:40
nases: укольчик Иммунофенола может иммуноферона?
|
nases
Участник
Москва-Зеленоград
|
#539 Дата: 24 Май 2012 14:42 - Поправил: nases
После прогулки Тэрри начал часто чесаться. на животе появилась небольшая сыпь. Сводил к врачу, говорит аллергия на что то (Не думаю, что на корм) Дал ему что то из разряда иммунала и сказал пить тавегил. Настроение у него хорошее и поноса нет. Сыпь не исчезла, но чесаться меньше стал. Ждемс ну да наверно иммуноферон))
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#540 Дата: 24 Май 2012 14:44 - Поправил: melatos
а он у вас пылесосит на улице? мошт крапива??? вы Грандорф даете? (корм)
|