Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
Мама Лакки и ее крошки
Вниз
Страница  Страница 17 из 29:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  28  29  Вперёд »
Автор Сообщение
nases
Участник

Москва-Зеленоград
#481 Дата: 21 Май 2012 15:38

Варежка:
в 12-ом :)

Тэрри в 14. Будем в Зелике сообщим!

Варежка
Участник

Зеленоград
#482 Дата: 21 Май 2012 15:51

nases:
Будем в Зелике сообщим!

ок:) С удовольствием погуляем с "родственничками"

Elle
Участник

Химки МО
#483 Дата: 21 Май 2012 16:05

melatos:
такая она кабанчиха стала))))))))))))))
все жду сумку для нее из-за бугра...так вот, думаю, уже в нее не влезем...
так сказать: за время сумки пути, собака смогла подрасти)))))))) или как там?

не пугай меня

melatos:
что характерно, если спит со мной на кровати, то исключительно на спине, лапами кверху)))

вот мать ж на 100% Мать только так спит
Кобелек, который еще у меня, он спит вокруг головы и грызет волосы или ложиться в подмышку

nases
Варежка
наших становится все большеееееееее
Еще и братик из первого помета тоже в Зелике обитает

nases
Участник

Москва-Зеленоград
#484 Дата: 21 Май 2012 16:18

Небольшой фото отчет о характере Мальчишки. Очень ждет меня с работы, так как нет ничего лучше, чем совместная уборка с хозяином)))

Просто сама Невинность!

Elle
Участник

Химки МО
#485 Дата: 21 Май 2012 16:30

nases:
Небольшой фото отчет о характере Мальчишки.

Ээээээээх, надеюсь, что ВЫ не жалеете Ведь в самом начале, я Вас предупреждала при нашей первой встрече

nases:
Очень ждет меня с работы, так как нет ничего лучше, чем совместная уборка с хозяином)))

На первой фотке вообще можно как загадку загадывать - Найди щенка

nases:
Просто сама Невинность!

Действительно ангел

nases
Участник

Москва-Зеленоград
#486 Дата: 21 Май 2012 16:35

Elle:
Ээээээээх, надеюсь, что ВЫ не жалеете

Ни капельки не жалею) Вот думаю как так сделать, чтобы уборка занимала 5 минут)

Интересно а как у других, вообще не шалят или просто постоянно кто то дома? Родственники отзовитесь)

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#487 Дата: 21 Май 2012 16:37

Elle:
Эта история продолжение той, которая была написана 2 марта (11 страница этой темки)
После примерно недельного проживания в своем новом доме, у хозяйки началась аллергия на ребенка (Здесь свои комментарии я оставлю при себе)... И вот вечером 7 мая она мне об этом рассказывает, но просит, чтобы ребенок побыл с ними до конца выходных (Здесь тоже не буду комментировать, ведь история не об этом)... Мы пребывали немножечко в шоке, но в силу причин 7-го вечером мы не смогли поехать за малышом. Зато 8 мая мы рванули за мальчишкой. Эта дорога в Подольск мне показалась вечностью...
Ну вот наш мальчик снова вернулся в отчий дом. Братия его встретила с распростертыми объятиями, игрищам не было конца.
Но вот дома он пробыл недолго. Его родители, которые почему-то задержались в пути, наконец-то доехали до нас. Он так легко пошел с ними, как будто их знал их всегда.
Мальчик у них живет уже неделю, аллергий не обнаружено

1. Интересно, желание продать щенка или найти щенку хороших хозяев двигает заводчицей, продающей щеночка неадекватам?
2. Если люди изначально вызывают сомнения, мож все-таки не нужно им продавать, чтоб потом не "оставлять комментарии при себе" и не хихикать мол, знаем мы вашу аллергию?

melatos
Участник

Санкт-Петербург
#488 Дата: 21 Май 2012 16:42

говорю же, надо пропагандировать оленьи рога!!!!!!!!!!!!

у нас такой ситуации не было ни разу....даже пеленки не лохматит (ТТТ)...
ребенку скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще помогают бычьи корни (другое название писать стыдно)...правда, они ТААААААААААААК воняют! Просто караул!!! Но интерес зверский!...знаю, что такое раньше 5 мес. не дают щенкам, но по сути отгрызть от него кусочек практически нереально...тока методом обсасывания можно добыть лакомый ошметок...

еще как вариант: почему бы не оставлять его в определенном пространстве (коридор-кухня), где все сгрызаемое будет изолировано...

быть может, я -циник (это так и есть), но считаю, что все зависит от хозяина (читай: виноват....)

мои пинчеры ТАКОООООООООООООООООООЕ дома вытворяли...но я им прощала, потому что не занималась их воспитанием..

Kibita
Участник

Москва, Петровско-разумовская

Фото: 5 
#489 Дата: 21 Май 2012 16:43

nases
Хаха такая моська озорная и невинная одновременно! Не волнуйтесь было у нас тоже самое и обои и пеленки и немного кожи с дивана ! Это пройдет! У них просто мания если из покрывала нитка торчит обязательно в этом месте тянуть, чуть обои отошли от стены, именно в этом месте он будет ковырять пока не отдерет!)

Elle
Участник

Химки МО
#490 Дата: 21 Май 2012 16:45

Дуся Пирожкова
Спасибо Вам за посещение темы Ну а теперь отвечу на Ваши вопросы, вернее постараюсь это сделать...
Дуся Пирожкова:
1. Интересно, желание продать щенка или найти щенку хороших хозяев двигает заводчицей, продающей щеночка неадекватам?

Чтобы ответить вопрос, мне нужно понять, что Вы подразумеваете под неадвекатом.
Попробую ответить на первую часть вопроса... Я ищу щенкам хозяев, но к сожалению, я не обладаю рентгеновским взглядом и не являюсь конкурентом Фрейда по психологии, поэтому допустила ошибку. Люди мне показались нормальными, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ИМЕТЬ СОБАКУ, ну я их считаю нормальными.
Думаю Вы мне вряд ли поверите, но я ситуацию вспоминала раз сто... И да, я не нашла то, в чем я могла подумать о них что-то другое...

Дуся Пирожкова:
2. Если люди изначально вызывают сомнения, мож все-таки не нужно им продавать, чтоб потом не "оставлять комментарии при себе" и не хихикать мол, знаем мы вашу аллергию?

Второй вопрос вытекает из первого, но все ж отвечу... Каждый человек, покупающий щенка вызывает сомнение, поэтому я прошу фоток, прошу, что рассказывали о первой ночи и прочее..
И кто здесь
Дуся Пирожкова:
хихикать

??????
Если Вы не заметили, то я плакала... рассказывая ее...

melatos
Участник

Санкт-Петербург
#491 Дата: 21 Май 2012 16:48 - Поправил: melatos

Дуся Пирожкова:
Дуся Пирожкова

не согласна!!! вот как вы определите, адекватная я или нет????????????????????????? вот щас адекватная, а через полгода я забеременею и стану неадекватная...или муж меня бросит и я уйду в себя надолго....
не все могут позволить себе заниматься собакой в критических ситуациях....
и каждый делает выбор свой...
если ребенка кусает?? что вот прям каждый покупатель кинется к кинологу?? хахаха...таких ноль-на массу...
не знаю ни одного из своих знакомых, который не спросил бы меня: а на...кой ляд ты ходишь с ней на послушание?????????????
вот так и покупают люди...
не каждый готов ВОСПИТЫВАТЬ СОБАКУ..это требует сил, терпения и иногда финансов...
чаще всего собаку берут просто для того, что б она умиляла всех вокруг, а не создавала проблемы...
вот. извините, если резко.
но, повторюсь, я циник...и мизантроп.

что же касается заводчиков...я знаю много их....в том числе и по ДРТ...ни у одного бы я не купила щенка...
и не знаю ни одного[u][/u] (независимо от породы), кто относился бы к "своим родителям" так трепетно, как ELLE...с 26 апреля не было ни одного дня, что бы мы не списались или не созвонились...и звоню я не за советами (ибо опыт у меня есть), а потому что считаю, что это важно и правильно, что бы человек был уверен в "хороших руках"...
я-не лицемер и не подлиза...я (повторяю) вообще мизантроп, но подобное для меня пример того, что человек занимается всем этим не для ЗАРАБАТЫВАНИЯ БАБЛА, а из любви...
в отличие от 80% всех заводчиков.
...и в своей теме по поиску ребенка я писала, что в большей степени,я сначала смотрела бы на заводчика(слушала, списывалась), а потом уже бы выбрала щенка (понятно,что абы кого я бы не купила)...но если бы мне не понравился заводчик, но у него были бы самые-самые лучшие на всем белом свете щенки...я бы развернулась и ушла. Примеров много, когда собаки у заводчика ну, просто супер...и титулы, и крови....но сам заводчик-такая тв....(сорри за мой франсэ)....что мама-не горюй (все поняли, о ком я)...и нафих мне ее титулы и крови?

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#492 Дата: 21 Май 2012 17:01

Elle
Я к вам не спорить пришла. Не люблю я спорить. И вопросы у меня риторические.
Просто прочитала ваше сегодняшнее сообщение и от 2 марта и очень удивилась, что вы не себя по лбу бьете, а девочку, изначально не внушавшую доверие.

melatos:
но, повторюсь, я циник...и мизантроп.

Вам так кажется. Вы не циник и не мизантроп.
Но вы оч эмоциональная.

melatos
Участник

Санкт-Петербург
#493 Дата: 21 Май 2012 17:05

Дуся Пирожкова:
Но вы оч эмоциональная.

тут согласна
но: чем больше я узнаю людей....тем больше я люблю собак.(с)
Это лично моя позиция и она мне нравится.

nases
Участник

Москва-Зеленоград
#494 Дата: 21 Май 2012 17:05

melatos:
говорю же, надо пропагандировать оленьи рога!!!!!!!!!!!!

Купил сразу)))
Тут причина, это мое отсутствие в рабочий день. Так что без претензий к нему. Фотки выложил для поднятия настроения)

Вчера гуляли в парке часа 2. Набегался, наигрался с другими собаками и дома уже только оставалось поесть и на боковую)))

melatos
Участник

Санкт-Петербург
#495 Дата: 21 Май 2012 17:10 - Поправил: melatos

nases:
Купил сразу)))

СЛава Богу! и как, эффект есть?

я тоже целый день на работе...уезжаю в 7,30 и приезжаю в 7,30-8....
но у нас в распоряжении только кухня и коридор..по мере взросления буду воспитывать и разрешать мигрировать по всей квартире...

Elle
Участник

Химки МО
#496 Дата: 21 Май 2012 17:17

melatos
Наверно, надо сказать СПАСИБО Дуся Пирожкова за ее пост, я прям расплакалась от твоих слов А мне по должности реветь на работе не положено...

Дуся Пирожкова:
что вы не себя по лбу бьете, а девочку, изначально не внушавшую доверие.

Еще раз напишу, что НИКТО не вызывает доверие у меня
Есть какое-то количество человек, которым мы отказываем в покупке щенка, но не прямо, не умею я так, а косвенно, понимающий - понимает
А я ... не ругала... да услышавший услышит... читающий прочтет...

nases:
Фотки выложил для поднятия настроения)

А ведь, скажите фотки очень напоминают те, что Вам я показывала в маменькином детстве

nases:
Вчера гуляли в парке часа 2. Набегался, наигрался с другими собаками и дома уже только оставалось поесть и на боковую)))

И как сегодня дома

melatos
Участник

Санкт-Петербург
#497 Дата: 21 Май 2012 17:22 - Поправил: melatos

Elle:
Наверно, надо сказать СПАСИБО Дуся Пирожкова за ее пост, я прям расплакалась от твоих слов А мне по должности реветь на работе не положено...

да, ладно тебе...я написала все,что думаю...

а вообще...начинаю чувствовать переизбыток своей агрессии..надо на йогу походить...

но, согласись ведь,я права....мало кто покупает песу для того, что бы водить ее к кинологам...95% покупают Майло)))))))))))) а он-добрый, послушный, сам себя развлекает и никого не кусает))

мы, кстати, вчера тоже весь день шоркались по городу....то в парк, то в гости, то в ресторан...в результате, ребенок -целый день без сна...
домой в подъезд вносила на руках свисающее тело)))))))))))))))) положила в гнездо ее...она даже не пошевелилась ни разу, пока Егор не приехал...а потом-снова-здоровА))) наша песня хороша-начинай сначала...весь дом-вверх дном..

nases
Участник

Москва-Зеленоград
#498 Дата: 21 Май 2012 17:27

melatos:
СЛава Богу! и как, эффект есть?

А какой эффект?))) на фото вот это Эффект))) они там тоже на полу раскиданы)
грызет их за милую душу, ну и все остальное)
melatos:
я тоже целый день на работе...уезжаю в 7,30 и приезжаю в 7,30-8....
но у нас в распоряжении только кухня и коридор..по мере взросления буду воспитывать и разрешать мигрировать по всей квартире...

у него в распоряжении только комната, когда один, все провода убрал и изолировал, не грызет.
Обои убрать не могу) Собираю теперь кусочки, потом пазлом займусь)

чтобы было веселей ему постелил ковер, так ему понравилось так, что теперь на пеленки не хочет ходить. Все делает на пол или на ковер. До этого ходил ТОЛЬКО на пеленки

На послушание иду с 3 месяцев. Раньше пока не берут

melatos
Участник

Санкт-Петербург
#499 Дата: 21 Май 2012 17:28 - Поправил: melatos

nases:
у него в распоряжении только комната, когда один, все провода убрал и изолировал, не грызет.

чтобы было веселей ему постелил ковер, так ему понравилось так, что теперь на пеленки не хочет ходить. Все делает на пол или на ковер. До этого ходил ТОЛЬКО на пеленки

ГГГГГГГ)))))))))))) про ковер: у нас та же-тема...но мы наоборот коверчик свернули)))

nases:

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни приведи Господь мне это узнать))

нас тоже не брали на послушание..мы бесплатно ходим пока-знакомимсО

nases
Участник

Москва-Зеленоград
#500 Дата: 21 Май 2012 17:31

Elle:
И как сегодня дома

Сегодня ушел с работы в обед, чтобы покормить малыша, вот и наблюдал эту картину на первых 3 фотках)))
Захожу в комнату а таааааааааааааам. Он такой радостный встречает. Мол, все сделано хозяин, какие дальше будут приказания?
я даже в машину сбегал за мобильником, чтобы все это запечатлеть)
Итог:
Теперь Тэрри без ковра)

Elle
Участник

Химки МО
#501 Дата: 21 Май 2012 17:54

nases:
Он такой радостный встречает. Мол, все сделано хозяин, какие дальше будут приказания?
я даже в машину сбегал за мобильником, чтобы все это запечатлеть)

Нравится мне Ваше чувство юморв, и я сильно надеюсь на ваше железобетонное терпение

nases:
Итог:
Теперь Тэрри без ковра)

melatos:
про ковер: у нас та же-тема...но мы наоборот коверчик свернули)))

Ну вот мы тоже это проходили Правда, не с вашей матерью, она дама очень терпеливая, но ей ведь уже 5 лет

Варежка
Участник

Зеленоград
#502 Дата: 22 Май 2012 09:42

Elle:
melatos:
что характерно, если спит со мной на кровати, то исключительно на спине, лапами кверху)))
вот мать ж на 100% Мать только так спит

И мы унаследовали эту особенность

nases:
Интересно а как у других, вообще не шалят или просто постоянно кто то дома? Родственники отзовитесь)

Мы оставляли пока максимум на 2 часа, но у нас кот и они дружат, поэтому, думаю, что не скучно ей. И еще "опасные" комнаты (детскую и зал) закрываем.
Вот так они дружат

Elle
Участник

Химки МО
#503 Дата: 22 Май 2012 09:49

Варежка:
И мы унаследовали эту особенность

Тогда ждите! Скоро вас начнут выселять с подушки, и будете вы просыпаться либо возле нее, либо под ней

Варежка:
Вот так они дружат

Обалдеть!!! Кот играет с собакой!!! По-настоящему Я в восторге
После видео я думала, что Варька кота задирает, а он терпит, а вот фотка показала, что они на равных

Ну а вторая фотка - прям два ангелочка

Варежка
Участник

Зеленоград
#504 Дата: 22 Май 2012 09:58

Elle:
После видео я думала, что Варька кота задирает, а он терпит, а вот фотка показала, что они на равных

Как только принесли Варьку домой, кот первый предложил ей игру, она даже освоиться не успела, он стал ее за хвост цеплять и догонять ее, ну она и "ответила"ему. Конечно, сейчас она освоилась и разошлась, может схватить его за ухо зубами и не отпускать, а кот не может вырваться, т.к. ухо-то больно. Еще пока Варя не может запрыгивать на диваны-кровати, поэтому для кота это спасение, но что будет через пару недель

Elle
Участник

Химки МО
#505 Дата: 22 Май 2012 12:14

Варежка:
Конечно, сейчас она освоилась и разошлась, может схватить его за ухо зубами и не отпускать, а кот не может вырваться, т.к. ухо-то больно.

Это она так привыкла играть со своими братьями

Варежка:
Еще пока Варя не может запрыгивать на диваны-кровати,

Вот это точно, придется коту изучать более высокие пространства

melatos
Участник

Санкт-Петербург
#506 Дата: 23 Май 2012 09:48

Варежка:
а, 09:42
Ответить Ци

блиииин....как здорово....хоть не скучно ребенку...
наши (пока кот жил у нас) не дружили..но у нас кот уже пожилой и ему не до ребячеств...
думаю, уровень дружбы пропорционален возрасту кота! О, как!

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#507 Дата: 23 Май 2012 10:30

nases
Какой молодчинка, маме помогает...
Варежка
Класс! ЗдОрово иметь такого друга (особенно, если когти не выпускает )

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Elle
Участник

Химки МО
#508 Дата: 23 Май 2012 11:43

Olena
С возвращением тебя в темку

Olena:
маме помогает...

Это папа

Варежка
Участник

Зеленоград
#509 Дата: 23 Май 2012 12:19

Olena:
(особенно, если когти не выпускает )

когти стрижем Коту больше достается от остреньких щенячьих зубиков

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#510 Дата: 23 Май 2012 14:29

Elle:
Это папа

Смешная ты! Первое время и папа и мама и бабушка и дедушка - это всё Мамы

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение /
Мама Лакки и ее крошки
Наверх ↑
Страница  Страница 17 из 29:  « Назад  1  ...  16  17  18  ...  28  29  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru