Автор |
Сообщение |
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#451 Дата: 15 Май 2012 09:04
мне вот так пишут.... Вы не можете отправить сообщение данному пользователю. Причина: Слишком малый промежуток времени между отправлениями сообщений. Повторите чуть позже. вам доходят сообщения?
Участник
Химки МО
|
#452 Дата: 15 Май 2012 09:06
Negodyaeva: Повторите чуть позже. вам доходят сообщения? От Вас пришло 2 сообщения
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#453 Дата: 16 Май 2012 09:20
Вот такая красотка наша первеница Любительница посмотреть в окно Мамочка тоже это очень уважает
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#454 Дата: 16 Май 2012 10:17
класс! Пятно у хвоста-просто супер!
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#455 Дата: 16 Май 2012 10:21
Elle а мне лицо в окне понравилось - ребенок просто улыбается!!! Обсолютно человечеческая мимика, Эльмира!! Кого это она увидела?
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#456 Дата: 16 Май 2012 11:17
Elle: Любительница посмотреть в окно Если бы у меня за окном была такая красота... я бы тоже была любительницей
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#457 Дата: 16 Май 2012 12:46
melatos: класс! Пятно у хвоста-просто супер! Я сама балдю
bjanka11: а мне лицо в окне понравилось - ребенок просто улыбается!!! Обсолютно человечеческая мимика, Эльмира!! Кого это она увидела? Видимо свою хозяйку У них вообще очень дружная семья, о таких владельцах только мечтать можно Мне тоже показалась, что улыбка человеческая
Olena: Если бы у меня за окном была такая красота... я бы тоже была любительницей Так ты ж не наш ПЕРВЕНЕЦ
Так как эта девочка, никто не похож на мамку
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#458 Дата: 16 Май 2012 14:42
эта, кстати, лохматая?..всмысле, шерсть такая или она брокен?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#459 Дата: 16 Май 2012 14:55
melatos: эта, кстати, лохматая?..всмысле, шерсть такая или она брокен? Вот кто о чем, а лысый о расческе Она гладкая как мать (вернее получше у нее)!!! На предыдущих страницах глянь, я выкладывала фотки, она к нам в гости приезжала
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#460 Дата: 17 Май 2012 14:50
Волшебная история воссоединения семьи – продолжение Эта история продолжение той, которая была написана 2 марта (11 страница этой темки) После примерно недельного проживания в своем новом доме, у хозяйки началась аллергия на ребенка (Здесь свои комментарии я оставлю при себе)... И вот вечером 7 мая она мне об этом рассказывает, но просит, чтобы ребенок побыл с ними до конца выходных (Здесь тоже не буду комментировать, ведь история не об этом)... Мы пребывали немножечко в шоке, но в силу причин 7-го вечером мы не смогли поехать за малышом. Зато 8 мая мы рванули за мальчишкой. Эта дорога в Подольск мне показалась вечностью... Ну вот наш мальчик снова вернулся в отчий дом. Братия его встретила с распростертыми объятиями, игрищам не было конца. Но вот дома он пробыл недолго. Его родители, которые почему-то задержались в пути, наконец-то доехали до нас. Он так легко пошел с ними, как будто их знал их всегда. Мальчик у них живет уже неделю, аллергий не обнаружено
Вот эта строчка письма заставила меня от умиления (не знаю какое еще слово подобрать) всплакнуть:
...хотя такое впечатление как будто он у нас всегда был.... А фотографии говорят намного больше слов
|
Александра
Участник
|
#461 Дата: 17 Май 2012 14:53
Elle Эльмир, классно что ребенок обрел СВОЮ семью, без аллергий итд...! ТТТ!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#462 Дата: 17 Май 2012 14:55
Александра: Эльмир, классно что ребенок обрел СВОЮ семью, без аллергий итд...! ТТТ! Я с тобой полностью согласна ТТТ И знаешь подумала, что он спецом вернулся, пофоткаться хотел в корзинке
|
Александра
Участник
|
#463 Дата: 17 Май 2012 14:56
Elle: И знаешь подумала, что он спецом вернулся, пофоткаться хотел в корзинке ахаха точняк)))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#464 Дата: 17 Май 2012 15:15
Elle: Эта история продолжение той, которая была написана 2 марта Эльмира, действительно , клево история закончилась!! Видно, что детка живет как у христа за пазухой!! Во всяком недостатка в играх и игрухах не испытывает точно!!))))
__________________ сайт Чипса-
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#465 Дата: 17 Май 2012 15:59
bjanka11: Видно, что детка живет как у христа за пазухой!! Вот это ведь и есть самое главное Спасибо, Оль!
Александра: ахаха точняк)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#466 Дата: 19 Май 2012 13:01
Сейчас искала фотографии мальчонки, который еще в отчем доме находится и наткнулась на кадры игры Милки с нашей девочкой, уж очень они мне понравились (не понимаю как раньше оставили их незамеченными), поэтому решила их опубликовать
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#467 Дата: 20 Май 2012 13:36
Вот так вот спят маленькие мальчики Нарушаем правила на 100%
и через секунду
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#468 Дата: 21 Май 2012 09:52
так, стоп.... а девку куда дели??? парень-то тоже залохматилсо?
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#469 Дата: 21 Май 2012 10:26
А девка теперь у нас Всем привет! Наконец-то "дошли руки" зарегистрироваться, а то все только читала, изучала Меня зовут Юлия, собаку Варя (так "подпольно" она у Эльмиры звалась, менять не стали, понравилась кличка, да и отзывается на нее уже), иногда зовем Варежкой (трогательный мультик любимый с детства практически про меня
Зеленоград
|
#470 Дата: 21 Май 2012 10:51
В первом сообщении фото не удалось вставить. Пробую здесь
Химки МО
|
#471 Дата: 21 Май 2012 11:37
melatos: а девку куда дели??? Что значит "куда" Детки имеют свойство разлетаться, и это хорошо
Варежка: иногда зовем Варежкой (трогательный мультик любимый с детства практически про меня Юлечка, очень рада регистрации на сайте И Варежка ей даже больше подходит Кстати, тоже люблю этот мультик
Варежка: первый раз на даче А на улице как? И как ей на даче?
ЗЫ Она не похудела судя по фотке
melatos: парень-то тоже залохматилсо? Что значит тоже И парня давно залохматило, он это делает медленно, но верно
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#472 Дата: 21 Май 2012 11:58
Elle: А на улице как? И как ей на даче? На даче вначале осторожненько ходила за мной, потом освоилась, играла в мяч (кстати, приносит уже дома пару раз потренировались только). Ну и конечно, пылесосила все, что можно, ела траву, пыталась камушки подбирать и лизать песок, но после стописятого ФУУУ! уже просто нюхала Сегодня только собираемся пойти погулять.
Химки МО
|
#473 Дата: 21 Май 2012 12:22
Варежка: играла в мяч (кстати, приносит уже Офигеть!!!!! Я в восторге от деток!!!!
Варежка: пылесосила все, что можно, ела траву, пыталась камушки подбирать и лизать песок, Траву пусть хомячит, это закончится только чисткой желудка А вот камни, песок и прочее-это детское С возрастом проходит
Варежка: но после стописятого ФУУУ Уже и это знает
Варежка На фотке прям охотник
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#474 Дата: 21 Май 2012 14:08
ААААААААААААААА))))))))))))))))какая хорошая)))))))))))))))))) жалко, что Зеленоград....
всероссийские дети получились))))))))
Варежка звучит -супер!
парень на нас похож))))))))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#475 Дата: 21 Май 2012 14:11
melatos: жалко, что Зеленоград.... Это прям рядом с нами, не переживай
melatos: парень на нас похож)) Ага! Вы вдвоем у нас моноклевые, но у парня оба уха рыжие, а Мо у нас на одну сторону блондинка блондинкой
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#476 Дата: 21 Май 2012 14:16
Только с прогулки пришли, сфотать - нереально просто В кадре то хвост, то поводок Пока увлечена была норой - поймала ее:))) С опаской выходит на улицу, идет рядом с ногами, нюхая все на своем пути, подошли к квартире - обрадовалась очень, довольная погоняла кота, поиграла игрушками и теперь спит
Санкт-Петербург
|
#477 Дата: 21 Май 2012 14:56
Elle: Мо у нас на одну сторону блондинка блондинкой такая она кабанчиха стала)))))))))))))) все жду сумку для нее из-за бугра...так вот, думаю, уже в нее не влезем... так сказать: за время сумки пути, собака смогла подрасти)))))))) или как там? что характерно, если спит со мной на кровати, то исключительно на спине, лапами кверху)))
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#478 Дата: 21 Май 2012 14:57
Варежка: С опаской выходит на улицу зато мы когда выходим, весь двор разбегается)))))))))))
|
nases
Участник
Москва-Зеленоград
|
#479 Дата: 21 Май 2012 15:14 - Поправил: nases
melatos: жалко, что Зеленоград.... Братик в Зеленограде Живет? Мы с Тэрри путешествуем м. Коломенское-Зленоград-Коломенское )))
В каком районе Варежка живет?
|
Варежка
Участник
Зеленоград
|
#480 Дата: 21 Май 2012 15:17
nases: В каком районе Варежка живет? в 12-ом :)