Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#331 Дата: 3 Май 2012 10:10
melatos: деть №2-просто супер!! Мы попробуем фотосет устроить вечерочком повзрослевших деток, ну тех, кто еще дома, а то я лохушка в этот раз... деток мало фоткаю, на память мало остается
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#332 Дата: 3 Май 2012 10:11
Elle: А чего это ты нас фотографируешь, а Такие чудесины!!!!!!!!!! Затискать хочется каждого!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#333 Дата: 3 Май 2012 11:35
Elle: Еще одна волшебная история воссоединения семьи Эльмира, какая чудесная история, очень понравился рассказ)))
Elle: Мы попробуем фотосет устроить вечерочком повзрослевших деток, ну тех, кто еще дома, а то я лохушка в этот раз... деток мало фоткаю, на память мало остается Обязательно нужно, я на своих любуюсь периодически, особенно на тех, кто уже переехал)))
Химки МО
|
#334 Дата: 3 Май 2012 12:37
Янкин: Затискать хочется каждого!!! А как они готовы, чтобы их тискали Берешь одного на руки, а двое уже скачут вокруг как зайчики, чтобы их тоже взяли. Вроде опускаешь одного, берешь другого, а тот кого опустили недоволен, тоже принимается скакать, а то и голосом выдает свое недовольство
Lena and Funny: какая чудесная история, очень понравился рассказ))) Спасибо большущее
Lena and Funny: я на своих любуюсь периодически, особенно на тех, кто уже переехал))) Вот об этом я и подумала сегодня, что разъехавшимися могут теперь любоваться только благодаря доброте их владельцев
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#335 Дата: 3 Май 2012 12:40
Elle: разъехавшимися могут теперь любоваться только благодаря доброте их владельцев А они не все сознательные)))
Химки МО
|
#336 Дата: 3 Май 2012 12:42
Lena and Funny: А они не все сознательные))) Вот прям в точку
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#337 Дата: 4 Май 2012 09:26
Вечернего фотосета не получилось... Москва стояла, приехали, как всегда, поздно Но зато есть вот такая утренняя фотография
И вот такой портретик маленькой девочки
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#338 Дата: 4 Май 2012 09:34
Elle: И вот такой портретик маленькой девочки хороша..............)))))))))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#339 Дата: 4 Май 2012 10:20
Elle Боже, какая идиллия... М-м-м... красотульки
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
melatos
Участник
Санкт-Петербург
|
#340 Дата: 4 Май 2012 10:58
лапуленции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Праздник, который всегда с тобой!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#341 Дата: 4 Май 2012 13:42
Янкин: хороша..............))))))))))) Ага, вот бьем себя по рукам (нам четыре собаки слишком много )
Olena: Боже, какая идиллия... М-м-м... красотульки
melatos: лапуленции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милка нашла с детями общий язык Поэтому мать и тетку Виву временно выселили из их обиталища
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#342 Дата: 4 Май 2012 14:05
Elle: Но зато есть вот такая утренняя фотография Вот с утра увидишь такую милую картину и все, не уйдешь никуда, такая сладенькая компания)))
Elle: И вот такой портретик маленькой девочки Хорошенькая, и такой белое пятнышко на лобике у нее нарядное
Elle: Ага, вот бьем себя по рукам Держитесь! Мне кажется и с тремя тяжеловато, хотя вчера выслушала от ребенка, что у папы и у мамы по собаке, а у нее нет, нужна третья)))
Химки МО
|
#343 Дата: 4 Май 2012 15:38
Lena and Funny: и все, не уйдешь никуда, такая сладенькая компания))) Вот-вот Но приходишь вечером, а дома ....
Lena and Funny: Хорошенькая, и такой белое пятнышко на лобике у нее нарядное Девочка-сказка
Lena and Funny: Держитесь! Мне кажется и с тремя тяжеловато С тремя уже привыкла Но до четвертой еще не доросла
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#344 Дата: 5 Май 2012 10:19
Нашим Б-шкам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!! Мои маленькие, хорошие деточки растите здоровыми, любимыми и счастливыми
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#345 Дата: 5 Май 2012 10:23
Elle: Нашим Б-шкам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!! Поздравляю с днюхой!!!! Пусть растут здоровыми, сильными и красивыми!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#346 Дата: 6 Май 2012 20:13
bjanka11: Поздравляю с днюхой!!!! Спасибо, Оль, большущее Пока растут веселыми толстячками
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#347 Дата: 6 Май 2012 20:18
Вот такой момент успели поймать Просто шикарнейший кадр, мы даже замерли на некоторое время
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#348 Дата: 6 Май 2012 21:13
Вот так Лакки восстанавливает свою фигуру после родов и кормления
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#349 Дата: 7 Май 2012 08:40
Elle: восстанавливает свою фигуру круть!!
__________________ сайт Чипса-
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#350 Дата: 7 Май 2012 08:45
Elle: Просто шикарнейший кадр, мы даже замерли на некоторое время Да, супер. Такие кадры редкость. А главное их надо не спугнуть.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#351 Дата: 7 Май 2012 10:18
Ага, мы только мячик надули и... тут началось
Nata Bel: А главное их надо не спугнуть. Вот это самое сложное... ведь надо петь взять фотик, включить и т.д.
Немного сегодняшнего выходного утра. Мамка опять в хорошем настроении, решила уделить внимание своим деткам
А вот столько счастливых расселовских морделей в одном кадре!!! Просто заряд положительных эмоций
Немного мамы и дочки
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#352 Дата: 7 Май 2012 10:28 - Поправил: Янкин
Elle: Просто шикарнейший кадр, мы даже замерли на некоторое время Слов нет! Очень нежно!
Elle: Лакки восстанавливает свою фигуру СпортсмЭнка, комсомолка, активистка и просто КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!
Перетяжки чудесные! Сразу видно, не грустно детям ни разу!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#353 Дата: 7 Май 2012 15:51
Янкин Спасибо большущее
|
Александра
Участник
|
#354 Дата: 7 Май 2012 15:53
Elle Эльмир, класс! Столько позитива на фотках! Больошое расселосемейство!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#355 Дата: 8 Май 2012 15:34
Александра: Больошое расселосемейство! Вот еще одна фотка на эту тему (из свеженького )
А вот мамка с сынишкой
|
Olena
Участник
Самара
|
#356 Дата: 8 Май 2012 18:06 - Поправил: Olena
Elle: Нашим Б-шкам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!! Мы все пропустили! Простите! Мы присоединяемся к поздравлениям, желаем деткам здоровья, счастья и безграничной любви хозяев!
Elle Эх, какие кадры! Размер счастья пропорционален количеству расселов
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#357 Дата: 8 Май 2012 20:17
Olena: Мы все пропустили! Простите! Вам простительно, у вас событие было
Olena: желаем дедкам здоровья все ж тебя поправлю, деТкам
Olena: Размер счастья пропорционален количеству расселов только размер квартиры не соответсвует пропорциям
|
Olena
Участник
Самара
|
#358 Дата: 8 Май 2012 20:30 - Поправил: Olena
Elle Поправила ну, чего ты придираешься... нам бабкам простительно!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#359 Дата: 8 Май 2012 21:22 - Поправил: cammomile
Нашим Б-шкам сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!! Поздравляем !!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#360 Дата: 8 Май 2012 22:07
Elle: утренняя фотография Удалась на славу
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|