Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#271 Дата: 5 Апр 2012 19:20
Kibita: она еще как будто уверенней всех на ножках стоит) Они впятером уже тааааак уверенно стоят на ногах, что мы иногда шутим, что им пора уже разъезжаться
А эта девочка, как бы это сказать, самая уверенная в себе, что ли. Вот как-то так
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
niki
Участник
москва
|
#272 Дата: 5 Апр 2012 19:21
IMG_0242.MOV тут небольшое видео с нашей подружкой)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#273 Дата: 5 Апр 2012 19:36
niki: IMG_0242.MOV тут небольшое видео с нашей подружкой) Это я скачаю дома, а вот разместить тут как-то можно с помощью ютуба
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Натуська
Участник
72
|
#274 Дата: 5 Апр 2012 19:45
Elle: как-то можно с помощью ютуба выложить на youtube.com Затем ссылку вставить прежде нажав кнопочку YouTube над сообщением. ОК. и Отправить сообщение на форум
Химки МО
|
#275 Дата: 7 Апр 2012 13:08
Время няни Вивы пришло
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#276 Дата: 7 Апр 2012 13:59
Elle Эльмир, КЛАСС!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#277 Дата: 7 Апр 2012 14:17
Elle Ахаха, Вивка умничка, нянька такая ))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Olena
Участник
Самара
|
#278 Дата: 7 Апр 2012 15:28
Elle Какие ляльки!!! М-м-м... попочки, пяточки, носики, хвостики... хАчу к вам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Alexa
Участник
Москва
|
#279 Дата: 7 Апр 2012 17:46
Elle: bumer1002: А кто папка? Viktoria Nikson: Эльмир, кто папа? Вот честно Вам скажу, я сейчас просто балдею от деток, но раз вам так уж важно то ловите - PROUD PORTHOS OF JACK'S PARADISE То-то я смотрела на фотографии щенулек и не могла понять - кого-то они мне напоминают. У нашей Баси сейчас тоже от него детишки (только они 26 февраля родились). У Вас очаровательные малыши! Очень красивые и яркие окрасы у всех.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#280 Дата: 7 Апр 2012 21:35
Вот, девочки, пересмотрела фотки.... И одна мысль в голове, а где был пятый щен
Alexa: кого-то они мне напоминают. У нашей Баси сейчас тоже от него детишки Это хорошо, что по деткам видно Я видела ваших детишек. Мы все были в ожидании, а потом в рождении, но деток я смогла глянуть Ваши тоже совсем ничего
Агааааааааааааа!!! Я ж предлагала
Viktoria Nikson Александра А вообще было зрелище не для слабонервных Вивка с ними как со взрослыми играла
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#281 Дата: 7 Апр 2012 22:22
Elle: А вообще было зрелище не для слабонервных Вивка с ними как со взрослыми играла у меня так Тося со своими играла, приходилось ее на время выгула мелочи убирать за дверь, от греха подальше.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#282 Дата: 7 Апр 2012 22:28
Elle: Время няни Вивы пришло Прелесть какая!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#283 Дата: 8 Апр 2012 13:12 - Поправил: Elle
А теперь немножко няни Милы
Viktoria Nikson: у меня так Тося со своими играла Лакки с детками не играет, так что надежда только на нянек
Svetlana I: Прелесть какая! Спасибо
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#284 Дата: 8 Апр 2012 13:13
Дополнение к фотографиям с Вивой - на пеленках не моча, чес слово, там остатки детского пюре
|
Olena
Участник
Самара
|
#285 Дата: 8 Апр 2012 19:00
Эльмиркин, она не няня!!! Она такой же СЧеночек!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#286 Дата: 8 Апр 2012 21:30
Olena: Она такой же СЧеночек!!! Тут я с тобой полностью согласна, а вот ведь пристают "когда вязать буду" Как можно ребенка-то
|
Асти
Участник
Раменское
|
#287 Дата: 8 Апр 2012 21:32
Elle: А теперь немножко няни Милы ну прям как Зефирина с Аськиными клопиками )))))
и не такие уж они и маленькие тоже хомячки хоооооооошенькие
Участник
москва
|
#288 Дата: 9 Апр 2012 00:59
http://www.fayloobmennik.net/1765172 не стал переводить видео в другой формат скинул проигрователь, думаю он еще не раз пригодиться ну и пару видео вместе с ним
|
niki
Участник
москва
|
#289 Дата: 9 Апр 2012 01:09
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/doDXLBeRVgU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
niki
Участник
москва
|
#290 Дата: 9 Апр 2012 01:11
http://www.youtube.com/watch?v=doDXLBeRVgU&feature=colike
|
niki
Участник
москва
|
#291 Дата: 9 Апр 2012 01:19
http://youtu.be/VjC_m59qAuA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#292 Дата: 9 Апр 2012 08:23
niki Я все ж немного отредактирую ссылки
У Вольта обалденная подружка И кто кого защищает
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#293 Дата: 10 Апр 2012 22:30
Решила немножко фотографий на тему еды разместить
Вот такой у меня дома есть цветик-пятицветик! Каждый лепесток исполняет миллион желаний
А чего это у нас тетя Мила ест
Столько дел-столько дел, что очень устали
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#294 Дата: 10 Апр 2012 22:36
Elle: Столько дел-столько дел, что очень устали
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#295 Дата: 11 Апр 2012 10:02
А тут к нам в гости приходила Толстуха Забежала буквально на несколько минут
|
Olena
Участник
Самара
|
#296 Дата: 11 Апр 2012 11:40
Elle: Вот такой у меня дома есть цветик-пятицветик! Каждый лепесток исполняет миллион желаний Elle: А тут к нам в гости приходила Толстуха Что, всего на 5 мин? даже не успела посмотреть на тезку-толстушечку?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#297 Дата: 11 Апр 2012 15:43
Olena: Что, всего на 5 мин? точно-точно
Olena: даже не успела посмотреть на тезку-толстушечку? А я ей сама ее не показала Я ж нервенная сильноооооо . Вот привью деток, тогда пусть смотрит, а счас нееееееееет
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#298 Дата: 16 Апр 2012 22:42
Немного забавных фоток
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#299 Дата: 16 Апр 2012 22:43 - Поправил: Elle
Дубль
|
Асти
Участник
Раменское
|
#300 Дата: 16 Апр 2012 23:06
Elle: Немного забавных фоток такие фотки классные где зевает - смешнюлька просто